八通网

标题: 孩子快一岁了,老公被判刑十年! [打印本页]

作者: 爱到绝境    时间: 12-7-12 15:02
标题: 孩子快一岁了,老公被判刑十年!
我有一个同学出了一点事,在他怀孕两个月的时候她老公因为一些事的牵连被海关暂时拘留,在经受着各种打击的情况下她还是把孩子留下来了,这其中也曾有审理但是都没有结果,更多的细节我就不说了,现在孩子快一岁了,最近开庭,结果可能要判十年,我们都很担心,都替她着急,该怎么办呢?继续等吗?就这样一个人带着孩子。

作者: 很纯很真实    时间: 12-7-13 09:09
看她对她老公的感情了!不过,一个女人独自带孩子长大确实是很不容易啊!十年呢,出狱了孩子十岁了,单身妈妈最美好的十年没了!
作者: 6124    时间: 12-7-13 09:09
真是无情无义啊
作者: dyt2004    时间: 12-7-13 09:10
不要先添乱,也不要给她出主意。让他自己决定。看感情基础吧
作者: 桃色小妖怪945    时间: 12-7-13 09:10
既然愿意留下这个孩子了,就说明感情深啊,是深爱对方的
当然要等了
作者: 塞鸿秋    时间: 12-7-13 09:11
6124 发表于 12-7-13 09:09
真是无情无义啊

怎么度过这十年啊!一个女人得多不容易啊!女人再嫁怎么无情无义了?您站在女人的角度理解理解

作者: 爱到绝境    时间: 12-7-13 09:12
我这朋友对他老公感情很深,可是家里还有公公婆婆,还带一个小娃!经济支柱都没有?现在的女人再伟大,面对这些现实问题还是要犹豫的!
作者: 爱到绝境    时间: 12-7-13 09:13
女人最美好的十年啊!也挺不容易的!
作者: 6124    时间: 12-7-13 09:14
塞鸿秋 发表于 12-7-13 09:11
怎么度过这十年啊!一个女人得多不容易啊!女人再嫁怎么无情无义了?您站在女人的角度理解理解

你为什么不站在她老公角度想呢,也许他是为了多赚点钱养家,最后进了监狱呢?你认为你朋友带着个孩子再嫁,能再找到合适的么?

十年后,你是不是又在这问前夫出狱了,要不要再回到他怀抱啊?

作者: 伯多路    时间: 12-7-13 09:14
相信自己
作者: 不要删除我    时间: 12-7-13 09:15
同意4楼观点!
夫妻之事,只能由他们自己解决。爱一个人是愿意去等的,不论多么艰辛~~~
作者: 何为新政    时间: 12-7-13 09:22
作者: 山楂片    时间: 12-7-13 09:32
不好说啊,这事情谁出主意谁死的快
作者: 秋夜思雨    时间: 12-7-13 09:35
很纯很真实 发表于 12-7-13 09:09
看她对她老公的感情了!不过,一个女人独自带孩子长大确实是很不容易啊!十年呢,出狱了孩子十岁了,单身妈 ...

同意,同情;555

作者: avazheng    时间: 12-7-13 09:36
当初她可以放弃那个孩子,但是她留下了!
夫妻之间的事,旁人不好出主意的!
但是,十年啊!真的很漫长,也会很艰辛!
作者: lkj1367116    时间: 12-7-13 09:36
:kailiu
作者: 一生平顺qq    时间: 12-7-13 09:40
他老公就是有问题 男人养家赚钱多的办法 为什么非选择违法事呢 如果早想到有这天 能多留点钱财给老婆孩子也好 他在监狱待十年有吃有喝的 他老婆在外面还在应付老人和孩子 甚至经济困境 即使十年后他出狱了 他又怎么能很快溶入社会呢 到时年纪一大把 工作也不好找了 别说养家了 他自己能养活自己就不错了
作者: 二柱子    时间: 12-7-13 09:49
据分析,被海关拘留,不是走私就是受贿等经济犯罪,当初愿意把孩子生下来,也就意味着她已经做好了独守10年空房的思想准备。如果她老公不被抓起来,说不定她现在正享受着不义之财而带来的阔太太生活,结果事与愿违。当初老公做这些违法犯罪的事情时,她不可能不知道,既然知道,为什么就不能承担这种风险呢?
作者: zhangwei02521    时间: 12-7-13 09:53
这个社会,单身母亲可能没有问题,但是怎么让爸爸面对孩子。。孩子怎么面对爸爸,,难道说爸爸有事情,十年后才回来??太难了。。
离吧,给孩子重新找个爸爸。不要说爱情,在孩子面前,爱情怎么比得过对孩子的伤害。
作者: 小楼听风雨    时间: 12-7-13 10:02
王宝钏与薛平贵的故事可以再次上演啊?
作者: fzlyusuan    时间: 12-7-13 10:10
有感情就留着,没感情当然分手,不过判十年不
一定就待十年,有很多减刑机会的,七八年说不定就出来了
作者: 非凡DZ    时间: 12-7-13 10:22
当初婚礼上的承诺呢 都他妈是屁话
作者: cocoleewen    时间: 12-7-13 10:22
判了10年也不一定一定执行10年 如果他表现好就会提前释放的
如果他们之间感觉基础深就应该不抛弃不放弃 毕竟都有孩子了
大人遭受惩罚 也让孩子跟着受罪吗:xinsui
作者: 李欣桐    时间: 12-7-13 10:41
一个女人独自带孩子长大确实是很不容易啊!
作者: 北方忧客    时间: 12-7-13 10:46
楼上说的是,只要感情尚好就值得等。我老家有一远房亲戚,年轻时因过失杀人罪被判了无期,他老婆就独自己抚养孩子长大,在外边等他。如今二十年过去了,由于表现良好,无期改有期,人已经出狱了,现在一家人过得很幸福,孩子也张罗着要结婚了。。。
作者: 赵凡    时间: 12-7-13 11:02
如果是为你进去的你就等。不是为你进去的你就改嫁。
作者: kangqiao77    时间: 12-7-13 11:08
要过一段单亲妈妈的生活了,注定艰难
作者: lvcandy    时间: 12-7-13 11:20
等不了十年,现在监狱也腐败,使点钱,争取3年就出来
作者: zza_zza    时间: 12-7-13 11:35
一出事就想离婚,早前干嘛去了,当朋友的肯定劝和不劝分啊!又不是她老公出轨啊!你们这什么朋友,能有点靠谱的吗???
作者: 南方飘来    时间: 12-7-13 11:41
看来犯法也是为了家庭。

作者: wsmdbp    时间: 12-7-13 11:45
作者: 唯爱    时间: 12-7-13 12:37
:L还是让你的朋友自己决定吧
作者: 蓝色水晶的心事    时间: 12-7-13 13:10
判十年不一定要坐十年,呵呵   
作者: 紫微天机    时间: 12-7-13 13:19
zhangwei02521 发表于 12-7-13 09:53
这个社会,单身母亲可能没有问题,但是怎么让爸爸面对孩子。。孩子怎么面对爸爸,,难道说爸爸有事情,十年 ...

同意以上观点。
作者: 胡懿珈    时间: 12-7-13 14:09
一切取决于自己,深思熟虑作出决定后就坚定的走下去,付出总会有回报。

作者: 血祭残秋泪·    时间: 12-7-13 14:50
{:4_132:}十年 人能活几个十年 青春更是 看她自己想的吧 看感情基础了
作者: 血祭残秋泪·    时间: 12-7-13 14:51
不过这不还没宣判呢么 没宣判 就想着10年的事情。。。。不太好吧
作者: 芘芘团    时间: 12-7-13 14:53
如果老公没出事,有钱大家花,现在老公出了事,就各自飞了?
作者: 山寨俗人    时间: 12-7-13 14:56
     守寡十年能守得住吗?做为少妇这一关她能守住吗?还要抚养孩子、经济上从何而来?自已带着孩子还能上班吗?一系列的问题,考验着。如果这个女人心地善良,就好好守住自已的情欲,把孩子抚养到丈夫归来,丈夫的犯罪动机也是为了家,为了给你一个舒适的生活,才去冒险,但他触犯了刑法,法不容情啊!如他被判刑十年,你经常去探望,也给他增加接受改造的信心,争取减刑,用不了几年就出来了,出来后改邪规正,从新做人,在国家法律允许的范围内去打拼,就是好样的,总之,不要触及法律的底线,否则,就会对出代价。
作者: 烟头    时间: 12-7-13 14:57
说一千道一万,最后拿主意的还得是本人。
作者: JOYCE926    时间: 12-7-13 15:02
同甘共苦这词儿难道只是书上说说么?-----------丑陋的人性。
作者: 泡泡卡丁撒    时间: 12-7-13 15:28
判十年的话,家里使点劲争取减刑,没准三、四年没准就出来了,或者到时再搞个取保或者监外。
作者: 2012-无敌    时间: 12-7-13 15:53
二柱子 发表于 12-7-13 09:49
据分析,被海关拘留,不是走私就是受贿等经济犯罪,当初愿意把孩子生下来,也就意味着她已经做好了独守10年 ...

有道理!
作者: 滴答滴2012    时间: 12-7-13 15:58
如果真觉得值得,再苦也是可以熬过去的。
作者: virgo-deity    时间: 12-7-13 16:01
看到这个新闻,突然想起黄光裕来,这就是差距!各种差距!
作者: 秋秋爱    时间: 12-7-13 16:15
如果是我老公,哪怕他杀人了,只要没判死刑,就等他!
作者: 国人    时间: 12-7-13 17:57
目前我国国情是:1、在没执行和家人接受到法院出的刑事责任(判决书),可以着情处理。2、1)只要不是命案,在执行刑事责任表现好;2)有受过表彰和加奖;3)有重大发明成果等。负执行三分之一刑事责任,可以回家和亲人团聚!
作者: 醉爱夜生活    时间: 12-7-13 18:56
什么事都是说着容易,做着难啊,底下不加把锁怕是熬不住啊。
作者: 芝麻大芝麻    时间: 12-7-13 19:12
第一,既然还有改嫁的念头,你就不该生下这孩子,让孩子一出生就看不到爸爸,孩子没有能力选择,你应该有,第二,不是还没判呢吗?等判下来再做打算也不迟,就算判十年,至少现在已经过去一年多了,还有八年多,加上减刑,孩子上小学他也差不多能回来了,第三,你是打算带孩子一起嫁人还是把孩子留给公婆,带孩子嫁,如果这孩子很讨第二任喜欢则已,如果第二任更喜欢自己的孩子,那么现在这孩子就只能一辈子是劳改犯的孩子,其间的屈辱你要的孩子想想。掂量掂量自己,看有没有资本找一个愿意替别人养活孩子的老公,更何况孩子的生父是罪人
作者: ljbpddd    时间: 12-7-13 19:22
男人的悲剧,为了生活,身陷囹圄,受十年牢狱之灾,而女人呢,为了不寂寞等一些不是理由的理由而抛弃他,红楼梦里有一句话‘君在天天说恩爱,君不在又随别人而去了’
作者: lrnho5    时间: 12-7-13 19:54
两年一减,从进看守所算起,10年的话,有个五六年就出来了。小孩子当初不该要的。既然要了,公公婆婆帮着带,自己还可以上班挣钱。 感情深的话,也不是挺不过去。她有没有想过,亲人的放弃对他老公伤害会很大。

为孩子着想是借口。找个好的后爸也要靠运气。还是亲爹好。不过你朋友既然犹豫和纠结,恐怕也守不住。守得住的话,她此刻会毫不犹豫。根本不会问别人。谁也抗拒不了自己内心的真实意愿。愿意还是不愿意,外人也只能说说。十头牛都拉不住她的心意。
作者: lrnho5    时间: 12-7-13 19:58
老公犯罪,老婆事先完全不知道?…… 婚礼上怎么宣誓来着,无论……,无论……  
作者: LIMUZI    时间: 12-7-13 20:18
自己的事自己解决,别人瞎添乱。
作者: feiyang25873    时间: 12-7-13 21:41
看感情,老公好好表现,很快出来的,可以减刑的,关不了那么多年,也许5、6年就出来了,5、6年不长也不短,看这个人值不值你等,你替他生了孩子,怎么做都对得起他。
作者: 二柱子    时间: 12-7-14 10:11
感觉这里面的同志们还都挺同情他老公的,敦不知这已经是善恶不分了,唉。
作者: tianlong    时间: 12-7-14 12:16
你吃的 你花的 不是男的挣钱给你买的吗 出事了就想改嫁 操 装婊子 还立牌坊 人人唾骂的浪妇
作者: tianlong    时间: 12-7-14 12:17
二柱子 发表于 12-7-13 09:49
据分析,被海关拘留,不是走私就是受贿等经济犯罪,当初愿意把孩子生下来,也就意味着她已经做好了独守10年 ...

不错 就是这样
作者: 沫沫妈    时间: 12-7-14 17:13
10年的话一般可能减刑到7年吧。现在的监狱也能挣钱就是特别少,而且还有夫妻开放日之类的。我一个朋友她老公也是判了10,不过花钱了,可能就4年就出来了。
作者: 靓靓王    时间: 12-7-14 17:33
作者: 宋祖英    时间: 12-7-14 19:14
感情最重要,等吧。再难,以后回头看看才觉得自己的伟大。想想一家团聚的时刻做什么都值了。
作者: 魅力    时间: 12-7-14 21:06
哎。估计她也很纠结吧!!左右为难。带个孩子。找个好男人又何尝容易啊!!!
作者: sissi    时间: 12-7-14 21:11

不一定要十年的 为了孩子为了老公为了家庭 选择等待 老公会很努力地争取早日出来的 付出的也许是几年的辛苦 但将来的几十年 这两个家人会给她无数倍的温暖幸福 遇到事情 选择承担而不是逃避 也许是成熟的标志
作者: ljbpddd    时间: 12-7-15 02:27
秋秋爱 发表于 12-7-13 16:15
如果是我老公,哪怕他杀人了,只要没判死刑,就等他!

你是个女人,合格的老婆,
作者: ynxylx    时间: 12-7-15 10:42
还是要当事人自己决定啊
作者: 柏铃    时间: 12-7-15 11:22
女人为了孩子是可以付出很多的,既然她能把小孩生下来,说明两人的感情不浅,对小孩也很重视的,希望她可以熬过这些年,不管分手不分手,宝宝都是无辜的~
作者: 兜兜里有糖7    时间: 12-7-15 11:28
如果考虑孩子,再好的后爸也不如亲爸,付出总会有回报的,如果是我,我等,我等十年,换来的说不定是我老公50年的珍惜我。
作者: 再见战神    时间: 12-7-15 12:30

结婚有风险!想结需谨慎!也许有钱才有爱情!:lol
作者: zhly119    时间: 12-7-15 15:48
这要看当事人对她老公的感情了,十年不算什么,最多六年就能回家。我身边就有朋友这样,现在在孩子马上上小学了,人家不也一个人带孩子走过来的。
作者: 巧克力卷卷    时间: 12-7-15 19:10
:L:L:L:L
作者: 八通边角    时间: 12-7-15 21:38

静下心想想。 这个女人就是再嫁,就什么都容易了么?
作者: 风景不再对岸    时间: 12-7-15 22:29
一生平顺qq 发表于 12-7-13 09:40
他老公就是有问题 男人养家赚钱多的办法 为什么非选择违法事呢 如果早想到有这天 能多留点钱财给老婆孩子也 ...

这世道,不干点违法的行当能挣到钱吗。
作者: 17349522    时间: 12-7-16 08:46
够累:L
作者: 王毅123    时间: 12-7-16 09:21
祸兮福之所倚,福兮祸之所伏,自己的事情自己决定,大家只为他祝福就好了。
作者: 一生平顺qq    时间: 12-7-17 10:10
风景不再对岸 发表于 12-7-15 22:29
这世道,不干点违法的行当能挣到钱吗。

人为财死 鸟为食亡真没错呀

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2