八通网

标题: 那么早结婚那么早生孩子都只是自己一个人辛苦,日子没法过 [打印本页]

作者: 潮汐玥    时间: 13-1-24 11:50
标题: 那么早结婚那么早生孩子都只是自己一个人辛苦,日子没法过
  我觉得如果长期下去肯定会出问题的,而且一出就得是大问题。可是我说了那么多在他那里除了说一些没意义的话就没其他的答复。什么也没用解决。我有点想放弃了。任其自然发展,就算最后爆发、破裂。  我和我老公,从我怀孕到生子,再到现在宝宝六个多月。一直都是分屋而睡。她妈说孩子就得跟妈睡,可是我现在都已经没奶了,白天上班晚上还得带她根本没法睡觉。我跟我老公说让宝宝跟奶奶睡吧。一周一半时间去那边,或者我周六日再给她接回来。这样也能有点自己的时间,老这么分居这肯定得出事。不是我厌倦了就得是他出轨。(他睡觉打呼噜根本没法跟我一起和宝宝睡,那样的话孩子没法睡我也没法睡)然后他就跟我说让我别上班了,这样就不累了。可是不上班根本不可能。我婆婆那就过不去。她就是想让我上班,我还非不去,肯定得有矛盾。我和我婆婆现在相处的很好,不代表我们就不会出现矛盾,只是目前矛盾点没有出现而已。他就不会替我解决事情,只会说些没用的。
我觉得长期以往这样肯定不行,我现在天天累的要死,根本什么都不想。又长期分居着(我和宝宝睡主卧,他睡小卧),我都觉得有没有老公都那么回事了。本来这么年轻当妈妈就很不开心,一肚子的怨气,觉得很不平衡,他什么都不用管,我天天累的跟陀螺一样。我都觉得没必要跟他沟通了,说了也白说,就说几句甜言蜜语什么老婆辛苦了,孩子大了就好了。那我现在还是辛苦还是累啊。根本没有任何实质的解决问题。
让他跟他父母商量什么他都不去,说肯定不行。就会跟我这磨,最后累的就只是我一个人。还说什么心疼我,我看都是假的。光说不练嘴上说。我投简历找工作的时候不跟我说别上班了,等我找到了去上班了,跟我说别干了那么累。我当时就很生气,我投简历找工作都随时跟他说着,早不跟我说别上班了。本来他妈就想让我上班去,现在找到了不去,我回家还怎么呆着,他妈那就过不去。女人真的得长长心,当初求着我结婚,那么小我和我妈都不希望那么早,都不同意。折腾了一年多,跟我说只要这一件事情答应他以后什么事情都听我的。结了婚之后,估计都忘了自己这么说过。
那么早结婚那么早生孩子都只是自己一个人辛苦,男人根本不受影响没有变化。所以建议那些正面临这样抉择的女人,果断遵从自己的选择。我当时就是心软了,天真的相信男人婚前的誓言。为了他想要的结果他可以说各种感人肺腑的话,以后的事情谁管呢!

作者: tongshun    时间: 13-1-24 11:52
认真的看了,理解万岁
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-24 11:59
tongshun 发表于 13-1-24 11:52
认真的看了,理解万岁

哎,我现在都有点心灰意冷了。不想搭理他,也不想为了夫妻关系努力
作者: zhihairong    时间: 13-1-24 12:46
我都跟我男朋友五年了,现在也正在商量谈婚论嫁的事,可是我发现到现在他的好多生活习惯我接受不了,正在考虑到底要不要现在就结婚。我尚且还有个选择的余地,可是你就不同了,你现在孩子都几个月了,聪明的女人得让男人为我们改变,而不是妥协。
作者: tongshun    时间: 13-1-24 13:40
现实中有多少夫妻能是真正的爱,以前有个帖子是婚姻中的凑合,一个朋友也说过,为追求真正的爱,有的人付出生命。
作者: xujing0na    时间: 13-1-24 14:42

作者: 潮汐玥    时间: 13-1-24 15:06
zhihairong 发表于 13-1-24 12:46
我都跟我男朋友五年了,现在也正在商量谈婚论嫁的事,可是我发现到现在他的好多生活习惯我接受不了,正在考 ...

道理谁都懂啊,做起来难
作者: snower    时间: 13-1-24 16:39
好好过吧,都说女人是水做的,放在什么容器里就是什么样子。男人只能慢慢改变。不过长期分居不是个事儿,一起睡为什么不行么?孩子睡在小床上,慢慢也会适应他的呼噜的。
作者: 靓靓爹    时间: 13-1-24 19:01
{:1_175:}婆媳呀!!!
作者: 大闸蟹    时间: 13-1-25 09:12
家家有本难念的经!
作者: 散碎的记忆    时间: 13-1-25 11:07
你好,你多大结婚的啊
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-25 11:14
散碎的记忆 发表于 13-1-25 11:07
你好,你多大结婚的啊

22岁结婚的。
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-25 11:15
snower 发表于 13-1-24 16:39
好好过吧,都说女人是水做的,放在什么容器里就是什么样子。男人只能慢慢改变。不过长期分居不是个事儿,一 ...

她根本不睡小床,从出生开始就一直跟我睡
作者: 散碎的记忆    时间: 13-1-25 11:32
那我们差不多一样啊,我去年10月份结婚的
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-25 11:35
散碎的记忆 发表于 13-1-25 11:32
那我们差不多一样啊,我去年10月份结婚的

我是2010年10月份
作者: 散碎的记忆    时间: 13-1-25 11:39
有QQ吗,我加你
作者: 一生爱一人    时间: 13-1-25 15:23
要孩子早还是有好处的。
如果可以的话,两边妈妈能不能晚上帮你带一带,呵呵。
孩子不是非得跟妈妈睡,你婆婆说这些有点那个啥了,现在的年轻人,工作还要照顾孩子,根本不是父母那一辈人的工作压力和强度,精力身体肯定不够。

我丈母娘帮我俩带孩子,我们俩晚上和周末我俩来看负责看(我爱人下班晚要7点半,我5点半到家一直哄闺女吃饭、洗澡、玩到10点睡觉,1岁4个月了),丈母娘可以在和小家伙奋战中休息休息。
宝宝吃奶粉,晚上除了起夜嘘嘘,基本睡成宿的觉。吃惯母乳的宝宝,就不好养成睡成宿觉的习惯了。

看着宝宝天天变大,变漂亮,累并快乐着。呵呵

你老公应该多承担一些。
-----------------------------------
试试你和宝宝与你老公睡一起呗,有几天就习惯了她老爸的呼噜,呵呵,我闺女睡着了,开着电视都没事儿,小孩儿没那么娇气。
-----------------------------------
与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与闺女斗,惨败啊~~
备注:我也住云景豪庭,呵呵。
作者: 邢静静    时间: 13-1-26 17:34
妹纸啊 ,这个时候身体还没有恢复好吧,无论有什么样的情绪都不会是错误的,心里一定不要有间隙啊。现在这么多无助,纠结和矛盾很有可能是生育后健康水平和激素没有恢复稳定导致的各种负面情绪,孕期脑萎缩也是可怕的说吧?有些事情,自己都不知道,别人更不会了解的。我觉得我到了孩子一岁半有些功能才恢复的,很长时间里反映很慢,记忆力很差,连自己都不适应,每天气的自己哭。呵呵~后来才懂得原来是生理问题,这些你要让老公懂得的,病痛不在他们身上他们不会知道多难过,但至少让他知道 让他包容我们好吗?
在家庭中,决定幸福程度高低起主导作用的肯定是妻子,这也是雌性动物的生命使命,给所有的人母爱好了,有爱 有包容,生活本身就是这个样子的,并不是无知的我们不努力导演而去想象的样子。也请记得不要把事情和难过都自己扛,都是一家人,要让他们知道你的真实想法,然后一起解决难过的事情,这才是家庭。婚姻和恋爱本来就是两件事情,既然结了婚就让过去过去,活的单纯一点儿。
我也和老公尽量分开,我听到呼呼会做噩梦,每天睡不好,但这些也不会影响我们的关系的。婆婆也想让我上班,但是他就是那样说说喽,跟我也没什么关系,要是说一次能少2两肉我更开心啦。
别人说的话 但凡给自己带来困扰的 不爱听的 都可以基本不往心里去了,不能帮助自己内心和平的,被自己不认同的东西基本可以看做与我们无关。
最后把所有心思放在恢复健康的事情上吧,自己美美的,有活力的生活下去,你和宝宝 老公都会幸福平安的。
作者: 喜欢开快车    时间: 13-1-26 19:56

作者: 战友A    时间: 13-1-27 09:28
该让孩子自己睡小床了,就在大床旁边你们随时可以看到,这样就不耽误你们夫妻的事了
作者: 大头菜    时间: 13-1-27 21:16
好年轻的妈妈啊
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-28 16:48
一生爱一人 发表于 13-1-25 15:23
要孩子早还是有好处的。
如果可以的话,两边妈妈能不能晚上帮你带一带,呵呵。
孩子不是非得跟妈妈睡,你 ...

距离很近啊。羡慕你们啦。我婆婆说宝宝就得跟着妈啊。以后也肯定偶尔跟他们那住,长期的肯定不行。我家宝宝刚六个多月,我妈那更不能放了。我都是姥姥看大的,我妈妈都不会照顾孩子。而且她总是很忙。我也很无奈啊。我老公上班比我早下班比我晚,真是给我分担的几乎没有啊。他得九点到家呢。我是七点。

作者: 潮汐玥    时间: 13-1-28 17:08
邢静静 发表于 13-1-26 17:34
妹纸啊 ,这个时候身体还没有恢复好吧,无论有什么样的情绪都不会是错误的,心里一定不要有间隙啊。现在这么 ...

我是顺产的,年龄又小。根本没有恢复不好的问题困扰。主要困扰我的就是年龄太小要孩子心理接受不了这种角色的变化。我生完基本就没事了,体重自然恢复到九十多斤。身体各部分也没有难受什么的。都很好。
作者: 一生爱一人    时间: 13-1-28 17:41
潮汐玥 发表于 13-1-28 16:48
距离很近啊。羡慕你们啦。我婆婆说宝宝就得跟着妈啊。以后也肯定偶尔跟他们那住,长期的肯定不行。我家宝 ...

我丈母娘已经退休了,所以和我俩住在一起,能帮我们带,估计你两个妈妈都还离退休年龄有些年头,的确不容易。
作者: 晚晴    时间: 13-1-28 23:26
你生孩子是有些早了,但是已经生了,就只能坦然接受了。你才二十二,估计你婆婆也不会超过五十岁,这个年龄的根本也不能算老人,人家还有自己的生活,所谓的“隔辈亲”还远没有滋生,所以你不能指望公婆。自己生的孩子自己带,天经地义。但是,老公必须参与到带孩子中来,呼噜不是问题。相信你们刚结婚没孩子时肯定没有分房睡吧?那说明你是可以适应呼噜的。孩子根本不会受呼噜的影响,即使刚开始不习惯,很快就会适应的。一定要把老公也拉到孩子身边来。
你老公应该和你差不多年纪,男人心态成熟更晚,所以他比你更难适应角色的转换。你已经是母亲,为了孩子要有女人的智慧,只能选择坚强。
现在你是很累,但是想想,生的早,孩子长大的就早,等他能够自立了,你还很年轻,会有大把的时间和精力干自己的事儿的。加油吧!
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-29 10:10
一生爱一人 发表于 13-1-28 17:41
我丈母娘已经退休了,所以和我俩住在一起,能帮我们带,估计你两个妈妈都还离退休年龄有些年头,的确不容 ...

我婆婆也退休了啊。我妈以前是幼教后来是包租婆。呵呵。房子多就在家收房租了。
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-29 10:14
晚晴 发表于 13-1-28 23:26
你生孩子是有些早了,但是已经生了,就只能坦然接受了。你才二十二,估计你婆婆也不会超过五十岁,这个年龄 ...

我婆婆帮我看孩子啊。天天白天她看。我从怀孕就跟他分开睡,蜜月回来就怀孕了,所以根本不是我适应了他的呼噜:L我从小的生活环境就是很安静,家里只有爸爸妈妈,睡觉自己一个人一个房间。所以睡觉很轻,根本受不了边上有个打呼噜的。怀孕时候他也这样试过,晚上陪我睡,最后都让我在一点左右给哄走了,我根本就睡不着啊。呜呜
作者: 文子0120    时间: 13-1-29 11:56
孩子还小几天就适应打呼噜声了,反而是楼主自己的问题了,像你说的从怀孕一开始就因为受不了呼噜声分房睡了,我感觉呼噜声不是重点,楼主应该克服一下心理问题,慢慢的就适应了,不然以后日子没发过了。
作者: 小前榆    时间: 13-1-29 12:24
能问一下,您多大生的孩子。
作者: 小雪!~    时间: 13-1-29 12:24
这些都是暂时的!~过了就好了,咱俩的情况差不多,我也是22岁结的婚,比你早一年,现在宝宝1岁7个月了,可好玩了,老公也特别喜欢,每天下班回来就是要抱抱女儿,女儿也跟她爸爸特别亲,有些事情是要一起商量解决的!累,是肯定的,都知道当妈不容易!到了明年,你的乐趣就多了~
作者: linjingchunaaa    时间: 13-1-29 12:26
我家孩子也五个月,晚上跟我睡,白天我上班,姥姥奶奶白天带,老公在客厅睡也什么事都不管。我常和他说的一句话是:钱我能挣,孩子我能带。要你就是个累赘,你要是在不发现自己的价值,你对这个家就无所谓了。我老公感觉压力很大,挣钱都给我,这就是他的价值。
作者: wanstar    时间: 13-1-29 12:29
唉,我觉得宝宝才六个月,分床睡很正常啊,好多妈妈都是这样过来的。
作者: 恋上你心    时间: 13-1-29 12:30
我的宝宝两岁八个月,从出生到现在,一直都跟我睡,一次也没离开过。刚开始我觉得当妈妈就是辛苦,老公什么都不管,但是孩子一岁半以后,老公就什么都管了,现在只要是玩,孩子就只找爸爸。你先忍吧,孩子大点,就好了,恐怕到时候你还得吃醋呢,孩子不跟你啦~~
作者: zhenghan1986    时间: 13-1-29 12:46
看来我还是先别要孩子了,我跟你的情况差不多,只不过比你大几岁,想想要了孩子的生活我就害怕,以前伺候一个,以后伺候俩,很矛盾
作者: MYZK    时间: 13-1-29 12:54
分居也不影响房事啊,孩子睡着了就可以了
作者: 猫猫oοО○    时间: 13-1-29 13:07
其实都差不多了,我每天上下班路程5小时,回家还有一堆活儿等着我去干。好在孩子自己独立睡整夜,几乎不会起来。至于分居睡我们从结婚开始,新婚就是分房间睡,现在也是,原因也是打呼噜。他也无所谓跟不跟我,我更无所谓了,自己睡大床多自由啊。活儿是多,确实累,只能得过且过,真不行就离婚,男的就这样,光说不练,全这样,在外面人家还会认为男人多辛苦,多好。不平衡难免的,不过这是没办法的,上下五千年,盘古开天地,都是女人付出多。男人播种爽一下,女人还没爽呢,却要付出一辈子。所以该对自己好的地方还是要好,否则省钱就是给别的女人省呢,我见过多少个例子了,女人这舍不得那舍不得,给孩子,给老人,给老公,最后自己病了死了,男人虽说当时哭的昏天黑地,过不了几个月,顶多一年就会找别人了,用你省下的钱装修,买房,旅游,这时候原配媳妇九泉之下什么感想?对自己好才是正解。当然孩子也别耽误了,至于老公我觉得随意吧,他就那人,你要求多了有什么用?不如让自己高兴,大不了一拍两散,咱再找别人,年轻怕什么,就算40岁保养好了又有什么不能办的,女人最重要的是自己的脸,其他都是屁!:lol
作者: nancyldb    时间: 13-1-29 13:21
想开点吧,我家宝宝一直和我一起睡,白天上班,晚上带孩子,是够累的,我能体会,现在宝宝已经2岁多了,我都挺过来了,你也要加油哦!
作者: mgjwh    时间: 13-1-29 13:27
让孩子姥姥看
作者: 15#413    时间: 13-1-29 13:50
{:1_191:}{:1_191:}我29了。。。孩子6岁   算早吗?  LZ??
作者: 15#413    时间: 13-1-29 13:52
等孩子会走会玩了就好了!
作者: 释-然    时间: 13-1-29 13:52
早生孩子  早着急   这个年代不能早结婚
作者: 心如晴空    时间: 13-1-29 13:53
让小床紧挨着大床  两大人就能睡好觉了  孩子小不懂啥 不要光照顾了孩子  老公没有了 夫妻就要一起来照顾才对
作者: ninalian    时间: 13-1-29 13:58
呵呵,打呼噜不是问题哦,我也打呼噜啊,我自从生了孩子就胖的离谱,就开始打呼噜,儿子一直是我带着,我是孩子11个月上的班,白天爷爷奶奶带孩子,晚上我下班回来孩子我带,现在孩子2岁9个月了,没有一天离开我的,除非是我感冒了,也就一两天给爷爷奶奶睡的,还得是我在爷爷奶奶屋里给哄着了然后我悄悄离开的,我老公也不和我们一起睡,因为开始怕孩子小夜里闹吵我老公休息不好,后来是因为孩子习惯了不让我老公上床了,但是我感觉这没有影响我们夫妻感情啊?!重在沟通哦
作者: pianocao123    时间: 13-1-29 14:04
老分居是不好,可现在孩子小也是没有办法,自己带还以都没那心思了
作者: 小乖硕宝    时间: 13-1-29 14:09
我比你更烦更累 现在22  孩子一岁半 满月就都是自己带  老公上班  我都快疯了  在北京也没有朋友  连个说话的人都没有    理解你  不过你白天能去上班挺羡慕的  我都快憋死了
作者: 魔魔虫    时间: 13-1-29 14:22
猫猫oοО○ 发表于 13-1-29 13:07
其实都差不多了,我每天上下班路程5小时,回家还有一堆活儿等着我去干。好在孩子自己独立睡整夜,几乎不会起 ...

你说的太对了~~咱女人就得对自己好那才是真格的~~省来省去都成别人的了
作者: 魔魔虫    时间: 13-1-29 14:29
小乖硕宝 发表于 13-1-29 14:09
我比你更烦更累 现在22  孩子一岁半 满月就都是自己带  老公上班  我都快疯了  在北京也没有朋友  连个说话 ...

你再熬一年就能给送小小班了就能轻松很多了~~早要孩子也挺好的身体恢复快~~孩子大了你还很年轻还可以要事业~双方老人也都年龄不是很大健康方面还可以不用你担心~~知足吧比我强多了
作者: yuelinger    时间: 13-1-29 14:30
感同身受啊!不要太早结婚,不要太早要小孩。。。姐妹们顶住啊。。。
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-29 14:40
魔魔虫 发表于 13-1-29 14:29
你再熬一年就能给送小小班了就能轻松很多了~~早要孩子也挺好的身体恢复快~~孩子大了你还很年轻还可以 ...

还让我要老二呢你受得了吗?!刚熬出来又来一个!!!我是打算拖着了,顶住压力不要啦啊。实在不行再说吧。
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-29 14:41
小乖硕宝 发表于 13-1-29 14:09
我比你更烦更累 现在22  孩子一岁半 满月就都是自己带  老公上班  我都快疯了  在北京也没有朋友  连个说话 ...

呵呵。白天我婆婆给我带孩子。其实她也蛮累的。可是她不用上班夜里也可以好好休息啊,我就不行了。白天上班夜里也休息不好,就是觉得自己好可怜啊
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-29 14:42
pianocao123 发表于 13-1-29 14:04
老分居是不好,可现在孩子小也是没有办法,自己带还以都没那心思了

我现在就跟没老公一样:L
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-29 14:44
ninalian 发表于 13-1-29 13:58
呵呵,打呼噜不是问题哦,我也打呼噜啊,我自从生了孩子就胖的离谱,就开始打呼噜,儿子一直是我带着,我是 ...

主要是我睡觉轻,听不了打呼噜。我也觉得呼噜吵孩子。他一直没跟我们睡。他一人睡着我俩都不用睡了
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-29 14:45
心如晴空 发表于 13-1-29 13:53
让小床紧挨着大床  两大人就能睡好觉了  孩子小不懂啥 不要光照顾了孩子  老公没有了 夫妻就要一起来照顾才 ...

我家宝宝跟我睡大床,从在医院开始就不睡小床,放那就哭。现在跟我跟惯了更没法弄了。我都没给她买小床

作者: 潮汐玥    时间: 13-1-29 14:45
释-然 发表于 13-1-29 13:52
早生孩子  早着急   这个年代不能早结婚

真理啊!!!
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-29 14:46
15#413 发表于 13-1-29 13:50
我29了。。。孩子6岁   算早吗?  LZ??

跟我差不多。我也23生的宝宝,头年。
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-29 14:47
mgjwh 发表于 13-1-29 13:27
让孩子姥姥看

我妈更忙,整天围着房子转。我妈家有20多间平房出租。她天天忙叨房租的事情。
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-29 14:49
其实都差不多了,我每天上下班路程5小时,回家还有一堆活儿等着我去干。好在孩子自己独立睡整夜,几乎不会起 ...

作者: 潮汐玥    时间: 13-1-29 14:51
MYZK 发表于 13-1-29 12:54
分居也不影响房事啊,孩子睡着了就可以了

天天的累都累死了,还想那个啊,没心情
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-29 14:52
zhenghan1986 发表于 13-1-29 12:46
看来我还是先别要孩子了,我跟你的情况差不多,只不过比你大几岁,想想要了孩子的生活我就害怕,以前伺候一 ...

30岁之前必须要,不然对你对孩子都不好。其他的没什么可注意的。像我这样又太早了。
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-29 14:54
linjingchunaaa 发表于 13-1-29 12:26
我家孩子也五个月,晚上跟我睡,白天我上班,姥姥奶奶白天带,老公在客厅睡也什么事都不管。我常和他说的一 ...

我老公结婚之前钱是都给我花,结婚之后是都交给我,可是我觉得这也没什么啊。我也是照样上班,照顾家啊,我自己也挣钱啊。光靠他也养不起家啊。
作者: 544033329    时间: 13-1-29 15:02
在你的主卧里加张小床让宝宝睡,你和你老公睡大床,打呼噜听着听着就习惯了,慢慢就好了。
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-29 15:04
544033329 发表于 13-1-29 15:02
在你的主卧里加张小床让宝宝睡,你和你老公睡大床,打呼噜听着听着就习惯了,慢慢就好了。

宝宝根本不睡啊,在医院那会就不睡,现在更不睡了啊。
作者: 544033329    时间: 13-1-29 15:07
呵呵,要是不行弄张大床,我家就是这样的,孩子睡中间我俩一边一个。
作者: lanse4949    时间: 13-1-29 15:10

学学国外,给孩子单独一个小床,一岁以内在大人卧室内,一岁以上另外一个房间;晚上起来看一次即可。只要不掉下床就可以了。
作者: jmliu99    时间: 13-1-29 15:21
我从怀孕到现在宝宝八个月,我们一家三口一直都在一个房间里。我白天也上班,晚上基照顾宝宝也基本上睡不好,但是我很开心,爸妈说让孩子跟他们睡,怕我太辛苦,但是我不会那么做,我很高兴自己一点一点照看着我的宝贝长大,而且父母白天哄孩子已经很累了,晚上得让他们好好休息才是。自己年轻多做些没坏处。
我不理解楼主为什么那么多意见,当时没做好心理准备就不应该要孩子。
作者: hellen1984    时间: 13-1-29 15:22
我家宝宝8个多月了,怎么说呢,感同身受吧。我觉得孩子晚上自己带是应该的,老人白天带孩子已经很辛苦了,晚上休息不好的话,白天要是打盹了,孩子出事了,更可怕啊。我老公老是加班,基本不帮忙,晚上12点到家是常事,我很崩溃啊。晚上孩子闹,基本没有起来过的。周末也很少主动跟宝宝玩儿,貌似宝宝是我一个人的似的。身边也有模范的爸爸,但是很少很少。我经常生气,现在想想太多生气对奶水和宝宝不好,积极去改变吧,但是不可能一下子改变,脚上的泡都是自己走出来的,慢慢来吧,为了宝宝。
作者: 妞妞宝贝    时间: 13-1-29 15:25
我现在就怀孕2个月 我老公完全没有当爸爸的意识 以前什么样 现在还是什么样子 照常和我吵架 照常玩游戏 今天和我说这疼 明天和我说感冒 后天又发烧 天天不睡觉 白天睡到2点 我还和以前一样 早起 晚归。。。。。。。我挺心寒的 我腿疼的受不了 他也没说给我揉揉 别说给我洗脚了 连给我拿个擦脚布 都百般嫌弃 反而他说我幼稚 说我不成熟 说我还讲什么浪漫 给我揉腿是浪漫吗 我都疼的受不了
作者: 麦斯威尔地    时间: 13-1-29 15:31
生活就是这样琐碎而具体。熬吧。。。。。。真理都是在朴素中成长起来的。
作者: 国守敬    时间: 13-1-29 15:40
作者: nohousewhy    时间: 13-1-29 16:07
作者: lushui220    时间: 13-1-29 16:26
如果觉得很累那就辞掉工作吧,为了孩子你辛苦也是应该的,但是直接把孩子仍给婆婆,我不赞成,时间长了孩子和你之间就有隔阂了,和你不亲了,所以还是要以孩子为主,工作可以到孩子上幼儿园以后再说!!!
作者: 大苗苗    时间: 13-1-29 16:30
潮汐玥 发表于 13-1-25 11:15
她根本不睡小床,从出生开始就一直跟我睡

我就不信孩子睡了 你一离开孩子就醒了,偷偷地不知道啊:loveliness::cool:showrose
作者: stella1118    时间: 13-1-29 16:30
唉,下了班晚上再带孩子睡,是够累的。疲劳积累后也没地儿释放,男人不懂女人累,说了也白搭。。。还不如自己调解,你要想继续上班、发展,那就得让老人帮忙或请保姆,要给自己减轻压力。。。
作者: many11    时间: 13-1-29 16:35
我发现怎么这么多住云景豪庭的啊。我也住在这儿。呵呵
当然,也支持和理解LZ。
女人就是伟大。。
作者: 通州我来了    时间: 13-1-29 16:39
把工作辞掉,在家带孩子,到三岁后再考虑工作问题,现在是孩子和你老公,你们三个人应该团结一起!都要经历这个过程,孩子小,做为妈妈一定最辛苦,所以也要把自己的身体照顾好才是根本。现在虽然年轻,等30之后,身体体质越来越差,真滴,不管怎么样,照顾自己!
作者: gqch123    时间: 13-1-29 17:32

在理:kailiu
作者: 尊尊的妈妈    时间: 13-1-29 20:07
我家儿子小的时候,也是这种情况,俩人分房睡,是有隔膜的感觉。后来孩子三岁,我参加成人高考,让他带儿子回他妈家住,我复习。他跟我说:媳妇,我真是太对不起你了,带孩子睡觉真累啊!
我没说啥,我爸说:现在你带就觉得累?现在大了,都省心了!
从那以后,他有很大的改变,很贴心很知冷知热了。
男人,你得给他压力,去面对和担当,然后他才能长大!
作者: 杠杠妈    时间: 13-1-29 20:48
我们一样哦,我闺女也6个多月了,我老公还算帮我,晚上我做饭,他抱孩子,也分床睡,只有一居,床小不够睡,他天天睡沙发,但是我们没感觉分局有什么影响感情的,很幸福啊,一家三口,楼主要想开点,我不上班,自己带孩子,我要上班,我不会要求孩子跟我睡的,白天上班,晚上喂奶,神仙也累死了
作者: 爱在深秋夜    时间: 13-1-29 22:19
潮汐玥 发表于 13-1-24 11:59
哎,我现在都有点心灰意冷了。不想搭理他,也不想为了夫妻关系努力

楼主别心灰意冷的,多多理解吧,坦诚的谈一次
作者: 山楂片    时间: 13-1-30 02:56
看照片长的不错啊,你老公审美疲劳啊,啊哈
作者: 何其    时间: 13-1-30 03:03
女怕嫁错郎。男怕入错行.女怕嫁错郎男怕入错行.
作者: 何其    时间: 13-1-30 03:08
女怕嫁错郎男怕入错行
作者: 时尚贵族    时间: 13-1-30 09:53
孩子是两个人生的,为什么你老公不带,如果公婆帮不上忙,那就让老公也来带孩子,凭什么那么辛苦自己呢。男人可不能惯着,你什么活都揽下来了,那你老公自然就没事干了,所以你会觉得越来越累。我们家也是自从有了孩子我跟孩子睡一屋,老公自己睡一屋,孩子小的时候换纸尿裤,洗衣服做饭老公啥都干,现在孩子快4岁了我们依然分开睡,过的也挺好的呀
作者: nohousewhy    时间: 13-1-30 10:15
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-30 10:41
nohousewhy 发表于 13-1-30 10:15
要锻炼孩子的独立能力,我坚决反对分居,孩子和母亲睡,小心把孩子养成恋线情节,尤其男孩更要注意。其实小 ...

刚六个月肿么独立啊
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-30 10:43
时尚贵族 发表于 13-1-30 09:53
孩子是两个人生的,为什么你老公不带,如果公婆帮不上忙,那就让老公也来带孩子,凭什么那么辛苦自己呢。男 ...

我老公上班比我早下班比我晚,基本活都干完了他回来了,有他妈和我,基本他都没什么事了。
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-30 10:44
山楂片 发表于 13-1-30 02:56
看照片长的不错啊,你老公审美疲劳啊,啊哈

呵呵,就是范冰冰也不能保证一个人对自己始终如一吧
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-30 10:45
杠杠妈 发表于 13-1-29 20:48
我们一样哦,我闺女也6个多月了,我老公还算帮我,晚上我做饭,他抱孩子,也分床睡,只有一居,床小不够睡, ...

其实我现在都基本没有奶了。我的想法是晚上就让她跟我婆婆那睡,周六日再回来住。我老公也不去说,说肯定不行。真烦
作者: 魅力    时间: 13-1-30 10:51
没事的。带孩子的妈妈都是这样的。。这样睡你和孩子还清静呢。。可是一点你得注意。。睡觉虽然分着。可是应该有的事。可是不能少的!!呵呵。。明白???
作者: skywaf    时间: 13-1-30 10:59
作者: nohousewhy    时间: 13-1-30 11:02
作者: 灰小小_    时间: 13-1-30 11:10
你在“诚得胜贸易”上班?
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-30 11:47
大苗苗 发表于 13-1-29 16:30
我就不信孩子睡了 你一离开孩子就醒了,偷偷地不知道啊

真那样啊,就哭啊!
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-30 11:48
nohousewhy 发表于 13-1-29 16:07
一开始你就不应该和老公分居,这是最根本的错误,小孩和父母一块睡是对的。没小孩的时候不是也打呼噜嘛,咋 ...

从结婚基本就分居的。我是受不了那呼噜。
作者: 潮汐玥    时间: 13-1-30 11:52
妞妞宝贝 发表于 13-1-29 15:25
我现在就怀孕2个月 我老公完全没有当爸爸的意识 以前什么样 现在还是什么样子 照常和我吵架 照常玩游戏 今天 ...

哎,我以前一直跟我老公其实还挺好的。但是有孩子太早了我根本适应不了角色的转换。所以就经常很不平衡。又觉得这一切的境况都是由他造成的,他又没我这么辛苦,就很阶段性的烦躁。哎,女人就是很悲剧
作者: 大苗苗    时间: 13-1-30 12:57
潮汐玥 发表于 13-1-30 11:47
真那样啊,就哭啊!

:lol:lol  谁哭啊?
作者: 牛牛的老妈    时间: 13-1-30 13:18
我也和你一样,我们家的儿子都3.5岁了,一直是孩子和我一起睡,我们娘俩在主卧,老公在次卧。都已经习惯了,老公工作繁忙,每天到家有的时候帮我做饭,有的时候就在单位加班。我现在都习惯了,我们一有时间就会带儿子出去玩,因为家庭分工的不同,所以还是互相体谅一下对方,多想想对方的好。日子会一天比一天好的。
作者: 漂流者    时间: 13-1-30 13:41
亲!有了孩子就是这样,有这种种的矛盾,从我怀孕到生宝宝,都是我一个人,孩子一岁的时候我上的班,白天奶奶带孩子,晚上和我睡,说实话,我也想过让孩子和奶奶睡,可是孩子和奶奶睡了两天,我就舍不得孩子了,孩子还是那么想和我睡,我就不让他和奶奶睡了,现在习惯了都一样
作者: hoversong    时间: 13-1-30 13:50
孩子的事还是不要都指着老人,晚上能自己带就自己带吧,也就前两年累点。我家以前是我妈给带孩子,晚上我也自己带,2岁半以前晚上还经常哭闹呢,老人累了一天了,也不容易。这样也能增进亲子感情,等孩子大了,你就体会到这种好处了。
你现在的情况一是太年轻当了妈妈,本身还是个小孩,没有进入当妈的角色,但是等将来孩子长大就显现出好处了,那时没负担了,而你自己还年轻,可以做自己喜欢的事,不像我们已经进入到老年。二是你老公没有担当起丈夫和父亲的角色,这要你去沟通,争取,告诉他,你工作是为了减轻他的负担,他多做家务是减轻你婆婆和你的负担,这些都要双方努力,家庭经济和氛围才会更好。
关于分居也没那么严重,我们自从孩子出生就分,现在孩子都6岁了,还分,也没觉得不好。夫妻关系好不好不是一件事决定的,是很多不起眼的琐事决定的。
作者: 姐们儿开迪奥~    时间: 13-1-30 14:19
本来就不想结婚,看了这些就更不想结婚

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2