八通网

标题: 通州区集中供暖不热的看过来,供暖中心说没有收到要求4号开始供暖,加了通州区政府电话 [打印本页]

作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 09:56
标题: 通州区集中供暖不热的看过来,供暖中心说没有收到要求4号开始供暖,加了通州区政府电话

通州区供暖中心的电话是:69539814
找来锅炉房问了,锅炉房说就是这里告诉他们15号以后供!现在给的一次水仅60度,达不到供暖要求!本人打过去,真的很无耻地说"这不还不到15号吗,我们没有收到要求4号开始供暖!"
太不要脸了!拿了政府提前供暖的补贴,做这么不要脸的事!他们就不是人!
建议大家都打,不成就骂,同一个小区的最好团结起来找测温,这样咱们至少可以要求不再交供暖费!
我是云景西里南区的,哪个朋友和我同一个小区啊?

作者: 咩咩咩    时间: 12-11-4 10:00
;555;555;555
作者: 八通小宝宝    时间: 12-11-4 10:04
司空小区16度。
作者: 贴地飞翔    时间: 12-11-4 10:05
唉。私人承包后,能往后推就往后在供暖。
政府的补贴就白白的落下了。倒霉的永远是老百姓。
作者: violinzhb    时间: 12-11-4 10:05
96069都打不通
作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 10:06
violinzhb 发表于 12-11-4 10:05
96069都打不通

69539814啊

作者: violinzhb    时间: 12-11-4 10:08
狸花小华 发表于 12-11-4 10:06
打69539814啊

我们归华能供热

作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 10:10
violinzhb 发表于 12-11-4 10:08
我们归华能供热

你问清华能是二次供热单位,还是主管道.
主管道基本都是通州区供暖中心了,大家的二次加热是属于不同的地方管,我们家住云景西里南区,二次供暖就在菜市场边的锅炉,但那不是一次水源头

作者: dfabin    时间: 12-11-4 10:57
玉桥东路这边也没有供暖呢,说是全市4日开始供暖的,打热线电话(60562804)一直是占线:L
作者: dfabin    时间: 12-11-4 10:59
看来为人民服务要改成为人民币服务了!:xinsui
作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 11:07
dfabin 发表于 12-11-4 10:57
玉桥东路这边也没有供暖呢,说是全市4日开始供暖的,打热线电话(60562804)一直是占线

这个电话你永远打不通,这就是中国!

作者: 燕侠    时间: 12-11-4 11:13
水应该达到多少度?80度?
作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 11:17
燕侠 发表于 12-11-4 11:13
水应该达到多少度?80度?

听说一次水温不达80度,二次加温就没用.我不懂只是听说

作者: babaxiaoguinv    时间: 12-11-4 11:18
聋子的耳朵--------------------------------------:time::time::time::time:
作者: 美娜0101    时间: 12-11-4 11:22
水温不怎么热,家里室温20度,还凑活
作者: 大糖饼    时间: 12-11-4 11:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 11:26
美娜0101 发表于 12-11-4 11:22
水温不怎么热,家里室温20度,还凑活

您哪个小区啊,我家的暖气还是冰凉的

作者: 燕侠    时间: 12-11-4 11:26
狸花小华 发表于 12-11-4 11:17
听说一次水温不达80度,二次加温就没用.我不懂只是听说

就是说,一次性要烧到80度?
作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 11:29
燕侠 发表于 12-11-4 11:26
就是说,一次性要烧到80度?

是一次供水达到80度.您想啊,从供暖中心出来的水要通过管道循环到各小区锅炉房,这中间还要散发热啊,再从锅炉房到各家呢.这里又要失去热,如果一次水本来就不热,到咱们各家能热吗

作者: 燕侠    时间: 12-11-4 11:31
狸花小华 发表于 12-11-4 11:29
是一次供水达到80度.您想啊,从供暖中心出来的水要通过管道循环到各小区锅炉房,这中间还要散发热啊,再从锅 ...

明白了。明白了。从他们那里出来80度,到咱们这里也就60了。
作者: 奇了怪了110    时间: 12-11-4 11:33
我家是一点热乎气儿都没有啊,;555
作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 11:34
燕侠 发表于 12-11-4 11:31
明白了。明白了。从他们那里出来80度,到咱们这里也就60了。

现在从他们那边出来不到60(锅炉房说的),再到锅炉房,再到咱各家,还能有热乎气吗?显然是不能了!
\所以建议大家都打供暖中心,要求给暖!~

作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 11:34
奇了怪了110 发表于 12-11-4 11:33
我家是一点热乎气儿都没有啊,

打供暖中心电话啊,咱与其这么说不如为自个争取一下吧,也许打的人多了,他们没办法也就给了呢

作者: 燕侠    时间: 12-11-4 11:36
狸花小华 发表于 12-11-4 11:34
现在从他们那边出来不到60(锅炉房说的),再到锅炉房,再到咱各家,还能有热乎气吗?显然是不能了!
\所以建议 ...

真怀念我老家的楼房,我爸爸工厂自己烧锅炉,能烧到室温近30度,冬天 在家只能穿一条裤子,通常晚上家里没有客人来时,就是秋裤
作者: 狗狗他妈    时间: 12-11-4 11:37
紧挨着暖气站着的温度节显示18度,在家里都还是穿的跟前几天一样厚。现在钱收的越来越多,供暖温度却越来越低!
作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 11:39
狗狗他妈 发表于 12-11-4 11:37
紧挨着暖气站着的温度节显示18度,在家里都还是穿的跟前几天一样厚。现在钱收的越来越多,供暖温度却越来越 ...

您哪个小区,这么说来好象您那小区有点温度噢

作者: laofan    时间: 12-11-4 11:40
作者: 麻花辫儿    时间: 12-11-4 11:40
打供暖中心电话啊,咱与其这么说不如为自个争取一下吧,也许打的人多了,他们没办法也就给了呢

电话永远都占线
作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 11:41
laofan 发表于 12-11-4 11:40
今天是 第一天 供暖吗? 温度会慢慢上来吧

不会,说了人家没接到通知4号供暖,要我们等15号以后不暖再找人家

作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 11:42
麻花辫儿 发表于 12-11-4 11:40
电话永远都占线

是说我给的电话吗?别灰心,这是唯一一个我知道能打通的,肯定会比市里的那个投诉热线及通州区的供暖投诉热线打得通!加油,别灰心

作者: laofan    时间: 12-11-4 11:50
作者: 奇了怪了110    时间: 12-11-4 11:50

打了 。直接挂断的,打不通。   ---  他们估计是解释累了,直接挂断不接,

24券团购网也黄了,商家打款电话就采取的一直打不通状态,客服也不解释。
都学会这招了,真没办法。

作者: 你本地大爷    时间: 12-11-4 11:54
作者: 瑞都准业主    时间: 12-11-4 11:55
瑞都国际也不热,只是不冰手,打电话咨询,说是新安装的热力表不知道怎么的出了问题正在抢修,居民不同意安装,以为市政统一的,贴了个告示就给安装上了,结果,哎,京城热力,怎么回事?!
作者: 沫沫妈    时间: 12-11-4 12:28
大家一起都打市府热线,今天我也刚打过,12345市政府热线
作者: 我爱傻猴    时间: 12-11-4 12:29
梨园这边的,还是冰的!
作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 12:30
沫沫妈 发表于 12-11-4 12:28
大家一起都打市府热线,今天我也刚打过,12345市政府热线

我不光打了这个,还根据这个告诉我的----各区的供热机关直属管辖单位是区政府,我就打了区政府热线,呵呵.但是不管用,一点没用!不知道ZF拿了多少好处了都,弄不好这些供热单位都是他们的亲属呢.
通州区市政府热线:69542434

作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 12:32
我爱傻猴 发表于 12-11-4 12:29
梨园这边的,还是冰的!

实在不成大家看谁家没动过暖气找测温吧.
我家装修的时候改过,所以不敢申请了,呵呵

作者: geng20031219    时间: 12-11-4 12:33
都错了 得大供暖集团的 62357575  肯定管事
作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 12:37
geng20031219 发表于 12-11-4 12:33

不管,那个是北京市供暖投诉热线,你打了只能说帮你把问题转给通州区!转到通州区还不是一样?再说那个大话是北京的,打得人多,几天也未必打得通呢.

作者: skywaf    时间: 12-11-4 12:45
作者: 水龙吟    时间: 12-11-4 12:45
供暖费早就开收,可又有几个真正能及时享受那温暖的暖气片呢?
“不作为”早就深入那些人的骨髓了
不知道那些领导家里是不是也是冰冰凉   -------心透凉
作者: 臭屁蛋    时间: 12-11-4 13:51
一点温度也没有,各种电话打不通
作者: fgoog    时间: 12-11-4 14:11
geng20031219 发表于 12-11-4 12:33

这个电话你能打通我给你钱。操,都tmd装B弄个投诉电话,结果还打不通。形式主义吗

作者: 浪子109    时间: 12-11-4 14:13
有中仓打通了电话的同志吗?情况如何?我一直打不通!
作者: sun123    时间: 12-11-4 14:23
通州新城

作者: 夜战八方    时间: 12-11-4 14:41
今个一天就12345打通了,记了个地址说是给反映反映,估计也是石沉大海了,这事最后不管怎么解决,一定得让热力集团或者什么北京华源热力管网这帮丫的一把手向公众道歉!!!!
作者: HJQD    时间: 12-11-4 15:02
如果中国的公务员们都按照中央的指示办早就腾飞了,
作者: gwfd    时间: 12-11-4 15:16
朋友家已经热了,疃里的。我们家永顺路还不热。把补贴直接给居民吧,别给供暖部门得了。15号以前我们开空调,给补点儿电钱就行了,比煤便宜。
作者: 望雪飘飘    时间: 12-11-4 15:36
dfabin 发表于 12-11-4 10:57
玉桥东路这边也没有供暖呢,说是全市4日开始供暖的,打热线电话(60562804)一直是占线

60562804这个破号我都打一天了,永远是占线,不知道公布这号有啥用,不是骗老百姓嘛,真气人。
作者: 蕊蕊轩轩    时间: 12-11-4 15:54
有没有知道他们公司地址的? 给我个地址 打不通电话就去找他们
作者: chicheng    时间: 12-11-4 15:55
竹木厂,西马庄,无暖气啊。。。。煎熬。。。。
作者: ziguyiren    时间: 12-11-4 16:38
作者: bakin    时间: 12-11-4 16:50
从昨天就开始找物业,说是给热力联系。一直到今天上午,电话都是占线中,实在是忍无可忍只好自己去找热力,结果说是今年新装热量表有问题。到下午家里仍旧冰凉,只好穿上羽绒服。终于打通96069,却被告知现在通州不归北京热力公司管,属于华源热力。而且现在没到15日,不能象征性的供暖,还无法正式供应!新华联小区物业的暖气是刚刚的,问为什么,物业答复是我们屋子小,人多所以就暖和。另外从网上找了去年政府的1,2,3 供大家参考。希望能在十八大前引起重视。
  1.打电话给本小区物业或者为本小区供热的供热公司,说明情况,根据规定,6小时内,供热单位必须入户测温、调节和检修。24小时内经检修温度达标的不退费,超过24小时仍未修好的,自报修之日起退费,直至室温达标。

2.如果供热企业不予解决,可拨打全市供暖服务电话12319和62357575进行投诉。市供热办在接到投诉后会转给区县供热办,由区县供热办监督企业进行处理。

3.如果供热企业仍然拒绝进行处理,居民可以申请进行第三方检测,作为索赔或者起诉供热企业的依据。市民如要进行室温检测,须到检测机构签订一个“检测委托合同”,签订合同后先缴纳检测费用,费用为600元左右。一般进行检测的工作人员为两人,一人进行实际操作,一人进行核准,检测时间约在1至2小时内,检测报告大概一天后出具。

作者: 冰水666    时间: 12-11-4 17:07
我家昨天供暖了还行挺暖和,时尚街区的
作者: 冷观社会    时间: 12-11-4 17:23
我家住东方玫瑰。2-3号还热的暖气片今天全凉了。说什么明年也不交Y暖气费了。打了一天电话就是不通。什么鸡巴玩意儿。北京市公布的电话个个全不通12345倒是通了说给反应一下。到现在该凉的还是凉着。。。。。。。。。。。。。
作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 17:24
蕊蕊轩轩 发表于 12-11-4 15:54
有没有知道他们公司地址的? 给我个地址 打不通电话就去找他们

大狗市这边,你从梨园桥下开车右转弯,顺着云景里大街一直下去,快到台湖那边那个桥的时候,看到一座象城堡一样,圆顶的建筑就是了

作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 17:25
冷观社会 发表于 12-11-4 17:23
我家住东方玫瑰。2-3号还热的暖气片今天全凉了。说什么明年也不交Y暖气费了。打了一天电话就是不通。什么鸡 ...

我刚才刚打过通州区供暖中心,可以打通,但是打通了有何用?今天我打过5次了,次次都说帮着解决,问题根本不真的解决啊!

作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 17:28
冷观社会 发表于 12-11-4 17:23
我家住东方玫瑰。2-3号还热的暖气片今天全凉了。说什么明年也不交Y暖气费了。打了一天电话就是不通。什么鸡 ...

我才不交去呢,大家要过得去就都过得去,过不去就都别过去,不到明年3月我是不可能交的!大家都团结起来决不早交一天,只要他们不好好供暖咱们就不给他早交!只有这样才能让这帮王八蛋也不爽!
真不明白这帮人,自己也在其他方面是消费者,怎么到他们供暖了就这么不要脸了!

作者: 芝麻大芝麻    时间: 12-11-4 17:47
今年新改的由社会统一供暖,远不及以前单位供暖好,收取暖费可真心积极,家里是真心不热,暖气边上才刚刚到16度,坐在家里冻手冻脚的,毛袜子都找出来穿上了,奶奶的,政府给的补贴都进了谁的口袋里了?!
作者: peihongbin    时间: 12-11-4 17:51
我们玉桥东里11月2日就给暖了{:1_1:}
作者: danyan6    时间: 12-11-4 18:05
录音下来,发微博上,立马就火了
作者: Crystaliu    时间: 12-11-4 18:13
梨园东里北区没供暖!!!
作者: pangdae    时间: 12-11-4 18:48
69539814电话似乎打了也不管用,物业说通州不属于市区,不可能跟市区温度一样,我都服了
作者: ligang882003    时间: 12-11-4 18:58
楼主的电话是个供暖公司,不是政府的,玉桥东里不归他们管;555
作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 18:58
pangdae 发表于 12-11-4 18:48
69539814电话似乎打了也不管用,物业说通州不属于市区,不可能跟市区温度一样,我都服了

咱就是他们给供暖,供的一次水,他们不管用还能找谁?就是你找市里,找通州区,最终还是要求一次供水啊.....
这些物些的都是混蛋!他们以后当消费者也一定会处处让人刁难!世上没有只他们占便宜的事!

作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 19:01
ligang882003 发表于 12-11-4 18:58
楼主的电话是个供暖公司,不是政府的,玉桥东里不归他们管

37楼我告诉你们通州区政府电话了啊

作者: dzg771202    时间: 12-11-4 19:05
给是给了,温度低,温的

作者: ligang882003    时间: 12-11-4 19:08
狸花小华 发表于 12-11-4 19:01
37楼我告诉你们通州区政府电话了啊

刚打了37楼那个区政府电话,告诉华源热力管网有问题,正在抢修,让我给数落了一顿,态度还挺好,就是一位值班人员,估计值个班挨了不少骂。:bengkui
作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 19:09
ligang882003 发表于 12-11-4 19:08
刚打了37楼那个区政府电话,告诉华源热力管网有问题,正在抢修,让我给数落了一顿,态度还挺好,就是一位 ...

我也给了华源的电话,不行就打吧,我打了没有人接,希望大家也试试吧

作者: pangdae    时间: 12-11-4 19:19
狸花小华 发表于 12-11-4 18:58
咱就是他们给供暖,供的一次水,他们不管用还能找谁?就是你找市里,找通州区,最终还是要求一次供水啊.....
...

刚闹明白69539814是通州区住宅供暖中心,明天继续打电话,他说开始供暖那几天就会有可能温度达不到,可是我们小区都达不到啊,要是有个别的几户达不到可以理解,但是都达不到就不知道是哪的的问题了,上头说的3号24点达到18度实现比较费劲,不可能100%达到刚才电话中,问他如果前几天供暖温度不达标,暖气费该怎么算,他说市里有文要多钱多钱之类的。
我就擦,供热不按照市里走,缴费到是按照市里文件走,这算什么意思呢

作者: ligang882003    时间: 12-11-4 19:19
狸花小华 发表于 12-11-4 19:09
我也给了华源的电话,不行就打吧,我打了没有人接,希望大家也试试吧

华源电力的就算了吧,我打了一天了,华源电力的,通州区供暖的,北京市供暖投诉的,最后就12345市长热线和37楼的那个号码打通了!那几个估计都摘机了!
作者: jiahuayaya    时间: 12-11-4 19:24
我们小区是自采暖的
我昨天就去买了500立方的燃气
昨晚就烧上了。
温度没烧多高  在家感觉还可以。
作者: 心易心    时间: 12-11-4 19:26
可打电话12345和13901234567反映情况。
作者: wt87a    时间: 12-11-4 19:42
zhentamaleng
作者: 温度    时间: 12-11-4 19:45
新闻里说今晚0点前全市100%供暖:L
作者: 花开陌上    时间: 12-11-4 19:48
老百姓你信谁?政府发话,执行部门竟公然违抗,该当何罪?热线形同虚设,永远打不通,当然很多朋友打通了有啥用?该供热了,还在抢修。
作者: 大糖饼    时间: 12-11-4 19:49
现在  十  八   大   呢     竟然不按照国家规定供暖   集体找去   肯定管事
作者: gwfd    时间: 12-11-4 19:58
6点有水声儿,现在已经是温热的了。还行。给点儿就好使。
作者: zhly119    时间: 12-11-4 19:58
我家还是冰凉的,;555
作者: 通州霞光    时间: 12-11-4 20:33
我家----京贸家园还没给暖呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 83747886    时间: 12-11-4 20:51
知足吧,我家开了一天空调了,暖气根本没有,六楼家没人给放气
作者: 炽热浆果    时间: 12-11-4 21:02
{:1_180:}还供暖呢。。我们小区楼下还贴着下个礼拜10号左右才开始试水。。。。没影呢!!!!给冻得啊。。。。
作者: skywaf    时间: 12-11-4 21:09
作者: asennaya    时间: 12-11-4 21:13
艺苑西里还凉的呢,打了2次12319也不管用
作者: shulanxiong    时间: 12-11-4 21:13
我家16°
提前供暖只是个传说~~
作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 21:23
shulanxiong 发表于 12-11-4 21:13
我家16°
提前供暖只是个传说~~

没有人管啊!ZF的工作人员宁可坐个大肚子,混个脑满肠肥,也不可能到民间真的走走!
ZF让四号供暖,大家的家都是冷的,难道ZF不感觉丢人吗?他的话有人听吗?不感觉自己是个傻子吗?钱白给了供暖单位百姓却在骂!

作者: yourdream    时间: 12-11-4 21:35
俺在玉桥南里小区。

自打试水,卧室暖气哗啦哗啦整宿响着,严重影响睡眠,刚要睡着就产生水漫金山的幻觉。。。早起没精神不说,白天屋里还是冷的,还挨个儿把各屋的暖气给放了气儿,依然没用!一会儿温一会儿凉的,在朝南的房间里都要穿着厚衣服——供暖电话根本打不通呀!

有没有同小区的朋友知道这边锅炉房的电话啊?冻死人没商量!
作者: nanzang    时间: 12-11-4 21:42
呵呵,同一个小区,暖气片摸上去有点温,温度肯定没戏的,知足吧个哥们,天津都还没动静呢,有点温度就不错了:lol
作者: 狸花小华    时间: 12-11-4 21:44
nanzang 发表于 12-11-4 21:42
呵呵,同一个小区,暖气片摸上去有点温,温度肯定没戏的,知足吧个哥们,天津都还没动静呢,有点温度就不错 ...

话也不是这样说.如果政府没有承诺提前供暖,大家也不会有报怨,毕竟国家一说就是补了几个亿让大家不再冷,但供暖单位却根本不做为才引起了埋怨噢

作者: nanzang    时间: 12-11-4 21:48
狸花小华 发表于 12-11-4 21:44
话也不是这样说.如果政府没有承诺提前供暖,大家也不会有报怨,毕竟国家一说就是补了几个亿让大家不再冷,但 ...

呵呵,有道理,明天打电话催催

作者: 韬光养晦    时间: 12-11-4 22:37
正视现实吧,谁让咱不住在三环以内的。。。。。。
作者: lhoseagull    时间: 12-11-4 22:54
丫的们有钱挣,装孙子也认了!
作者: tzss    时间: 12-11-4 23:57
28号给的暖是不是我们小区自己烧的啊
作者: wrp2551    时间: 12-11-5 08:39
天朝永远是一个打标语的国家,下面该干嘛干嘛!
作者: kongwtf    时间: 12-11-5 08:49
少烧一天能省不少钱呢。
作者: 何为新政    时间: 12-11-5 08:49
作者: kongwtf    时间: 12-11-5 09:07
我跟你一个小区,昨天和今天 都打电话问了,说是水管爆了,在好人家饭馆那里,我打的电话是81533768.问什么时候能修好,他说他也不知道。他说已经把暖气给停了。
作者: yyyggg0078    时间: 12-11-5 09:11
杨庄没温度
作者: tinaren    时间: 12-11-5 09:18
我屋子里的室温13.5-14.5之间。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2