八通网

标题: 华源热力公司电话 [打印本页]

作者: jinshiyande    时间: 12-11-3 19:33
标题: 华源热力公司电话
有谁打进过华源热力公司维修电话,我连打一小时,总是占线
作者: /|丶孓亥シ    时间: 12-11-3 21:50
作者: 石头也疯狂    时间: 12-11-4 00:06
贼操的,我打了60多个了。56738888
作者: 流水轩    时间: 12-11-4 09:23
一样,早起就打,一直占线,昨天打过倒是通了,可到现在还没回信呢

作者: mac110    时间: 12-11-4 09:54
楼上 通了怎么回复的?
作者: 流水轩    时间: 12-11-4 09:57
昨天打的电话报修,一直没回,今早打电话想问问,打不通了。
作者: 252    时间: 12-11-4 12:50
傻x华源热力公司,收钱有人管,暖气不热找不到人。
作者: fgoog    时间: 12-11-4 13:05
他们公司的电话打不通,有谁知道谁管他们单位吗?  昨天到今天,雨雪下个不停,家里有老人孩子的怎么过啊?ctm的。
作者: zyfk    时间: 12-11-4 13:38
直接去他们单位找,有谁知道具体在哪吗?大家一起去
作者: lw808    时间: 12-11-4 13:38
http://www.bdhg.com.cn/NewsPage.aspx?NewsID=4华源公司网址

公司地址:北京市朝阳区高碑店乡盛世龙源酒吧苑4-25号    邮编:100124

办公室电话:85821658    传真:85820676

联系人:曹林梅

作者: 东西南北风    时间: 12-11-4 14:21
永顺地区的维修客服电话:56738888 。上周日发现暖气管有渗漏,打电话后下午就来人维修了,感觉服务态度挺好的,事后还进行了电话回访。
可能现在报修的人多了,有些应接不暇了吧。

作者: 找不到合适的名    时间: 12-11-4 14:27
永顺西里用户表示还tm没给供暖,连试水都没有,电话快打爆了,管收钱的能通,正经管暖气的就没打通过,大家有没有什么办法联合起来一起反映一下这个公司啊?太过分了,家里老人裹得里三层外三层的,看着很心疼;555;555;555
作者: 巨蟹座的鱼76    时间: 12-11-5 09:29
明年的供暖费我是不会去交了。
直接去它的热力站问,没结果的话就砸丫几块玻璃出出气!地址是玉桥中学西侧。

作者: gwfd    时间: 12-11-5 13:27
我家永顺的,给暖了,还是温的,没有给那么大压力,但是五楼家跑暖气水,经四楼已经到我家三楼了,但是五楼叔叔找不着修理的人,电话也打不通。听着流水声真后怕。应该公布打的通的电话和具体维修点地址才行,也知道去哪儿找啊。
作者: 一缕阳光    时间: 12-11-5 14:34
昨天打了一天,都是忙线中...
作者: erzibingfa    时间: 12-11-5 15:17
56738888,通了也只会告诉你,他们没有接到提前供暖的通知,其他的,不会告诉你的!接电话是个SB女的,狗横狗横的!
作者: 纪子崖    时间: 12-11-8 10:11
还没暖气么?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2