八通网

标题: 北苑南路走失白色贵宾,愿以5000元致谢! [打印本页]

作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-22 11:32
标题: 北苑南路走失白色贵宾,愿以5000元致谢!
兜兜,白贵宾犬,公,7岁,于1月16号北苑南路走失,如有线索可致电13401116277,或移交至宠福鑫宠物医院。当时身穿黄黑相间的小蜜蜂样子的衣服,腿长,眼前有明显的红色泪腺痕迹。

相关链接:通州北苑科印小区附近寻白色贵宾
http://bbs.bato.cn/thread-5457391-1-1.html

作者: 2075    时间: 13-1-22 11:52
密切留意
作者: Amandagao    时间: 13-1-22 13:27
帮助寻找兜兜,跪谢各位,帮忙顶,帮忙找。http://bbs.bato.cn/forum.php?mod ... =5457391&extra=
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-22 13:28
2075 发表于 13-1-22 11:52
密切留意

谢谢;555主要是因为养那么久了,像家人一样
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-22 13:37
养兜快7年了,这世间最难逃脱的就是一个情字,要是有人好心收留它,真心对它好,我愿意转让,还会配合,兜肠胃不好,吃点骨头就拉血,所以请求见到它的人尽快与我联系,主要是为了狗好,其他都好说。
作者: 2075    时间: 13-1-22 13:54
深蓝的玻璃之城 发表于 13-1-22 13:28
谢谢主要是因为养那么久了,像家人一样

一旦进家门就是家人
作者: BatoBaby    时间: 13-1-22 13:56
:weiqu兜兜赶紧回家吧,你的主人急切找你呢!愿好心人碰到狗狗,速速与狗主人联系!
作者: Amandagao    时间: 13-1-22 13:57
愿意用5000元致谢,当时给钱。
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-22 14:15
谢谢大家,焦急之情无以言表
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-22 14:20
谢谢:cry02
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-22 14:21
BatoBaby 发表于 13-1-22 13:56
兜兜赶紧回家吧,你的主人急切找你呢!愿好心人碰到狗狗,速速与狗主人联系!

谢谢:cry02好心人一定会有好报的,请大家一定帮我留意下
作者: BatoBaby    时间: 13-1-22 14:33
最近网友走失狗狗的事件频发,在此提醒狗狗主人们,出门遛狗时请您看好自己的狗宝贝。
http://bbs.bato.cn/thread-5457448-1-1.html

作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-22 15:11
BatoBaby 发表于 13-1-22 14:33
最近网友走失狗狗的事件频发,在此提醒狗狗主人们,出门遛狗时请您看好自己的狗宝贝。
http://bbs.bato.cn ...

谢谢版主,这回如果三生有幸还能找到兜,一定一定好好看着它了,是我对不起兜,乞求老天再给我一次机会
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-23 08:48
眼泪快哭干了,每分每秒都觉得煎熬,我知道兜一定在某个地方更加痛苦焦急地思念着妈妈,求大家多帮我留意;555
作者: Amandagao    时间: 13-1-23 10:20
加油啊
作者: JOYCE926    时间: 13-1-23 14:09
之前有个朋友的狗狗丢了,两口去大兴一个什么狗市找到了。楼主要不你也去看看?
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-23 15:17
JOYCE926 发表于 13-1-23 14:09
之前有个朋友的狗狗丢了,两口去大兴一个什么狗市找到了。楼主要不你也去看看?

大兴狗市??通州梨园这不就有个狗市吗?请问你朋友住在哪里的,狗狗丢了多久以后在狗市找到的?可以详细给个建议吗?万分感谢:cry02
作者: JOYCE926    时间: 13-1-23 17:36
他是住朝阳,头一天丢的,第二天去大兴狗市找到的。狗狗还被其它狗咬了,很可怜。
你带点钱,转转北京的几个狗市,没准儿能碰上小家伙。
作者: ninimama    时间: 13-1-23 20:08
我们小区门口好像也贴了这个寻狗启示,希望楼主早日找到~
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-23 22:56
ninimama 发表于 13-1-23 20:08
我们小区门口好像也贴了这个寻狗启示,希望楼主早日找到~

你住复兴里?那是我贴的:cry01
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-23 23:02
JOYCE926 发表于 13-1-23 17:36
他是住朝阳,头一天丢的,第二天去大兴狗市找到的。狗狗还被其它狗咬了,很可怜。
你带点钱,转转北京的几 ...

我一定去,上周三丢的,周末去狗市逛了整整一天,一个摊位一个摊位的找,没有找到,明天继续
作者: 地平线的那边    时间: 13-1-24 00:39
太可惜了.........................帮顶....................
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-24 10:36
今天凌晨又去了狗市,看着那些可怜的狗狗,我的心里在滴血。兜,我是多希望能看到你啊,又希望不用在那种地方看到你。狗狗们在寒风中瑟瑟发抖,用期盼的眼神来回张望,有的惶惶地叫着,我焦急的来回寻找你,却要装作无所谓的样子混迹在狗贩中,你能听到我在心里对你的大声呼唤吗?
作者: ninimama    时间: 13-1-24 15:06
深蓝的玻璃之城 发表于 13-1-23 22:56
你住复兴里?那是我贴的

看到我告诉你
作者: 2075    时间: 13-1-24 16:07
现在我的逻辑也乱了  找狗的路上迷失了
作者: woaina10000    时间: 13-1-24 18:37
应该是被好心人收养了。  当年我家小熊 就是走丢了。建议 楼主 去打印几张告示 贴在丢失的地方 多贴一些。 应该会有帮助的
愿楼主能 找到心爱的 狗狗。
作者: 2075    时间: 13-1-24 18:48
woaina10000 发表于 13-1-24 18:37
应该是被好心人收养了。  当年我家小熊 就是走丢了。建议 楼主 去打印几张告示 贴在丢失的地方 多贴一些。  ...

是南小区的小雄吗
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-24 19:14
woaina10000 发表于 13-1-24 18:37
应该是被好心人收养了。  当年我家小熊 就是走丢了。建议 楼主 去打印几张告示 贴在丢失的地方 多贴一些。  ...

我都贴遍了,心都碎成碴了
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-24 19:15
ninimama 发表于 13-1-24 15:06
我住达富雅园,要是看到一定告诉你~

谢谢:cry02
作者: woaina10000    时间: 13-1-24 20:37
2075 发表于 13-1-24 18:48
是南小区的小雄吗

不是不是 我家 阿雄 09年丢的了。
作者: ninimama    时间: 13-1-24 20:40
深蓝的玻璃之城 发表于 13-1-24 10:36
今天凌晨又去了狗市,看着那些可怜的狗狗,我的心里在滴血。兜,我是多希望能看到你啊,又希望不用在那种地 ...

感觉到楼主的痛心了,哎,看来你和狗狗感情很深啊~
作者: 2075    时间: 13-1-24 20:55
woaina10000 发表于 13-1-24 20:37
不是不是 我家 阿雄 09年丢的了。

o   还以为是 我说的那个小熊就是去年近两个月才回来的  真是好运呢
作者: 2075    时间: 13-1-24 20:57
深蓝的玻璃之城 发表于 13-1-24 19:14
我都贴遍了,心都碎成碴了

贴条的时候最难受了  我现在都不贴了 就是有空骑车到处转这看  遇到遛狗的就问问  
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-24 21:45
ninimama 发表于 13-1-24 20:40
感觉到楼主的痛心了,哎,看来你和狗狗感情很深啊~

恩,养了快7年了,亲戚家的狗狗生下的宝宝抱来的。我一直以为是兜依赖我们,这个时候才发现,我有多依赖它。没有它感觉生活完全不一样了,每天都混沌沌的很不真实
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-24 21:47
兜,你是真的决意不在我生活里出现了吗,总好像听得到你的小脚丫落在地板上的声音,好像一回头就能看到你
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-25 09:38
:xinsui
作者: 2075    时间: 13-1-25 10:26
我今天顿骨头还说阿狗有骨头吃吗
我知道你是个勇敢的孩子
有自己的思想
但我还是希望能再次遇到你
明天就周末了
我就有时间去找找你啦
作者: yyzyq    时间: 13-1-25 13:06
当你在为吃饭发愁,为住发愁,你就不会顾这些了,想想还有那么多人生活在水生火热之中,5000元可以捐给他们吧。(狗丢了可以同情,但是和他们比一只狗又算什么呢?)

作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-25 14:47
yyzyq 发表于 13-1-25 13:06  当你在为吃饭发愁,为住发愁,你就不会顾这些了,想想还有那么多人生活在水生火热之中,5000元可以捐给他们 ...

你说的对,理性告诉我们,这个世界上总有比我们更值得同情的人,但是万物最有一个情字难以道明,7年的感情,没办法做到潇洒割舍
作者: 芷兰    时间: 13-1-25 16:01
帮顶了。。。。找到一定联系!!!
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-25 17:01
芷兰 发表于 13-1-25 16:01
帮顶了。。。。找到一定联系!!!

千言万语不能倒尽我对大家的感谢,每天都在努力地寻找,用心地祈祷
作者: bobo369    时间: 13-1-26 17:54
唉,还是刘麻子说的对啊!
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-26 19:56
bobo369 发表于 13-1-26 17:54
唉,还是刘麻子说的对啊!

啥意思?
作者: 2075    时间: 13-1-26 20:03
你那边今天找的咋样?
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-27 00:30
兜,今天是姐姐这么多天以来,第一次一整天都没有掉眼泪。你也要乖乖地,别惹他们生气,好好吃饭,好好睡觉,然后,等姐姐接你回家
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-27 00:32
2075 发表于 13-1-26 20:03  你那边今天找的咋样?

今天我又去狗市了,贴了一些启示,祈望能有用
作者: 2075    时间: 13-1-27 12:24
深蓝的玻璃之城 发表于 13-1-27 00:32
今天我又去狗市了,贴了一些启示,祈望能有用

恩 下午去潞河医院那边再看看
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-28 09:20
他们说让我接受现实,我不懂,什么是现实?!我不接受现实,我还要找你,还要等你回家!
作者: 2075    时间: 13-1-28 13:42
深蓝的玻璃之城 发表于 13-1-28 09:20
他们说让我接受现实,我不懂,什么是现实?!我不接受现实,我还要找你,还要等你回家!

一起加油 心里还要祈祷
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-28 14:02
2075 发表于 13-1-28 13:42
一起加油 心里还要祈祷

嗯,你家阿狗喜欢跟人玩吗,我是说,你遛它的时候,它会跟着人跑吗?
作者: 2075    时间: 13-1-28 15:42
深蓝的玻璃之城 发表于 13-1-28 14:02
嗯,你家阿狗喜欢跟人玩吗,我是说,你遛它的时候,它会跟着人跑吗?

有母狗会的  
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-28 16:21
兜,今天终于有人给我打电话了,可惜不是你的消息,你不知道我在接电话的那一刻心脏跳动得有多剧烈。挂掉电话的时候我又没出息地泪流满面,不过没关系,这说明还是有好心人的对不对,兜,我在等你的消息,你也要加油哦
作者: 2075    时间: 13-1-28 16:29
:rose加油
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-28 16:35
2075 发表于 13-1-28 16:29
加油

你家离李老新村近吗,今天有人给我打电话,说他捡到了一只狗狗,我当时脑子是蒙的,听他说是黄色狗狗以后没怎么问详细,有没有可能是你家阿狗呢?
作者: 2075    时间: 13-1-28 16:44
深蓝的玻璃之城 发表于 13-1-28 16:35
你家离李老新村近吗,今天有人给我打电话,说他捡到了一只狗狗,我当时脑子是蒙的,听他说是黄色狗狗以后 ...

有两站距离 应该不是  阿狗外观大体看上去是白灰色居多
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-28 16:49
2075 发表于 13-1-28 16:44
有两站距离 应该不是  阿狗外观大体看上去是白灰色居多

嗯,我估计也是,他捡到的估计是贵宾,但是洗完澡也是黄色的,我不死心地给他发了张兜的照片,没回复我
作者: 2075    时间: 13-1-28 17:17
深蓝的玻璃之城 发表于 13-1-28 16:49
嗯,我估计也是,他捡到的估计是贵宾,但是洗完澡也是黄色的,我不死心地给他发了张兜的照片,没回复我

或许对方没有开通彩信呢 阿狗要是在北机能自己回来 它认得路
作者: qxcdh    时间: 13-1-28 22:22
哎 我的贵宾 皮特也丢了 不过是老家丢的
被我奶奶丢的 老太太 为此瘦了好多  想狗想的不行了     80多岁高龄 本来 身体和60多岁的一样   现在 感觉明显老了不少  被狗丢事情影响了不少身体    所以今年接过来 和我一起过年   过来看看重孙子  就能好点  呵呵  老太太身体还是很硬朗    80多岁 坐飞机  就和玩是的   一点问题没有     楼主  不用着急  自己一般走不丢  一般是被人拿走了  如果就算被送到别人家  也不会受委屈的这种狗 我们也是这么安慰我奶奶的   都说 其实 养到最后你给他送老 你更难受  现在也行更好一些   哎   
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-29 08:51
qxcdh 发表于 13-1-28 22:22
哎 我的贵宾 皮特也丢了 不过是老家丢的
被我奶奶丢的 老太太 为此瘦了好多  想狗想的不行了     80多岁高 ...

谢谢你的安慰,我家兜7岁了,从去年给它过生日的那天开始,我总会偶尔想到也许有一天会失去它,因此每天都尽量都多陪陪它,多摸摸它。
“我要好好地给兜养老送终,不留遗憾。”我是这么想的,我没有想到,最后有可能是这样一种离别的方式。比起生死相隔,这种离别更像是一种慢性死亡,疼痛缓慢而残忍。
太希望找到它了,也希望天下所有爱狗爱动物的人们永远不要体会这种切肤之痛。
祝奶奶安。
作者: 2075    时间: 13-1-29 12:21
深蓝的玻璃之城 发表于 13-1-29 08:51
谢谢你的安慰,我家兜7岁了,从去年给它过生日的那天开始,我总会偶尔想到也许有一天会失去它,因此每天都 ...

到目前养过这么多狗 依旧认为丢狗是最难受的
作者: ladyhuahua    时间: 13-1-29 13:51
狗狗是家里的一份子,帮顶,让更多人看到
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-29 13:57
ladyhuahua 发表于 13-1-29 13:51
狗狗是家里的一份子,帮顶,让更多人看到

谢谢,一直没放弃寻找,也看在大家都是邻居的份上,麻烦上下班路上的时候帮忙留意一下,万分感谢!:cry02
作者: mathhhew    时间: 13-1-29 13:57
坚决不养活物 最后总是伤心
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-29 13:58
mathhhew 发表于 13-1-29 13:57
坚决不养活物 最后总是伤心

等我找到兜,给它养老送终以后,我也不养了,永远不养了:cry02
作者: 丶荏苒    时间: 13-1-29 19:49
希望LZ赶快找到宝贝
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-29 20:43
丶荏苒 发表于 13-1-29 19:49
希望LZ赶快找到宝贝

谢谢,每分每秒都在想它,麻烦亲也办忙留意下
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-30 11:11
亲爱的,那么多好心人捡到了狗狗正在寻找主人,怎么就是没有你的消息呢?好想你。
作者: 2075    时间: 13-1-30 12:09
深蓝的玻璃之城 发表于 13-1-30 11:11
亲爱的,那么多好心人捡到了狗狗正在寻找主人,怎么就是没有你的消息呢?好想你。

它也在想着你
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-1-30 13:30
2075 发表于 13-1-30 12:09
它也在想着你

我其实比较希望它别想我们,那样可能好过点
作者: 2075    时间: 13-1-30 16:26
深蓝的玻璃之城 发表于 13-1-30 13:30
我其实比较希望它别想我们,那样可能好过点

狗民网有科普过 说幼狗小时候对主人的记忆如同对父母的感觉
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-1 09:09
启示快被我贴遍了,还是没有你的消息,我该怎么办呢兜
作者: 2075    时间: 13-2-1 09:42
深蓝的玻璃之城 发表于 13-2-1 09:09
启示快被我贴遍了,还是没有你的消息,我该怎么办呢兜

唯有等待 等待再次续缘 兜兜和阿狗一样都步入中年了 还这么奋不顾身的追求爱情 说明它们还很年轻
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-1 15:55
2075 发表于 13-2-1 09:42
唯有等待 等待再次续缘 兜兜和阿狗一样都步入中年了 还这么奋不顾身的追求爱情 说明它们还很年轻

呵呵,明天我还要去狗市瞄一眼,据说东关那里还有个什么市场,也可能有狗狗的交易,你听说过吗
作者: 2075    时间: 13-2-1 17:14
深蓝的玻璃之城 发表于 13-2-1 15:55
呵呵,明天我还要去狗市瞄一眼,据说东关那里还有个什么市场,也可能有狗狗的交易,你听说过吗

没听说过 明天要去听育儿课 要不就和你一起去看看啦
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-1 17:19
2075 发表于 13-2-1 17:14
没听说过 明天要去听育儿课 要不就和你一起去看看啦

没关系,我先去探探路,顺便也能看看你家阿狗在不在,照片都看过了,应该没什么问题,有长的像的叫阿狗试试看,回来告诉你
作者: 2075    时间: 13-2-1 19:43
深蓝的玻璃之城 发表于 13-2-1 17:19
没关系,我先去探探路,顺便也能看看你家阿狗在不在,照片都看过了,应该没什么问题,有长的像的叫阿狗试 ...

:kiss:多谢
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-3 07:07
老天保佑今天能找到你
作者: 2075    时间: 13-2-3 23:12
下午去北机 看到告示啦
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-4 09:22
2075 发表于 13-2-3 23:12
下午去北机 看到告示啦

恩,贴了有两周了,我觉得带兜走的人肯定早看见了,就是不想把兜还给我,昨天下雪,但还是找了一天,所有人都劝我别再找了,没希望了,我哭了好几场,但是一想到兜此时此刻可能比我还难受,就不想放手。
作者: 2075    时间: 13-2-4 12:41
深蓝的玻璃之城 发表于 13-2-4 09:22
恩,贴了有两周了,我觉得带兜走的人肯定早看见了,就是不想把兜还给我,昨天下雪,但还是找了一天,所有 ...

内心还是要默默的坚持寻找 能再见也需要缘分
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-5 09:52
2075 发表于 13-2-4 12:41
内心还是要默默的坚持寻找 能再见也需要缘分

你说得对,我不会放弃的,一直找,一起加油!
作者: 2075    时间: 13-2-5 13:59
深蓝的玻璃之城 发表于 13-2-5 09:52
你说得对,我不会放弃的,一直找,一起加油!

恩 加油 昨天家里来的需要过年照看的狗主人 就在见过阿狗和一只小黑狗在一起 说明我的梦是阿狗提示我的 接下来就等三十那天去看看啦
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-5 14:27
2075 发表于 13-2-5 13:59
恩 加油 昨天家里来的需要过年照看的狗主人 就在见过阿狗和一只小黑狗在一起 说明我的梦是阿狗提示我的 接 ...

我春节也替朋友照顾狗狗呢,它要是能带着我去找兜就好了
作者: 2075    时间: 13-2-5 16:40
深蓝的玻璃之城 发表于 13-2-5 14:27
我春节也替朋友照顾狗狗呢,它要是能带着我去找兜就好了

或许有希望
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-6 08:23
又梦到你了,到现在还是不能相信这是真的,总感觉你就在身边
作者: 2075    时间: 13-2-6 11:08
深蓝的玻璃之城 发表于 13-2-6 08:23
又梦到你了,到现在还是不能相信这是真的,总感觉你就在身边

等着你去找他
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-7 13:28
臭小兜,你顿顿弟弟又来了,它在家里到处找你呢,你再不回来,妈妈跟姐姐都要更爱大顿顿了
作者: 2075    时间: 13-2-7 22:56
今天仔细看了看我们院里的那只白狗 不是兜兜 那天和你联系我特别希望是他
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-9 17:13
2075 发表于 13-2-7 22:56
今天仔细看了看我们院里的那只白狗 不是兜兜 那天和你联系我特别希望是他

我也希望,太希望了,那天我叫它来的,它扭头看我一眼,然后颠儿颠儿地跑了,肯定不是兜,不过还是谢谢你,这段时间还好有你相互鼓励
作者: 2075    时间: 13-2-9 17:55
深蓝的玻璃之城 发表于 13-2-9 17:13
我也希望,太希望了,那天我叫它来的,它扭头看我一眼,然后颠儿颠儿地跑了,肯定不是兜,不过还是谢谢你 ...

不客气 我们一同坚持在找狗的路上
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-13 23:03
去重庆待了三天,每看到一只狗狗都会想起你,兜,在姐姐找到你之前,一定一定照顾好自己
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-16 12:05
兜,今天是你离开家整一个月了,不知道这一个月是怎么熬过来的,没有一天不想你,你要加油啊
作者: 2075    时间: 13-2-16 16:43
深蓝的玻璃之城 发表于 13-2-16 12:05
兜,今天是你离开家整一个月了,不知道这一个月是怎么熬过来的,没有一天不想你,你要加油啊

时间真快
阿狗也都两个半月啦
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-16 23:09
2075 发表于 13-2-16 16:43
时间真快
阿狗也都两个半月啦

今天又去通州狗市和另一个花鸟鱼虫市场了,又有很多人劝我别再找了,眼泪擦干,该找还是得找,希望有心人真的天不负
作者: 2075    时间: 13-2-17 16:10
深蓝的玻璃之城 发表于 13-2-16 23:09
今天又去通州狗市和另一个花鸟鱼虫市场了,又有很多人劝我别再找了,眼泪擦干,该找还是得找,希望有心人 ...

坚持我们自己的内心
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-18 09:07
今天有好心人打电话给我,说是在宋庄捡到一只白色贵宾,是母狗,宋庄附近丢贵宾狗的有没有啊
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-19 15:03
又把各大网站走失狗狗的消息搜了一遍,看到有狗狗在寒风中发抖,吃垃圾的信息,姐姐心都碎了,兜,你到底在哪啊
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-21 10:24
周日跟同学一起去雍和宫,为你祈福
作者: 深蓝的玻璃之城    时间: 13-2-22 15:52
昨天回家心里特别难受,想象你正在做什么,想着想着就憋不住眼泪了。有时候,干脆想不去刷网页找流浪狗信息了,那么多的狗狗都在流浪,刷一遍心里就针扎一样的疼,尽量不去想你,会让我好受一些,姐姐是不是很没用,很自私?
作者: 2075    时间: 13-2-24 15:25
目前还没有遇到一位见过它的人吗
多转几个小区
多问问
我找这么久问到9个见过阿狗的了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2