八通网

标题: 旗舰来暖了,还有哪个小区供暖了? [打印本页]

作者: babaxiaoguinv    时间: 12-11-3 17:28
标题: 旗舰来暖了,还有哪个小区供暖了?
寒潮袭来,室内阴冷;旗舰来暖了,通州还有哪个小区供暖了?飘扬飘扬先给暖的小区,晒一晒没有给暖的。

作者: 草原上的马    时间: 12-11-3 17:29
俺家暖气温的
作者: 隔壁书生铭    时间: 12-11-3 17:30
报告楼主

我在新华联家园南区

无通水迹象

暖气片比室温凉快~~~
作者: 又见冬雪    时间: 12-11-3 17:32
瑞都没来
作者: 贴地飞翔    时间: 12-11-3 17:34
没有呢。
作者: zxg0526    时间: 12-11-3 17:54
乔庄小区供暖了。
作者: 漫漫人生    时间: 12-11-3 18:14
翠屏北里暖气热乎了
作者: 糖衣砒霜    时间: 12-11-3 18:31
没有暖气;555
作者: kamly    时间: 12-11-3 18:34
7090也来了
作者: 手心里的海    时间: 12-11-3 19:39
暖气片比室温凉快~~~西马庄:L:L
作者: jingmei    时间: 12-11-3 19:44
台湖小区供暖了
作者: xmuly    时间: 12-11-3 19:44
呵呵,锦园昨天就供暖啦:)
作者: 英明的大国子    时间: 12-11-3 20:01
我家也有暖气了!
作者: 胖胖福    时间: 12-11-3 20:26
我家暖气片冰冰凉,水月院
作者: 康师傅酸梅汤    时间: 12-11-3 20:40
来了,温呼的。。。
作者: paul136    时间: 12-11-3 21:19
梨园东里。。。。。。。;555;555;555;555;555;555;555:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 狸花小华    时间: 12-11-3 21:46
云景西里南区到现在也还凉着,说是大马庄那边的供暖中心不让供,打过去竟然说没有接到上级通知今天午夜要供暖!都是一帮混蛋!
作者: 靠墙喝粥    时间: 12-11-3 22:09
车站路  拔凉拔凉的暖气片还要吸收屋里的热量  天理何在呀:Q
作者: babaxiaoguinv    时间: 12-11-4 04:58
北京市政府已经要求全市,在3日24点提前启动供暖
中广网北京11月3日消息 据中国之声《央广新闻》报道,受强冷空气影响,今、明两天,北京将出现明显的雨雪天气,并出现8至10℃的降温。为应对寒流,北京市政府已经要求全市,在今天的24点提前启动供暖。
从3日晚上24点开始,北京将会启动采暖季提前供暖。按照规定,在采暖期间正常天气情况下,对符合现行国家住宅设计规范要求的住宅,供暖单位应当保证卧室、起居室的温度不低于18摄氏度。如果北京居民发现今天晚上供暖以后室温不达标,首先可以向小区的物业或小区供热单位说明情况。根据规定,在6个小时之内,供热单位必须入户测稳调节和检修,如果供热单位不予解决,市民可以拨打北京全市的供暖服务电话12319进行投诉;如果供热单位仍然拒绝进一处理,市民还可以申请第三方检测,作为赔偿和起诉供热单位的依据。

;555;555;555;555;555
作者: babaxiaoguinv    时间: 12-11-4 05:08
晨报讯 今天起,北京开始正式供暖。热力集团等供热单位将以随机抽查的方式入户检测室温。昨天,市热力集团供暖热线96069接听电话数量由周五3000多个跃升到1.3万多个。

虽然供暖服务电话多达数十条,仅热力集团的供暖热线就有两条,但由于咨询数量多,市民仍感觉热线有点“水泄不通”的感觉。市民尹先生告诉记者,昨天他一直在拨打海淀区的供暖热线,但不是拨通后就断线,就是一直无人接听。后来又拨打市热力集团的供暖热线12319,也是在拨打了数次之后才接通。热力集团相关负责人表示,每年供暖刚开始的时候都会出现这种电话线路临时“拥堵”的现象,必要的时候会考虑增加坐席接听电话。

;555;555;555
作者: babaxiaoguinv    时间: 12-11-4 05:25
中广网北京11月3日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,按照北京市的规定,室外温度连续5天低于5摄氏度,就可以提前供暖。北京本周末开始出现雨雪天气,经过会商,从今天开始北京正式供暖,11月7号前要能让室内温度达到正式供暖标准的18℃。这比往年提前了一周以上,而居民不需支付提前供热产生的费用。北京市区两级财政将为提前供热买单,其中市财政将支付近30亿元。
;555;555;555
作者: wangshigang2008    时间: 12-11-4 08:29
我家也有暖气了
作者: WANG影    时间: 12-11-4 08:48
到现在还没有。。。
作者: houjizeng2008    时间: 12-11-4 09:37
太玉园 暖气冰冰凉
作者: zxg0526    时间: 12-11-4 09:41
houjizeng2008 发表于 12-11-4 09:37
太玉园 暖气冰冰凉

还想搬去太玉园呢,看来不行呀!
作者: slsdgc    时间: 12-11-4 09:45
houjizeng2008 发表于 12-11-4 09:37
太玉园 暖气冰冰凉

月亮湾晓镇昨天早上就开始供暖的说,很意外呀,哈哈。想着小产权没人疼呢,高兴中
作者: 水子    时间: 12-11-4 10:30
我家玉桥南里    2号下午就热了
作者: 行者吴疆    时间: 12-11-4 11:23
zxg0526 发表于 12-11-4 09:41
还想搬去太玉园呢,看来不行呀!

太玉园西区早晨来暖气了,东区还没有,估计也快了。

作者: 百度风    时间: 12-11-4 13:59
复兴北里啥时候供暖?

作者: zxg0526    时间: 12-11-4 14:21
行者吴疆 发表于 12-11-4 11:23
太玉园西区早晨来暖气了,东区还没有,估计也快了。

那还好。
作者: 蕊蕊轩轩    时间: 12-11-4 15:41
梨园东里北区 至少我家没有 物业回复我说昨天下午就供暖了 让我打华源热力电话问 我擦 7点到现在也没打通 我就怀疑华源热力公司在装丫的 谁知道华源热力公司在通州有地址吗 我想去一下
作者: msgengyu    时间: 12-11-4 15:45
西上园,冰凉,我们家六楼,放水的人一拨接一拨,就是没有热度。
作者: 由水西    时间: 12-11-4 16:25
我家1号那天就已经供暖 了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2