八通网

标题: 2012/10/27八通网试驾迈腾、新速腾、轩逸归来 [打印本页]

作者: alicebluexy    时间: 12-10-30 09:08
标题: 2012/10/27八通网试驾迈腾、新速腾、轩逸归来

10月27日早7点半出门骑着我们的小电动车,我和老公出发去往东方华正大众4S店。我们不到八点到了那里,已经有八通网的工作人员在那里了,还有几位网友已经早早的到了。
8点多,参与试驾的人陆陆续续的到了,东方华正的工作人员安排我们进入他们的休息室,进行试驾前的准备,复印驾照,签署试驾协议,一切妥当,大家乘坐安排的车到了试驾地点。

作者: alicebluexy    时间: 12-10-30 09:08
到了试驾地点,大家都在看自己喜欢的车,这里看看那里瞧瞧。
老公首先看的是迈腾,我也很喜欢,

来个侧面的

此款迈腾是1.8t顶配。总的来说,提速与操控都很理想,动力不错,坐乘感受不错,特别是后排空间加大了,舒适感大大提升。超大后备箱。音箱效果也很好。
随后,老公也试驾了新速腾和轩逸。我们试驾的顺序有问题,应该先试这两种车就好了

新速腾,外观大气,室内空间舒适,开着提速快。总体来说不错。

在等待试驾过程中,八通网友们在一起交流,了解了很多车的知识。

在11点半左右,所有到场人员都试驾完毕,我们分批回到4S店。八通网和4s店很周到,给我们提供了午餐和精美的礼品。好周到。

最后以我们的集体照为结束吧,这也是个开始,以后会多多参加八通网的活动!

作者: alicebluexy    时间: 12-10-30 13:16
还是喜欢空间大的车,乘坐舒适。
作者: 宏杨副食    时间: 12-10-30 15:35
{:5_269:}
作者: alicebluexy    时间: 12-10-30 15:52
宏杨副食 发表于 12-10-30 15:35

第一次发帖,谢谢捧场。呵呵

作者: bjwhbflzt    时间: 12-11-2 10:18
试驾完迈腾和帕沙特,轩逸还能开吗?根本不是一个级别的,轻飘飘的
作者: 菜总管菜总管    时间: 12-11-2 10:28
bjwhbflzt 发表于 12-11-2 10:18
试驾完迈腾和帕沙特,轩逸还能开吗?根本不是一个级别的,轻飘飘的

本来就不是一个级别的嘛
作者: 菜总管菜总管    时间: 12-11-2 12:58
天涯孤雁 发表于 12-11-2 12:40
新速腾提速有改善了?是不是带T的?

这次给的是顶配1.8T的
作者: 菜总管菜总管    时间: 12-11-2 16:38
天涯孤雁 发表于 12-11-2 16:32
都能买个B级车了。。。。

是的 配齐了20万 很多2.0或者2.3的B级车都能够搞定
作者: 小杨姑娘    时间: 12-11-3 00:14
啥时候的事儿啊~~~
作者: alicebluexy    时间: 12-11-5 10:37
小杨姑娘 发表于 12-11-3 00:14
啥时候的事儿啊~~~

10月27日参加的试驾啊。

作者: 小杨姑娘    时间: 12-11-5 22:28
alicebluexy 发表于 12-11-5 10:37
10月27日参加的试驾啊。

好事儿没赶上趟儿~
作者: alicebluexy    时间: 12-11-6 10:39
小杨姑娘 发表于 12-11-5 22:28
好事儿没赶上趟儿~

多关注咱八通的帖子呗。嘿嘿。

作者: 阳光sun    时间: 12-11-8 08:25
菜总管菜总管 发表于 12-11-2 12:58
这次给的是顶配1.8T的

这车烧机油厉害嘛?大众车差不多都有这毛病
作者: 菜总管菜总管    时间: 12-11-9 23:06
阳光sun 发表于 12-11-8 08:25
这车烧机油厉害嘛?大众车差不多都有这毛病

德系车机油消耗量确实相比比较大 尤其大众家族 宝马也有点
作者: AIR89573315    时间: 12-11-28 19:19
早知道我就买大众的车了,不买该死的日本车了,太他妈的轻了,可是就有一点好省油日本车
作者: AIR89573315    时间: 12-11-28 19:20
哦对了再加一点日本车不经撞。轻轻一下就他妈的保险杠全换我日了。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2