八通网

标题: 第一次亲手制作的生日蛋糕---送给我宝贝,深受小朋友们的喜欢,都说非常好吃 [打印本页]

作者: shan88    时间: 12-12-25 19:17
标题: 第一次亲手制作的生日蛋糕---送给我宝贝,深受小朋友们的喜欢,都说非常好吃
       自从双十一购置了烤箱后,疯狂喜欢上烘焙,也做出了很多美味,深受小朋友们的喜欢,都说非常好吃,昨天是平安夜也是我儿子2周岁的生日,为小家伙亲手制作了生日蛋糕,第一次过来晒晒,希望前辈们给予指点哦!想着戚风蛋糕简单,可是装饰怎么做,让我头疼了好几天,后来想起圣诞节也快到了,我的想法就出来了,圣诞节本来就想给孩子做个姜饼屋,把姜饼屋放在蛋糕上,姜饼屋的前边有几个小朋友过节,我就把草莓做的小圣诞老人放在了姜饼屋前,每个小圣诞老人代表着一个小朋友,都是平时跟我儿子一起玩.一起成长的好朋友。想法出来后开始做了,姜饼屋足足耗费了4个多小时,蛋糕还可以用了不到3个小时,总算看到成果了,儿子看了非常高兴,再累也值得啦! 晒晒图吧。

作者: shan88    时间: 12-12-26 13:38
自己顶一顶,看来我做的不合大家的胃口哦!:L
作者: 暴暴妞    时间: 12-12-26 13:49
我赛,好帅啊,楼主好手艺,宝宝有你这样的妈妈幸福死了
作者: 别再回头    时间: 12-12-26 16:24
下回再做叫上我呗,我买材料借你家做,呵呵
作者: 湛一    时间: 12-12-27 11:26
有才:lol           宝宝的超级妈妈
作者: liulin1123sp    时间: 12-12-27 12:00
看着 就想吃  太有才了
作者: shan88    时间: 12-12-27 20:08
:flykiss呵呵继续努力,4楼的下次一定叫上你,一起做啊。
作者: smartgear    时间: 12-12-27 21:31
这手艺也太好了,设计一等一了,味多美好利来也没见过这么精致的姜饼屋蛋糕。
作者: shan88    时间: 12-12-27 21:40
谢谢8楼的,太给力了!更有信心做更好的东东,姜饼屋做的挺累的,其实设计时候想象的比这还要好看,可是最后太累了,没办法完成了,颜色都没上。
作者: 别再回头    时间: 12-12-28 16:02
shan88 发表于 12-12-27 20:08
呵呵继续努力,4楼的下次一定叫上你,一起做啊。

好滴好滴,我等着啊!啥时都行!
作者: 阳光下的影子    时间: 13-1-1 21:04
有才:niu
作者: BatoBaby    时间: 13-1-4 12:11
:lol很有创意,小孩子的首选!
作者: shan88    时间: 13-1-7 22:36

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2