八通网

标题: 【鄙视】通州小街路口左转弯等红灯加塞的傻逼司机们,你们知道廉耻吗? [打印本页]

作者: TQ401    时间: 12-11-19 10:52
标题: 【鄙视】通州小街路口左转弯等红灯加塞的傻逼司机们,你们知道廉耻吗?
通州小街路口,由西向北左转弯等红灯时,经常有贼心眼子“多”的傻逼,不跟大家一起按顺序排队等候红灯,而是在别人耐心等候红灯时,这帮傻逼恬不知耻的从直行道开到前面加塞,硬往里加塞对于正常排队的车辆危险不说,造成后面的车辆等候时间越来越长,甚至十几分钟、二十分钟都过不去——别人排了半天队了,你们就这样好意思的加塞?就你们“心眼多”?要脸不要脸啊?难道你不想一想,你在为自己加塞行为得逞而沾沾自喜的时候,后面多少司机在问候你祖宗啊?——挤吧,刮了就老实了。

号召各位正常排队的司机也提高驾驶水平,不让这些王八蛋,遇到加塞的就直接往前顶,让他们加不成,不惯这些孙子臭毛病!

作者: 胡怀旧    时间: 12-11-19 10:53

通州小街路口在哪?
作者: 柠檬.可乐    时间: 12-11-19 10:53
不惯着,就蹭了,大清早的都急着上班儿呢。找个别的辙吧
作者: TQ401    时间: 12-11-19 10:54
胡怀旧 发表于 12-11-19 10:53
通州小街路口在哪?

晋风庄园、临河里地铁站那个路口。
作者: 胡怀旧    时间: 12-11-19 10:55
TQ401 发表于 12-11-18 23:54
晋风庄园、临河里地铁站那个路口。

哦,那个地方停很慢,很短,很多加塞的。
作者: mouseqqq    时间: 12-11-19 10:55
路口实线路段就不给丫让,有种他往里插,直接给丫刮了,他全责
作者: 10.10.10    时间: 12-11-19 10:56
社会盛行机贼,老老实实的都倒霉了
作者: TQ401    时间: 12-11-19 10:57
柠檬.可乐 发表于 12-11-19 10:53
不惯着,就蹭了,大清早的都急着上班儿呢。找个别的辙吧

嗯,遇到这样的我就不让,打转向灯都不让(正常行驶时别人打转向灯我都会主动让出一个车位),直接往前顶,刮了我的车就是孙子的全责,新车我也舍得。
作者: TQ401    时间: 12-11-19 10:59
胡怀旧 发表于 12-11-19 10:55
哦,那个地方停很慢,很短,很多加塞的。

嗯,就是因为这帮傻逼加塞,所以本来红灯就短,别人都排了半天队了,它们上来就来抢别人等候的“胜利果实”,所以,老实排队的车辆等候的时间就会越来越长。
作者: 胡怀旧    时间: 12-11-19 11:02
TQ401 发表于 12-11-18 23:59
嗯,就是因为这帮傻逼加塞,所以本来红灯就短,别人都排了半天队了,它们上来就来抢别人等候的“胜利果实 ...

能不让就不让
作者: 习惯性潜水    时间: 12-11-19 11:49
我原来开车的时候,都是老老实实的排队,后来发现,实在耗不起。
所以,有时候也就做做楼主说的sb了。
作者: sun123    时间: 12-11-19 12:18
小街人操蛋,农民多,人混不讲理。
作者: TQ401    时间: 12-11-19 12:27
习惯性潜水 发表于 12-11-19 11:49
我原来开车的时候,都是老老实实的排队,后来发现,实在耗不起。
所以,有时候也就做做楼主说的sb了。

咱还是老老实实排队吧,对的咱就坚持,咱当老实人时鸡贼的占咱们便宜,咱们心里不好受。
可是咱们不能反过来也去占别人便宜让别人骂咱们吧,您说对不?

作者: TQ401    时间: 12-11-19 12:27
sun123 发表于 12-11-19 12:18

不能这么说,哪都有好人、都有混蛋的,跟地区没关系。
作者: fusine    时间: 12-11-19 12:47

地域攻击有劲么
作者: 凌霄    时间: 12-11-19 13:24
强烈鄙视违章、不道德司机
作者: 不点点    时间: 12-11-19 15:11
二话不说直接顶,照俩们之间定 :lol让丫钣金也不好做,记住自己不要压线直撞
作者: 不点点    时间: 12-11-19 15:11
二话不说直接顶,照俩们之间定 :lol让丫钣金也不好做,记住自己不要压线直撞
作者: holdfire    时间: 12-11-19 15:51
mouseqqq 发表于 12-11-19 10:55
路口实线路段就不给丫让,有种他往里插,直接给丫刮了,他全责

尽量别这样,即使对方全责,不是也得追着对方报销修车钱嘛,万一碰见一个特二的,死活不搭理你,这不闹心吗。
作者: molooo    时间: 12-11-19 15:52
周六我从那走了一次,左转实在排的太长了,说明画线和红绿灯设计有问题。
我没插别人,直接从最左侧的直行道过去了
作者: mouseqqq    时间: 12-11-19 16:54
holdfire 发表于 12-11-19 15:51
尽量别这样,即使对方全责,不是也得追着对方报销修车钱嘛,万一碰见一个特二的,死活不搭理你,这不闹心 ...

恩,是!我本身自己就没出过事故,万一刮了碰了我还真不知道怎么的一个解决程序:L
作者: 乐乐牙瓜    时间: 12-11-19 16:59
作者: 宫本宝藏    时间: 12-11-19 17:01
如果那些人有脸还会加塞么
作者: man0760    时间: 12-11-19 17:03
你要是占理就别心疼车,起步就撞丫的,然后报警,然后去4S店让丫的给修车
作者: 醒来已是秋    时间: 12-11-19 17:13
不值那个路口吧。唉,不说了,拿白眼瞪的也没人看见,我眼珠子都快归不了位了。只有自己管好自己先。:L
作者: 391410847    时间: 12-11-19 18:09

你怎么就肯定是小街人呀,你真逗,往北去的方向好多都是房子外卖的,你说话注意点儿啊。白痴
作者: 鱼香    时间: 12-11-19 19:45
坚决不让!
作者: 俺就选你了    时间: 12-11-19 21:23
这个分什么时候 有的车在转弯时距前车距离足有10来米了  这不也影响通行速度吗?左转的灯本来就短 但遇到无理加塞的坚决不让,要是您与前车距离太长了 就真的别怪人那加塞的了 再说那路口有摄像头 如果从实线并过去很可能被拍到 不按导向车道行驶,所以加塞的同志们注意了
作者: 翱翔    时间: 12-11-20 10:28
中国式开车,哪儿都有
作者: jfl001    时间: 12-11-20 11:27
直行左转
作者: nzkfly    时间: 12-11-20 13:52
一般都是黑车司机,着急干活
作者: ljw375    时间: 12-11-20 17:52
我也经常从那走,深受其害呀,经常有加塞的。有时特想把丫挺撞那,反正也是他的责任。
作者: anmy    时间: 12-11-21 10:37
是的,这种人相当讨厌。反正出了事全责,有能耐你就超过去,出了事可别怨我。
开车不能着急。:L
作者: holdfire    时间: 12-11-21 10:44
mouseqqq 发表于 12-11-19 16:54
恩,是!我本身自己就没出过事故,万一刮了碰了我还真不知道怎么的一个解决程序

倒也不麻烦,不找交警就填写快速处理单,把双方驾驶证和行驶本都照下来,报给保险公司就行。要是司机和车主不是一个人的,那就必须把车主的身份证拍下来,否则就得报警,让警察填写事故处理单,要不保险公司不管。
作者: 赵阳    时间: 12-11-21 10:54
现在很多路口都是这种情况,主要是在通县,城里倒是很少发现,一是路口没有摄像头或摄像头不管事,二是人的素质低。
作者: ijiuzhidao    时间: 12-11-21 11:23
通州不要脸的傻逼太多了。还有玉带路运河边上,北向南加塞儿一堆。。京哈高速耿庄出口加塞儿的一堆。。

前两天坐809,两个二逼情侣不排队,直接就上车了,老子真想抽这个傻逼。妈的。
作者: mouseqqq    时间: 12-11-21 12:23
holdfire 发表于 12-11-21 10:44
倒也不麻烦,不找交警就填写快速处理单,把双方驾驶证和行驶本都照下来,报给保险公司就行。要是司机和车 ...

谢谢,不过您说的快速处理单是从哪弄来的?请教,谢谢!
作者: angus    时间: 12-11-21 12:40

难道加塞的就是小街的吗?不会吧,哪里都有这样加赛的GB。
作者: holdfire    时间: 12-11-21 15:28
ijiuzhidao 发表于 12-11-21 11:23
通州不要脸的傻逼太多了。还有玉带路运河边上,北向南加塞儿一堆。。京哈高速耿庄出口加塞儿的一堆。。

...

交通队服务大厅、保险公司服务大厅里也有,自取,或者交管局网站可能有下载的,可以自行打印。
作者: sunwenshuo@sina    时间: 12-11-21 15:51
那个地方,右转然后调个头,直行过路口都可能比正常排队左转的快
作者: 285808609    时间: 12-11-22 15:48
有没有公家车,撞丫的!
作者: 285808609    时间: 12-11-22 15:48
有没有公家车,撞丫的!
作者: 小迈Q    时间: 12-11-25 22:33
我从来不让。
作者: lifulong    时间: 12-11-25 23:00
:time::time:
作者: sunshine1065    时间: 12-11-26 09:00
西上园路口和潞河医院的十字路口,两个地方的插队、加塞情况更严重,甚至有的司机直接从右转弯线直接跨车道加到待转区,我就实在不明白,每个路口都有摄像头,这样就不算违章吗
作者: fanjie    时间: 12-11-26 12:13
从前到红馆打球 也遇到过类似情形,不过本人认为与左转向灯时间太短也有关系。问题多的地方,相关部门就有责任,百姓之间谦让一些吧,已经都很不容易的生活着了,还在互相埋汰,谩骂更没素质。我儿子毕业设计参与了铜材厂北口的道路扩建,当时我还帮他实地考察过小街口的红灯秒数,路改了,车流量大了,左转弯的绿灯秒数没变,造成堵车,谁的责任啊?职能部门的那些事,就不爱说了,切!
作者: TQ401    时间: 12-11-26 13:07
fanjie 发表于 12-11-26 12:13
从前到红馆打球 也遇到过类似情形,不过本人认为与左转向灯时间太短也有关系。问题多的地方,相关部门就有责 ...

部分同意您的观点。

但是您有一个观点在下不认可,就是明明现在社会上一些行为是违反社会公德,甚至违法的,为什么一戴上“P民”、“屌丝”、“老百姓”的帽子就可以无法无天、可以违反公德、可以侵害他人权益,而且其他人还说不得、骂不得,只能理解、包容?很奇怪。

职能部门不作为,红绿灯设计脑残,该骂就骂,该投诉就投诉。但是即使这个红灯设计不合理,它分配给每个司机的等候时间都是相等的,别人都能耐心排队,可是为什么这些臭不要脸强行插队加塞的却车以增加别人更长的等候时间换取自己的省时省事,甚至给别人带来危险?您觉得这样的恶习是可以“理解”、“包容”的?在下不这么认为。
作者: fanjie    时间: 12-12-18 13:01
你没觉得 哪里有交警 哪里堵车吗?政府只是一味的要求百姓的素质 百姓的遵纪守法 -没有“暴徒”就没有”改朝换代。我想:任何司机都只是将车作为工具,而不是“杀人的“武器”,你怎知加塞的司机不是有一个说得出的理由。谁没有点急事赶上塞车呢?
我们的百姓是天底下最善良、最宽容的,不要因为这样就不断的要求他们“应该这样、应该那样。”“

可是为什么这些臭不要脸强行插队加塞的却车”,加塞就“不要脸了?”那职能部门应该本就没脸,所以也就谈不上要不要了?你说呢?

作者: fanjie    时间: 12-12-18 13:08
可能是我开车技术差,一般加赛的会从我这找到机会,我就想:或许他们有急事吧,路口要等四五次红灯才能“正常”通过,以至有一次球友都问:你两个嘛去了?交通法则不是为着惩罚什么人的,是为了交通顺畅的,那么交警的义务是什么呢?这个路口没有来过交警吗?没有“人民代表”感觉堵塞过吗?——当然,是人民代表会议期间之外,开会是封道的。
作者: 艺术家    时间: 12-12-18 16:12
:Q:Q:Q

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2