八通网

标题: 居民楼里开公司 应该去哪里投诉? [打印本页]

作者: 春晓明明    时间: 12-11-29 13:42
标题: 居民楼里开公司 应该去哪里投诉?
[color=Red]邻居的搬走了 ,他家房子开始出租,最近发现里面成了公司了,请各位网友支招 ,这种居明楼里私自办公司的情况 ,应该去哪里投诉?:lol
作者: 春晓明明    时间: 12-11-29 13:46
有遇到我这种情况的 都是怎么解决的?
作者: 不求无过    时间: 12-11-29 13:56
很多都这样的吧~~
作者: 春晓明明    时间: 12-11-29 13:58
难道就默默容忍吗 这个是居民楼呀
作者: 春晓明明    时间: 12-11-29 14:00
大家都来发表下自己的建议 看看该怎么办?
作者: 秋秋爱    时间: 12-11-29 14:11
物业啊
作者: 春晓明明    时间: 12-11-29 14:13
找过物业了 说他们管不了
作者: sjk1979    时间: 12-11-29 14:40
工商所呀,12315也可以,现在民宅是不允许开公司的,也就是不可能取得营业执照!
作者: 长期潜水    时间: 12-11-29 14:42
如果打扰到你的正常生活,就找工商,如果没有打扰到就给人家一个生存的机会吧。
作者: zyh_68    时间: 12-11-29 14:49
长期潜水 发表于 12-11-29 14:42
如果打扰到你的正常生活,就找工商,如果没有打扰到就给人家一个生存的机会吧。

:handshake好人啊
作者: 春晓明明    时间: 12-11-29 14:53
工商的那个我刚问了 他们问里面经营什么的 ? 可咱们怎么知道里面鼓捣什么? 该说里面干什么?
作者: cardian    时间: 12-11-29 15:13
作者: nnde    时间: 12-11-29 15:24
写字楼这么贵,为了节约成本,也是没办法的办法吧,不搞传销不制病毒不扰民,得饶人处且饶人吧,也能解决几个就业名额不是?当然,如果损害到你的利益,打110最直接了,工商也行,还能给公务员创造点效益
作者: 桃儿妈    时间: 12-11-29 15:28
我们单元也有,在一楼开淘宝的,每天都能听到淘宝敲门声。单元楼的门物业修好了,第二天就又坏了,整天不能锁。也不知道跟这家有没有关系。不知道为什么有些人就这么爱破坏单元楼的门禁,自己方便了,某些人不也方便了吗。
作者: 通货膨胀    时间: 12-11-29 15:43
:L

作者: 快乐兔巴哥    时间: 12-11-29 15:58
没影响到您的生活就让人开吧,现在就业形势多严峻呀
作者: 11230291    时间: 12-11-30 14:36
有些楼盘就是商住两用的,如果单纯是民宅肯定得有人管,我最近才搬到现代城上班,就是商住两用,住在这种楼里的人估计要烦死了,天天有人装修,有人来有人走,房子还猴贵,不知道买这里房子的人是怎么想的,也不安全啊
作者: mutu    时间: 12-11-30 14:56
:Q:Q:Q
作者: huigril1975    时间: 12-11-30 15:12
没有住过高级的居民楼,还没有遇到过这种情况。

自家住的地方开公司,来往的人杂乱,自己就是危险。
作者: 春晓明明    时间: 12-11-30 22:03
就是呢 挺杂的
作者: 春晓明明    时间: 12-11-30 22:04
我这个是纯粹的小区 居民楼 不是商住两用的
作者: laofan    时间: 12-11-30 22:28
作者: 张老头    时间: 12-11-30 22:32
真的想知道吗?加5分,我告诉你绝招
作者: sbd108    时间: 12-11-30 22:36
把幸福建立在别人不方面的基础上  就是没有素质的中国人  不考虑 别人的感受  就不是人
作者: biyuliu    时间: 12-12-1 00:11
我记得法律上好像说,如果邻居出租给公司需要征求其他居民的意见才可以,否则可以告的。不过,如果确实没有打扰楼主的生活,还是得饶人处且饶人吧

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2