八通网

标题: 【2012年9月2日】八通网第十届家装建材团购会开始报名啦,天凉装修正当时 [打印本页]

作者: 家居小编    时间: 12-8-1 17:03
标题: 【2012年9月2日】八通网第十届家装建材团购会开始报名啦,天凉装修正当时
【2012年9月2日】八通网第10届家装建材团购会开始报名啦!

天凉装修正当时  "十一"前最疯狂的超低价团购盛宴!

即将装修的网友,留出时间,备足银子,看好品牌,询好价格,接下来要做的就是等!等!!等!!!

9月2日,还是太阳花酒店,八通第10届家装建材团购会来了,我们的团队将带着您的信任,您的期待,您的需求,吹响家居建材知名商家集结号,我们将为您砍!砍!!砍!!!商家将为您让!让!!让!!!如果您错过了我们的展会,您将会悔!悔!!悔!!!

如果您当天到了现场,奖品的丰富让您拿到手软,价格的出乎意料让您合不拢嘴!

9月2日 ,让我们共同期待吧!!!

招商电话:137 1783 0640   小静

本届参与品牌:
装饰公司 世保康净水

现招独家:家具商家/散热器商家/门窗防盗栏阳光房商家
         八通网家装建材团购会已经成功的举办了9届,在前9届中得到了广大网友与商家的支持,特此先感谢你们,只有得到你们的支持与帮助,才能让网站更好的去推进这类惠民活动长期的举办下去!~
        前9届家装建材团购会,让许多网友能一站式的购齐家装所需品,节省了很多时间;也让许多网友得到了真真切切的实惠;

每次家装建材团购会都是奔着帮不了赚钱,但一定让你省钱站式购齐,省时省心省力的原则来举办的。在6月16日的第9届家装建材团购会结束后,八通小静这儿接到很多网友的咨询,什么时候再举行家装建材团购会,下次团购会时有没有床垫的商家,有没有防护栏的商家,网友的需求很多。网站通过对网友需求的调查和网站内部讨论,特定在9月2日举办八通网第10届家装建材团购会,地点:太阳花酒店一层大厅

下面我们来看一下本次家装团购会的详细情况:
主办单位:八通网 www.bato.cn
时间安排:
               进场布展:2012年9月1日15:00-18:00
              价时间:2012年9月2日09:00-14:00
               交流购买:2012年9月2日14:00-17:30
               出场撤展:2012年9月2日18:00-19:00
       点:太阳花大酒店 一层大厅

【团购范围/品种】:
实木地板 实木复合地板 强化地板 墙砖 地砖 阳台砖 浴室柜 淋浴房 浴缸 坐便器  花洒 龙头  橱柜 集成灶 原木门 实木门 复合门 移门/衣帽间集成吊顶 普通吊顶 浴霸 集成浴霸 乳胶漆 国产墙纸 进口墙纸 石材 板材 五金电 线弱电开关 水槽 水管 灯具 无框阳台 隐形纱窗 防盗窗 楼梯 窗帘 布艺沙发 床垫 床头柜 衣柜 电视柜 厅柜 鞋柜 书柜 茶几 餐桌 椅 软装 升降衣架 热水器 净水器 厨房灶具 吸油烟机 消毒柜 散热器(暖气) 涂料  

网友提出了许多问题,针对大家关心的几个问题,总结汇总以下:

1、问:参加展会收费吗?
答:网站举办的展会不收取网友任何费用,全程免费!

2、问:是不是参加展会必须要买参展商家的产品?
答:当然不是,只有在您觉得参展商家的产品质量与服务不错的情况下您再购买,如果都看不上那就不买!这个没有限制的!

3、问:如果想购买,现场如何交费,可以刷卡吗?如果不能刷卡那带多少现金呢?
答:展会现场不支持刷卡消费的,可以带点现金,一般一个品类收取不超过200元的订金,您可以大概算一下买几样产品,就知道大概带多少现金了
.

4、问:去参加的商家的产品是最低的价格吗?

答:我们通过砍价过程,压榨商家的利润,并让商家签字确认,承保在至少三个月内最低价(特价品除外)。

5、问:如果我买了之后不是很满意,能否退款?
答:所有参加的商家都有协议,10天以内无条件退换货,或是没有提供任何服务的前提下10天以内无条件退款!

~~~~~~~~~~~~~~分~~~~~~~~~~割~~~~~~~~~~线~~~~~~~~~~~~~~~~

行车路线:
【地铁】八通线到九棵树下车
【公交】九棵树或果园环岛西下车:通州7路、通州10路、通州13路、通州14路、郊90路、372路摆站、
372路、668路、938外线、938里线、938区间、938支线、938支5路、938支1路、938支2路、976支线

任选一种方式报名:
1.快速报名:八通网注册会员(还不是会员?点此免费注册点击本贴一楼“我要参加”   
2.电话:010-80816566 80816588
3.手机:13717830640
  小静
4.QQ报名:1192785980(注明:参团)

作者: 后庭花    时间: 12-8-2 12:09
终于盼来了!这次一定要参加!听说上次团购会很给力!:victory:
作者: 塞鸿秋    时间: 12-8-2 12:11
9月2号,快点来吧!现在正想往新家搬家具呢!:victory:
作者: 军妆    时间: 12-8-2 12:11
赶紧着吧!等着呢!
作者: 家居小编    时间: 12-8-2 14:27
往届回顾:
往届家装建材回顾:
报名帖:八通网首届家装建材一站式砍价团购会接受报名啦!前100户报名送礼品哦!
汇报帖:【2010年8月22日】八通网首届家装建材团购会圆满落幕,感谢各位网友的支持!
第二届家装建材团购会:
报名贴地址:【2010年11月7日】太阳花酒店 相约Bato第二届家装建材一站式砍价团购会!征4名志愿者
汇报帖:【2010年11月7日】八通网第二届家装建材一站式砍价团购会圆满结束
3月12日 8:30 第三届家装建材团购会开始了!定家装公司买建材,可以逛一逛!
【2011年3月12日】八通网第三届家装建材团购会图文回顾,火爆现场全方位展示!
第四届家装团购会:
2011年5月14日 太阳花酒店
【2011年5月14日】八通通第四届家装建材一站式团购砍价会现场直播!
【2011年5月14日】八通网第四届家装建材团购会总结篇
第五届家装团购会:
2011年8月21日 太阳花酒店
【2011年8月21日】第五届八通网家装建材团购会正式启动 天凉装修正当时
【2011年8月21日】八通网第五届家装建材团购会总结篇
【2011年11月12日】第六届八通网家装建材团购会正式启动--这里的天永远是业主的天!
【2011年11月12日】八通网第六届家装建材团购会圆满成功,质优价廉,满载而归(汇报帖
八通网第七届家装建材团购会
2012年3月3日 太阳花酒店
12-5-18 11:05:19 上传
下载附件 (107.55 KB)

【2012年3月3日】八通网第七届家装建材团购会正式启动—迎接家装旺季
【2012年3月3日】八通网第七届家装建材团购会火爆结束,多图汇报
八通网第八届家装建材团购会
2012年4月21日 太阳花酒店
12-5-18 11:17:09 上传
下载附件 (92.96 KB)

【2012年4月21日】八通网第八届家装建材团购会正式启动——迎接五一家装旺季[北京]
【2012年4月21日】八通网第八届家装建材团购会火爆现场汇报 多图

八通网第九届家装建材团购会
2012年6月16日 太阳花酒店
【2012年6月16日】八通网第九届“激情盛夏 空前钜惠” 超低价家装建材团购会
【2012年6月16日】八通网第九届家装建材团购会圆满结束,质优价廉,满载而归

作者: 火焰青春    时间: 12-8-2 15:08
好活动,一定支持!
作者: 魔咒    时间: 12-8-2 15:09
听说每次活动都很给力,我也打算去看看@!有需要就买点!
作者: 爱到绝境    时间: 12-8-2 15:10
我老妈要重新装厨房!帮她报名!去看看!
作者: 永爱亚平宁蓝    时间: 12-8-2 15:10
团购有没有窗帘的商家的啊
我要买窗帘
作者: 天涯觅知己    时间: 12-8-2 15:12
我想看看橱柜!之前看有的网友的厨房装修的超漂亮,好羡慕@关键是那个白色的橱柜更吸引人!
作者: haoyun    时间: 12-8-2 15:14
但愿能买到物美价廉的东西!木有钱,伤不起哇!;555
作者: 爱喝牛奶的猫    时间: 12-8-2 15:16
我家住的远!商家能免费上门安装吧!我觉得,这是必须滴!:victory:
作者: 山中居士    时间: 12-8-2 15:18
孩子现在不小了,想重新给孩子装修一下卧室,正在长身体的时候,环保是第一位的,去看看有没有中意的商品!
作者: worthy    时间: 12-8-2 15:19
好的装饰公司我雇不起,我想找便宜又实在的装饰公司!团购最好多便宜点!:victory:
作者: 88904    时间: 12-8-2 15:21
我现在就需要买一些家装东西!能不能快点开始啊!还得等9月2日!先把名报上吧!
作者: 66顺顺顺    时间: 12-8-2 15:22
和单位的几个同事商量了一下组团去吧!反正周末也没什么事情!没准 有合适的东西呢,直接搬家去了!
作者: dgh7264    时间: 12-8-3 09:34
不申请是不是也可以当天直接到现场参加此活动?求解答
作者: 家居小编    时间: 12-8-3 10:13
dgh7264 发表于 12-8-3 09:34
不申请是不是也可以当天直接到现场参加此活动?求解答

最好申请一下,网站是按照参与网友的信息,整理现场抽奖券,以及网友简餐,签到礼品的。
现场直接过去的网友,就不能参加抽奖了。

作者: 京和豫    时间: 12-8-3 10:25
我报名,一定去。我家十月份装修。
作者: 爱家爱生活    时间: 12-8-3 10:26
我们家马上要装修了,先报个名
作者: 京和豫    时间: 12-8-3 10:26
我报名,一定去。我家十月份装修。
作者: 大将军陶瓷    时间: 12-8-3 15:04
大将军陶瓷,预祝八通网第十届家装建材团购会圆满成功。
需要买地砖,墙砖的网友,请关注大将军陶瓷。
9.2号大将军陶瓷与将八通网友相约太酒店。

大将军陶瓷主要生产抛光砖、瓷片、抛釉砖、微晶石等产品。生产经营严格按照ISO9001国际质量管理体系进行运作,获国际AAA级企业、国家3C认证。2005年荣获首届中国陶瓷优秀新锐企业、中国知名品牌、绿色建材产品及中国建材工程建设推荐产品、2006年荣膺国家免检产品称号、2008年被评为国际知名品牌、2009年被推选为“全国工程建材首选品牌100家”、“2009年最受消费者喜爱的十大瓷砖品牌” 等多项殊荣。
    大将军陶瓷风格豪放、充满活力,以大气精致的休闲文化、现代生活为主题,追求产品和环境的完美结合,特别注重艺术与实用的双重效果,推出了150×150㎜、300×300㎜、300×450㎜、300×600㎜、400×800㎜等各规格系列数百个花色(配套)完全不透水釉面内墙砖和600×600㎜、800×800㎜、600×1200㎜、1000×1000㎜等各规格系列超洁亮抛光砖精品。

作者: 百安居橱柜小乐    时间: 12-8-4 14:16
百安居橱柜火爆支持。
作者: 心里有个他    时间: 12-8-4 16:17
听老公说的特别的给力呢!!但是亲!是一个人只能申请一个么??/那我老公到底咋办啊

作者: 1419841466    时间: 12-8-6 00:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 家居小编    时间: 12-8-6 09:29
心里有个他 发表于 12-8-4 16:17
听老公说的特别的给力呢!!但是亲!是一个人只能申请一个么??/那我老公到底咋办啊

报名时有个选项是“参加人数”,你注明一下是2个人参加就可以了。

作者: 心里有个他    时间: 12-8-6 11:17
家居小编 发表于 12-8-6 09:29
报名时有个选项是“参加人数”,你注明一下是2个人参加就可以了。

我没有看到啊!那我现在都已经申请成功了。怎么更改啊

作者: 家居小编    时间: 12-8-7 14:19
心里有个他 发表于 12-8-6 11:17
我没有看到啊!那我现在都已经申请成功了。怎么更改啊

不用更改了,我给你加了备注,2人参加。

作者: 涅磐艾成    时间: 12-8-7 16:46
我家的拆迁安置房,正好9月交房,去团购会看看,合适的话,多订一些。
作者: 靓靓卓    时间: 12-8-8 16:07
我也要看看去啊!
作者: 戈克斯小李    时间: 12-8-9 11:03
戈克斯地板小李祝大家装修愉快!预祝八通展会越办越好!!!
作者: 温暖--    时间: 12-8-10 16:36
有哪些品牌的橱柜参加?
作者: 百安居橱柜小乐    时间: 12-8-12 15:55
百安居橱柜参加
作者: 辞旧迎新78    时间: 12-8-12 21:28
准备装修,报个名。
作者: 八通小静    时间: 12-8-13 14:35
温暖-- 发表于 12-8-10 16:36
有哪些品牌的橱柜参加?

百安居橱柜和赛雅橱柜。
作者: btv_zy    时间: 12-8-14 12:59
想装修,报个名
作者: lxf036    时间: 12-8-17 16:15
离我家很近噻,想看看厨卫装修噻
作者: 牵手同行    时间: 12-8-17 21:26
我也想报名参加,是在这里报名就可以吗?
作者: 恒洁卫浴    时间: 12-8-17 21:29
作者: 爱家爱生活    时间: 12-8-20 09:47
以后最好半个月就组织一次
作者: feelingzhao    时间: 12-8-20 22:19
是有砍价师现场砍价吗?气场足吗?期待
作者: 阿zing    时间: 12-8-21 09:12
期待期待,一定捧场!~
作者: 拼死记住用户名    时间: 12-8-21 09:39
报名,我想团购衣橱定作,有么???
作者: 北京的格格    时间: 12-8-21 11:31
有地板的牌子么?
作者: 百安居橱柜小乐    时间: 12-8-21 12:06
拼死记住用户名 发表于 12-8-21 09:39
报名,我想团购衣橱定作,有么???

百安居可以做板式家具,定制衣柜等。

作者: 拼死记住用户名    时间: 12-8-22 10:29
百安居橱柜小乐 发表于 12-8-21 12:06
百安居可以做板式家具,定制衣柜等。

不错,我已经选好了柜子的样式,希望既能完成我的愿望,又能价格合理!
作者: 百万英才    时间: 12-8-22 17:27
我要参加,主要看家具和电器。
作者: 百安居橱柜小乐    时间: 12-8-23 13:33
拼死记住用户名 发表于 12-8-22 10:29
不错,我已经选好了柜子的样式,希望既能完成我的愿望,又能价格合理!

一定会的,祝一切顺利,装修满意。

作者: 清凉油    时间: 12-8-25 13:31
太棒了,准备换橱柜,正好赶上团购
作者: 风萧萧    时间: 12-8-27 12:39
清凉油 发表于 12-8-25 13:31
太棒了,准备换橱柜,正好赶上团购

百安居橱柜参加团购,欢迎考察!
作者: g7016    时间: 12-8-29 20:24
看看去
作者: changyiyuan    时间: 12-8-31 13:50
我也没看到报名人数这个选项,怎么改啊,:L  要不您帮我注明3人参加吧?
作者: 六豆汤    时间: 12-8-31 17:00
我也报名 可能4个人!
作者: 才财帅1    时间: 12-9-1 00:43
我要参加。
作者: 才财帅1    时间: 12-9-1 00:44
忘了写了,我是2个人,参加
作者: 韵华一笑间    时间: 12-9-1 19:50
承接装修工程的私企可以报名不?我这里承接装修工程哦
作者: 伊小深    时间: 12-9-2 21:24
这次比上次还给力!!!
作者: 伊小深    时间: 12-9-2 21:26

赛雅,会阳,阿杰涂料等等老板估计要吐血了。由其那家家具叫什么斯来着,真是给办到极点,我还中了一个千元代金卡,但是因为身体问题,提前退场,奖励都没有领。。。。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2