八通网

标题: 帮忙推荐一款液晶吧,谢谢大家 [打印本页]

作者: ungl    时间: 08-12-31 23:25
标题: 帮忙推荐一款液晶吧,谢谢大家

准备去买个19或者22的液晶,大家有了解的推荐一款啊,平时也就玩玩游戏上上网。
当然是性能越强越好,价格越低越好,不要钱就更好了~~可惜不可能。

了解的帮忙支招~谢谢了
作者: caichao007    时间: 08-12-31 23:29
之前有好几个帖子讨论过三星T220(22寸)
还分3种型号 价格口碑也不错
作者: ungl    时间: 08-12-31 23:39
谢谢,我搜搜
作者: ungl    时间: 09-1-1 00:08
能不能帮也推荐个19的液晶,考虑22的玩起来是不是太大啊?
作者: caichao007    时间: 09-1-1 00:24
那也是三星T190系列的
或者LG和优派的也不错
不过价格浮动比较大
具体价位我不清楚
作者: ungl    时间: 09-1-1 00:27
谢谢,加分。
作者: liudjarcb    时间: 09-1-1 00:27
首先是19的不要考虑,我就先买个19的,半个月不爽,换22的,其次是三星的质量一般,更别说OEM了,我推荐两款,宏基或明基22寸的,三年保无点。
作者: liudjarcb    时间: 09-1-1 00:28
忘了说价位了,1200+
作者: caichao007    时间: 09-1-1 00:29
7# liudjarcb
谁保?你保?
作者: liudjarcb    时间: 09-1-1 00:33
全国联保
作者: liudjarcb    时间: 09-1-1 00:34
谁保?你保?啥意思,我用的就是这两款,凭发票全国联保
作者: liudjarcb    时间: 09-1-1 00:36
三星的高不高,低不低,要好的买夏普的去
作者: caichao007    时间: 09-1-1 00:38
哦,那别的牌子就什么都不保啦?
作者: liudjarcb    时间: 09-1-1 00:42
一样保,就是有的牌子保A屏,3个点以内,我家三块屏,一直用的很好
作者: liudjarcb    时间: 09-1-1 00:47
这半年我一共买了6块,家里两块,一个19的,一个22的,我爱人单位我帮买两块,22的,我单位同事我帮买两块22的,第一块19的1750,一个月后买22的,1550,前两个月1350,上个月1270.都是宏基或明基的。
作者: caichao007    时间: 09-1-1 00:48
恩,三星LG也三年保无点无线
作者: liudjarcb    时间: 09-1-1 00:53
价格差不少呢,其实显示器也就用几年,太大投资没用,最早我想买飞利浦的,挑来挑去,选上一款,自认为性价比不错,毕竟是大牌子吗,后来找行家一看,他奶奶的,长城代工的。
作者: liudjarcb    时间: 09-1-1 00:55
我就不喜欢韩国货,要买电器,台湾的相对来说比较好,只是市面上太少了
作者: caichao007    时间: 09-1-1 00:58
那买AOC冠捷的吧
省钱 用两年就换:bengkui
作者: liudjarcb    时间: 09-1-1 00:58
对了两个星期前,我爱人同事买了个20.6的,850元,明基的我看看也不错。
作者: caichao007    时间: 09-1-1 00:59
你还别说 很队牌子都是冠捷代工的呢 自己做的少
作者: liudjarcb    时间: 09-1-1 01:02
冠捷牌子不错,只是在中国糟蹋了。你上网搜一下aoc就知道了,世界几大品牌的液晶制造商的产品,其实多数是aoc给oem的
作者: liudjarcb    时间: 09-1-1 01:04
 目前冠捷科技集团是驰誉全球的大型高科技跨国企业,产品包括彩色显示器( CRT monitor )、液晶显示器( LCD monitor )、液晶电视( LCD-TV )与等离子电视( PDP )。在中国大陆形成了北京、福建、武汉、苏州、宁波五大工厂的 " 五角星型 " 强大的生产供应链。员工人数近 2 万人。在国内设立了 35 个售后服务站,为用户提供优质的服务,受到用户的广泛好评。
  作为中国率先从事电脑显示器产销业务的制造商,冠捷在中国市场的占有份额遥遥领先,成为国内外多家著名电脑品牌的 OEM 生产伙伴。据有关部门统计,以产量计算,冠捷不仅在中国显示器市场占据多数份额,同样也是全球最大的显示器制造商之一。
作者: liudjarcb    时间: 09-1-1 01:05
睡觉了,明天再聊
作者: caichao007    时间: 09-1-1 01:07
睡什么觉啊 我都一年多没睡觉了:bengkui
作者: momoyoyo    时间: 09-1-1 11:46
AOC的912SW+,730
家用足够了,性能也不错,关键是价格低,质量还不错。
作者: ungl    时间: 09-1-2 14:42
决定了,年后再卖吧。
本来也不急用,只是年终想犒劳下自己,呵呵,我真是理智的消费者。
作者: 零℃神的语言    时间: 09-1-2 18:23
明基~~~
作者: 小9    时间: 09-1-2 20:14
恩,我也正想买显示器呢,可我喜欢普屏的,本来想买三星,可是我喜欢那个停产了,现在又瞄上LG的一个了,可是网上对这款显示器的评论又少,价格又太低,让我很忐忑啊
作者: lmj-bb    时间: 09-1-2 21:32
三星 T190P,价格1200+。
作者: liudjarcb    时间: 09-1-2 23:02
不买瞎掺乎啥。
作者: momoyoyo    时间: 09-1-3 09:59
价格合适就购入呗,好不容易过个年还不犒劳下自己?
作者: 无雨无涯    时间: 09-1-3 11:01
16.9  16.10
选好
作者: 小猪Eric    时间: 09-1-3 13:27
我用三星T220G,那叫一个帅气~~~
作者: 冷月花痕    时间: 09-1-4 12:30
我买的三星943NW 买到了一块好屏嘎嘎 进工程模式看了 原装屏 不是国产的垃圾CFA屏
作者: caichao007    时间: 09-1-4 13:16
我买的三星943NW 买到了一块好屏嘎嘎 进工程模式看了 原装屏 不是国产的垃圾CFA屏
冷月花痕 发表于 09-1-4 12:30

现在800多就能买到吧
作者: 冷月花痕    时间: 09-1-4 13:32
900+ 800多还是买不到....
作者: zxcvbnmasdfghjk    时间: 09-2-3 18:38
我刚注册,来报到!!!
作者: 排隊上天堂    时间: 09-2-4 08:59
首先是19的不要考虑,我就先买个19的,半个月不爽,换22的,其次是三星的质量一般,更别说OEM了,我推荐两款,宏基或明基22寸的,三年保无点。
liudjarcb 发表于 09-1-1 00:27

現在沒有一个厂家敢说 包点的
我现在用的就是三星的 931BW京东方屏的
用了 一年了 感觉相当不错
作者: 颓废的麦子    时间: 09-2-4 11:05
我现在还用788DF呢……:bengkui
作者: 疯狂土豆泥    时间: 09-2-4 11:09
LS的,该干嘛干嘛去,不许在这里丢人:lol
作者: 颓废的麦子    时间: 09-2-4 11:11
LS的,该干嘛干嘛去,不许在这里丢人:lol
疯狂土豆泥 发表于 09-2-4 11:09
:bengkui 靠,抓紧请我吃饭,我怕你忘了……
作者: 疯狂土豆泥    时间: 09-2-4 11:45
那丫头还没回呢,再说了,有没有谱还不知道呢
作者: hereandthere    时间: 09-2-4 18:08
http://top.zol.com.cn/compositor/lcd.html
作者: hereandthere    时间: 09-2-4 18:09
三星 T220¥1550
三星 943NW¥940
作者: Thermaltake7683    时间: 09-2-5 15:53
1# ungl 别管什么牌儿的,一定要买22寸宽屏的
作者: lihaitaowm    时间: 09-2-5 16:00
推荐优派和戴尔的  三星的都是垃圾
作者: 冷月花痕    时间: 09-2-5 23:08
推荐优派和戴尔的  三星的都是垃圾
lihaitaowm 发表于 09-2-5 16:00

你使过三星吗.....枪手一个.....还优派和戴尔.....现在还有有多少人使这两个牌子啊......
作者: xiangpengw    时间: 09-2-7 01:32
三星G945好想才900多一点
作者: 随心乐园    时间: 09-2-8 13:06
从经济上考虑,三星913,快退市了,很多商家都不摆这款利润低,840元入手,上个月从中关村买的,19寸的看电影很舒服,平时上网就调整到17寸,很满意,当然肯定有比这更好的,可我用的很好,买显示器时的经验参考这里买本本的那个帖子,基本意思都差不多。
作者: vicki101500    时间: 09-2-8 15:56
作者: 排隊上天堂    时间: 09-2-8 20:49
47# lihaitaowm 我的就是 三星的 D屏 感觉不错 不垃圾 在 次说下 鄙视枪手
作者: _End↘    时间: 09-4-15 16:18
T200G 40000:1 多棒。我家俩``美死。就是贵了点

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2