八通网

标题: “圣诞老人到我家”活动,八通网的圣诞老人奔波在通州的大街小巷,累并快乐着 [打印本页]

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 22:29
标题: “圣诞老人到我家”活动,八通网的圣诞老人奔波在通州的大街小巷,累并快乐着
每个孩子都有很多个童话的梦想,我们想,为什么不趁着圣诞节给孩子实现一个梦想呢?于是,在网上发布了“圣诞老人到我家”的活动,报名太火爆了,以至于小编开始犯愁,这该怎么审核?内心各种纠结啊,但是没有办法,虽然名额从开始的9个增加到了18个,但是还有很多网友没有通过审核,所以八通网准备了纪念礼品,卡通围脖一个,可以到八通网办公室领取哦!

详情见:“圣诞老人到我家”活动,致参与网友的一封短信哈!每个报名的网友纪念奖品,卡通围脖

活动的礼物都是乐贝园婴幼儿游泳馆准备的哦,小编直到圣诞节才看见,发现里面有雪人,有可以换衣服的娃娃,有苹果,有糖果,女孩子还有圣诞的发卡呢!收到礼物的小朋友,男孩子都喜欢积木和喜洋洋和灰太狼的书,女孩子都好喜欢芭比呀,眼前各种一亮哦!

考虑到平安夜通州爆堵的交通,只能兵分两路行动啦,一组是苗苗和圣诞老人,一组是羊羊和圣诞老人,最搞笑的是,这次木有圣诞爷爷,都是圣诞姐姐和阿姨!从下午三点钟出发,直到晚上九点半,苗苗跟的这一组终于送完了十个网友,这蜗牛的速度干着急啊,主要是在找小区耗费了不少时间,很遗憾和小朋友交流的时间好短呢!总体的感受就是:累并快乐着!

还是要先俗一下的哈!
感谢乐贝园婴幼儿游泳馆提供礼物支持
感谢我的同事们,真心辛苦,晚饭都没有吃,从下午一直到晚上九点多结束
还要感谢所有报名参与活动的网友们,有你们的支持,是我们的无限动力哦!

接下来,我要分割一下啦!发每个小朋友见到圣诞老人的情景啦
也希望参加活动的妈妈们,能把活动发在网上分享一下哈!

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 22:49
第一站是去给良良送的哦!给良良妈妈打电话的时候,良良妈妈问什么时候能到哇,说在家里烤饼干呢,还有五分钟就出锅啦!下楼来接我们啦,进屋一看,小帅哥在家劳动呢,拿着抹布拖地呢!临走的时候,良良送了圣诞老人一大袋子饼干,回到办公室,和同事们分享,都说太好吃了,反正苗苗觉得比自己做的好吃多啦,里面还有黑芝麻!谢谢小朋友的礼物啦!

我来猜猜是什么礼物呢?

我和圣诞老人一起拆开礼物啦!

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 22:52

这个是什么呢?良良说,这个像是小孩玩的呢!

我和礼物来个合影吧!还是最喜欢积木啦!

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 22:54

我要和圣诞老人合影啦!

和妈妈一起烤的饼干哦,是专门给圣诞老人准备的呢!

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 22:56

圣诞老人又出发第二站了,这是会去哪个小朋友家里呢?

门开了,看见闪着蓝光的圣诞树了吗?好有圣诞氛围哇!

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:02

见到圣诞老人,还有些不好意思嘞,很漂亮的小朋友哦

第一个拿的就是能换衣服的芭比哦

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:04

看看带上麋鹿的发卡,是不是圣诞的味道更浓呢?

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:06

看见后面的妹妹了吗?眼睛直勾勾的看着圣诞老人哇,胆子大的嘞,一点都不害怕

和圣诞老人拉钩呢,好舍不得圣诞老人离开哇

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:11

圣诞老人又开始新的旅程啦,下一站会是哪个小朋友呢?

璐璐小朋友好听话的啊,站在那里等着圣诞老人开箱子呢

我也来帮忙一下吧,赶紧打开这个神秘的箱子

雪人来啦,圣诞节的标志性玩偶,看样子还是很喜欢的嘛

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:13

妈妈把麋鹿的发卡给我戴上啦!

大姨说,后面的字是姥爷写的,能不能拍个合影呢?圣诞老人和小朋友的合影来啦!还有姥爷的一手好字!

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:16

看看刚一进门,大姨和妈妈忙乎的吧,一个照相机,一个在摄像,不亦乐乎哇

临走时候,塞了一把糖果,圣诞老人又美了

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:20

小编们晕乎了,走错小区了,去了云景里小区,结果门太小了,箱子进不来,上图中蓝色衣服的GG主动帮我们去找来了钥匙,打开了门,太感动了,真的,因为我们连话都没说呢,人家真的是主动助人;悲了个催,走错小区了,出来的时候,这个GG不在那了,我们只能舍弃了箱子,把所有的礼物装进了乐贝园的手提袋子里面。

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:22

这是个什么情况呢?怎么半路手上多了个毛毛虫呢!因为一个网友家里面有两个宝宝哦,但是我们只准备了男宝的礼物,所以妈妈特意又给女宝买了一份礼物,让我们的圣诞老人转交给宝宝们。宝宝的家人下来迎我们拉!

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:25

两个小朋友一起出来迎接圣诞老人啦!

带着礼物和圣诞老人合影哦!看看中间的是哥哥,笑的腼腆吧?妹妹个头不小,看上去和哥哥差不多高呢

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:27

我们一起来研究一下这都是什么礼物吧?

我们给圣诞老人准备了平安果呢,还都有很美丽的包装呢

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:29
已经是晚上六点啦,外面已经漆黑一片,给我们带来了不小的难度啊,找不到楼牌号

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:32

好害羞的小朋友哇,看见圣诞老人就往奶奶后面躲呢?

还是礼物有吸引力啊,过来看看里面有什么吧?

看到这小表情了吗?太喜欢的雪人啦!

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:34

你们都不要打扰我哦,这本书太好看了,我要好好看看呢

迫不及待的要打开看看积木是什么样子的

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:39

我们一起打开盒子看看吧

这是什么呢?包装的很好看呐

原来是个苹果哎,好兴奋的样子呢!

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:42

箱子里面的礼物真的不少呢,看看我们给摞的

乾乾抱着小雪人和圣诞老人来一张合影吧

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:46

去找丁丁小朋友啦!看看这齐刘海,小潮男的范儿啊

让小姐姐猜猜这是什么礼物吧?

哇,打开原来是怡口莲的糖果哦!很开心,是不是,但是为了牙齿,要少吃哦!

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:48

武小宝同学哦,印象好深刻,上次晒成长记录,旁边摆着一个啤酒瓶,太霸气了!也是这次活动中年龄比较小的,但是很听话,而且像个小大人呢!

个头不够啊,怎么能够着礼物呢?

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:51

我要先来个大个头的,看看这是什么呢?

别看我人小,看书的样子一本正经吧

还是要和圣诞老人来一张合影的嘛

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:53

看看门上的字了吗?写着“欢迎圣诞老人到我家”,好感动哦!

已经是八点多了,终于等来了圣诞老人啊

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:55

抻着小脖子,赶紧看看里面装了什么吧

好大一桶积木啊,我能拎得动呢

作者: 苗苗    时间: 12-12-24 23:57

妈妈给我系上彩条

大眼睛帅哥,有木有,这家伙,帅的一米啊,临走的时候,妈妈在苗苗的口袋里面狠狠的塞了一大把蜜桔,还有豆腐干,青豆等小零食,晚上回家全部消灭了:loveliness:

作者: 苗苗    时间: 12-12-25 00:01

好惊讶的表情哇,还没有进门呢,妈妈就从阳台把窗户打开招呼我们拉!
小朋友一直关心圣诞老人是怎么来的?是爬犁还是骑着麋鹿呢?

这个是什么呢?

貌似里哩小朋友对这个很感兴趣呢

作者: 苗苗    时间: 12-12-25 00:04

和妈妈一起分享圣诞节的礼物,还有个会唱歌的圣诞老人呢

和圣诞老人对视一下吧

妈妈说,小朋友要亲亲圣诞老人,表示友好

作者: 苗苗    时间: 12-12-25 00:06

妈妈告诉小朋友,要把糖果给大家一起分享,宝宝正给姥爷拿糖呢
小朋友也扒开一个糖纸要吃,妈妈说晚上不能吃哦,要是吃的话,礼物都会被圣诞老人变没的,小朋友就听话没有吃,好智慧的妈妈呀

作者: 苗苗    时间: 12-12-25 00:09

好着急啊,妈妈打电话给八通网,问什么时候能来哇?正好赶上小编们中途回去拿礼物,还真接到电话啦!

圣诞老人给带上发卡啦,妈妈给打扮的太漂亮了,真想给抱回家啊

作者: 苗苗    时间: 12-12-25 00:10

看看这脸蛋儿,妈呀,真想亲一口啊,太可爱了

作者: 苗苗    时间: 12-12-25 00:13

妈妈说,专门布置的家里哦,很有圣诞节的氛围呢

看看我的小弟弟,才几个月大呢,一点也不认生哦,圣诞老人抱着的姿势还专业吧?

作者: 苗苗    时间: 12-12-25 00:16

雷雷小朋友辛苦啦,最后一站哦,都已经九点了呢,小朋友在等圣诞老人都没有睡觉哦

雷雷在研究我们会唱歌的圣诞老人呢,妈妈好漂亮啊

作者: 苗苗    时间: 12-12-25 00:19

这面墙都是雷雷小朋友的作品哦,实物要比苗苗拍的好看多了,一看这面墙惊到了

在给我们展示和妈妈一起做的彩条呢

临走时,还给圣诞老人一个大大的拥抱呢

作者: 七滴眼泪    时间: 12-12-25 01:14
苗苗辛苦了,羊羊辛苦了,圣诞老人辛苦了,工作人员辛苦了,谢谢你们大冷天的给孩子送来到欢乐。太爱你们了。祝你们圣诞快乐,笑口常开。:kiss::kiss:
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-25 08:54
感谢八通网给孩子一个不一样的圣诞节~辛苦了工作人员~小朋友们都太可爱了~苗苗的直播看得很过瘾~
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-25 08:54
忘了说了,今年不是圣诞老爷爷~全是圣诞美女~看着很亲切~
作者: aingjie    时间: 12-12-25 09:26
有了八通网的圣诞老人,社会好和谐。
作者: 艺术家    时间: 12-12-25 09:27
没来我家;555
作者: MINGM    时间: 12-12-25 09:45
这活动太有爱了,小朋友说:“圣诞老公公来了,我都高兴地睡不着觉了!”
作者: 江水滔滔    时间: 12-12-25 09:47
给孩子带来很多的欢乐,很棒的活动,希望明年到我家哟
作者: yangjr1217    时间: 12-12-25 09:59
晚上萱萱爸爸回来,萱萱对她爸爸说圣诞老人给她送礼物来了,爸爸说是圣诞老爷爷吗?萱萱说,圣诞老人是阿姨,哈哈
作者: 无名无名    时间: 12-12-25 10:02
有这么多礼物啊
作者: 无名无名    时间: 12-12-25 10:02
恭喜小朋友啊
作者: 向东流    时间: 12-12-25 10:10
好啊~活动举行的不错撒
作者: pds    时间: 12-12-25 10:13
稀饭小盆友们!
作者: liulin1123sp    时间: 12-12-25 10:21
好感动
作者: 风雨夜归人    时间: 12-12-25 10:30
我闺女有点大了,超出报名范围了。可是她还是很期待圣诞老人呢
作者: 哈米波波    时间: 12-12-25 10:35
;555没赶上这一波啊
除夕的时候是不是有“年”到家大吃大喝啊
作者: 秋秋爱    时间: 12-12-25 10:41
看到这个活动,好开心啊,虽然我的宝宝还没有出生,但是感受着这节日里八通的一份心意,都为这些拿到礼物的小朋友高兴!等我将来有了宝宝,也报名参加你们的活动!赞一个!有爱的活动!
作者: 苹果绿了    时间: 12-12-25 10:42
:victory::victory:真好。。支持八通
作者: love涵涵    时间: 12-12-25 10:45
闺女开心的不行,儿子本来困了,都睁大眼睛拍照,哈哈 谢谢八通网的活动。
作者: BatoBaby    时间: 12-12-25 10:45
:victory:我知道圣诞老人是谁,O(∩_∩)O哈哈~!

作者: 棒棒糖123    时间: 12-12-25 10:46
现在的孩子真幸福,圣诞老人都上门服务了。:cool
作者: iamaladdin2    时间: 12-12-25 10:53
作者: 时尚阳光    时间: 12-12-25 11:00
苗苗 发表于 12-12-24 23:57
妈妈给我系上彩条

还有一张我的合影能不能偷偷地发给我啊   不 是所有的 呵呵499932451@qq.com
作者: 时尚阳光    时间: 12-12-25 11:02
辛苦了 还是没搞清楚圣诞美女是苗苗 还是拍照的美女是苗苗
作者: meimei915    时间: 12-12-25 11:26
我们另外一组的照片还没出来那吧?:handshake
作者: woaiwuchihan    时间: 12-12-25 11:32
西方人的节日,你们跟着凑什么热闹。咱们过春节,也没见西方跟着一起过。
作者: 姬老师    时间: 12-12-25 11:37
八通网真是贴心呀!看到孩子们开心的样子,真是替他们高兴!
作者: sunnyljl    时间: 12-12-25 11:50
虽然我们申请没通过,看到这些小朋友高兴的神情,还是要赞一下八通网,赞一下圣诞阿姨和两位美女,放弃自己的平安夜,给小朋友带来惊嘉
作者: 苗苗    时间: 12-12-25 11:52
时尚阳光 发表于 12-12-25 11:02
辛苦了 还是没搞清楚圣诞美女是苗苗 还是拍照的美女是苗苗

我是拍照的哈!:kiss:
作者: 苗苗    时间: 12-12-25 11:52
sunnyljl 发表于 12-12-25 11:50
虽然我们申请没通过,看到这些小朋友高兴的神情,还是要赞一下八通网,赞一下圣诞阿姨和两位美女,放弃自己 ...

谢谢支持啦!期待明年的活动吧!多多参与哦!
作者: 时尚阳光    时间: 12-12-25 12:11
苗苗 发表于 12-12-25 11:52
我是拍照的哈!

哦 呵呵 那你真的好漂亮哦!看到我给你的邮箱了没 把有我的合影发给我哈
作者: 苗苗    时间: 12-12-25 12:18
时尚阳光 发表于 12-12-25 11:00
还有一张我的合影能不能偷偷地发给我啊   不 是所有的 呵呵

好的,明天哈,照片在家里的电脑里面
作者: DADA    时间: 12-12-25 12:32
罗姐也是不容易啊
作者: 七滴眼泪    时间: 12-12-25 13:04
昨天苗苗发完贴,我就马上跟帖了,怎么找不着了。。不管了,再发一遍,苗苗辛苦了,圣诞老人辛苦了,谢谢你们在大冷天带给孩子的欢乐~ 祝你们节日快乐哈。:lol:lol
作者: nbaplayer    时间: 12-12-25 13:08
圣诞老人真的很瘦小呀。。。
作者: lucky果粒橙    时间: 12-12-25 13:41
真心的说 好活动啊,虽然我们宝宝小,持续关注八通,以后总有机会滴,明年明年的圣诞节,圣诞老人和八通的帅哥美女来我家啊,我也准备点圣诞礼物:lol:lol:lol
作者: 大策゛    时间: 12-12-25 13:57
{:1_1:}很好的活动!
作者: 紫微天机    时间: 12-12-25 13:58
我们也报名了,可圣诞老人却没来我家,我女儿很失望,但是,还是感谢八通网的管理员们,辛苦啦!:victory:
作者: MINGM    时间: 12-12-25 14:24
我发了贴子了,但是半天没看到。不知道是没通过,还是贴子丢了,呜……

苗苗,把我家宝宝的照片也发到我邮箱吧,谢谢!

13552459459@139.com
作者: 纪子崖    时间: 12-12-25 14:36
:niu:niu:niu
作者: 苗苗    时间: 12-12-25 14:42
MINGM 发表于 12-12-25 14:24
我发了贴子了,但是半天没看到。不知道是没通过,还是贴子丢了,呜……

苗苗,把我家宝宝的照片也发到我 ...

好的,明天哈,照片在家里,明天拿来给大家发邮箱里面
作者: 苗苗    时间: 12-12-25 14:42
nbaplayer 发表于 12-12-25 13:08

圣诞老人是女同事扮演的:lol
作者: 苗苗    时间: 12-12-25 14:43
DADA 发表于 12-12-25 12:32
罗姐也是不容易啊

是呢,辛苦着呢,年会来不来?
作者: 窗前格桑花    时间: 12-12-25 14:48
这个活动好,希望八通多点这样的惊喜啊。
(我觉得比那个做头发的活动强多了,不知道为什么,那么讨厌那个做头发的活动呢)
作者: KENY    时间: 12-12-25 15:30
:Q:Q:Q
作者: jiahuayaya    时间: 12-12-25 16:31
圣诞阿姨和姐姐们辛苦了:)
:rose
我都没注意有这活动
不然的话 也给我儿子报名了哈哈
作者: 潇湘夜曲    时间: 12-12-25 16:50
我报名了,为什么没有我的呢
作者: 铭铭妈    时间: 12-12-25 17:33
这个咋像罗爷爷呢,哈哈。
作者: 俪水之源    时间: 12-12-25 18:00
大礼包可真不小啊,期待着明年的圣诞节,圣诞姐姐能到我家 呵呵
作者: RY20090121    时间: 12-12-25 20:02
报名了,今年没来我家,希望明年来我家,大家辛苦了。
作者: 笑三少    时间: 12-12-25 20:16
感动 感动!!!
向八通网的管理员们致敬 真是太辛苦了~~~;555
为了给孩子送礼物 顶着搜搜的寒风 这几天可都是零下8-9度呀
一家家送去孩子梦想的礼物, 给孩子们带去春天般温暖。
这次我没有报名 要是知道圣诞美女亲自给孩子送礼物,我也想给孩子来个惊喜!
看到那么多天真可爱的宝贝们收到礼物, 真心的羡慕和感动!!!

作者: BUZHIDAOSM    时间: 12-12-25 20:38
这个必须支持啊,活动不错 ,哈哈
作者: lihuanxi    时间: 12-12-25 20:55
现在跟闺女一起看照片呢,闺女非要发笑脸 ;555;555
作者: 七滴眼泪    时间: 12-12-25 22:17
为啥我总是发不了言呢。。。
作者: 陌路的熟悉    时间: 12-12-25 23:01
苗苗大伙们工作辛苦了!
{:1_197:}
作者: 赵德宁    时间: 12-12-26 08:34
:niu:niu:niu好活动,苗苗和同事们都辛苦
作者: 赵德宁    时间: 12-12-26 08:52
nbaplayer 发表于 12-12-25 13:08

要是太胖了九钻不了烟囱了。呵呵呵呵呵。
作者: 我是朕    时间: 12-12-26 09:09
苗苗和罗儿姐辛苦了,看到孩子那开心的表情,真的好高兴,你们辛苦了。喜欢那小男孩画的画,真好看呀。
作者: 小-雨    时间: 12-12-26 10:46
:niu:niu非常好的活动。
作者: twl    时间: 12-12-26 11:12
好感动哦!那么冷的天儿,八通网的工作人员辛苦了,我都激动的不行了,忘了给圣诞老公公拿准备好的好漆的呢.:L
作者: DADA    时间: 12-12-26 11:45
苗苗 发表于 12-12-25 14:43
是呢,辛苦着呢,年会来不来?

:cool没报名。。。到时候我直接去啦。。。
作者: sun919    时间: 12-12-26 11:56
辛苦辛苦
作者: 从容’mother    时间: 12-12-26 12:51
虽然没等到圣诞老人来家里,但也拿到了八通网准备的可爱的小围脖,还见到了真的苗苗。没想到传说中的苗苗如此纤秀,声音甜甜的,笑靥如花。更高兴地是她认出了我,偷着乐一下下。
圣诞老人辛苦,八通网美女编辑们辛苦:kiss::kiss:
作者: 公主妈妈@BJ    时间: 12-12-26 16:34
哇,真美,,,,
作者: ¥冰心    时间: 12-12-26 20:23
看见了苗苗,不过当时在兴奋中美问那个是苗苗,原来拍照的是苗苗。辛苦啦!别忘也把我家的照片发给我哦!!谢谢!tiantian20081215@163.com
作者: 仅此一家    时间: 12-12-27 12:17
:victory::victory::victory:
作者: 与舞者    时间: 12-12-27 12:21
羡慕,什么时候来我们小区呢。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2