八通网

标题: 说说我家后院租房的 [打印本页]

作者: 10.10.10    时间: 12-8-22 17:12
标题: 说说我家后院租房的
我两间房西屋是厨房,东屋睡觉.俩屋都有后窗户.过去房管局盖的房都那样.后边连着又一家的院子,从我后墙到后院的房子长也就4__5米左右.一直都相安无事,有点小事忍忍也就过去了.

最近后院抱家一只狗来,我也没在意,本来我也喜欢狗,还逗狗玩呢.谁想狗渐渐长大.后院把狗弄个窝栓到我家西屋后窗户下了.离我的窗户也就不到一米远.这狗会叫唤了还老玩.在后边丁了光当,没时候.我是夜班啊,白天晚上睡觉也没准点,困了就得睡......

再一个这狗离我作饭的地太近了拉屎撒尿的也有味啊.再一个它一抖搂毛.......

跟后院去商量了,后院说这狗也没爬你家屋里去.....我真无语了.......现在闹的后院孩子哭(大人说把狗送人,孩子不愿意,想养着).大人不高兴,耷拉着脸子.

你说我算我招谁惹谁了,干扰我的正常生活了反过来到好象我找事一样......

作者: 胖胖福    时间: 12-8-23 09:54
为了一只狗,破坏了邻里关系真不值!
作者: 柏铃    时间: 12-8-23 10:06
实在没办法的话,只好房子到期了让他们走吧!
作者: feiyang25873    时间: 12-8-23 10:18
无奈的土著 发表于 12-8-23 10:14
很多矛盾都是因为养狗。我就纳了闷了当初谁TMD把狗驯化的?

训化狗的人没有错,养狗的人把狗当老祖供着不嫌弃也没有错,错的是你不该也要求别人也把你家狗当老祖供着不嫌弃,别说是条狗,就算真是你老祖别人也没有不嫌的道理!-----------结论:自己养狗要自觉,你爱怎么爱怎么爱,你把狗当媳妇睡都没人管,但请不要影响别人!
作者: RMB    时间: 12-8-23 10:21
永恒的话题:Q
作者: 10.10.10    时间: 12-8-23 11:26
柏铃 发表于 12-8-23 10:06
实在没办法的话,只好房子到期了让他们走吧!

后院房子不是我的,要是我的房子我还能这么低声下气的吗
作者: 10.10.10    时间: 12-8-23 11:28
胖胖福 发表于 12-8-23 09:54
为了一只狗,破坏了邻里关系真不值!

我也不愿意得罪人.实在受不了了.他家孩子在我后窗户下面放个尿桶撒尿我都忍着没说什么.自己宽慰自己孩子尿的还好呢,童子尿.
作者: 真心真意来爱你    时间: 12-8-23 11:54
让他们换个地方养就好了
作者: duanyuxin    时间: 12-8-23 11:58
讨厌的狗,
作者: qwastracy    时间: 12-8-23 12:08
大人素质太低 自己孩子和狗还管不好
作者: smxyouxiang    时间: 12-8-23 12:42
两个月前我家楼前那院里的一层在他家旁边空地盖了一间房,最近出租给了一个东北的一家四口。我们的噩梦就来了,他家在前楼院里养了5只狗啊!而且是散养,有人进院就叫,我们的楼卧室都是在南边的,经常半夜吵醒,烦死了。
作者: yelixia    时间: 12-8-23 12:47
你让他们把狗拴在他们自己门窗底下。
作者: yst20041023    时间: 12-8-23 13:02
:L:L:L
作者: qqhr0015    时间: 12-8-23 13:22
作者: 午夜漫步    时间: 12-8-23 13:45

把窗户关上不就行了吗?我前院对着我窗户养鸡,夏天那味道超级难闻,一开窗户屋子里就一股很浓的鸡屎味,沟通也无效,人家说了,我在自己家院子里养鸡,又没在你家养,之后我就一直不敢开窗户。上次沟通之后,他们每天都清理院子,现在已经没什么味道了。你可以和你后院说,他们可以养狗,但是一定要清理干净,他们自己闻着不也难受吧~~

作者: 9016    时间: 12-8-23 14:12
作者: boxbaby    时间: 12-8-23 15:02
LZ家不就是排子房嘛!后院的事只能商量,不行就把后窗户堵了!
作者: 10.10.10    时间: 12-8-23 15:19
boxbaby 发表于 12-8-23 15:02
LZ家不就是排子房嘛!后院的事只能商量,不行就把后窗户堵了!

我用砖砌上过,媳妇说不通风,又打开了.就是排子房,过去房管局盖的房都那样.估计再砌上也没用,.那狗它玩,嘴叼牙咬再呜呜,碰的哪都丁了咣当的响.尤其睡觉时候一听到到那狗在我脑袋前边闹呢,就别提多烦了.我知道那狗叫什么我喂过它,跟我挺好的.有一次早晨没到六点那狗又玩上了把我吵醒了我就叫那狗名字,我说别闹了,我睡觉呢.本来我没说什么过分的话,但那家人非说我骂人了.......
在这就不好多说什么了,免得说我发地域帖说咱歧视谁谁谁的.其实还真不是那回事.别有意见,一有意见就挂靠到歧视上去了.怎么老歪歪呢,呵呵.

作者: 胖胖福    时间: 12-8-23 16:02
10.10.10 发表于 12-8-23 11:28
我也不愿意得罪人.实在受不了了.他家孩子在我后窗户下面放个尿桶撒尿我都忍着没说什么.自己宽慰自己孩子尿 ...

遇到这种没素质的邻居也够倒霉的了,真是不好办!如果他们太过分,那楼主也没必要忍下去了!

作者: falvzhicai    时间: 12-8-23 16:35
smxyouxiang 发表于 12-8-23 12:42
两个月前我家楼前那院里的一层在他家旁边空地盖了一间房,最近出租给了一个东北的一家四口。我们的噩梦就来 ...

物业不管的话可以起诉的,法院一定支持,呵呵,就像农村盖房一样,邻里之间不是想干啥就干啥的,破坏了规矩可以起诉的。何况违章建筑可以拆的。

作者: smxyouxiang    时间: 12-8-23 16:44
falvzhicai 发表于 12-8-23 16:35
物业不管的话可以起诉的,法院一定支持,呵呵,就像农村盖房一样,邻里之间不是想干啥就干啥的,破坏了规 ...

我们那是老楼不交物业费的,我们那楼的人都老实,没人投诉。在说又是租房的,谁也没功夫招他们。经常半夜被狗吵醒,有时听见他家一男的半夜一声吼:别叫了,滚。还能说什么,人家自己也听着呢!
作者: dumeiqiang    时间: 12-8-23 17:05
小时候被一群狗追过,起先一只狗汪汪了两声,我本想蹲下那砖头给他一个教训,那种情况下是不能跑的。但是一会来了好几只加入进来,幸好旁边不远处有一个两三米高的砖跺,我慢慢靠近后顺势爬了上去,几只狗追过来对我形成了包围态势,狂叫不止。我只能在上面等待大人来救援。从此我真的不喜欢狗,特别是大一点的,还有那些遛狗不栓链子的人。
作者: 10.10.10    时间: 12-8-23 17:22
dumeiqiang 发表于 12-8-23 17:05
小时候被一群狗追过,起先一只狗汪汪了两声,我本想蹲下那砖头给他一个教训,那种情况下是不能跑的。但是一 ...

我小时候也被狗追过,养狗那家看着我吓的边跑边哭边叫哈哈的大笑.不过现在我也喜欢狗,但是困的要死了它还闹还真是受不了.

作者: 丁巳白丁    时间: 12-8-24 00:05
说实话,这是我的一个错误
那就是我很不喜欢养狗的人
尤其把狗当儿子的人
作者: perioe    时间: 12-8-24 09:43
就一句话,报警。我的邻居就养狗,还不拴住,整天那狗在我家门口撒尿,找也找不到他们家,最后我报警了,警察一来,马上解决。不是狗没素质,是养狗的人没素质
作者: xaviermeng    时间: 12-8-24 12:02
你去提了意见,人家虽然大人小孩都喜欢狗,还是给送走了/处理了,这。。不算很”没素质“吧,我觉得人家做的还可以啊。人家喜欢狗,现在狗没了不开心也算真情流露吧,难道还要假装笑脸不成?

我不养狗。虽然很喜欢,不过我觉得如果没有大院子,狗和人都住不舒服。另外,没有能力调教狗,让他听话的人可能确实不宜养。

不是每只狗都很友善,但绝大部分是,这是千年来人工选种的结果。况且这种动物心思简单忠诚,容易满足,不欺骗不背叛,凭这一点做为生活伴侣就比很多人强。
作者: 夜雨    时间: 12-8-24 12:15
狗不讨厌,是人讨厌。是人的素质问题,简单的解决办法,不用和租房人理论,找房东。房东不管报警
作者: 10.10.10    时间: 12-8-24 13:32
xaviermeng 发表于 12-8-24 12:02
你去提了意见,人家虽然大人小孩都喜欢狗,还是给送走了/处理了,这。。不算很”没素质“吧,我觉得人家做的 ...

我没要求他装笑脸,但是不应该强词夺理.明明干扰了我的正常生活,搞的却好像我做错了什么似的.这个帖子发出来是刚找完他,狗还没送走呢.再一个,这以经是第三次找商量狗的事了,并不是你想象的一说这事利马就解决了.我总觉得都是成年人,也不是刚步入社会什么都不懂为什么什么事都要等人说出话来,自觉性呢.再一点,我帖子里可没说狗不好,我也没说人多坏,发帖就是发发牢骚,在这能解决什么问题呢?真没必要上刚上线的教训谁.
作者: falvzhicai    时间: 12-8-24 15:34
stonew007 发表于 12-8-24 14:44
毒鼠强+火腿肠,呵呵呵

哈哈,别看效果,看疗效

作者: 林青稀珍    时间: 12-8-25 21:04
不喜欢狗
作者: 6124    时间: 12-8-27 08:27
从窗户那投毒,直接弄死

养狗的都是二逼,缺爹少娘的才养狗

作者: 77清儿    时间: 12-8-27 19:51
我有南街平房一间,不知有租的没。可站短。
作者: 我只好用马甲了    时间: 12-8-28 20:31
xaviermeng 发表于 12-8-24 12:02
你去提了意见,人家虽然大人小孩都喜欢狗,还是给送走了/处理了,这。。不算很”没素质“吧,我觉得人家做的 ...

你是没看懂吧,我看着是说他们家的狗还在,好像没送走吧。:L
作者: tonda    时间: 12-8-30 19:14
拆迁了,你就不用受这个罪了。。。
作者: 10.10.10    时间: 12-8-31 07:31
tonda 发表于 12-8-30 19:14
拆迁了,你就不用受这个罪了。。。

一直忍着也就是有这么点期望罢了.但是没戏啊
作者: tonda    时间: 12-8-31 09:48
10.10.10 发表于 12-8-31 07:31
一直忍着也就是有这么点期望罢了.但是没戏啊

有希望总是好的,对于眼前的困难就能泰然了。。。如果连希望都没有,你早就找后面的去打架了。。。:leifeng

作者: 10.10.10    时间: 12-8-31 10:17
tonda 发表于 12-8-31 09:48
有希望总是好的,对于眼前的困难就能泰然了。。。如果连希望都没有,你早就找后面的去打架了。。。:leife ...

实在不希望打架,找后院去也是忍了又忍实在受不了了.
作者: tonda    时间: 12-8-31 10:26
10.10.10 发表于 12-8-31 10:17
实在不希望打架,找后院去也是忍了又忍实在受不了了.

有的时候对付不讲道理,或者不降一点公德的人,就需要用拳头,哪怕自己也挨拳头,也在所不惜。。。
作者: 10.10.10    时间: 12-8-31 11:11
tonda 发表于 12-8-31 10:26
有的时候对付不讲道理,或者不降一点公德的人,就需要用拳头,哪怕自己也挨拳头,也在所不惜。。。

这事和我也有关系,一开始我就应该说,但是我不好意思说,也没意识到后果.等到木以成舟了才说.好赖事情以经过去了,虽然大家现在都不愉快.多谢关注.
作者: tonda    时间: 12-8-31 11:13
呵呵,看来是老实的好人一个。。。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2