八通网

标题: 梨园南街317路改站太不人道! [打印本页]

作者: 郊区    时间: 12-11-9 11:01
标题: 梨园南街317路改站太不人道!
     现在梨园南街只有一个住宅小区-金隅7090小区和一个大型建材城,还有一个家具城。小区09年4月底入住后,只有一趟317路公交车,在小区出口左边(距小区800左右),今年9月为了政府的“形象工程”梨园南街公交站改建,将站台西移了800米左右前后无人的地方,等于取消了7090小区较近的车站,这样建材城、家具城坐车要多走10分钟,7090小区出行要多走20分钟,现在政府有号召低碳、环保出行,又将车站移走,逼着老百姓买车,又不给上牌照,真心希望政协委员们亲临7090小区,体验一下小区出行的难处。
作者: 郊区    时间: 12-11-9 11:17
顶--------------
作者: excellent    时间: 12-11-14 16:41
强烈赞同你说的,我本来也想发一篇同样的帖子呢。7090实在是没有公共交通可坐啊,现在就是私家车黑车加小摩的。千万别打击黑车,没有公共交通的我们需要。但是黑车的出行成本又很高。所以我们迫切的需要公共交通。
作者: LL周    时间: 12-11-14 17:05
顶起来~~我们女生坐317在梨园南街下车,要走好久才能走回小区,这边又比较偏僻,夏天还好一点,但是这冬天……每天回来走都很害怕,希望大家共同呼吁一下,请望通州区的领导们实地考查一下!
作者: 丸子yoyo    时间: 12-11-15 16:59
:L:L:L317要等好久才来一趟车,多加几趟车次吧
作者: fusine    时间: 12-11-15 18:50
梨园南街3公里左右,一整条路没有一趟可以从头坐到尾,纳闷了,公交车道给谁用的
作者: 哦5888    时间: 12-11-16 01:18
317以前也只是停在路口还要往南走很多才到小区 应该把那个通35路终点延过去 中巴车体积小适合进小区而且不用太大的地方调头
作者: excellent    时间: 12-11-16 10:17
fusine 发表于 12-11-15 18:50
梨园南街3公里左右,一整条路没有一趟可以从头坐到尾,纳闷了,公交车道给谁用的

就是,更可笑的是,从玉桥东路到中路对着的梨园南街那段压根就没有公交车,还有公交道,唉,没有公交线路的公交道。我只能理解为那是为还没有产生的公交线路预划的,但就是不知道那线路何时开通,提前白占一条车道多久。
作者: excellent    时间: 12-11-16 10:30
哦5888 发表于 12-11-16 01:18
317以前也只是停在路口还要往南走很多才到小区 应该把那个通35路终点延过去 中巴车体积小适合进小区而且不用 ...

这个主意实在是太好了,其实小区人民的要求有点都不高,就是能有趟车开到地铁就行了,也就三公里,但就是没有,不但没有,连个基本的车都没的坐,唯一的距快1公里的317也挪到快2公里的位置了,彻底不让人坐了。7090就是只能开车或者打黑车到啊,出不来回不去的。难道就是鼓励大家自己买车开吗,现在车都快停到马路上去了,就一条路,由于车太多,经常堵车,而且别无它路。经常有业主堵门的,因为停车跟物业打架报110的,长此以往,也不利于社会稳定和谐发展啊,有关部门能不能给解决一下啊。没有公共交通的小区伤不起。
作者: 哦5888    时间: 12-11-16 12:36
7090现在的实际入住大概有多少家啊?
作者: 徽归兮    时间: 12-11-16 14:15
早上h

作者: jiangzaixu    时间: 12-11-16 14:24
支持一个,这个太不便民了把。
作者: 郊区    时间: 12-11-16 14:29
7090小区基本都住满了
作者: zieer    时间: 12-11-16 19:32
确实是太远了,十分不方便。真希望当官的能关心下老百姓,做些实在事。
作者: lovoror    时间: 12-11-16 22:01
小区很不方便,公交站为什么挪的那么远!
作者: 小卒子    时间: 12-11-17 01:12
我看就是给合生滨江帝景留的站点,据说是金隅的物业不交钱给公交集团,结果杯具了。。。。
作者: 哦5888    时间: 12-11-17 10:33
小卒子 发表于 12-11-17 01:12
我看就是给合生滨江帝景留的站点,据说是金隅的物业不交钱给公交集团,结果杯具了。。。。

要真是这个原因就学柴厂屯村民的那套做法(803缩线时村民集体去土桥),去车队反映
作者: 乌鸦嘎嘎    时间: 12-11-18 09:46
顶一个
作者: 木瓜小子    时间: 12-11-18 11:46
别说7090了

就说博客园,荞馨园,铁路公安学校,乔庄最里面那一片的小区

这都多少年的小区了!!!!!!从来没有公交车!!!

要走到易初莲花去坐车,每天步行15分钟——还是单程!!!!

!!!!
作者: lhlnhl    时间: 12-11-19 23:34
;555顶起来
作者: chocolat    时间: 12-11-20 14:45
老百姓顶起来有什么用,你觉得区长会上八通吗?开玩笑。
作者: 郊区    时间: 12-11-20 14:57
看来只有区长才能解决问题!
作者: molooo    时间: 12-11-21 09:55
当时买房的时候没考虑交通的问题吗?
作者: 郊区    时间: 12-11-21 10:55
“当时买房的时候没考虑交通的问题吗?”当时想的是“面包会有的”,谁曾想面包得而复失!
作者: caomeng954    时间: 12-11-21 12:23
西移是为了方便以后滨江帝景的人出入,以前那离火车道太近
作者: 前进着的狮子    时间: 12-11-21 18:46
435不走那吗?黑三轮快去那边吧     帮助他们解决出行问题    梨园南街这块设置的挺不合理的    805路公交车为什么不在小街桥东停车     梨园地铁站   和梨园站设置那么近为什么
作者: perioe    时间: 12-11-22 08:49
领导又不坐公交车,你懂得
作者: hackerdream    时间: 12-12-1 22:10
请各位到微博  http://weibo.com/1798246331/z7LVzuHOk?type=repost   回复帖子,车站已经移回来了,但是为了梨园南街的公交车,要继续!
作者: 郊区    时间: 12-12-6 11:17
移了个临时站牌。
作者: zhujunsong    时间: 12-12-6 11:43
黑车司机不答应  :kiss:
作者: 山楂片    时间: 12-12-6 14:05
政府目的不是低碳,是强迫你锻炼身体(老百姓哪样事情是自愿的?)
作者: 猪猪蛋    时间: 12-12-6 18:07
:handshake路过顶一下
作者: 猪猪蛋    时间: 12-12-6 18:07
楼主辛苦啦
作者: 宁愿笑着    时间: 12-12-6 18:08
路过顶了
作者: 宁愿笑着    时间: 12-12-6 18:08
不错的话题,顶一下
作者: 小样别拽    时间: 12-12-6 20:02
帮顶
作者: nbaplayer    时间: 12-12-7 07:42
民生问题。。。。。。。。。。
作者: haiboy    时间: 12-12-7 08:12
呼吁业主给公交集团打电话,天天打,会有奇效
作者: 让你心怦怦跳    时间: 12-12-7 08:59
让开发商  开专线!
作者: randapeng    时间: 12-12-7 10:11
一辆自行车,搞定。
作者: banzhang    时间: 12-12-7 11:44
说句最实在,市长在这住一切都会解决的,老百姓算什么?绿色出行是忽悠老百姓,牌照限制是欺骗老百姓的,哪有为民做主的官呀。
作者: 小糊涂    时间: 12-12-8 09:25
同情楼主 不过说实话 公交集团肯定不会为了一个小区多加车次和线路的 您只有等着您那片小区多起来后或许就有改善了吧
作者: smartgear    时间: 12-12-8 10:05
木瓜小子 发表于 12-11-18 11:46
别说7090了

就说博客园,荞馨园,铁路公安学校,乔庄最里面那一片的小区

再坚持坚持,六号线通了,就好了。
作者: 心静如我    时间: 12-12-8 20:15
真的挺困难的,感觉这是一片被遗忘的角落。每次开车看到有的妈妈带着几岁的小朋友在黑暗的路上往小区走,真的既担心又难过。
作者: 285808609    时间: 12-12-9 08:46
;555;555
作者: 五妹    时间: 12-12-10 06:16
年底要发钱了。客五发的还有通知。虽说是300元。说是没有事故的和没有违章通知单的就行。还好一年到头没有撞车没违章。可是队长说没我的。怎么了。因为无责的事故也算事故。那次有车碰了你的车。你是无责的我知道。可这钱是没了。领不了这300元了。天啊。我开着一年车,哪天的纯开车时间都要8小时了。我不碰到别的,那人家的车,碰到我的车,可怎奈我何啊发钱,原来是逗我玩啊。逗我玩啊。
作者: aftermath    时间: 13-2-5 13:26
通州的交通线路设计部门全都钻到钱眼里面去了!为了那黑心的几十万元,完全抛弃自己的职责。看看你们做的是人事儿嘛?!现在开通了587路,还是从建材城出来不全过梨园南街,摆明了就是让7090难堪,让我们去死

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2