八通网

标题: 【 Htc Incredible S G11】 [打印本页]

作者: 季晴川-小泉儿    时间: 13-1-4 21:36
标题: 【 Htc Incredible S G11】
自用Htc G11 红色,11年7月31号买的,无拆无修无进水,无暗病,配件齐全,耳机可充新 几乎没用过,成色8成新吧,正常磨损 无磕碰,一块原电,一块MOMAX电池。8GB Sandisk TF卡 外加史迪仔套一个。
电池使用情况:原电,联网一天,挂Q一天,看新闻1小时,下午5点左右就没电了。
                   MOMAX,联网一天,挂Q一天,看新闻一小时,晚上8点还剩50%。
前摄像头有点进灰,属于htc机型通病,一般前置摄像头也用不到。期间换了iphone4,这机子闲置了有半年
现在刷的小米的MIUI最新系统,如有需要可刷成htc SENSE UI,个人感觉MIUI比较好用
家里信号不好,最好先短信,收到后电话细聊。

加钱换Touch5更好,最好是银色的

价格1100¥可小刀,关公请绕行

作者: shenlanqian    时间: 13-1-4 22:04
突然好多卖htc的
作者: 季晴川-小泉儿    时间: 13-1-4 22:06
shenlanqian 发表于 13-1-4 22:04
突然好多卖htc的

:cry02早就想卖  一直犹豫来着 ,3000¥买的 刚一年 就不值钱了
作者: luyu    时间: 13-1-5 10:15
感觉你的手机是不是拆过啊

作者: luyu    时间: 13-1-5 10:28
现在新的也没有多少钱了啊!给我个实价吧!
作者: zhulige    时间: 13-1-5 14:29
新的也2000左右呢。
作者: zhulige    时间: 13-1-5 14:29
淘宝好多都是山寨的。
作者: 季晴川-小泉儿    时间: 13-1-5 20:03
luyu 发表于 13-1-5 10:15
感觉你的手机是不是拆过啊

{:4_126:}真没拆过,那是商家的易碎贴,用久了自己就掉了。这个可以实地看机
作者: 季晴川-小泉儿    时间: 13-1-5 20:04
luyu 发表于 13-1-5 10:28
现在新的也没有多少钱了啊!给我个实价吧!

{:4_126:}现在貌似没新机了,停产了 翻新机肯定不少,
作者: 季晴川-小泉儿    时间: 13-1-5 20:06
zhulige 发表于 13-1-5 14:29
淘宝好多都是山寨的。

山寨不山寨 一眼就能看出来,我这机子保真!保质!要是拆过 山寨的 您就砸了吧!
作者: robby516    时间: 13-1-5 20:20
楼主怎么刷的小米的MIUI系统啊?
作者: zhulige    时间: 13-1-5 20:24
小米有专门针对G11的固件。很稳定。比原生系统好。
作者: 季晴川-小泉儿    时间: 13-1-5 20:54
robby516 发表于 13-1-5 20:20
楼主怎么刷的小米的MIUI系统啊?

{:4_121:}楼下正解!
作者: ︶耶路还撒冷ζ    时间: 13-1-5 21:06
很好  我是学生 这个价钱挺公道的    看来我得借钱买了呢;555
作者: 季晴川-小泉儿    时间: 13-1-5 21:10
︶耶路还撒冷ζ 发表于 13-1-5 21:06
很好  我是学生 这个价钱挺公道的    看来我得借钱买了呢

{:4_122:}抢银行来的比较快 亲
作者: 冷月花痕    时间: 13-1-6 18:48
季晴川-小泉儿 发表于 13-1-5 21:10
抢银行来的比较快 亲

教坏小孩子啊亲{:4_122:}
作者: 火星兔子    时间: 13-1-6 23:12
你的是稳定版么,我的MIUI稳定版不能root呢
作者: 季晴川-小泉儿    时间: 13-1-7 19:50
火星兔子 发表于 13-1-6 23:12
你的是稳定版么,我的MIUI稳定版不能root呢

是推荐版,挺稳定的,刚才更新了,MIUI-2.12.21IMM76D 。为什么要root呢?不root就挺好用的啊
作者: 火星兔子    时间: 13-1-7 21:19
没有root,手机卫士之类的没法控制流量啊,这些软件获得root权限才能搞定这些
作者: 季晴川-小泉儿    时间: 13-1-7 21:35
火星兔子 发表于 13-1-7 21:19
没有root,手机卫士之类的没法控制流量啊,这些软件获得root权限才能搞定这些

{:4_131:}很费流量?我的看新闻 挂Q一天4兆左右,现在换iphone4,一天才2兆哈哈
作者: 火星兔子    时间: 13-1-7 21:37
有些应用会自动更新,比较费流量
作者: 季晴川-小泉儿    时间: 13-1-7 22:19
火星兔子 发表于 13-1-7 21:37
有些应用会自动更新,比较费流量

{:4_131:}关闭自动更新啊,我还没遇到过自动更新的情况,总之很好用
作者: 123fly    时间: 13-1-7 22:23
友情帮顶,性价比不错,俺跟媳妇申请下,看能买不。。。:leifeng
作者: 季晴川-小泉儿    时间: 13-1-9 20:55
123fly 发表于 13-1-7 22:23
友情帮顶,性价比不错,俺跟媳妇申请下,看能买不。。。

{:4_126:}这点事还用跟媳妇商量

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2