八通网

标题: 84号八通style第三期:左左的左 [打印本页]

作者: 时尚小编    时间: 12-12-3 15:21
标题: 84号八通style第三期:左左的左
发型师:大勇
选   手:左左的左

作者: lltxzx    时间: 12-12-3 17:08
这么长的头发居然舍得?不过,发型很漂亮,美女一个:lol:rose
作者: 1002967803    时间: 12-12-3 17:32
真漂亮  
作者: 陌路的熟悉    时间: 12-12-3 18:10
{:1_197:}{:1_197:}
作者: 左左的左    时间: 12-12-3 19:36
lltxzx 发表于 12-12-3 17:08
这么长的头发居然舍得?不过,发型很漂亮,美女一个

也不舍得啊,留了很多年了,但想变个发型,换个心情,哈哈,首先从头开始:lol
我觉得姐姐的发型改变的很成功,特别有韵味,喜欢
作者: lltxzx    时间: 12-12-3 19:39
很喜欢倒数第二张,越看越喜欢
作者: 左左的左    时间: 12-12-3 19:39
1002967803 发表于 12-12-3 17:32
真漂亮

谢谢,这都是发型师的功劳,本来剪完长发我都有点后悔了,可后来造型完成后,到喜欢短发了:music
作者: 左左的左    时间: 12-12-3 19:42
陌路的熟悉 发表于 12-12-3 18:10

:flykiss
作者: 左左的左    时间: 12-12-3 19:45
lltxzx 发表于 12-12-3 19:39
很喜欢倒数第二张,越看越喜欢

我也喜欢那张,我到觉得咱俩发型有点相似诶,就是我的更长一点,是吧:?
作者: 海韵雾风    时间: 12-12-3 19:47
太漂亮了!
作者: lltxzx    时间: 12-12-3 19:50
左左的左 发表于 12-12-3 19:45
我也喜欢那张,我到觉得咱俩发型有点相似诶,就是我的更长一点,是吧

有相似的地方,你的头发是中分,还有就是花都在发稍。我的花好像有一点层次。不知说的对与否
作者: 辛巴德    时间: 12-12-3 19:50
左左真是漂亮啊!!!
作者: lltxzx    时间: 12-12-3 19:50
这么长的头发剪了,我都觉得太可惜了;555
作者: 纳福宝宝    时间: 12-12-3 19:52
这妞的长相!这身材!……此处省略五百个字:victory:
作者: 左左的左    时间: 12-12-3 19:54
:music再发张自己拍的

作者: 猫月亮    时间: 12-12-3 19:56
:kiss:美女哎!
作者: 左左的左    时间: 12-12-3 19:57
海韵雾风 发表于 12-12-3 19:47
太漂亮了!

谢谢
作者: 左左的左    时间: 12-12-3 19:58
lltxzx 发表于 12-12-3 19:50
有相似的地方,你的头发是中分,还有就是花都在发稍。我的花好像有一点层次。不知说的对与否

嗯嗯,我就做了一点花,很小很小
作者: 左左的左    时间: 12-12-3 19:59
辛巴德 发表于 12-12-3 19:50
左左真是漂亮啊!!!

哇哦,欣仔,我的新发型咋样
作者: 左左的左    时间: 12-12-3 20:00
lltxzx 发表于 12-12-3 19:50
这么长的头发剪了,我都觉得太可惜了

哈哈,反正还会长的,不过我剪下的头发我已经留起来了
作者: 左左的左    时间: 12-12-3 20:02
纳福宝宝 发表于 12-12-3 19:52
这妞的长相!这身材!……此处省略五百个字

姐姐太会聊天啦,娃哈哈哈哈。。。。我就当夸我呢哈,先臭美下
作者: lltxzx    时间: 12-12-3 20:03
左左的左 发表于 12-12-3 19:58
嗯嗯,我就做了一点花,很小很小

下次再做头发,就要个偏分。否则,头顶中分的印迹太明显了。我当时就是避免中间的发迹,才让发型师设计成了偏分。不过,你还年轻,没关系的……
作者: lltxzx    时间: 12-12-3 20:08
左左的左 发表于 12-12-3 20:00
哈哈,反正还会长的,不过我剪下的头发我已经留起来了

嗯,值得保留:handshake
作者: 左左的左    时间: 12-12-3 20:14
lltxzx 发表于 12-12-3 20:03
下次再做头发,就要个偏分。否则,头顶中分的印迹太明显了。我当时就是避免中间的发迹,才让发型师设计成 ...

你看我长发的时候是偏分,就是想换一下,所以大中分了,哈哈,也没考虑到这么多
作者: 胡农    时间: 12-12-3 20:52
真真,美女啊:rose
作者: 缺氧的金鱼    时间: 12-12-4 00:33
左左的左 发表于 12-12-3 20:14
你看我长发的时候是偏分,就是想换一下,所以大中分了,哈哈,也没考虑到这么多

艾玛,大美妞,你这刚注册的ID居然就给通过了,太幸运了哎。。怎么能回复的啊。。。
作者: 狐狸精    时间: 12-12-4 00:35
:lol哎  木秀于林风必摧之  
我不说了
作者: 狐狸精    时间: 12-12-4 00:37
:lol而且 亲 您的报名贴呢
作者: WANG影    时间: 12-12-4 08:27
{:1_197:}
作者: 左耳钉    时间: 12-12-4 08:37
好漂亮啊:leifeng亲切的名字,要不是美女参加活动有照片,有人会以为是我的马甲吧:victory:
作者: 棉马甲    时间: 12-12-4 09:22
:bengkui还带PS的
作者: 左左的左    时间: 12-12-4 12:43
狐狸精 发表于 12-12-4 00:35
哎  木秀于林风必摧之  
我不说了

呵呵,只是一个活动而已,说的这么深奥,让我们学历低的咋看啊,也太刁难人了,HUHU...开心就好,众在搀和:music,还有报名帖是?还真不太懂,初学者,还望前辈请教,不知者不罪嘛。。:?

作者: godblessu    时间: 12-12-4 12:49
有点小宋佳的感觉啊
作者: 妍美    时间: 12-12-4 13:09
真漂亮  喜欢你的短发 我也想要这个发型:lol
作者: 左左的左    时间: 12-12-4 13:25
godblessu 发表于 12-12-4 12:49
有点小宋佳的感觉啊

是么?我还没发现诶,不过我以前同学有说过我长的像春晓的,不过我也没觉得,我就是“左左style",haha :lol
作者: 左左的左    时间: 12-12-4 13:26
妍美 发表于 12-12-4 13:09
真漂亮  喜欢你的短发 我也想要这个发型

哈哈,去潞河店找大勇,保证你好看.(我是不是有给他做广告的嫌疑?不过他做的确实挺好的,实话实说)
作者: vesselsharp    时间: 12-12-4 13:37
真不赖:victory:
作者: 云才涛    时间: 12-12-4 13:40
仔细研究了一下,决定投你,很漂亮
作者: 如西北风般自由    时间: 12-12-4 13:48
咦 难道化妆师技术差别这么大  刚看完别的姑娘们的妆  那假睫毛都难看死  
这个姑娘照片是所有里面最有美感的 看来摄影师也不是一个    而且还负责任的磨皮了   不错~
建议八通公平一些 别弄些参差不齐的摄影化妆人员·········
作者: 左左的左    时间: 12-12-4 13:59
如西北风般自由 发表于 12-12-4 13:48
咦 难道化妆师技术差别这么大  刚看完别的姑娘们的妆  那假睫毛都难看死  
这个姑娘照片是所有里面最有美感 ...

NONO,姐姐你搞错了,这跟八通米关系,不要冤枉了人家,我的姐姐就是化妆师,所以只能说她手艺超群吧,哈哈,不过我本人也不是很差劲嘛,就怕会有人这样说,所以特意下面发个裸妆的照片,只不过那天脸上跑出颗相思豆,所以处理了一下而已,再说这又不是选美,是选发型,所以不要关注谁的睫毛哩,不过谢谢姐姐关注啦,我会努力滴
作者: 繁体人生    时间: 12-12-4 14:15
身材真的不错!:lol 第二张  S 曲线:victory: 加油!
作者: 演绎人生    时间: 12-12-4 14:24
:lol 美女 支持啊
作者: 2012金子    时间: 12-12-4 14:39
非常好看哦
作者: 梦龙    时间: 12-12-4 14:48
羡慕!嫉妒!恨!谁叫你长的那么漂亮嘞!
作者: 爱你三两天    时间: 12-12-4 14:49
好看,大美女,每天我都来给你投票哈!!!
作者: 暴暴妞    时间: 12-12-4 15:06
左左的左 发表于 12-12-4 13:59
NONO,姐姐你搞错了,这跟八通米关系,不要冤枉了人家,我的姐姐就是化妆师,所以只能说她手艺超群吧,哈 ...

你这话让我听着很不舒服,你的意思是我们很差劲了?
作者: 猫月亮    时间: 12-12-4 15:54
呵呵呵  没有报名贴就通过了啊  真的很牛 我承认我羡慕嫉妒了
作者: 猫月亮    时间: 12-12-4 15:55
暴暴妞 发表于 12-12-4 15:06

妞儿  甭郁闷  哈哈  乖哦

作者: 猫月亮    时间: 12-12-4 15:56

妞儿要乖  呵呵呵
作者: 暴暴妞    时间: 12-12-4 15:59
猫月亮 发表于 12-12-4 15:55
妞儿  甭郁闷  哈哈  乖哦

本来吗,什么意思,我不较真,我就是不爱听而已
作者: 暴暴妞    时间: 12-12-4 16:00
猫月亮 发表于 12-12-4 15:56
妞儿要乖  呵呵呵

我本来想低调点的,又没绷住
作者: guanming    时间: 12-12-4 16:00
:showrose
作者: 等一个人    时间: 12-12-4 16:14
好看,我喜欢!!
作者: 等一个人    时间: 12-12-4 16:14

作者: 本是同林鸟    时间: 12-12-4 16:14
真挺好看的,支持:kiss:
作者: 图释禅意    时间: 12-12-4 16:17
:kiss:一定来投票,每天都来,喜欢你!!:victory:
作者: 辉煌    时间: 12-12-4 16:19
刚才看到一个有关于你的帖子,不过现在没了
作者: 左左的左    时间: 12-12-4 16:36

我滴个天儿诶,您哪句话听出来我觉得你们差劲了?昨天跟好几个姐姐聊天,我都是毕恭毕敬的,毕竟大家参与这个活动只是图个乐,有必要踩别人么?我可没这么小气,如果你非往那想,我也是拦不住的
作者: 丽子    时间: 12-12-4 17:02
看到一个帖子,你快看看吧!不发表言论!http://bbs.bato.cn/thread-5421112-1-1.html
作者: 猫月亮    时间: 12-12-4 17:03
左左的左 发表于 12-12-4 16:36
我滴个天儿诶,您哪句话听出来我觉得你们差劲了?昨天跟好几个姐姐聊天,我都是毕恭毕敬的,毕竟大家参与 ...

12月1号注册啊亲  难怪大家心理不平衡
作者: 丽子    时间: 12-12-4 17:12
12月1号注册?弱弱的问一句:几号报的名?几号做的头发?有点疑问:?
作者: minibaba    时间: 12-12-4 18:03
美女哦!!!发型很适合你!
作者: 牵着手    时间: 12-12-4 18:28
*(∩_∩)*
作者: 左上将    时间: 12-12-4 19:20
姐   我是安子.嘿嘿  投你一票:lol
作者: 傲梅    时间: 12-12-4 19:40
还是长发好看,自然清新
作者: 火星豹子    时间: 12-12-4 20:58
确实漂亮 我也投了1票给美女,,,
不过能理解 四美搞这样的活动来个内定一两个也是很正常,,,哪个赞助商胳膊能往外拐,,,不都是网友支持起来 大奖被内定...美女帅锅对头发满意就好了。。。
作者: 猫月亮    时间: 12-12-4 21:01
火星豹子 发表于 12-12-4 20:58
确实漂亮 我也投了1票给美女,,,
不过能理解 四美搞这样的活动来个内定一两个也是很正常,,,哪个赞助商 ...

可以内定 但不要太明显好不好 呵呵 大家郁闷的是这个事情
作者: 宗晨冉    时间: 12-12-4 21:28
猫月亮 发表于 12-12-4 21:01
可以内定 但不要太明显好不好 呵呵 大家郁闷的是这个事情

有没有内定现场就知道了,奖项都是现场网友评选的。四美投资几十万不会因为几千块玩这些的,其实很多疑问。
作者: 晴朗的夏天    时间: 12-12-4 22:01
发型设计的不错,人也漂亮,也时尚,我投你一票
作者: 小样别拽    时间: 12-12-4 22:03
:try:try
作者: 有你更精彩    时间: 12-12-4 22:59
女神!!!
作者: 尖果儿    时间: 12-12-4 23:08
左左真漂亮,喜欢,短发这个造型更漂亮!支持你!
作者: 可界花主    时间: 12-12-4 23:10
支持你!
作者: 吾爱音乐    时间: 12-12-5 07:45
喜欢你没道理,嘻嘻哈哈,☆~(ゝ。∂)投你一票那是必须的
作者: 张小绵    时间: 12-12-5 16:51
这个发型 我喜翻呢~
作者: 纳福宝宝    时间: 12-12-7 19:54
我觉得84号造型确实漂亮 我之前在投票第一时间就给84号投票了
这么点事情真没必要这么大动干戈。不管怎么说,起码84号还对得起大家的投票吧
某些票数很高的选手那票是货真价实的吗?不就是在八通熟人多票就多吗?
其实这不都一样的道理吗?可能是84号先做了头发然后再来发帖的,如果先不发这个照片,先发个审核贴 然后再发这个照片帖子不一样的吗?呵呵……既然都是靠熟人,谁也别说谁了吧!
某些鸡飞狗跳的人 那不是五十步笑百步吗?
要真特想得奖 先在八通混个职位 混个熟脸必定票多!
别人不说,这第三期70号是大家公认的造型成功的吧?小编还给放到首页来着吧?看目前票数入围都没戏了!
既然来参加活动,在参加之前就应该想到这些问题,什么公平不公平的,泰然处之吧~
最后声明我的回帖不针对任何人,只是就事论事而已
作者: 海韵雾风    时间: 12-12-8 09:28
纳福宝宝 发表于 12-12-7 19:54
我觉得84号造型确实漂亮 我之前在投票第一时间就给84号投票了
这么点事情真没必要这么大动干戈。不管怎么说 ...

有道理!支持,心态好就ok了!
作者: 1002967803    时间: 12-12-8 10:14

说的有道理
作者: 棉马甲    时间: 12-12-8 11:34
宗晨冉 发表于 12-12-4 21:28
有没有内定现场就知道了,奖项都是现场网友评选的。四美投资几十万不会因为几千块玩这些的,其实很多疑问 ...

你竟然说投资了几十万……我们也很有疑问
作者: 缺氧的金鱼    时间: 12-12-8 15:32
棉马甲 发表于 12-12-8 11:34
你竟然说投资了几十万……我们也很有疑问

他是四美的人。。。。
作者: 纳福宝宝    时间: 12-12-12 11:36

呵呵 我既然发了这个回复 就不怕招来骂声 说到某些人的痛处了 还不允许别人痛快痛快嘴吗?谢谢你叫我大婶啊!一不小心还成长辈了:lol
作者: 纳福宝宝    时间: 12-12-12 23:17
纳福宝宝 发表于 12-12-12 11:36
呵呵 我既然发了这个回复 就不怕招来骂声 说到某些人的痛处了 还不允许别人痛快痛快嘴吗?谢谢你叫我大婶 ...

换照片是因为某些白痴 不认识人 我觉得没必要让人家图片挨骂。我说让你这种败类痛快痛快嘴得了。小学没毕业吧?中国话看不懂。我没说任何人长的丑,我只是说很多造型更漂亮的都没选上,你自己长的丑蹦出来愤怒那没辙,你愤吧……哈哈哈
作者: 灿烂生活    时间: 12-12-12 23:40

没有人大动干戈,只是说实话而已,八通审核的时候干嘛来着,没有审核,凭什么通过做头发,游戏就得有游戏的规则,谁也不能破坏,您说70号造型成功,我很赞同,那么多参加的网友,又有谁的造型是失败的呢,您的造型不也很成功么?靠熟人分怎么个靠法,别的网友靠的是八通这么多年积攒的人气拉来那么的票数,不是靠走后门拉来的票。您没入选只能说明您在八通的人气不够,熟人不多。。。既然大家的造型都很成功,拼的只有人气。。我希望复活赛的时候,拼命拉票的人当中没有您的身影。。。。
作者: 小六月    时间: 12-12-13 11:27
这是咋了呀,大家要合协:anfu
作者: 辛巴德    时间: 12-12-13 20:57
左左的左 发表于 12-12-3 19:59
哇哦,欣仔,我的新发型咋样

灰常灰常的漂亮
作者: woailafang    时间: 12-12-14 11:51
灿烂生活 发表于 12-12-12 23:40
没有人大动干戈,只是说实话而已,八通审核的时候干嘛来着,没有审核,凭什么通过做头发,游戏就得有游戏 ...

说的好!!现在这社会需要正能量!!!支持走后门言论滚犊子切吧!!!!!!
作者: woailafang    时间: 12-12-14 11:53
没有人大动干戈,只是说实话而已,八通审核的时候干嘛来着,没有审核,凭什么通过做头发,游戏就得有游戏的规则,谁也不能破坏,您说70号造型成功,我很赞同,那么多参加的网友,又有谁的造型是失败的呢,您的造型不也很成功么?靠熟人分怎么个靠法,别的网友靠的是八通这么多年积攒的人气拉来那么的票数,不是靠走后门拉来的票。您没入选只能说明您在八通的人气不够,熟人不多。。。既然大家的造型都很成功,拼的只有人气。。我希望复活赛的时候,拼命拉票的人当中没有您的身影。。。。{:1_197:}

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2