八通网

标题: 应忧王子要求晒几张参赛美女的pp.第十二季 青蛙小仙女 ...(*^__^*) 【有链接】 [打印本页]

作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-21 16:34
标题: 应忧王子要求晒几张参赛美女的pp.第十二季 青蛙小仙女 ...(*^__^*) 【有链接】

一转眼,八通的活动就要截止了......
本来办这次活动的初衷是想借此机会宣传我们的工作室,可没想到一路进行下来发现这次活动本身的意义却远远超过了预想......每次看到大家的帖子,都说如何谢谢牛人谢谢依依,其实真正要谢谢的是每个关注我们的人,不管是参与还是潜水的姐妹,当然还有很多兄弟,若不是你们热心的关注和参与,也不会有牛人和依依今天的"收获".虽然这次活动没有什么利润可言,但有些"收获"是远远超过物质的.
很高兴认识这么多姐妹,谢谢大家的关注支持和鼓励.谢谢大家的厚爱!
牛人唯一能做的就是把所有寄望都灌注于工作,拍出更好的PP回馈大家!!!!:loveliness:

PS:姐妹们如果希望牛人,依依可以一直茁壮的成长,也请大家为我们提出宝贵的意见和建议,谢谢大家:try (此消息长期有效)

看P指南 -》》》

邪恶棉花糖

忧公主

其实梦很浅   http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=538500&extra=page%3D1&page=3

飘飘的风      http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=538500&extra=page%3D1&page=6

薤上露    http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=538500&extra=page%3D1&page=11

猫猫   http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=538500&pid=6350744&page=14&extra=

小熊维尼   http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=538500&extra=page%3D1&page=18

糖果宝贝 http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=538500&extra=page%3D1&page=19

ailuete_123          http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=538500&extra=page%3D1&page=21

蜜蜡    http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=538500&extra=&page=22

wht   http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=538500&pid=6394473&page=24&extra=

青蛙小仙女  http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=538500&extra=&page=26

作者: 鲜有牛人    时间: 08-12-21 16:39
1# 牛人摄影工作室

作者: 若雪    时间: 08-12-21 16:40
:music:music:music
作者: 忧王子    时间: 08-12-21 16:41
看过了。很不错噢!
作者: 雪菁    时间: 08-12-21 16:41
PP 姐姐 ~~~   {:2_77:}{:2_77:}
作者: 鲜有牛人    时间: 08-12-21 16:50

1# 牛人摄影工作室               继续上片还是棉花糖的

作者: 忧王子    时间: 08-12-21 16:58
不错,不错!!!
作者: 美女信吗    时间: 08-12-21 16:59
LZ地址在哪
作者: 鲜有牛人    时间: 08-12-21 17:03
7# 忧王子                                别着急啊  忧公主照片即将出炉  敬请王子耐心等待
作者: 鲜有牛人    时间: 08-12-21 17:10
8# 美女信吗                      站短你了
作者: 若雪    时间: 08-12-21 17:13
迅猛~~ 点~~~~
作者: 忧王子    时间: 08-12-21 17:24
嘻嘻!!!!!!!!
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-21 17:30
1# 牛人摄影工作室

作者: 雪菁    时间: 08-12-21 17:34
还有 PP滴 公主姐姐  呵呵·~
最最稀饭第四张涅~~~~~~:huachi
作者: 忧王子    时间: 08-12-21 18:26
好漂亮!!

还有吗?
作者: 忧王子    时间: 08-12-21 18:27
还有吗?
作者: 忧王子    时间: 08-12-21 18:29
好喜欢。。

照情侣的给打几折!
作者: HOUXIANDAICHENG    时间: 08-12-21 18:39
车不赖
作者: 忧王子    时间: 08-12-21 18:41
告诉我!!!
作者: 丽的守护神    时间: 08-12-21 18:59
真不错啊!!!
作者: 忧王子    时间: 08-12-21 19:03
回家!!
作者: 鹿儿    时间: 08-12-21 19:49
很漂亮
很棒
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-21 20:51
15# 忧王子                        呵呵  还有些但是的仔细的做一下后期啊   等等吧
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-21 20:53
17# 忧王子                         这的问下我们负责人了  嘻嘻   不过你们俩在我们店和依依店知名度可相当高哦   大家都相当期待见你一面那  呵呵
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-21 20:54
18# HOUXIANDAICHENG      严重同意的说
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-21 20:56
19# 忧王子               主要是客服人员都下班了   所以没有及时回复  多多谅解啊   明天问下我们负责人和你联系吧
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-21 20:58
22# 鹿儿            谢谢鹿儿    等你回来给你补拍呐  老板交代过的说...........
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-21 21:00
20# 丽的守护神       多谢多谢    一句肯定的话让我们信心倍增......
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-21 21:01
我也要下班了  明天上班再见了  拜拜
作者: 忧王子    时间: 08-12-21 21:29
再见了。有时间会见面的。

我想和我的公主 照情侣!

具体的明天BATO 说!
作者: 天问    时间: 08-12-22 02:07
:xiangshou比晒的时候还好看
作者: 小狐狸.    时间: 08-12-22 09:35
我很喜欢棉花糖倒数第二张的感觉,妆化的不错,拍的更不错,像拍大片的感觉,呵呵
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 09:54
30# 忧王子
站短了嘿嘿
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 09:56
:loveliness: 31# 天问     多谢天问
作者: 餹菓寳唄    时间: 08-12-22 09:58
真好看啊
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 09:59
我很喜欢棉花糖倒数第二张的感觉,妆化的不错,拍的更不错,像拍大片的感觉,呵呵
小狐狸. 发表于 08-12-22 09:35

看来大家都很喜欢这张啊
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 10:01
32# 小狐狸.             自信的说我们的摄影师和化妆师专业素质是相当不错嘀......呵呵    希望大家多提意见我们一定虚心接受  多谢小狐狸的用心欣赏...
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 10:01
真好看啊
餹菓寳唄 发表于 08-12-22 09:58

还是底子好呀。。。忽忽~~~~~~~
作者: 小狐狸.    时间: 08-12-22 10:15
看来大家都很喜欢这张啊
牛人摄影工作室 发表于 08-12-22 09:59

呵呵,乖别哭呀,我是夸你们呢,我挺喜欢那个妆的,对了,那些POSE是你们帮着摆的,还是自由发挥呀,以后我去拍给我打折哦
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 10:16
1# 牛人摄影工作室              第三季   其实梦很浅

作者: 小狐狸.    时间: 08-12-22 10:23
户外的那些PP很有感觉哦,再放几张室外的吧,嘿嘿:loveliness:
作者: 小狐狸.    时间: 08-12-22 10:26
对了,牛人的地址在哪呀
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 10:31
呵呵,乖别哭呀,我是夸你们呢,我挺喜欢那个妆的,对了,那些POSE是你们帮着摆的,还是自由发挥呀,以后我去拍给我打折哦
小狐狸. 发表于 08-12-22 10:15
                  谢谢了  pose的问题我们的惯例是你自己发挥我们来修饰  mm如果实在放不开我们的摄影师gg就要来亲身示范了呵呵  效果大大的放心吧      打折的问题mm多留意我们的活动吧  一般搞活动的时候都是最优惠的时候了(*^__^*) 嘻嘻……不要错过哦
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 10:35
41# 小狐狸.         正在抓紧整理  一定及时上传更新
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 10:37
42# 小狐狸.                  怕有广告嫌疑稍后站短你了
作者: 忧王子    时间: 08-12-22 10:37
真的很不错!
作者: 小狐狸.    时间: 08-12-22 10:40
44# 牛人摄影工作室

现在太冷了,等暖和点了再拍吧,不想穿那么多衣服,对了,如果两个女孩拍婚纱可以吗
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 10:52
47# 小狐狸.              呵呵   当然可以   我们创作的前提是尊重客户的创意幷完善它
作者: ijay    时间: 08-12-22 11:13
哈哈,偶稀饭MM的帽子 在哪儿买的呢
作者: 邪恶的棉花糖    时间: 08-12-22 11:47
棉花糖来啦~~~ 谢谢各位啦,我的车车。。。只是拍的很漂亮而以,那天我就碰巧洗了车,呵呵,平时看到灰头土脸别人不出来哟。
作者: 忧王子    时间: 08-12-22 11:53
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 12:09
棉花糖来啦~~~ 谢谢各位啦,我的车车。。。只是拍的很漂亮而以,那天我就碰巧洗了车,呵呵,平时看到灰头土脸别人不出来哟。
邪恶的棉花糖 发表于 08-12-22 11:47
             美女香车本来就是一景嘛
作者: 忧王子    时间: 08-12-22 12:23
呵呵。。。也是!!
作者: endle    时间: 08-12-22 12:28
哈哈,好是热闹啊看来偶是没有白来了
作者: ice.corn    时间: 08-12-22 13:17
真是太漂亮了!太有创意了!!太有感觉了!!!摄影师把每个美女自己特有的风格都拍出来了,真是牛人啊!!!!哈哈 ……
每天都时不时来看看牛人和依依上新片了没有,每次看完都越来越期待这周六,因为我也约了去牛人那里拍片,嘿嘿……
作者: 忧王子    时间: 08-12-22 13:27
恭喜你!
作者: 其实梦很浅    时间: 08-12-22 13:30
辛苦了  牛人们   我们一起牛    加油  嘿嘿
作者: 金草草宝    时间: 08-12-22 13:33
不错,美女真多哦:huachi。。。牛人让让我们过眼福了。。。:flykiss
作者: 忧公主    时间: 08-12-22 13:40
PP  真的很漂亮!!
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 13:57
哈哈,好是热闹啊看来偶是没有白来了
endle 发表于 08-12-22 12:28
那以后就要常来呦 嘿嘿
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 14:00
真是太漂亮了!太有创意了!!太有感觉了!!!摄影师把每个美女自己特有的风格都拍出来了,真是牛人啊!!!!哈哈 ……
每天都时不时来看看牛人和依依上新片了没有,每次看完都越来越期待这周六,因为我也约了去牛 ...
ice.corn 发表于 08-12-22 13:17
忽忽~~首先谢谢亲的夸奖 我们会再接再厉滴。。。。牛人也很期待亲的光临呀~周六见 记得多带衣服呀~~
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 14:04
辛苦了  牛人们   我们一起牛    加油  嘿嘿
其实梦很浅 发表于 08-12-22 13:30
嘿嘿嘿 一定牛一定牛
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 14:06
不错,美女真多哦:huachi。。。牛人让让我们过眼福了。。。:flykiss
金草草宝 发表于 08-12-22 13:33
亲一定要继续关注牛人哦 更多美女即将出炉呢。。。。。
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-22 14:07
PP  真的很漂亮!!
忧公主 发表于 08-12-22 13:40
哇哇 公主来了呀~~~忽忽~~接驾喽~
作者: 忧王子    时间: 08-12-22 14:14
呵呵!!!!!!!!!!!!
作者: 田淼    时间: 08-12-22 14:48
抽空报到,良言一句暧三冬,谢谢MM  GG对我们的肯定 赶快拍PP去了嘿嘿……
作者: 耿娃    时间: 08-12-22 14:55
偷窥下 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 鹿儿    时间: 08-12-22 15:08
超喜欢梦浅MM那套外景
蓝天,金草
作者: xiaoch    时间: 08-12-22 15:40
lz不是说要该四十楼了吗
作者: 小狐狸.    时间: 08-12-22 16:21
抽空报到,良言一句暧三冬,谢谢MM  GG对我们的肯定 赶快拍PP去了嘿嘿……
田淼 发表于 08-12-22 14:48

呀,,这不是摄像大师吗,嘿嘿
作者: 田淼    时间: 08-12-22 16:58
70# 小狐狸.

我是牛人摄影师,看来你一直在关注我呀!先谢谢MM,对了有个故事想讲给你听名子叫"狮子和小狐狸"的故事
作者: qly2008    时间: 08-12-22 17:07
你要是做健身顾问千万不要想他!
作者: 太阳薇薇    时间: 08-12-22 17:55
说实话,外景的创意真不错阿
作者: 忧王子    时间: 08-12-22 18:58
继续努力!继续创!!
作者: 面具    时间: 08-12-22 19:52
:xiangshou  美女们就是养眼哈
作者: 忧王子    时间: 08-12-22 21:08
我也爱看!!!!!!!!!!
作者: 雪菁    时间: 08-12-22 21:09
继续看PP ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chinanet    时间: 08-12-23 03:06
不错。
作者: 小狐狸.    时间: 08-12-23 08:53
70# 小狐狸.  

我是牛人摄影师,看来你一直在关注我呀!先谢谢MM,对了有个故事想讲给你听名子叫"狮子和小狐狸"的故事
田淼 发表于 08-12-22 16:58

呵呵,只是昨天关注了一下牛人的网站,看到你们的名字刚好有个印象,嘿嘿,对了化妆大师是MM吧
故事是怎样的?狮子把狐狸吃了吗?讲给我听听
作者: 其实梦很浅    时间: 08-12-23 10:02
我也喜欢看
作者: penp    时间: 08-12-23 10:41
哈哈,狮子让狐狸给骗了
作者: sophia1127    时间: 08-12-23 10:50
好漂亮,好喜欢。我也想拍。你们在哪呀?
作者: 小狐狸.    时间: 08-12-23 10:52
哈哈,狮子让狐狸给骗了
penp 发表于 08-12-23 10:41

是吗,可我怎么竟遇到骗 我的呢
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-23 10:52

先小饱下眼福 ^-^   貌似有些非主流的感觉哦~~

作者: 飘飘的风    时间: 08-12-23 10:55
标题: 还是比较喜欢这些

呵呵 看到了

作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-23 11:04
好漂亮,好喜欢。我也想拍。你们在哪呀?
sophia1127 发表于 08-12-23 10:50

-站短你咯!

-接下来 ,还有PP
-继续关注吧 ~
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-23 11:05
呵呵 看到了
飘飘的风 发表于 08-12-23 10:55

-亲 ,你好速度呢 ~
-继续飘来~~
-O(∩_∩)O哈哈~
作者: 雪影儿    时间: 08-12-23 11:06
梦很浅的外景很有感觉,喜欢:victory:
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-23 11:07

-忽忽.... 看有灰机
-看 ,灰机灰过去了 ..
-灰机 ,又灰来啦 ~
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-23 11:07
梦很浅的外景很有感觉,喜欢:victory:
雪影儿 发表于 08-12-23 11:06

- 喜欢就好
- 继续支持吧~
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-23 11:10
呵呵,只是昨天关注了一下牛人的网站,看到你们的名字刚好有个印象,嘿嘿,对了化妆大师是MM吧
故事是怎样的?狮子把狐狸吃了吗?讲给我听听
小狐狸. 发表于 08-12-23 08:53

- 摄影GG 拍片儿去了
- 等他回来讲给你听哈 ~:)
作者: 小狐狸.    时间: 08-12-23 11:10
我的帖子怎么发不出去
作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-23 11:11
- 翘课了 ?
- 这么开心哒~~

作者: 牛人摄影工作室    时间: 08-12-23 11:12
我也喜欢看
其实梦很浅 发表于 08-12-23 10:02

- 呵呵·~
- 大家也很喜欢看你的呢!
作者: 田淼    时间: 08-12-23 11:13

79# 小狐狸.

串岗回一下对化妆师是MM,结果是狐狸把狮子给骗了,小狐狸很聪明哈哈  详细的内容有空给你讲哦,

什么时候来拍PP呢?:showrose
作者: 小狐狸.    时间: 08-12-23 11:17
行呀,登门拜访时讲呗

为什么 我的帖了又发不出了。刚才我要说的是。。。。。。
作者: 田淼    时间: 08-12-23 11:17
81# penp

看来已经听过了,有才:anfu
作者: 小狐狸.    时间: 08-12-23 11:18
天啊,敲了三遍了。。。。。
我说很喜欢这种非主流的感觉,就是要拍出与自己平时不同的感觉,通过牛人发现自己的另一种美,
通过照片发现牛人的牛:laoda

这次要发出去哦,我备份了,,,:lol
作者: 小狐狸.    时间: 08-12-23 11:19
我晕,。。。。。。。。
我说很喜欢这种非主流的感觉,就是要拍出与自己平时不同的感觉,通过牛人发现自己的另一种美,
通过照片发现牛人的牛:laoda
作者: 小狐狸.    时间: 08-12-23 11:20

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2