八通网

标题: 【银海祥云队】2009通超联赛比赛结果+联赛进球视频 [打印本页]

作者: 老秃瓢    时间: 09-1-1 00:00
标题: 【银海祥云队】2009通超联赛比赛结果+联赛进球视频

【银海财务公司】
http://www.bjyhcw.com

【银海祥云队】
http://79063289.qzone.qq.com

银海祥云队2009通超联赛名单
教 练:插销座
领 队:老秃瓢
队 长:老秃瓢
副队长:饽 饽
财 务:老 道

2009通超联赛银海祥云队比赛结果

2009通超联赛银海祥云队射手榜

积分榜

进球视频
第1轮
全聚德烤鸭队 0:17 银海祥云队
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=19261796&uid=1560952367
第2轮
银海祥云队 2:1 八通银河队
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=19320762&uid=1560952367
第3轮
心联盟 3:2 银海祥云队
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=19955002&uid=1560952367
第4轮
银海祥云队 1:4 潞苑队
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=19948293&uid=1560952367
第5轮
光年队 1:3 银海祥云队
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=20002248&uid=1560952367
第6轮
银海祥云队 3:2 八通兄弟联
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=19995765&uid=1560952367
第8轮
银海祥云队 4:1 亿得康运河队
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=20258761&uid=1560952367
第9轮
八通丽人队 0:6 银海祥云队
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=20524797&uid=1560952367
第10轮
银海祥云队 2:1 武夷花园队
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=20663367&uid=1560952367
第11轮
新华联家园 1:3 银海祥云队
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=20949827&uid=1560952367
第12轮
银海祥云队 5:1 声源恒业
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=21083479&uid=1560952367
第13轮
通奥队 1:3 银海祥云队
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=21292948&uid=1560952367

作者: 懒龙    时间: 09-1-2 12:51
祥云加油:try
作者: 迟墨墨    时间: 09-1-2 19:12
加油,哇咔咔
作者: 建工晓强    时间: 09-1-2 21:20
可喜可贺
作者: 老秃瓢    时间: 09-1-2 22:01
谢谢大家的支持!更感谢墨墨的加分!:cool
作者: 柯博文    时间: 09-1-2 22:50
[fly][fly]祥云队祝你们好运[/fly][/fly]:OK :niu

作者: 郭老道    时间: 09-1-2 23:30
祥云加油!
作者: 暴极光    时间: 09-1-2 23:43
又增加了几个人,
作者: 老秃瓢    时间: 09-1-3 00:07
咱们当然要增员了,招兵买马嘛!
作者: 坏脾气    时间: 09-1-3 12:56
祝贺`````````
作者: 梅香    时间: 09-1-3 13:52
顶顶顶顶你个肺!!
作者: 乌拉    时间: 09-1-4 13:04
很规范吗  大瓢
作者: 老秃瓢    时间: 09-1-4 15:39
很规范吗  大瓢
乌拉 发表于 2009-1-4 13:04

谢谢老大夸奖啊!论坛里的表格不好用,索性截张图更简单!
作者: 一网无鱼    时间: 09-1-4 18:55
顶祥云队,顶大瓢。
作者: 老秃瓢    时间: 09-1-4 20:20
顶祥云队,顶大瓢。
一网无鱼 发表于 2009-1-4 18:55

呵呵!多谢了无鱼!运河队加油!
作者: 大华子    时间: 09-1-4 20:33
祥云加油!联赛见!
作者: 老秃瓢    时间: 09-1-4 21:00
祥云加油!联赛见!
大华子 发表于 2009-1-4 20:33

谢谢大华子!一起加油!
作者: 郭老道    时间: 09-1-5 09:44
大瓢,最佳射手有什么奖励啊?
作者: 老秃瓢    时间: 09-1-5 13:56
奖励你个尼姑!怎么样?
作者: 梅香    时间: 09-1-7 16:48
加油吧
作者: 执著    时间: 09-1-8 02:13
战绩不错啊 那天踢场友谊赛吧?
作者: 老秃瓢    时间: 09-1-8 12:31
战绩不错啊 那天踢场友谊赛吧?
执著 发表于 2009-1-8 02:13

过奖了!友谊赛战绩并说明不了什么,由于我们是新生球队,所以对手在各个方面都比较照顾我们!
你是哪个队的?
作者: 梅香    时间: 09-1-11 16:07
你应该弄的在规范些!不是表格不行!你那个不是品牌机!功能不全!那样大家才更有力气赢得胜利!!!!
作者: tiger007    时间: 09-1-12 16:46
祥云加油!!:niu
作者: jimmyzhangbo    时间: 09-1-12 17:50
球队不错啊,想加入,就是后卫好多啊
作者: 梅香    时间: 09-1-14 16:05
后卫多后防线还不成呢!!别过奖啊!谢谢大家的鼓励!!
作者: 老秃瓢    时间: 09-1-14 21:16
祥云加油!!:niu
tiger007 发表于 2009-1-12 16:46

多谢了老虎!我们一起加油!
作者: 老秃瓢    时间: 09-1-14 21:17
球队不错啊,想加入,就是后卫好多啊
jimmyzhangbo 发表于 2009-1-12 17:50

我们球队欢迎你,如果你想加入,欢迎你本周日下午3点到北工大试训!
作者: 郭老道    时间: 09-2-3 00:02
联赛就要开始了,希望大家能调整好状态!
作者: zxcvbnmasdfghjk    时间: 09-2-3 19:31
在这聊天用什么比较方便呢。。
作者: 八通祥云队    时间: 09-2-3 21:40
我们的第一个赛季,希望我们打出自己的水平!:victory:加油!
作者: zxcvbnmasdfghjk    时间: 09-2-3 22:47
北京人 住在通州皓月苑
作者: 八通祥云队    时间: 09-2-4 10:18
北京人 住在通州皓月苑
zxcvbnmasdfghjk 发表于 09-2-3 22:47

朋友,你是要入队吗?
作者: 梅香    时间: 09-2-9 13:37
联赛见!!
作者: 正途    时间: 09-2-14 18:52
明天是年后的第一场友谊赛,大家一定要找回状态啊!加油!
作者: 老秃瓢    时间: 09-2-23 14:21
这周咱们没有比赛,各位自己调整好状态,全力备战联赛!
作者: 老秃瓢    时间: 09-2-27 16:50
只在年前踢了一场...保佑我们大家能有好的发挥,都去追老道吧
九号半 发表于 2009-2-25 00:45

追老道你真够呛!老道全勤,你出勤率就盯不上!
作者: 正途    时间: 09-3-2 00:58
第一场够早的,大家千万别受伤!
作者: 梅香    时间: 09-3-3 13:01
争取开门红!!!
作者: 郭老道    时间: 09-3-4 00:33
只要大家努力,一定会拿下烤鸭队的!加油吧!
作者: 第二只烟    时间: 09-3-4 15:30
:try  加油啊~~大瓢!
作者: 第二只烟    时间: 09-3-4 15:36
:niu  开门红!!!!!加油!
作者: lansekeailong    时间: 09-3-4 16:37
:lol真咱这边争脸啊~:niu照片里的人我差不多都认识!!!!!
作者: 梅香    时间: 09-3-5 19:52
必须的嘛!!!呵呵呵呵
作者: 梅香    时间: 09-3-8 18:47
但愿大家都能取得更好的成绩!加油!!!
作者: 插销座    时间: 09-3-8 22:09

首先祝贺大家取得开门红,你们很有潜力,再接再厉打好每一场比赛!加油!
作者: 第二只烟    时间: 09-3-9 14:32
不错的战绩!
继续加油!!!
作者: 郭老道    时间: 09-3-10 19:21
下场对银河,争取拿下!
作者: 正途    时间: 09-3-11 13:30
祥云必胜!!!
作者: 烟屁    时间: 09-3-12 19:18
祥云,势不可挡!:niu
作者: 幸福毛毛虫    时间: 09-3-12 23:09
视频做得不错嘛!祥云加油!
作者: 第二只烟    时间: 09-3-13 10:30
:try加油祥云~!
作者: Kevin-27    时间: 09-3-18 08:30
看过,,祥云攻击力超强!!:try
作者: 老秃瓢    时间: 09-3-18 19:04
看过,,祥云攻击力超强!!:try
Kevin-27 发表于 2009-3-18 08:30

朋友你过奖了!:handshake
作者: 幸福毛毛虫    时间: 09-3-23 19:05
祥云队不要气馁,再接再厉!你们是最棒的!
作者: 踢到惊动党    时间: 09-3-25 15:01
这个周六就要和你们踢了,还有点小兴奋,,哈哈哈哈哈
作者: 踢到惊动党    时间: 09-3-25 15:03
我是潞苑的,周六见
作者: 踢到惊动党    时间: 09-3-25 20:03
太不人道了。。17个
作者: 老秃瓢    时间: 09-3-25 20:05
我是潞苑的,周六见
踢到惊动党 发表于 2009-3-25 15:03

我们一定会向潞苑队学习的!周六见!
作者: 十九号半    时间: 09-3-26 02:46
新号新气象
作者: 老秃瓢    时间: 09-3-29 00:30
队友们,不要气馁!我们的路还很长,一步一个脚印地走下去!
作者: 十九号半    时间: 09-3-29 01:06
  勝利十一人
  紧紧手拉手
  喜悦著你的喜悦
呼吸著我的呼吸
让梦想成真
抵达无限
相聚同一个家园
头顶同一片蓝天
骄傲吧为了这榮耀的一瞬間
凝聚不朽的信念
Forever Friends
【祥云】浮现

作者: 永远的米兰    时间: 09-4-1 00:15
作者: 十九号半    时间: 09-4-1 01:43
.........
作者: 老秃瓢    时间: 09-4-6 23:05
我简单的总结一下:
上周六对光年队的比赛,由于部分主力为亲人扫墓未能到场,是我们比赛打得很艰苦,值得庆幸的是我们侥幸扛住了!光年队是一支很有实力的队伍,同样是因为很多主力没能到场,因此减小了杀伤力!比赛中我们的队员还是有些急躁,把握机会的能力需要提高!
简单的评价一下我方上场队员:
李淼:不用多说,非常好;
贾垒:状态稳定,注意早出球;
胥腾:多加强远射,注意多分球;
乔波:因为人员不足,他带伤上场,非常值得尊敬,比赛中表现出色;
老道:本场虽然进两球,还是要注意把握机会;
王逊:要注意的很多,踢球的态度要摆正,放下架子,摆正心态,注意你的情绪;
本人:基本功糙,找不到踢球的感觉,拿球就丢,需要加强实战练习;
鸡腿:老毛病,见球就退,其他方面表现很好;
马涛:虽然3场没踢球,但是比赛中出球果断,不减当年;
张磊:非常积极,要加强射门的信心,还要注意把握机会,不要像杜文辉学习;
苏明:需要慢慢找回状态,你本场比赛表现平平;
海峰:状态稳定,请假来踢球,这种精神值得学习!
郑磊还是一如既往的为大家记录比赛实况,秃鹰因为腿伤只能在场下为我们加油!
再次感谢各位在清明节当天紧出时间来参加比赛,一起共渡难关!
祥云队加油!!!
作者: 十九号半    时间: 09-4-7 13:09
队长这帖子发的不错,这样不但能鼓舞我们的球员,还能把每个人每场好的表现和不好的表现都能说出来,有助于球队的健康成长,只有不断的改进才能更强大,顶你~希望继续保持··加油!
作者: 老秃瓢    时间: 09-4-11 13:15

今天的比赛,咱们绝大多数人好像都不在状态,包括我在内,拿球有些急,打不出应有的配合!
简单的评价一下:
东山:表现不错,比上一场有进步,失一球与你无关;
延山:表现正常,需要注意集合的时间;
李淼:状态很好,我找不出毛病;
贾垒:发挥基本稳定,略带失误,注意减少失误;
胥腾:带伤上场,值得表扬,状态稳定;
高定一:包揽进球,状态不错,不过要注意,不要和对方球员争论是否犯规,一切听裁判的就可以了;
乔波:情绪有些急;
老道:变现正常,没有突出表现;
本人:比上一场有进步;
鸡腿:表现不错,比上一场进步;
马涛:很好,状态稳定;
张帆:表现出色,失一球与你无关,脸部受了伤,注意休息;
张磊:和上一场一样,射门信心不足,一定要把握机会;
老驴:踢后卫的时候很稳,踢前锋的时候很积极,好像手受伤了,表扬一下!
之所以没说太却缺点,是因为我个人认为,每个人发挥得都不错,只不过是今天我们整体踢的缺少激情,简单的配合都会失误,不够默契!这不是我们的风格,再加油吧!这样踢下去可不行!
作者: 美天悦饭庄    时间: 09-4-11 23:48
祥云队加油!!!
作者: 正途    时间: 09-4-13 00:27
下场队运河队,运河也挺强的,大家加油啊!
作者: 老秃瓢    时间: 09-4-16 02:32
视频更新了!!!
作者: 梅香    时间: 09-4-18 10:51
挺全面嘛!
作者: 老秃瓢    时间: 09-4-28 13:47

上周对运河队的比赛,总体来说打得很乱,有些急躁!仍然需要把握住机会!
贾垒:状态稳定,要减少低级失误;
胥腾:已经逐渐找回了状态,加油吧;
高定一:一直很看好你,加油;
乔波:心态已经逐渐步入成熟,你该练练射门了;
老道:你比以前更牛B了;
本人:球漏的不少,机会把握不好(不过也没有太好的机会);
鸡腿:注意防守时的跑位;
马涛:这几场一直不错,不过注意防守时尽量把球往边线破坏;
张帆:状态很好,丢球与你无关;
乔通:连续几场没碰球,刚一来就进球,你是我的偶像;
张磊:希望你早日进球;
老驴:防守稳固,进攻时还需要把握住机会;
李兵:比赛中积极防守同时参与进攻,也传出了很多威胁球;
张栋:防守积极,还能助攻,踢得不错,看来你是谦虚了;
林杨:啥不说了,稳!
特别感谢郑磊,在百忙中抽出时间为大家摄像!非常感谢!
作者: 老秃瓢    时间: 09-5-5 01:53
上周日对丽人队的比赛中,大家的心态非常好,重视对手并做好了一切准备!场上每位队员表现的都不错,总体来说打的有些急,浪费了一些机会,以后应该多控制中场,缓解一下节奏!今天就不一一评价了,再接再厉!祥云必胜!
作者: 老秃瓢    时间: 09-5-5 12:27
视频已经更新了第8轮,第9轮马上出炉!
作者: 梅香    时间: 09-5-5 13:27
:niu 祥云!!!真棒!!!!
作者: 八通祥云队    时间: 09-5-6 12:23
继续成长吧!!!
作者: 老秃瓢    时间: 09-5-7 14:40
第9轮视频已经更新!
作者: 抱着猫逛街    时间: 09-5-9 21:13
嘿嘿,加油!:try
作者: 老秃瓢    时间: 09-5-12 02:02
上周对武夷花园,我们没有打出自己的风格,自己回去总结!
作者: 老秃瓢    时间: 09-5-21 00:03
上周六对新华联的比赛,虽然场面上我们略占优势,但是没有发挥出应有的水平,需要注意以下几点:
1.注意把握机会,上一场我们浪费太多机会了;
2.拿球时视野要开阔,不要一味的带球,注意多分球;
3.情绪问题,我们普遍年龄较小,很容易在情绪上出现问题,一定把控制住情绪。
以上几点可以说是老毛病了,我也不是第一次说了,大家要严格要求自己!
作者: 老秃瓢    时间: 09-5-25 11:35
上周对声源恒业的比赛,我们很重视对手,思想及心态上调整得很好,同时筑起了相对稳固的后防线,所失的进球是由于后卫的一个禁区内失误,一后卫横传,另一后卫滑倒,导致送给对方机会,希望以后减少类似不必要的失误!总体来说所有人表现出色,提出了我们的风格,继续努力!
作者: 老秃瓢    时间: 09-6-1 01:53
上周四对通奥的比赛,上半场延续了我们的打法,虽有3个入球,但没有很好的把握机会,下半场没有进球,但也有很多机会,还是要把握进球机会!
作者: 里克尔梅#10    时间: 09-6-1 10:08
老秃瓢兄 最后一个视频有问题 只能看1分多钟 我刚准备回味下 结果看不成 哈哈
作者: 老秃瓢    时间: 09-6-1 15:01
老秃瓢兄 最后一个视频有问题 只能看1分多钟 我刚准备回味下 结果看不成 哈哈
里克尔梅#10 发表于 2009-6-1 10:08

视频没问题啊!我又看了一遍,能放完!
作者: 专业守门员    时间: 09-6-8 04:18
兄弟门 辛苦了啊
作者: likeham    时间: 09-6-24 17:01
强队!
作者: 大R1000    时间: 09-6-29 16:53
祥云加油 必胜 哈哈 大家辛苦了
作者: 十九号半    时间: 09-8-15 02:25
兄弟们,联赛结束了一个星期了,大家都都忙各自的事情。也没人来关注关注咱们自己的队伍了
作者: 老秃瓢    时间: 10-5-19 21:40
顶一下

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2