八通网

标题: 秋高气爽日 外拍正当时 八通网第三期香车美女外拍开始啦 摄影师and模特疯狂招募中 [打印本页]

作者: 小编    时间: 12-9-10 10:16
标题: 秋高气爽日 外拍正当时 八通网第三期香车美女外拍开始啦 摄影师and模特疯狂招募中
      告别了夏日的炎热,迎来了凉爽的秋天,在这个秋高气爽的好天气里,八通网携手东方华正,东方华晟,东方华中以及花仙子万花园为你带来香车、美女以及通州的美景,用你手中的相机亲手拍摄时尚大片!与众多朋友一起交流摄影经验,还等什么呢? 还等什么快来报名参加吧!

【活动时间】2012年09月22日 (周六)
【活动地点】花仙子—万花园
【活动人数】模特6人  摄影师20人(报名不等于通过)
【报名方式】点击“我要参加”,填写相关报名资料进行报名

【注意事项】参加活动的模特请发2张本人照片(照片要求能看清五官)及个人资料(八通ID、手机号、QQ号、年龄)到报名邮箱;参加活动的摄影师请在填写完相关资料后,在本贴内回复两张人像作品。

请报名的摄影师和模特准确提供联络信息,否则将无法联系到你!

报名邮箱:emopp@126.com 因名额有限,报名后将有筛选的过程

咨询电话:80816566,
报名成功者名单将在本贴中公布

摄影师必读

1、本次活动为外拍,请携带合适的外拍摄影器材,建议携带广角镜头。
2、为保证拍摄活动的质量,请勿携朋友空降!
3、拍摄回来两天内需要您交作业,用“
秋高气爽日 外拍正当时——八通网第三期香车美女外拍“的形式把拍摄的作品发布在“车友之家”,相互交流。

模特必读    模特每人由赞助商发放200元补助

1、模特需自行化妆。
2、模特必须自己携带服装、首饰等配件。请携带几种风格的服装、配饰,包括运动休闲类、熟女类、OFFICE LADY类等。
3、请勿迟到,请勿携带朋友,请独自前往。

活动时间安排:

08:30    摄影师、模特集合  
地点:通州北苑国泰广场
(以八通网旗子为标志,请勿迟到)

08:40     出发  
大家集体出发,去往拍摄地

10:00~ 15:00     拍摄时间
共有三辆拍摄用车(新速腾、新朗逸、新轩逸)、六位模特。摄影师分为三组交替拍摄。最终实现二十位摄影师对六位模特逐个、分别拍摄。中午我们会为大家准备一些简餐。

15:30     拍摄集体照,活动结束

摄影师作品评选:根据摄影师提交的作品,由网友投票评出一、二、三等奖各一名。

一等奖奖品为:面值1000元加油卡一张
二等奖奖品为:面值500元加油卡一张
三等奖奖品为:面值200元加油卡一张

以上奖品由
东方华正,东方华晟,东方华中联合提供。

集合地点路线:

地铁线路:八通线通州北苑城铁站下车,
进天时名苑5号楼2单元901

公交线路:坐668669到杨庄北口下车,即会看到天时名苑西门。

拍摄车型一览 (暂定),拍摄用车由东方华正,东方华晟,东方华中提供。

本次活动的场地定在通州区于家务的花仙子万花园

作者: 京东独侠    时间: 12-9-10 12:53

18611706928发照片两张

作者: 老A.    时间: 12-9-10 14:05

作者: 老A.    时间: 12-9-10 14:07

作者: sllowboy    时间: 12-9-10 15:52
一年一次啊

作者: yanzhen-1982    时间: 12-9-10 15:53

作者: yanzhen-1982    时间: 12-9-10 15:54

作者: yanzhen-1982    时间: 12-9-10 16:18

发重了

作者: 一坛老酒    时间: 12-9-11 08:58
非常支持版主的活动 正巧我那几天去外景 没有时间参加了 等待欣赏你们的大作:handshake
作者: 暗白。    时间: 12-9-11 09:26
因受伤参加不了活动,精神上支持你们哈。这么多优秀的摄影师和美女麻豆 等你们的大片了哈哈
作者: 笑三少    时间: 12-9-11 10:01

作者: 老鸵鸟    时间: 12-9-11 11:07
想参加一下,但是没有人像图片,更别提“作品”了。
作者: 孤星-阿福    时间: 12-9-11 11:15
。。。。。。。

作者: 孤星-阿福    时间: 12-9-11 11:17
。。。。。。。。

作者: peter2006    时间: 12-9-12 13:36
作者: peter2006    时间: 12-9-12 13:36
作者: liuzx_xiang    时间: 12-9-12 20:02
看看这两位是谁?

作者: 通州大好    时间: 12-9-14 09:59
去年的外拍活动正好碰到,蹭拍的2张。

作者: 孤星-阿福    时间: 12-9-16 10:16
看来我是通过了,感谢管理员同学。
作者: 我是兔斯基    时间: 12-9-17 05:46
万花园可以随便去吗?
作者: weihua119    时间: 12-9-17 11:11
发两张照片,跟大家多多学习

作者: 艾弗森    时间: 12-9-17 12:36
好活动啊!支持!
作者: 風雲    时间: 12-9-17 13:20
这活动不错 但是拍日系车是为了给日本做广告吗?
作者: 立志    时间: 12-9-17 13:24
日本车啊,这个时候,还是换比亚迪吧。
作者: KENY    时间: 12-9-17 13:35
:Q:Q:Q
作者: guanming    时间: 12-9-17 13:39
恐怕有些人不是为了拍照吧。····························      
作者: 华月    时间: 12-9-17 14:25
万花园花还是不太多啊,不过一人高那片真漂亮,周末刚去过
作者: bluese    时间: 12-9-17 16:18
我是来支持的:try
作者: 陌路的熟悉    时间: 12-9-17 23:28
不会化妆的飘过。。。
素颜能参与么?:L
作者: ribbonallen    时间: 12-9-18 09:33
作者: 白鳍豚    时间: 12-9-18 13:29
14楼不错,喷薄欲出:flykiss
作者: 希曼    时间: 12-9-18 13:33
LZ我龌蹉了一把,把秋高气爽后面的那个字理解成动词了:L
作者: luca.xu    时间: 12-9-18 16:13
已报名, 没有人像作品, 属菜鸟一枚, 希望高人指导.
作者: KENY    时间: 12-9-18 17:38
:Q:Q:Q
作者: 大糖饼    时间: 12-9-19 09:33
不会化妆啊
作者: 针灸天下    时间: 12-9-20 11:29

作者: Kraken    时间: 12-9-20 14:20
上图报名,呵呵

作者: 音像工作室    时间: 12-9-20 14:44
花仙子---万花园在什么地方呀?羡慕。。。。。。
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 18:15
在这里报名了;

作者: 吉普烟斗    时间: 12-9-20 22:33
作者: wenxian323    时间: 12-9-21 11:33

我的两张人像作品

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2