八通网

标题: 这热力公司,是肿么了?最近发现家中暖气,随天气,外面冷,屋里也冷 [打印本页]

作者: 花开陌上    时间: 13-1-22 17:26
标题: 这热力公司,是肿么了?最近发现家中暖气,随天气,外面冷,屋里也冷
如题,最近发现家中暖气,随天气,外面冷,屋里也冷。前几天没太在意,今天温度更低,不知大家有和我同样遭遇的没有?;555

作者: 花开陌上    时间: 13-1-22 17:27
沙发,自己坐!有知道投诉电话的没?
作者: 苗苗    时间: 13-1-23 09:45
这几天我们小区暖气烧的很足
作者: 花开陌上    时间: 13-1-23 10:21
苗苗 发表于 13-1-23 09:45
这几天我们小区暖气烧的很足

哈哈!敢问LZ,是哪个小区?这不让我们感觉差异好大嘛!我们小区,开始热力供暖那年,还可以。现在感觉越来越不好!因我家是一楼,我也不太清楚别人家,所以想问问,这热力是肿么了,感觉屋里好冷!一般屋里20度最佳,但我家只有17度,就感觉很冷。再看看,不行只能反馈哈!
作者: 花开陌上    时间: 13-1-23 14:20
aix99 发表于 13-1-23 14:06
暖气都是从顶层往下流,一层效果最差,楼上邻居如果换了大散热片,那就会更差。天气冷,热力管线损耗也大。 ...

好像是近几天,反常呀!
作者: 70084516    时间: 13-1-23 21:38
我两年没给丫钱了,
作者: 阳光300    时间: 13-1-23 23:18
我家和LZ的情况差不多。冷啊----
作者: 李新利    时间: 13-1-25 20:42
花开陌上 发表于 13-1-22 17:27
沙发,自己坐!有知道投诉电话的没?

有同感。是华源热力。
作者: 通州-步枪    时间: 13-1-27 22:13
华源热力真不怎么样,现在供水温度56度。回水温度44度,据说是为了节约能源,不知道那帮领导家里也是不是要节约,现在居民家里的温度17度。一楼的室温14度,不知道到底有没有人管这事。
作者: 花开陌上    时间: 13-1-27 22:21
通州-步枪 发表于 13-1-27 22:13
华源热力真不怎么样,现在供水温度56度。回水温度44度,据说是为了节约能源,不知道那帮领导家里也是不是要 ...

看来,我们是要与相关部门沟通呀!最近老感冒,孩子是腹胀,胃部不适。这些都是屋里冷造成。必是热力公司,这种节约能源的方式。
作者: 小雨1983    时间: 13-1-28 08:27
我们家也是华源热力,烧得鸡巴毛啊,不给钱 一份不给  屋子里面只有16到17度之间
作者: 花开陌上    时间: 13-1-28 11:42
小雨1983 发表于 13-1-28 08:27
我们家也是华源热力,烧得鸡巴毛啊,不给钱 一份不给  屋子里面只有16到17度之间

不交钱,也不是办法,我们毕竟是弱者!还是走走信访办!让他们帮助我们,可能会好些吧。
作者: 又见冬雪    时间: 13-1-28 17:10

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2