八通网

标题: 圣诞老人到我家了,给了孩子一个童话般的圣诞节 [打印本页]

作者: 我爱家爱生活    时间: 12-12-25 13:25
标题: 圣诞老人到我家了,给了孩子一个童话般的圣诞节

仍然是一个俗气的开头,还是首先要感谢圣诞老人和八通的工作人员,昨天晚上天气很冷,为了给孩子们一个梦幻的圣诞节,当别人围坐在餐桌旁边吃着香喷喷热气腾腾的饭菜,而你们却冒着严寒,穿梭在通州的大街小巷。

看到圣诞老人,孩子太兴奋了,高兴的挥舞着礼物,昨天晚上一直在那里自编自演的跳舞,是自己特别喜欢的最炫民族风,给小雪人围上了漂亮的粉色围巾(糖果包装纸),给漂亮的芭比娃娃换了几套衣服,可能太幸福了,晚上在床上折腾来折腾去的睡不着,一个劲的说,妈妈,等我们回家了,圣诞老人还找的着我们的家吗?(哈哈,因为我们暂住在奶奶家。)

总之,非常的感谢!连我也很兴奋,下午没下班就跑回来了,见证这历史的一刻!哈哈,上图,我没带相机,不是很清楚

作者: 我爱家爱生活    时间: 12-12-25 13:32
礼物很多,很惊喜,有漂亮的芭比娃娃,雪孩子,还有乐贝园的贴画,小鹿发夹,糖果和平安果,真的,收到这些,我们丫丫幸福极了。。。。我也是。
如果明年还有机会,我愿意自费。哈哈
作者: 苗苗    时间: 12-12-25 16:04
很可爱的小姑娘哇!我们也希望明年还能做这种活动,而且能多去几个小朋友家里呢
作者: 我爱家爱生活    时间: 12-12-26 13:35
苗苗 发表于 12-12-25 16:04
很可爱的小姑娘哇!我们也希望明年还能做这种活动,而且能多去几个小朋友家里呢

哈哈,其实礼物不在多少哦,感觉八通组织的这次活动非常的深入人心,希望八通多策划一些贴近生活的好活动,就是辛苦你们啦!
作者: 八通羊羊    时间: 12-12-27 16:53
哎呀,对小丫丫的印象太深了!
好可爱好可爱的小妮子一枚!

下次再见到圣诞老人的时候,你又长大了一岁哦·~

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2