八通网

标题: 北京华源热力管网有限公司供热的,哪个小区暖气热了?葛布店北里不热 [打印本页]

作者: 国产南瓜    时间: 12-11-4 07:42
标题: 北京华源热力管网有限公司供热的,哪个小区暖气热了?葛布店北里不热
       葛布店北里小区,今天是11月4日早上了,屋里面的暖气还是冰凉冰凉的,打客服56738888占线,估计他们负责的区域暖气都没热呢,所以打的人特别多。交钱的时候留了个57240203,无人接听。打公布的56738900倒是通了,结果人家说我这里是调度,具体你们那边的情况不清楚,留了地址说给反映一下,让我再问问客服,我晕,我说客服打不通……无结果。
作者: 沫沫妈    时间: 12-11-4 08:14
我也刚打过电话,都占线,今年新换的这家供热就这样。估计就是个人的小公司。少一天省不少钱呢。
作者: 国产南瓜    时间: 12-11-4 08:17
沫沫妈 发表于 12-11-4 08:14
我也刚打过电话,都占线,今年新换的这家供热就这样。估计就是个人的小公司。少一天省不少钱呢。

这家公司的背景是北京京能下属企业,京能与北京热力合资组建的这家公司,主要负责门头沟和通州热力管线的建设,通州三河热电厂的供暖就是他们弄得。说白了就是个三产企业,估计现在是个人承包的了!
作者: 沫沫妈    时间: 12-11-4 08:20
打市府热线12345
作者: 门前有河    时间: 12-11-4 08:22
哪说理去 居民根本没有选择供暖公司的权利 只有义务缴费 到时候不供暖 还没处说理
西马庄也是华源供暖 到现在还是凉的
喜迎十八大 温暖千万家
作者: 门前有河    时间: 12-11-4 08:23
西马庄也没供暖呢 到现在还没有 哪个电话都打不通
作者: 流水轩    时间: 12-11-4 09:21
华业东方玫瑰,高层热,低层凉,不知什么原因?

作者: 流水轩    时间: 12-11-4 09:28
12345也是占线呀

作者: zhuz0202    时间: 12-11-4 09:29
所有所谓公布的电话全部无法接通 次奥!!!
作者: 石头也疯狂    时间: 12-11-4 09:37
丫这电话根本就打不通,从昨晚上十一点就打。现在也没通。
作者: tapingkanke    时间: 12-11-4 11:29
北关富河园也不热 什么破热力公司啊
作者: tapingkanke    时间: 12-11-4 11:33
我打了收费时留的电话 人家只给了个投诉电话60562804 大家都来投诉吧  群众的力量是伟大的
作者: 100persent    时间: 12-11-4 11:44
果园225号院也是华源供暖,只有一个暖气是热的。我四个电话从早上八点到现在,62357575,56738888,60562804,12319,没一个打通的。
作者: wmdragon    时间: 12-11-4 12:55
100persent 发表于 12-11-4 11:44  果园225号院也是华源供暖,只有一个暖气是热的。我四个电话从早上八点到现在,62357575,56738888,6056280 ...

有热的说明供暖了啊?是不是有气憋住了或者哪个阀没开?我去年就从一个暖气里放出一堆气,然后就都热了。
作者: fgoog    时间: 12-11-4 13:01
100persent 发表于 12-11-4 11:44
果园225号院也是华源供暖,只有一个暖气是热的。我四个电话从早上八点到现在,62357575,56738888,6056280 ...

我这里也是。

作者: fgoog    时间: 12-11-4 13:01
补充:杨庄小区
作者: asennaya    时间: 12-11-4 15:38
fgoog 发表于 12-11-4 13:01
补充:杨庄小区

你说这年头还能信谁说的话,连北京电视台正经的北京新闻都忽悠老百姓,头八天就说提前供暖,为什么等到4日零点暖气还是不热,这不明摆着骗人吗,北京电视台能在北京新闻上给解释解释吗,
作者: 蕊蕊轩轩    时间: 12-11-4 15:57
梨园东里北区 至少我家不热
作者: 幼儿园小班    时间: 12-11-4 16:00
果园南小区也不热,屋里太冷,电话打不通:cry01
作者: 非买品    时间: 12-11-4 16:57
电话永远占线
作者: 沫沫妈    时间: 12-11-4 18:11
明年开始都不交供暖费,等他们找咱们
作者: sch145    时间: 12-11-4 19:29
我在乔庄北街,到现在冰凉冰凉的,电话全都打不通。第一次体验通州的供暖,太糟糕了。
作者: 国产南瓜    时间: 12-11-4 19:47
      既然电话到现在都打不通,我突然想起来那些所谓的“人大代表”,这帮“代表”我们的孙子在哪儿呢?
作者: asennaya    时间: 12-11-4 21:22
这家公司的背景是北京京能下属企业,京能与北京热力合资组建的这家公司,主要负责门头沟和通州热力管线的建设,通州三河热电厂的供暖就是他们弄得。说白了就是个三产企业,估计现在是个人承包的了!
作者: 大超68    时间: 12-11-4 21:50
北苑杨庄小区到现在都没有一点温热!!!什么破热力公司!!!别想从老子这收到暖气费!!!
作者: 松狮的家    时间: 12-11-4 21:51
我家从3号就热了 屋里很暖和啊 桃花岛小区
作者: damo_luo    时间: 12-11-4 22:32

我住葛布店北里,除厨房以外,其他房间都有一点热。屋里温度15、6度。我住顶楼,3号一早起来发现厕所热了,其他房间没热,赶紧把暖气气阀开了放气,由于是顶楼,还有两个总气阀,也一并放了,放气不容易,总气阀挨着房顶,得想办法把放出的水引下来,否则溅得到处都是脏水。经过一番努力,现在只有厨房没热了,这个实在没办法,我一放水,它马上就热了,一关气阀,马上又凉了,两天来试了 N次都是这样。
作者: 54mm    时间: 12-11-4 22:42
松狮的家 发表于 12-11-4 21:51
我家从3号就热了 屋里很暖和啊 桃花岛小区

我家是周五那天忽然发现是热的,
祝愿大家的暖气也都热起来吧

作者: ren2008    时间: 12-11-5 09:27
是啊, 电话打不通, 暖气也不给供, 怎么回事啊, 找谁能投诉呢? 收暖气费积极的很!
作者: 何葫    时间: 12-11-5 12:31
中仓也不热,现在你投诉都无门! 服务还不如热力集团那,热力集团虽说也不热最起码还有个电话回访呀!现在狗屁没有!
作者: 何葫    时间: 12-11-5 12:35
老百姓只有挨宰的份!说给你变换公司就变!你只有被动的接受!ZF那个领导肯定又有实惠了:L
作者: gaoming1227    时间: 12-11-5 13:19
乔庄北街小区的,到现在也没供暖。明年什么时候供暖什么时候交钱。妈的,收了钱还不办人事。真是管杀不管埋

作者: anneli822    时间: 12-11-5 14:55
偶嗓子哑了不方便电话。去年一年我家就没高15度的,钱都白交了,今年一定要讨个说法!
作者: erzibingfa    时间: 12-11-5 15:05
华源负责的小区都不热!狗日的!

华源的企业信息!

华源的企业信息!

作者: yy下一站期待    时间: 12-11-5 21:19
gaoming1227 发表于 12-11-5 13:19
乔庄北街小区的,到现在也没供暖。明年什么时候供暖什么时候交钱。妈的,收了钱还不办人事。真是管杀不管埋 ...

乔庄北街小区中午就供暖了。

作者: goldathena    时间: 12-12-8 09:37
除了打电话还能干啥?
作者: bobo_bobo33    时间: 15-12-7 10:47
今年的供暖热不热?你们咱们解决的?
作者: bobo_bobo33    时间: 15-12-7 10:48
今年,楼上各位,供暖热不热?不热的,咋解决的?
作者: lijingsheng    时间: 15-12-7 20:54
只有不交取暖费了!
作者: 775828208    时间: 15-12-8 06:09
跟不上了,看吧,在不控制会越来越乱

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2