八通网

标题: 8月2日杨庄路大堵车的罪魁祸首 [打印本页]

作者: bjtzjx    时间: 12-8-2 10:41
标题: 8月2日杨庄路大堵车的罪魁祸首
      今天早上8点10分拐进杨庄南口,之后大堵,直到8点50才从北口解脱出来,上班直接迟到一小时。一路不少难友半道下车步行去改坐地铁。这段时间杨庄路好像开始改造了,但也从未像今天这么堵,而且是双向堵车。
      等807墨迹到杨庄北口站时,造成今天大堵的元凶终于现身了:[fly]苏B VR852[/fly],一辆苏州的银色SB车!(抱歉,忘了拍照留念了,另外,作为文明人不应该骂人的,今天实在是忍不住了)丫的,你马路边随便乱停也就算了,停车也不仔细瞅瞅停的位置。杨庄北口车站那儿正在施工,蹲了两台大型不知名机器,已经占了1个半车道,你丫再停到对面同一位置,中间1个半道还怎么过车。技术好点的慢慢错错还能一块过去,大公交就只能轮流让行了。你TM停车的时候看着点行不行?
      骂完了舒服点了,今天在车上看到这辆禽兽车恨得牙痒痒,心想我要是吕小军一定把丫举起来翻个身扔墙角,再把朗峰的售楼处拆掉把丫埋起来——可惜我不是,只能呼吁相关部门赶紧把它拖走吧,还有,过往的兄弟姐妹们,有条件的一定要上去唾弃一番,溜小狗的多去照顾下车轮,争取让丫在路上爆胎!

作者: 路天儿妈    时间: 12-8-2 10:45
我也看到了!这停车的人太没素质了!
作者: 守株待乌龟    时间: 12-8-2 10:49
我正好这个点从此过,前边的车队排成一排,好多车都调头走北苑了,不知道前边发生了什么状况

路上遇到楼主描述的这样无德的人,确实很无奈,这种无德的人太多了。

作者: guanming    时间: 12-8-2 10:58
怎么不联合起来下车,把这孙子的车抬走,掀翻了?
作者: 木雪吉百利    时间: 12-8-2 11:01
这种人真是够缺德的了
作者: 桃色小妖怪945    时间: 12-8-2 11:04
这样的人,应该直接把丫车给划了
作者: 纪子崖    时间: 12-8-2 11:06
那么多人干一票多好。
作者: 小猪0418    时间: 12-8-2 11:06
这丫的一看就是在自己门口停惯了~~:bishi
作者: aoein    时间: 12-8-2 11:09
:L:L:L
作者: 销售海南房产    时间: 12-8-2 11:11
我摇下车窗骂了这鸟司机,他还没反应过来自己的罪行。
作者: 英翔    时间: 12-8-2 11:13
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
作者: septiger    时间: 12-8-2 11:16
:L:L:L:L
作者: 老白干    时间: 12-8-2 11:19
打拖车电话,给丫拖走
作者: lihann    时间: 12-8-2 11:26
把车前脸给砸个坑,以后这没素质的车主就知道注意了
作者: zywbj    时间: 12-8-2 11:28
这司机可真够"长眼"的
作者: fedex    时间: 12-8-2 11:28
交警也是不作为,本来就修路了,路边还那么多乱停的车,你们倒是去罚款呀,要不就列个牌子违章停车拖走。真想把路边停的车都给砸了!!  还好今天不到7点半就上了807了,NND!
作者: 飞行    时间: 12-8-2 11:42
骂得好。
作者: 习惯性潜水    时间: 12-8-2 11:48
杨庄路最怕走了,路边太多无良的停车。
作者: 销售海南房产    时间: 12-8-2 11:49
据说这辆车在这边经常停,有5天前的贴子为证http://bbs.bato.cn/thread-5286523-1-4.html
作者: 雪夜星辰    时间: 12-8-2 11:53
最后咋处理了?
作者: 669车站    时间: 12-8-2 11:57
举起一个小车,一个吕小军不够,得3个。
作者: 只说真话    时间: 12-8-2 12:23
警察不知道为什么不在杨庄路帖罚单。
作者: dongbianman    时间: 12-8-2 12:29
给Y砸了
作者: rainworld    时间: 12-8-2 12:31
今天是这辆车明天不知道又是谁的车了,每天都有不同的车在那路边停着,希望警察每天早上到那维和一下!
作者: bjtzjx    时间: 12-8-2 12:43
桃色小妖怪945 发表于 12-8-2 11:04
这样的人,应该直接把丫车给划了

早上路过的时候看到已经有报应了,车左侧从前门到车头有条很长的划痕:niu
作者: 梦露    时间: 12-8-2 12:46
怎么没人给Y 车的砸了呢
作者: love_lena118    时间: 12-8-2 13:00
靠!终于找到罪魁祸首了,我今早是8点30左右进的杨庄路,一直到9点过几分才从杨庄北口出来,直可惜呀,这时侯高速上已经没有公交专用道了,害的我十点才到位于三元桥的单位(本来应该是九点半的班)。;555
作者: dy0511    时间: 12-8-2 13:13
苏B是无锡的车....
作者: veryxl    时间: 12-8-2 13:19
呵呵 骂得好 我不会骂 会揍人:lol
作者: hanchi010    时间: 12-8-2 13:22
惯犯:Q
作者: yayaxiaoyang    时间: 12-8-2 13:23
呼唤国人的素质啊
作者: 无心插柳发新芽    时间: 12-8-2 13:25
没人带罐头瓶砖头什么的吗?
作者: 爱笑的妞    时间: 12-8-2 13:26
我们小区里停车的也超级没素质直接停到单元门门口,
那些坐轮椅的老人,骑车送孩子上学的都过不去!!
估计一整楼的人都得问候他祖宗八代!!!
作者: squ003    时间: 12-8-2 13:40
  杨庄路一群傻逼货停车,真TM没素质。堵车堵的啥也干不了。 以后直接拨打110.
  还有大家尽量选择绕行 不要走杨庄路。最近修路呢。爆堵。
作者: ft_leo    时间: 12-8-2 13:47
不是人干的事,把他车给花了
作者: hu123456789    时间: 12-8-2 13:52
交警怎么不到这里来执法呀、该来的地方不来。
作者: dgh7264    时间: 12-8-2 14:13
找个协管贴条啊
作者: innazhang421    时间: 12-8-2 14:28

最近常有人停在那,就是那水果摊旁边,不知道这人怎么想的,八通网的同志能不能写个大点的提示贴在那?或者贴那水果摊的车上?那水果摊的车整天都停在那不动的。
作者: 桃色小妖怪945    时间: 12-8-2 14:45
bjtzjx 发表于 12-8-2 12:43
早上路过的时候看到已经有报应了,车左侧从前门到车头有条很长的划痕

哈哈  看来有跟我一样行侠仗义之人  哇哈哈
作者: 格物致知    时间: 12-8-2 14:46
小区里这样的傻缺屡见不鲜,停车不长眼,让你里车出不去,回来的车进不来,有急事的您也干气猴儿。我也想好了,下回再赶上这事直接给他车玻璃一板砖,我看他还缺德不?!!再分谁也不想这么干,架不住他挤兑哑巴说话呀
作者: xiaopang    时间: 12-8-2 15:15
偶,早就在微博上抱怨过了,还爱特了交通北京以及8通网啥的,一点儿用也没有啊。。。
作者: anndgy    时间: 12-8-2 15:45
苏B VR852
作者: anndgy    时间: 12-8-2 15:45
杨庄路两边停小车太对,治理啊……
作者: 测试    时间: 12-8-2 16:11
咋就没人去把车划伤啊。看你丫还敢不敢停这儿。
作者: jessie128    时间: 12-8-2 16:11
杨庄路,我现在上班堵,下班堵,主要原因就是路边乱停车。本来修路路就窄,停了车,两辆大公交一会车,绝对能堵上一段时间。主要就是天时名苑门口路边老有停车的。我也奇怪怎么就没有警察来贴条呢?打112举报能有人管吗?
作者: jack6666    时间: 12-8-2 16:15
不废话,直接送废品收购站
作者: BatoBaby    时间: 12-8-2 16:28
:L是够缺德的,深表无语!!~
作者: babaxiaoguinv    时间: 12-8-2 16:29
关键是不作为无治理白吃饭,每天罚看看。
作者: 璇璇宝贝    时间: 12-8-2 16:34
最讨厌不长眼乱停的车了,全给你们划了才好呢,我家就住华兴园出门每天都堵:Q;555
作者: 让你心怦怦跳    时间: 12-8-2 16:40
忍忍吧 等路修好了 就好了
作者: 蝴蝶花2277    时间: 12-8-2 16:42
NND, 我今天也在杨庄路上堵一个小时, 到公司都10点了.
为什么明明有施工, 这条路上车又多, 交警还不出来维持一下, 多来贴罚单啊?

作者: 乐乐妈妈1001    时间: 12-8-2 16:44
早上8点在杨庄坐上668, 就一直堵, 到8点40分晃悠到了施工那地儿,懒得走,没下车, 结果上了高速就9点01了, NND 没快速公交了,又墨迹着开,到公司9点40了;

至从杨庄路施工以来,就没少堵,每人浪费40分钟在等车上,我们的时间就这样不值钱嘛, 我给北京公交集团96166打投诉电话, 后来668总站打来电话说道路施工他们也没办法,也确实,公交车也没什么办法, 也不能绕行,就求私家车主别在道路两边乱停车了,快快改造好杨庄路吧!
作者: 马兰花    时间: 12-8-2 16:56
我从北京方向过来都堵车了。杨庄路口确实该有人关注了,每天下班时间都会出现堵车现象。:L
作者: 烟头    时间: 12-8-2 17:07
无德的人啊,这一天的喷嚏啊。
作者: 西蜀梦    时间: 12-8-2 17:22
[fly]这车停的太不地道了[/fly]

作者: stone2.0    时间: 12-8-2 17:35
他不上八通网 得不到惩罚 明天接着这么干
作者: 丁巳白丁    时间: 12-8-2 18:02
你怎么知道是苏州的车?
这种情况应该爆肚,让警察给拖走!
作者: bjgdr    时间: 12-8-2 19:25
应该找交警、城管拖走,是不是。
作者: feiyang25873    时间: 12-8-2 19:27
guanming 发表于 12-8-2 10:58
怎么不联合起来下车,把这孙子的车抬走,掀翻了?

就得这样付Y的

作者: lanse4949    时间: 12-8-2 20:07

应该报警,交警不去再告他不作为,告到警务督查部门。
作者: chinafengls    时间: 12-8-2 20:22
我从北京方向过来都堵车了。杨庄路口确实该有人关注了,每天下班时间都会出现堵车现象。
作者: 孤云    时间: 12-8-2 20:33
这个苏**的是江苏吧,不是苏州吧

作者: 小虎虎    时间: 12-8-2 20:51
这些不为别人考虑的人真是讨厌~~
作者: yebaihesisi    时间: 12-8-2 20:57
真缺德。平时都是8点20左右出门,还好今天有事儿,7点多点儿就走了。
作者: 豪华七对    时间: 12-8-2 21:36
给丫镜子掰了,给丫轮子扎了,给丫。。。。。。
作者: 七星白衫    时间: 12-8-2 21:44
杨庄最近每天早上都堵车,结果直接导致上高速超过9点钟,没有公交专用道,继续堵车......................
作者: xueyingjie    时间: 12-8-2 22:28
哈哈哈、就应该掀丫的
作者: 仰角~    时间: 12-8-2 22:56
真缺德。我早上一般7点多坐807.到哪块也堵的,现在那块车多了,路窄。哎,807总在那堵上一会,:Q
作者: 辛迪雅    时间: 12-8-2 23:00
小猪0418 发表于 12-8-2 11:06
这丫的一看就是在自己门口停惯了~~

当时应该打“12345”反映这个事
作者: 辛迪雅    时间: 12-8-2 23:02
chinafengls 发表于 12-8-2 20:22
我从北京方向过来都堵车了。杨庄路口确实该有人关注了,每天下班时间都会出现堵车现象。

只能打电话反映到相关部门。
作者: ynxylx    时间: 12-8-2 23:07
:L:L:L
作者: 大白熊    时间: 12-8-3 00:33
外地车真煞笔!
作者: jjw922817    时间: 12-8-3 07:29
:handshake{:1_1:}
作者: xl60    时间: 12-8-3 08:35
豪华七对 发表于 12-8-2 21:36
给丫镜子掰了,给丫轮子扎了,给丫。。。。。。

这才是应当干的事,政府不作为,咱路过的人每人去划一条,你看丫的还停那儿不,人民不自救,没人把你当人民,你只是案板上的羔羊!
作者: 璇璇宝贝    时间: 12-8-3 08:41
昨天晚上下班我还看见这车停在那里,吃完晚饭出来遛弯发现没了,今天早上发现这车在华兴园小区这边马路上停着呢银色中华轿车。估计车主也知道自己在八通上挨骂了有点缺德了。
作者: LIMUZI    时间: 12-8-3 08:59
说好听的是;君子动口不动手。说不好听的;破夜壶就剩嘴儿了。
作者: lope    时间: 12-8-3 09:14
苏B是无锡的,苏州是苏E,不要误打板子哦
作者: jinmake8    时间: 12-8-3 09:47
拔打122
作者: jinmake8    时间: 12-8-3 09:54
朗峰那个缺德的楼盘,还往路中间侵占,哪个更缺德的官员批的地呀!!!!
作者: rlapple    时间: 12-8-3 10:02
作者: 紫薇花开    时间: 12-8-3 10:03
那天我还算幸运,走到杨庄南口,司机看情况不对,直接掉头绕果园去了。哈哈
作者: 蝴蝶花2277    时间: 12-8-3 10:04
看来今天早上没堵啊? 今天阿改地铁了.
作者: koo    时间: 12-8-3 10:07
苏州?江苏吧
作者: mepis    时间: 12-8-3 10:24
从遥远的地方来了一个缺德的东西
作者: ※雪♂白♂荷    时间: 12-8-3 10:55
有没有记者朋友啊,赶快曝光一下杨庄路,也许警察会考虑整顿一下乱停车的!

作者: hfxxzsh    时间: 12-8-3 11:24
那条路上要是装几个摄像头就好了
作者: chenxibaobei    时间: 12-8-3 11:36
看来楼主被逼的够呛啊!这得多郁闷啊????
作者: 通州人家@    时间: 12-8-3 15:38
作者: 通州人家@    时间: 12-8-3 15:45
作者: 不一样的生活    时间: 12-8-3 17:11
现在堵车是家常便饭
作者: 独木舟    时间: 12-8-4 21:58
只能呼吁相关部门赶紧把它拖走吧,还有,过往的兄弟姐妹们,有条件的一定要上去唾弃一番,溜小狗的多去照顾下车轮,争取让丫在路上爆胎!:rang:niu:bishi:bufuqi?

作者: 黑猫_喵喵    时间: 12-8-5 09:36
你说的那辆车 经常停在那 我记得是靠水果摊那吧 素质问题 不知道这样的问题谁能解决:L
作者: hchs    时间: 12-8-5 11:18
相关部门不作为,老百姓可以作为!
作者: zlh161161    时间: 12-8-5 13:14
停车的人没有素质,咱只能一起打122或者110
作者: 一颗平常心    时间: 12-8-6 07:46
下回下回这Y不敢了吧:leifeng
作者: 云才涛    时间: 12-8-8 14:09
无德司机总是让不该堵的变堵,让已经堵的更堵
作者: Do-faye    时间: 12-8-8 21:32
我没碰上~~这人得治啊~~~

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2