八通网

标题: 求大家帮忙找下乖乖我养了6年的流浪狗昨天丢了 [打印本页]

作者: -58度的冷    时间: 12-7-25 09:48
标题: 求大家帮忙找下乖乖我养了6年的流浪狗昨天丢了
麻烦大家帮我找下狗狗,6年前我救助了它 然后把它身体调节好了这6年中它像我的孩子一样,昨天晚上7点左右在怡佳家园丢失了 麻烦好心人看到它告诉我下,我希望它活着  ,跪谢大家了  13488669994  13488669980

作者: zhyaitl    时间: 12-7-25 12:52
:L它一定活着
作者: 立木斤    时间: 12-7-25 19:19
继续找。。。一定能找到
作者: tyn    时间: 12-7-25 20:39
希望找到不要在流浪了
作者: 坦克儿    时间: 12-7-25 22:26
多可爱的狗啊
作者: -58度的冷    时间: 12-7-27 10:01
很难受我每贴一个寻狗启事就会掉眼泪 很担心它 还有西门路口有个狗狗也是被遗弃了一直在路口呆着2天了没吃没喝  受伤了非常坚强 可是我救助不了了 我现在养了3只流浪狗了 现在找乖乖没力气了  麻烦大家帮救助下 跪谢大家了
作者: -58度的冷    时间: 12-7-27 11:11
;555乖乖快回家吧 我好担心你的身体 你肯定很想我很孤单无助吧
作者: 坦克儿    时间: 12-7-27 19:43
什么狗啊在哪里
作者: -58度的冷    时间: 12-7-28 12:29
已经第4天了还是没找到它 希望好心人看到了联系我们谢谢
作者: -58度的冷    时间: 12-7-28 17:33
麻烦大家帮我找下狗狗,6年前我救助了它 然后把它身体调节好了这6年中它像我的孩子一样,昨天晚上7点左右在怡佳家园丢失了 麻烦好心人看到它告诉我下,我希望它活着  ,跪谢大家了  13488669994  
作者: -58度的冷    时间: 12-7-29 09:10
乖乖你已经5天没有回家了 是不是找不到回家的路啊 你别着急啊  我和爸爸会一直找你的 ;555
作者: 坦克儿    时间: 12-7-29 17:38
满处贴啊、逢人便问阿、一定找到线索、再继续找、有付出就有和回报
作者: -58度的冷    时间: 12-7-29 19:07
坦克儿 发表于 12-7-29 17:38
满处贴啊、逢人便问阿、一定找到线索、再继续找、有付出就有和回报

嗯 一直在找在贴在发  我会坚持的 谢谢好心人
作者: -58度的冷    时间: 12-8-3 20:54
乖乖 已经找了你11天了还没有找到  我们一起加油啊 争取找到对方  
作者: -58度的冷    时间: 12-8-3 20:56
乖乖快回家吧
作者: 坦克儿    时间: 12-8-3 21:44
看到一定通知你、加油
作者: -58度的冷    时间: 12-8-5 17:04
第13天了 还没有找到你  加油
作者: 乖乖虎乐乐    时间: 12-8-7 00:15
加油啊,再好好找找!好心会有好报的!
好可怜的小狗狗,长得好可爱啊,一直就知道很乖很聪明的
作者: -58度的冷    时间: 12-8-8 11:36
半个月了依旧没有找到它  我现在只希望它能好好的活着
作者: mjh2116    时间: 12-8-9 12:45
重点找草地里的下水井和深坑,好多猫狗掉下去上不来,活活饿死
作者: -58度的冷    时间: 12-8-14 19:59
乖乖 转眼间你已经丢了快一个月了 希望你一定还活着  如果被好心人救助了一定不要不吃饭不喝水 要坚强乐观的生活 你身体不好 咱们都加油早点找到对方
作者: -58度的冷    时间: 12-8-19 08:50
麻烦大家帮我找下狗狗,6年前我救助了它 然后把它身体调节好了这6年中它像我的孩子一样,昨天晚上7点左右在怡佳家园丢失了 麻烦好心人看到它告诉我下,我希望它活着  ,跪谢大家了  13488669994  13488669980

作者: 坦克儿    时间: 12-8-19 22:38
看到帖子、我还以为找到了呢
作者: -58度的冷    时间: 12-8-23 09:56
麻烦住在怡佳家园附近的朋友看到了它麻烦联系我  它是从怡佳家园车库丢的
重金感谢

作者: -58度的冷    时间: 12-8-26 23:22

作者: 坦克儿    时间: 12-8-27 07:43
满处贴些小广告、也许她在流浪、到处看看、逢人便问、一定会找到、我也帮你留意着
作者: -58度的冷    时间: 12-8-28 16:01

12-7-25 09:47:34 上传下载附件 (4.94 KB)

12-7-25 09:47:34 上传下载附件 (42.5 KB)

12-7-25 09:47:31 上传下载附件 (6.5 KB)

作者: 坦克儿    时间: 12-8-28 19:21
不要难过慢慢找吧、小狗也再找你、有缘的话一定见面
作者: -58度的冷    时间: 12-8-29 18:37
乖乖 你已经1个多月没有回家了 我知道你肯定是不认识回家的路  我会一直一直加油直到找到你
作者: -58度的冷    时间: 12-8-29 18:38
坦克儿 发表于 12-8-28 19:21
不要难过慢慢找吧、小狗也再找你、有缘的话一定见面

谢谢你 一直对我的支持 我加油

作者: 坦克儿    时间: 12-8-29 20:55
我也曾经丢失过小狗、我快急死了、功夫不负有心人、找到了
作者: 坦克儿    时间: 12-8-29 20:55
加油、不放过任何机会、逢人便问
作者: -58度的冷    时间: 12-9-1 13:58
嗯 我不会放弃的
作者: 坦克儿    时间: 12-9-1 21:25
加油、好人有好报
作者: -58度的冷    时间: 12-9-3 10:57

作者: -58度的冷    时间: 12-9-3 10:59
乖乖快回家吧
作者: 坦克儿    时间: 12-9-3 18:23
加油、小狗会回到你的身边
作者: -58度的冷    时间: 12-9-5 12:51
坦克儿 发表于 12-9-3 18:23
加油、小狗会回到你的身边

谢谢你啊 坦克儿  你是哪个小区的
作者: -58度的冷    时间: 12-9-7 17:19
佛祖保佑我的小狗乖乖现在还平安健康的活着 新主人能对它好点 希望尽快送它回到我身边
作者: 我乐鸟    时间: 12-9-8 01:12
帮顶 希望小狗依然健康
作者: -58度的冷    时间: 12-9-8 10:15
佛祖保佑我的小狗乖乖现在还平安健康的活着 新主人能对它好点 希望尽快送它回到我身边
作者: -58度的冷    时间: 12-9-9 10:35
作者: 坦克儿    时间: 12-9-9 15:47
看到你的帖子、我以为找到了呢
作者: -58度的冷    时间: 12-9-10 14:22
今天是教师节  狗狗已经丢了快2个月了 还没有找到  我请求佛祖保佑 我能尽快找到它  
作者: -58度的冷    时间: 12-9-11 16:15
乖乖你快回来吧 回家吧
作者: -58度的冷    时间: 12-9-11 16:18
希望狗狗还健康平安
作者: -58度的冷    时间: 12-9-11 16:21

作者: -58度的冷    时间: 12-9-12 11:49
乖乖快回来吧  受不了啊 没有你

作者: -58度的冷    时间: 12-9-14 15:14
昨天做梦梦到你了乖乖  希望你赶快回来吧

作者: -58度的冷    时间: 12-9-15 19:19
乖乖快回来吧 佛祖保佑
作者: -58度的冷    时间: 12-9-17 15:14
乖乖
作者: BatoBaby    时间: 12-9-18 12:52
愿狗狗听到你的呼唤,早日回到你身边!!~
作者: -58度的冷    时间: 12-9-18 15:53
BatoBaby 发表于 12-9-18 12:52
愿狗狗听到你的呼唤,早日回到你身边!!~

谢谢你  我希望它现在平安健康 能有新主人疼爱它  我心情也好点
作者: 坦克儿    时间: 12-9-18 17:28
估计有人收养了。对他也会很好的。慢慢忘记吧、、、也许那天遇到她
作者: -58度的冷    时间: 12-9-19 11:18
坦克儿 发表于 12-9-18 17:28
估计有人收养了。对他也会很好的。慢慢忘记吧、、、也许那天遇到她

真的希望能有好心人对待它  它身体不好 脾气又掘 只和我好 我好担心它
作者: -58度的冷    时间: 12-9-25 13:44

作者: -58度的冷    时间: 12-9-27 16:58

作者: -58度的冷    时间: 12-9-29 17:26
中秋节到了 佛祖保佑我丢失的狗狗乖乖能够平平安安的 希望好心人可以救助它给它一个温暖的家好好对待它  也希望有天它能回到我身边  希望流浪狗都能不被人伤害有个安稳的家
作者: -58度的冷    时间: 12-9-29 17:28
中秋节到了 佛祖保佑我丢失的狗狗乖乖能够平平安安的 希望好心人可以救助它给它一个温暖的家好好对待它  也希望有天它能回到我身边  希望流浪狗都能不被人伤害有个安稳的家
作者: -58度的冷    时间: 12-9-30 11:03
作者: -58度的冷    时间: 12-10-1 13:08
作者: -58度的冷    时间: 12-10-3 13:20
乖乖能够平平安安的 希望好心人可以救助它给它一个温暖的家好好对待它  也希望有天它能回到我身边  希望流浪狗都能不被人伤害有个安稳的家
作者: 坦克儿    时间: 12-10-4 17:26
有你的祝福、他会幸福的
作者: -58度的冷    时间: 12-10-5 10:50
坦克儿 发表于 12-10-4 17:26
有你的祝福、他会幸福的

谢谢你啊

作者: -58度的冷    时间: 12-10-6 15:38
佛祖保佑我丢失的狗狗乖乖能够平平安安的 希望好心人可以救助它给它一个温暖的家好好对待它  也希望有天它能回到我身边  希望流浪狗都能不被人伤害有个安稳的家
作者: 坦克儿    时间: 12-10-7 06:23
感动啊。遇到你这么个好心人。小狗多幸福啊
作者: -58度的冷    时间: 12-10-8 12:48
谢谢你啊  我只是想找到它 丢了以后一直睡不好觉  经常梦见它 佛祖保佑我丢失的狗狗乖乖能够平平安安的 希望好心人可以救助它给它一个温暖的家好好对待它  也希望有天它能回到我身边  希望流浪狗都能不被人伤害有个安稳的家
作者: -58度的冷    时间: 12-10-9 11:26
佛祖保佑我丢失的狗狗乖乖能够平平安安的 希望好心人可以救助它给它一个温暖的家好好对待它  也希望有天它能回到我身边  希望流浪狗都能不被人伤害有个安稳的家
作者: -58度的冷    时间: 12-10-14 17:36
作者: 坦克儿    时间: 12-10-14 20:33
我能理解你、我也丢失过小狗、后来找到了
作者: -58度的冷    时间: 12-10-15 18:40
坦克儿 发表于 12-10-14 20:33
我能理解你、我也丢失过小狗、后来找到了

谢谢你的支持  找不到心里总是很难受 一到变天就担心它  它身体不好 怕冷也怕热 喘  所以真的万分的担心 佛祖保佑乖乖能健康平安 我愿意自己减2年寿 让它能回到我身边就好

作者: 坦克儿    时间: 12-10-15 19:33
慢慢来吧。他也许过得很幸福呢
作者: -58度的冷    时间: 12-10-16 14:59
希望如此  这颗心啊 成为我这辈子的伤痛了
作者: -58度的冷    时间: 12-10-17 14:32
作者: 运河好运    时间: 12-10-17 22:05
我的心尖也是10天没回来了,自己追小母狗没回来,我也准备贴告示,我家牛牛也是我捡  的2个来月的小流浪狗,还得了细小,从死神抢救过来,肯定是谁家圈了,因为我家是平房,好想念它。
作者: -58度的冷    时间: 12-10-18 15:42
运河好运 发表于 12-10-17 22:05
我的心尖也是10天没回来了,自己追小母狗没回来,我也准备贴告示,我家牛牛也是我捡  的2个来月的小流浪狗, ...

太能理解你的心情了 希望咱们丢的狗狗都能健康平安的好好活着 新主人能对它好点
作者: -58度的冷    时间: 12-10-19 16:26
作者: -58度的冷    时间: 12-10-20 16:25
作者: -58度的冷    时间: 12-10-21 13:04

作者: sissihower    时间: 12-10-22 13:13
是乖乖啊!茜茜(常和乖乖、豆豆还有如意玩的那只小哈士奇)也走丢了,我们正在寻找,也会帮你留意乖乖和如意的!!见到了我们会先带回来再联系你的!!希望宝贝们都快快回家!!
作者: -58度的冷    时间: 12-10-22 18:30
sissihower 发表于 12-10-22 13:13
是乖乖啊!茜茜(常和乖乖、豆豆还有如意玩的那只小哈士奇)也走丢了,我们正在寻找,也会帮你留意乖乖和如 ...

不是吧 它也丢了啊 怎么回事呢  是不是有偷狗的啊  希望哈奇士能尽快找到啊  毕竟刚丢还有希望  我的乖乖和如意我找了很久了希望 不大了

作者: -58度的冷    时间: 12-10-22 18:32

作者: -58度的冷    时间: 12-10-23 12:59

作者: sissihower    时间: 12-10-23 15:14
-58度的冷 发表于 12-10-22 18:30
不是吧 它也丢了啊 怎么回事呢  是不是有偷狗的啊  希望哈奇士能尽快找到啊  毕竟刚丢还有希望  我的乖乖 ...

21号凌晨突然跑出院去,怎么喊都不回来。以前从来没有这样过……我们一直在努力,准备去派出所看能不能查监控……
作者: -58度的冷    时间: 12-10-23 19:14

作者: 坦克儿    时间: 12-10-23 20:07
估计有人领养了
作者: -58度的冷    时间: 12-10-24 14:29

作者: -58度的冷    时间: 12-10-24 22:15

作者: -58度的冷    时间: 12-10-25 09:45

作者: beibei_ducky    时间: 12-10-25 10:37
我的拉布拉多周日丢了,我也很着急!10月21日(周日)在花园闸、通惠河附近丢失拉布拉多公狗一只,成年犬2岁多,黄白色,垂耳,身长1米多,系红色项圈。失主心急如焚,如好心人发现或收养,请速联系失主或报个平安也行。失主必感恩并重谢2000元!   
联系电话:18911290680
作者: -58度的冷    时间: 12-10-25 11:06

作者: -58度的冷    时间: 12-10-25 17:43

作者: -58度的冷    时间: 12-10-26 11:31

作者: bono369    时间: 12-10-26 22:11
帮顶~帮顶~帮顶~
作者: -58度的冷    时间: 12-10-27 12:10
现在丢狗的太多了 狗贩子太猖狂了 也没人能制止啊  希望宝贝们都平安健康的活着
作者: -58度的冷    时间: 12-10-28 13:55

作者: -58度的冷    时间: 12-10-29 16:49
乖乖我好像你啊  你在哪里  你还健康平安的活着吗  如果有人救助了你 你要听新主人话啊 做个乖狗狗  像以前对我们一样乖乖的  取悦你的新主人 让新主人疼爱你。
作者: -58度的冷    时间: 12-10-29 16:50
乖乖我好想你啊  你在哪里  你还健康平安的活着吗  如果有人救助了你 你要听新主人话啊 做个乖狗狗  像以前对我们一样乖乖的  取悦你的新主人 让新主人疼爱你。

作者: -58度的冷    时间: 12-10-30 09:53
乖乖我好想你啊  你在哪里  你还健康平安的活着吗  如果有人救助了你 你要听新主人话啊 做个乖狗狗  像以前对我们一样乖乖的  取悦你的新主人 让新主人疼爱你。
作者: -58度的冷    时间: 12-10-30 20:41
麻烦大家帮我找下狗狗,6年前我救助了它 然后把它身体调节好了这6年中它像我的孩子一样,昨天晚上7点左右在怡佳家园丢失了 麻烦好心人看到它告诉我下,我希望它活着  ,跪谢大家了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2