八通网

标题: 上交:全新一代帕萨特1.8T顶配提车作业! 多图超详细哦 [打印本页]

作者: ☆果子音频☆    时间: 12-9-22 18:05
标题: 上交:全新一代帕萨特1.8T顶配提车作业! 多图超详细哦

首先,感谢八通网汽车社区提供一个自我展示爱车作业的平台。
               2012年9月19日,经过了多个日子的考察与咬牙,终于在今天下午14点10分左右到达了曾经多次踏入的这家门店-上海大众4S店
(地址:朝阳区双桥东路8号北京京申宝上海大众汽车销售有限公司)
      言归正传:因为多次已经考察、试驾、咨询、最后来交订金一套正常流程、不过4S工作人员说我们没有车辆了、就是交了订金也需要等待到月底,头十月一之前可以到店;我想可能是因为我拖的时间太长了吧,没办法,今天交定金吧。
       补充一下心情与思想:当踏进门口时,还在犹豫纠结当中,纠结是选全黑内饰还是米内,高配还是顶配之中来回徘徊不定。。。 \(^o^)/~
      于是:就是以下:上图了:

作者: ☆果子音频☆    时间: 12-9-22 18:19
请求版主给顶起小生有礼了!!!
作者: abcd041    时间: 12-9-22 19:01
新车为啥要封釉呢?
作者: abcd041    时间: 12-9-22 19:02
新车还是不要封釉的好,过几个月再封
作者: 艾弗森    时间: 12-9-22 21:39
楼主大众控啊!哈!恭喜入手新座驾!不错的作业!设个置顶没问题!
作者: ☆果子音频☆    时间: 12-9-23 00:54
封釉心急、就是因为4S一句话、俺们这做封釉 提出来新车最好做了,保养好点!我就信拉!
作者: 孤星-阿福    时间: 12-9-23 19:55
楼主我家对门:victory:
作者: ☆果子音频☆    时间: 12-9-24 01:48
孤星-阿福 发表于 12-9-23 19:55
楼主我家对门

不会吧

作者: 欧文10    时间: 12-9-24 09:33
办其了多少大洋
作者: 逆水而行    时间: 12-9-24 09:58
好人好车好贴
作者: ☆果子音频☆    时间: 12-9-24 18:06
作者: 梦碎片    时间: 12-9-25 15:25
你要是金色就好了,加入我们车队。
作者: ☆果子音频☆    时间: 12-9-28 21:42
婚庆车队吗????
今天终于标下来了。。。京N·MCXX8 只等待车牌啦!!!
作者: 面条汤    时间: 12-9-28 22:30
恭喜恭喜、好车好车。
作者: ☆果子音频☆    时间: 12-10-1 10:31
贴了个车漆保护膜!
作者: ☆果子音频☆    时间: 12-10-2 21:51
终于上牌了!!!2012-10-2日 小帕牌下来了
[img][/img]
作者: ☆果子音频☆    时间: 12-10-27 11:50
:lol  
作者: qhdr    时间: 12-10-29 09:12
楼主大众控啊
作者: 前进着的狮子    时间: 12-10-29 14:42
给力   真不错  为何不买2.0t呀
作者: ☆果子音频☆    时间: 12-10-30 14:11
2.0的顿挫有点严重、6速正被淘汰中!没考虑了。。。够用维护不高 就是了
作者: 欧阳雪    时间: 12-10-30 14:14
很棒。旧车置换了多少钱?
作者: ☆果子音频☆    时间: 12-10-30 19:07
作者: ☆果子音频☆    时间: 12-11-19 21:54
国五 国五 国五!!
作者: ☆果子音频☆    时间: 12-11-28 11:56
:lol上几张3000公里时市区至尊新帕萨特的油耗实图

作者: 素@颜    时间: 12-11-28 17:55
你拍的这些图真没拍出小帕的气质来,那么强的气场竟然给秒杀了
作者: 暗黑法师    时间: 13-1-18 11:56
:victory:

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2