八通网

标题: 【我是朕】我的西藏之行 [打印本页]

作者: 我是朕    时间: 12-10-24 11:48
标题: 【我是朕】我的西藏之行

谢谢八通网,又上首页了呢,谢谢大家 佛光穿过无边的苍凉   有一个声音幸福安详    清晨我挥动白云的翅膀  夜晚我匍匐在你的天堂  生灵顺从雅鲁藏布江流淌  时光在布达拉宫越拉越长  无边的草原放开怀抱  我是一只温顺的绵羊  我要去西藏 我要去西藏  仰望雪域两茫茫  风光旖旎草色青青  随处都是我心灵的牧场
http://bbs.bato.cn/thread-5380214-1-1.html续集谢谢大家
随着这歌词我九月去了西藏

太忙了,就整理出来一部分,先发上来

沿途的风景很美,有时间再发

作者: 我是朕    时间: 12-10-24 11:50
我要去西藏
我要去西藏

作者: 我是朕    时间: 12-10-24 11:51
我要去西藏
我要去西藏

作者: 我是朕    时间: 12-10-24 11:53
我要去西藏
我要去西藏

作者: 我是朕    时间: 12-10-24 11:54
我要去西藏
我要去西藏

作者: 酒后真言    时间: 12-10-24 12:16
:victory::victory:老厉害了啊,技术突飞猛进啊---------:rose
作者: 老A.    时间: 12-10-24 14:03
哈哈,花开没被晒成高原红!倒是感觉更靓了~
作者: 正在格式化    时间: 12-10-24 14:18
西藏的天气真的不错,云都贴着地面了,呵呵...
作者: 我是朕    时间: 12-10-24 14:20
老A. 发表于 12-10-24 14:03
哈哈,花开没被晒成高原红!倒是感觉更靓了~

哈注意防晒来的{:1_161:}

作者: 一坛老酒    时间: 12-10-24 15:39
美景 是我想往的地方:handshake
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-10-24 16:52
很漂亮啊。:niu:niu:niu
作者: BatoBaby    时间: 12-10-24 16:53
:victory:景美,人更靓!
作者: 艾弗森    时间: 12-10-24 18:37
去西藏了啊!羡慕!这辈子还不知道啥时候能去一回哟!
作者: 赴汤蹈火人    时间: 12-10-24 22:33
美景。:victory::victory::victory:
作者: 靓景老夏    时间: 12-10-25 02:07
西藏之行,佳作连连,可喜可贺,多谢分享!:niu
作者: yangliang124    时间: 12-10-25 11:26
西藏我也向往的地方啊。真是太美了。
作者: 那夜    时间: 12-10-25 11:29
:rose美哇~看见这里我就不能淡定~一定要去一次~
作者: blueice    时间: 12-10-25 11:40
人美 风景美 佩服佩服:victory:
作者: schen401    时间: 12-10-25 11:44
相机加镜头够我一年工资了,眼馋啊。。。
作者: suneboy    时间: 12-10-25 12:15
作者: 消失的鱼    时间: 12-10-25 12:15
一定要去一次~
作者: gracewei    时间: 12-10-25 13:01
真的很漂亮!
作者: 财智老头    时间: 12-10-25 13:20
好地方呀:rang
作者: 快乐晴天    时间: 12-10-25 14:02
太美了,一直向往的地方。
作者: 80后单身摩羯    时间: 12-10-25 14:27
:kiss:好羡慕那个相机啊,等我有钱了也买台:lol
作者: 时尚阳光    时间: 12-10-25 14:28
原来这么美啊 值得去啊
作者: 风景不再对岸    时间: 12-10-25 15:39
花开,你啥时候去的西藏,片子拍的太棒了,谢谢拿来一起分享。
作者: 德不孤必有邻    时间: 12-10-25 15:44
双美----景美,人美:lol:lol:lol
作者: 我是朕    时间: 12-10-25 16:00
风景不再对岸 发表于 12-10-25 15:39
花开,你啥时候去的西藏,片子拍的太棒了,谢谢拿来一起分享。

9.9-9.18去的,还有好多呢,没时间整理呀

作者: weiwei10    时间: 12-10-25 18:29
有同感,西藏真的很美!我们是7月中旬自驾去的,天很蓝蓝,一路的风景美得不得了。
作者: llcllcd    时间: 12-10-25 19:54
;555;555;555
作者: 君天下    时间: 12-10-25 20:38
好美啊,不错:victory:
作者: 月儿湾    时间: 12-10-25 20:47
漂亮!!!!
作者: 月朗清风    时间: 12-10-25 22:11
神圣的地方,也是心灵升华的地方。那圣湖是羊卓雍错吗?
作者: 冬日的太阳    时间: 12-10-25 22:49
景美,人美,期待下集.
作者: duanyuxin    时间: 12-10-26 07:53
景美,人也美。
作者: 古运情结    时间: 12-10-26 08:25
让我欣赏到一个梦幻的天堂,感谢感谢。
作者: 赵德宁    时间: 12-10-26 08:40
:victory::victory:真是个好地方,有时间希望八通网组织大家骑车去。
作者: 我是朕    时间: 12-10-26 08:49
月朗清风 发表于 12-10-25 22:11
神圣的地方,也是心灵升华的地方。那圣湖是羊卓雍错吗?

是,是在那拍的,那湖是羊湖。

作者: 我是朕    时间: 12-10-26 08:50
冬日的太阳 发表于 12-10-25 22:49
景美,人美,期待下集.

感谢,我有空再整理出来发下集哈{:1_170:}

作者: 小鱼童    时间: 12-10-26 08:59
欣赏美片,期待更多:niu:rose
作者: 秋雨滴寒    时间: 12-10-26 09:23
真美啊.....
作者: 正在格式化    时间: 12-10-26 11:35
继续顶呀...赶紧在发点片子!
作者: 我是朕    时间: 12-10-26 11:45
正在格式化 发表于 12-10-26 11:35
继续顶呀...赶紧在发点片子!

最近太忙了,晚上老有事,有空一定弄啊哈,谢支持。
作者: 远方信使    时间: 12-10-26 14:29
我女儿近日已离开拉萨和日喀则,现在(今天中午)过了樟木口岸了,在尼泊尔境内大约逗留15天后,再去印度
作者: LIMUZI    时间: 12-10-26 19:02
{:1_199:}{:1_199:}
作者: 淘乐俗人    时间: 12-10-26 20:06
西藏之行大片多多,天美景美人更美,赞!!向你学习,静观续集。
作者: 阳光sun    时间: 12-10-27 08:16
没有高反啊你
作者: 爱上你的我    时间: 12-10-27 09:26
片子拍的真漂亮
作者: 咖啡不加可乐    时间: 12-10-27 12:01
哇!风景好美啊....空气好好啊......:handshake
作者: 十八郎    时间: 12-10-27 12:23
真羡慕你,过去有一首歌:有时间的时候没有钱,有钱了,没时间了
作者: 玉精灵    时间: 12-10-27 16:46
不知道会不会有高原反应啊
作者: 雪舞蔷薇    时间: 12-10-27 17:59
冒昧问一下,你是不是姓金啊??
作者: 秦岭3    时间: 12-10-28 00:31
照的真好!!
作者: 音像工作室    时间: 12-10-28 02:02
:rose:rose:rose:try
作者: 音像工作室    时间: 12-10-28 02:02
:rose:rose:rose:try
作者: 我家住在运河边    时间: 12-10-28 02:58
美丽死个人啊。
作者: 我是朕    时间: 12-10-28 19:44
雪舞蔷薇 发表于 12-10-27 17:59
冒昧问一下,你是不是姓金啊??

是不是觉得我像金铭呀,哈,不姓金。

作者: 我是朕    时间: 12-10-28 19:45
阳光sun 发表于 12-10-27 08:16
没有高反啊你

有在纳木错时有点,还好,提前吃药了

作者: 建设新城    时间: 12-10-28 19:48
好专业的相机
作者: 雪舞蔷薇    时间: 12-10-28 19:50
我是朕 发表于 12-10-28 19:44
是不是觉得我像金铭呀,哈,不姓金。

不是不是。我的朋友的女儿正好也才从西藏回来,正好姓金,正好漂亮。巧了。

作者: 我是朕    时间: 12-10-28 20:01
雪舞蔷薇 发表于 12-10-28 19:50
不是不是。我的朋友的女儿正好也才从西藏回来,正好姓金,正好漂亮。巧了。

哈谢谢,真好有空您发上来欣赏下,谢谢

作者: zzlzrx    时间: 12-10-28 20:03
花开妹妹拍得真好
大爱真人秀 靓妹!
作者: zzlzrx    时间: 12-10-28 20:03
送分支持~~~
元芳 你怎么看?
作者: 我是朕    时间: 12-10-28 20:06
zzlzrx 发表于 12-10-28 20:03
送分支持~~~
元芳 你怎么看?

哈谢谢哈这大礼。

作者: 1476822298    时间: 12-10-28 21:18
相机不错,照的也不错
作者: houyuanchao    时间: 12-10-29 09:37
相机不错
作者: 开心果43    时间: 12-10-29 11:50
   西藏  我向往的地方    :rose:rose:rose
作者: 从容’mother    时间: 12-10-29 19:57
:victory:美的让人心醉
作者: 我是朕    时间: 12-10-30 08:41
从容’mother 发表于 12-10-29 19:57
美的让人心醉

哈谢美丽的容妈妈

作者: 阿太    时间: 12-10-30 14:10
有缘看到你的大美西藏记忆。

送张图片,以示我对西藏的无限留念。

作者: 我是朕    时间: 12-10-30 14:51
阿太 发表于 12-10-30 14:10
有缘看到你的大美西藏记忆。

送张图片,以示我对西藏的无限留念。

好美呀,您是上回发在西藏拍婚纱照的那个吧,真美。

作者: 阿太    时间: 12-10-30 21:48
我是朕 发表于 12-10-30 14:51
好美呀,您是上回发在西藏拍婚纱照的那个吧,真美。

西藏是个神奇的地方。之所以说神奇,是因为它的疆域我们能去的机会太少,它的人文与风情如同在另一个国度。但它又如此的神秘就在我们的疆土身边。它属于中国。

中国有几个地方让我感觉像在别国,一个是西藏、一个是新疆、最后一个我想到了广西和云贵高原。

作者: 雪舞蔷薇    时间: 12-10-31 17:43
我是朕 发表于 12-10-28 20:01
哈谢谢,真好有空您发上来欣赏下,谢谢

她说她是老师,得低调,不能发。嘿嘿。

作者: 宾得    时间: 12-11-30 15:00
太漂亮了,鼓掌,鼓掌!
作者: 寻梦缘    时间: 12-11-30 22:05
美女摄影师。。。
作者: johnlee6028    时间: 12-12-1 08:59
继续发片呀,都等着看呢!!:rang
作者: 张乃杰    时间: 12-12-4 17:40
拍的真好,继续发片:rose:rose:rose

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2