八通网

标题: 八通网蛇哥车友群年会视频+一年自驾图片视频 [打印本页]

作者: 秃秃眼镜蛇    时间: 13-1-3 15:26
标题: 八通网蛇哥车友群年会视频+一年自驾图片视频
辞旧迎新又一年,八通网蛇哥自驾车友群年会,于2013年01月02日6时在妇幼保健院南侧开宝酒楼胜利召开
各位群友在百忙之中出席本群年会,在此表示衷心的感谢!这次年会能够圆满成功与大家的鼎力支持息息相关,在此特别感谢[爱在八方][云景里][老北京]姐三个的捧场,为我们摄影与摄像的各位群友道一声你们辛苦了!
记得那天的天气是寒冷的,但现场气氛异常火爆。沏上热茶、嗑着瓜子大家团团围坐,分享着2012的喜悦、展望2013的未来。这次的年会来了不少年轻的新队员,欢迎他们的加入。看着他们就充满活力,一点都没有陌生的感觉,与大家一起敲牌、聊天,其乐融融!
开饭啦、开饭啦,大家边吃边聊,总有说不完的话题,每个人的脸上都洋溢着发自内心的笑容。聚会吗,自我介绍是免不了的,这是让大家记住你的最佳方式,彼此之间都有了初步的认识,便于以后的活动与交流!
2012是蛇群组建的第一年,东到辽宁.西到山西,北到坝上草原,共组织大小活动三十次.蛇群有了这群爱玩、爱说、爱笑、可爱的人而成为八通网一支开心快乐群,蛇哥会带领大家走遍京郊大地!在一片欢声笑语声中蛇群年会圆满结束!
供稿:BH1KCE(张萌)          录像;致远           编辑;蛇哥
http://player.56.com/v_ODM1MDQ3NzM.swf
更多此次活动视频在下面链接里
http://www.56.com/w76/album-aid-10989785.html
2012年蛇群游玩部分图片视频[一]
http://player.56.com/v_NzE1OTQxNTE.swf
2012年蛇群游玩部分图片视频[二]
http://player.56.com/v_NzE2NzE1Mzk.swf

作者: SJL老北京    时间: 13-1-3 19:20
下手要快,坐沙发了:niu
作者: 牵手同行    时间: 13-1-4 12:37
一样的日子,不一样的活法!一样的人生,不一样的精彩!看了视频后,三言两语很难表达内心的感慨!除了欣赏美人美景,更多的还是敬佩蛇哥的精神!:rose:rose:rose
作者: BH__1__KCE    时间: 13-1-4 14:23
参加蛇群年会  有一种家的感觉  体现完美与和谐  我快乐我加入  !   很高兴认识你们   :victory:
作者: 绝版    时间: 13-1-4 16:05
:rose:rose:rose
天下美景任我游!
蛇群标志是光头!
欢歌笑语同欢乐!
畅享人生我最牛!
团结发展蛇群壮!
和谐社会自驾游!
感谢党的好政策!
老有所养有奔头!
期待蛇哥早规划!
带领蛇群天下游!
八通网中我独尊!
谁能比过我光头!
横刀立马千秋业!
蛇群光芒牛牛牛!

作者: 一本书    时间: 13-1-4 19:28
:rose:rose:rose喜笑颜开
作者: 李梅林    时间: 13-1-4 22:11
八通网中我独尊!
谁能比过我光头!
横刀立马千秋业!
蛇群光芒牛牛牛:niu:niu:niu
作者: 农民大爷    时间: 13-1-4 23:06
:niu:niu:niu
作者: 936002734    时间: 13-1-5 15:05
天下美景任我游!
蛇群标志是光头!
欢歌笑语同欢乐!
畅享人生我最牛!
团结发展蛇群壮!
和谐社会自驾游!
感谢党的好政策!
老有所养有奔头!
期待蛇哥早规划!
带领蛇群天下游!
八通网中我独尊!
谁能比过我光头!
横刀立马千秋业!
蛇群光芒牛牛牛!
绝版:太牛了!:niu:niu:niu
作者: SJR爱在八方    时间: 13-1-5 22:26
{:1_1:}:rose:rose:rose参加蛇哥车友群2013新年聚会,我们感受到蛇群就像一个快乐的大家庭,这里有热情、激情、温情,祝蛇哥车友群2013更上一层楼!特别感谢老乐、牵手的特别关照,聚会结束后专车送爱姐和老北京回家,谢谢你们!祝福蛇群的朋友们2013万事如意!心想事成!
作者: 银实    时间: 13-1-6 10:38
:rose:rose:rose欢乐大家庭!蛇头把舵游四方,各地美景尽欣赏。
作者: 蓝色的海洋007    时间: 13-1-6 14:31
好开心好快乐呀
作者: 奶茶小胖    时间: 13-1-6 15:16
我咋不知道啊

作者: 奶茶小胖    时间: 13-1-6 15:17
;555;555;555
作者: 独游    时间: 13-1-6 21:57
辞旧迎新好活动:niu:niu:rose:rose
作者: 秃秃眼镜蛇    时间: 13-1-6 21:59
独游 发表于 13-1-6 21:57
辞旧迎新好活动

大哥好忙呀,也看不到游玩了.:handshake
作者: 独游    时间: 13-1-6 22:02
秃秃眼镜蛇 发表于 13-1-6 21:59
大哥好忙呀,也看不到游玩了.

天冷、开春等着你的好活动
作者: lucky寂寞    时间: 13-1-6 23:27
:rose:rose看到我自己了,大家谁能认出来我
作者: 笑三少    时间: 13-1-8 08:58
好活动 顶蛇哥:rose
作者: 梅谱    时间: 13-1-8 15:57
最近我们家比较忙啊!我咋闭眼了呢?我媳妇照的还不错哈哈!:lol
作者: 无声    时间: 13-1-9 06:05
:niu:niu:niu:rose
作者: 前进着的狮子    时间: 13-1-9 18:55
真不错蛇叔    顶您    以后俺也参加   
作者: 老乐1    时间: 13-1-10 10:14
绝版 发表于 13-1-4 16:05
天下美景任我游!
蛇群标志是光头!
欢歌笑语同欢乐!

不愧是清华毕业的,绝版好样的!
作者: 老乐1    时间: 13-1-10 10:16
:victory::victory:
作者: 862905471    时间: 13-1-11 21:49
祝蛇哥车友群:在新的一年里队伍更大!走的更远!!玩的更开心!!!:victory:
作者: 紫色的萝卜    时间: 13-1-11 23:10
天下美景任我游!
蛇群标志是光头!
欢歌笑语同欢乐!
畅享人生我最牛!
团结发展蛇群壮!
和谐社会自驾游!
感谢党的好政策!
老有所养有奔头!
期待蛇哥早规划!
带领蛇群天下游!
八通网中我独尊!
谁能比过我光头!
横刀立马千秋业!
蛇群光芒牛牛牛!

作者: ^蝴蝶^    时间: 13-1-12 00:33
才看到,顶个贴吧。。:victory:
作者: 热心肠儿    时间: 13-1-16 16:08
祝八通网蛇哥自驾车友群越办越好:niu:niu:niu
作者: 黑白分明    时间: 13-1-24 23:51

作者: 蓝色海洋2012    时间: 13-1-25 22:25
好活动:rose

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2