八通网

标题: 不是汪洋,就是泥塘,徐尹路路在何方? [打印本页]

作者: 一蹦三垅    时间: 12-7-11 09:40
标题: 不是汪洋,就是泥塘,徐尹路路在何方?

看看修了4年的徐尹路吧,不知道啥时是个头?
作者: bjtzzd    时间: 12-7-11 11:13
面包会有的
作者: jixian1979    时间: 12-7-11 13:59
看来哥们住徐辛庄:Q
作者: 收藏之乐    时间: 12-7-11 14:14
这里是北京 这里是中国宋庄
作者: 子渊    时间: 12-7-11 14:21
这条路好几年了吧

作者: 星星雨妮妮    时间: 12-7-11 16:43
貌似路中间还有个钉子户呀。。。。。。。。。。。。
作者: 鬼舞咆哮    时间: 12-7-11 16:47
春节的时候走过这条破路,都快颠散了。
作者: dyt2004    时间: 12-7-11 16:50
那个修路工程不是工期1年修2年
作者: wwf5156    时间: 12-7-11 17:03
呵呵!都好几年了!打鬼子8年都打跑了,不会这路8年都修不好吧。
作者: ztlj88    时间: 12-7-11 17:06
明显路都还没修啊,地上的钢管和混凝土管,肯定是排水管线,管线没完,路更别提了
作者: 悦悦妈妈    时间: 12-7-11 17:50
:L:L:L我说咋看着那么眼熟~~~原来是通往我老公老家的那条路~~
作者: 猴夫龙儿    时间: 12-7-11 17:54
我家也在这片   太痛苦了   买个菜就甭提了   下雨就这样   好天也是黄土扑面    好几年了   我越来越不想回家了   一住单位半个月   真是不想回这破地
作者: vesselsharp    时间: 12-7-11 17:59
宋庄的宋梁路现在还凑合了,以前也跟图片上是的,惨不忍睹啊。
作者: 修修路    时间: 12-7-11 20:21
此帖要顶,关注老百姓身边的事儿
作者: 范爽爽    时间: 12-7-11 22:44
腐败的中国政府
作者: gycxb    时间: 12-7-11 22:53
中国宋庄已然超出通州人民的想象
作者: 玟妤    时间: 12-7-11 23:56
我天天走这条路~
作者: jixian1979    时间: 12-7-12 00:04
我一天走两次:bizui
作者: septiger    时间: 12-7-12 08:40
修鱼塘算了:victory::victory::L:L:L
作者: 一蹦三垅    时间: 12-7-12 09:04
不造福,光造孽,还是怀念没有并镇以前的徐辛庄镇,从两镇合并叫宋庄以后,徐辛庄就没有落到好;555:xinsui
作者: 七海    时间: 12-7-12 09:05
让管这片的政府在这条路上先挖几个鱼塘养鱼吧,挣了钱在给老百姓修路!
作者: 470366024    时间: 12-7-12 10:08
xf7006 发表于 12-7-12 14:04
有事拆迁问题吧

不是拆迁的问题  据说是没有钱修了! 你想要是RMB到位了  是不是很快就能修好呢?
作者: 470366024    时间: 12-7-12 10:13
伟大的首都 这还是六环里呢  首善之区太丢人了吧?
作者: swat710    时间: 12-7-12 10:22
钱都花了 拿什么修  等买了地再说
作者: jxz    时间: 12-7-12 10:47
范爽爽 发表于 12-7-11 22:44
腐败的中国政府

姐妹们前天晚上回家发现车牌丢了,回去淌水找,找了三个不是自己的,说警车就在旁边等着 等着报警丢车牌的她把捞到的三个车牌交给民警,警察看她们夫妻二人表现好,从一堆车牌里帮他们翻 翻到了自己的车牌。姐妹们就想 这要是在国外 市民早就暴动了 白纳税了  呵呵咱们国家总是嚷嚷没钱 可是一扶贫国外都几亿几亿的扶 可中国本身就是一个大贫国 ,中国政府扶了国外。国外还鄙视咱们。可政府还SB是的扶。有本事把自己国家整好了啊 咱们纳税的钱估计都被领导拿到国外养小蜜去了
作者: 今夜鑫晨    时间: 12-7-12 11:17
郁闷的路,恼人的路,雨天出门脚上套塑料袋,好天出门头上罩纱巾{:4_130:}
作者: yxw6u6    时间: 12-7-12 11:26
感觉通州区的领导能力、力度不够大。通州新城叫喊了好几年了。感觉通州没什么大的变化。看看顺义,发生了很大的变化。希望18大后,能更换领导。
作者: 一颗平常心    时间: 12-7-12 11:26
:anfu:anfu
作者: jikai    时间: 12-7-12 11:49
据说十一要完工,不知道这次是不是来真的了
作者: 自由永恒    时间: 12-7-12 11:52
真不如整个鱼塘呢,修什么路啊。:xinsui
作者: 哪说理去    时间: 12-7-12 12:35
大宋完蛋了,弄点钱全弄那些所谓的艺术了!正事不干一点!今年新换的领导都不知道他们要干什么,没事老开会,也没开出什么名堂来!环境卫生老整治,就这样的环境卫生,你们党领导的都眼瞎啊!看不见吗?别老让老百姓在背后靠你们的祖先!
作者: houying    时间: 12-7-12 12:54
前些日子京华时报曝光过,有关部门说是今年年底能竣工。京华时报还将持续关注
作者: 摩卡空间    时间: 12-7-12 12:58
通州速度,没看那个通州宾馆好好的给拆了现在就成工地了,现在早就停工了!
作者: 紫微天机    时间: 12-7-12 13:26
yxw6u6 发表于 12-7-12 11:26
感觉通州区的领导能力、力度不够大。通州新城叫喊了好几年了。感觉通州没什么大的变化。看看顺义,发生了很 ...

这些远郊区县里。通州的领导最腐败了!
作者: liujing2009    时间: 12-7-12 14:29
不只腐败,还无能!
作者: 唯爱    时间: 12-7-12 16:23
:L:L:L
作者: 小睡眼    时间: 12-7-12 17:45
整个通州都在往南发展!而通州北面真是惨不忍睹!快点发展吧!领导不要再腐败了!留点给我们老百姓吧!:
作者: 411650004    时间: 12-7-12 18:11
此帖要顶,关注老百姓身边的事儿
作者: 仅此一家    时间: 12-7-12 18:28
关注帖
作者: 梁金双    时间: 12-7-12 18:58
我也盼望这条路快点修好 ~~
作者: 英翔    时间: 12-7-12 19:38
:xinsui:xinsui:xinsui:xinsui:xinsui:xinsui
作者: 耶律楚材    时间: 12-7-12 20:27
没头没脑
作者: sjn.happy    时间: 12-7-12 21:21
回家的必经路啊!要想富先修路,路都他妈得这样还能富那去啊,别看也是宋庄镇和小堡没法比,怎么说徐辛庄以前也是个镇呢啊,现在成了三不管地段了!真TM的可悲!
作者: 阳光行动64    时间: 12-7-12 22:11
真tmd孙子,通州就是房子涨的快,修路别提了,那个了不修几年呀?像北关北边的大桥、现在的西营哪的铁路桥。那个按时完工了,钱跟不上,工期就往后拖,钱都哪去了?
作者: 修修路    时间: 12-7-12 22:16
通州每年的重点工程都有徐尹路,可就是修不好,是不是要等到十三五啊
作者: 梦在飞1988    时间: 12-7-12 22:31
我靠,徐辛庄怎么这个德行了啊。。。心痛啊!!!!!!!!
作者: 梦在飞1988    时间: 12-7-12 22:31
建议向市信访办反映情况
作者: 通州新市民    时间: 12-7-13 08:32
走过一回,再也不走了。晴天是漫天黄土啊
作者: 月中兔    时间: 12-7-13 08:35
我拥护共产党的领导,但坚决骂死宋庄镇的领导包括胡界
作者: jixian1979    时间: 12-7-13 08:50
顶起来!
作者: 柒月    时间: 12-7-13 09:32
有同感,顶楼主,希望有人能管管!通州速度就这德行
作者: dongranchen    时间: 12-7-13 11:40
通州干点什么都费劲,还一大堆tanguan
作者: 修修路    时间: 12-7-13 12:24
持续关注
作者: 470366024    时间: 12-7-13 13:39
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: CDBT    时间: 12-7-13 14:23
通州特色
作者: 烟头    时间: 12-7-13 14:46
受苦的都是老百姓
作者: blueer    时间: 12-7-13 14:47
每次上六环路前的一段坎坷之路啊。
我们伟大的政府啊!
作者: hhr800    时间: 12-7-13 16:47
据说10月要通车,不知道哪年的10月能通啊,呵呵
作者: 忽悠    时间: 12-7-13 17:15
好像5年了吧,反正遥遥无期,下雨天一身泥,不下雨黄沙漫天。

草泥马的
作者: 小睡眼    时间: 12-7-13 21:00
希望早点通上公交车“正规公交车” 三路实在是太危险了!希望通州的领导能够关心这个地方的发展!:xinsui
作者: wujishijie    时间: 12-7-13 21:44
钉子户可比小鬼子难对付多了,
作者: 470366024    时间: 12-7-14 12:34
老百姓的致富路就是这么修的? 难怪徐辛庄这边跟宋庄那边没法比 徐辛庄成了三不管了!
作者: 470366024    时间: 12-7-14 12:39
徐辛庄东边不远就是潮白河 河东是河北三河市燕郊! 向西不远就是温榆河 河西是朝阳区金盏乡皮村! 向北不远就是顺义区 李桥镇 离首都机场也没几公里!  徐辛庄南部就是通州城区 永顺镇!  这就是首善之区? 和谐社会??

看看徐辛庄四邻都发展的如何? 再看看家乡的徐辛庄 有人管没人管??

作者: 一个人的战争    时间: 12-7-14 13:48
我就在那边上班,这条路天天走。原来一年都不用补胎,今年补了三回了。听说今年上边来了一个官,让十月一竣工,不过我看没戏。
作者: 小睡眼    时间: 12-7-14 17:21
470366024 发表于 12-7-14 12:39
徐辛庄东边不远就是潮白河 河东是河北三河市燕郊! 向西不远就是温榆河 河西是朝阳区金盏乡皮村! 向北不远 ...

:niu
作者: hungter    时间: 12-7-15 07:04
如果我没记错的话这条路是08奥运完了之后铲的,到现在快四年了....
悲剧的是我每天都要走这条路
作者: jixian1979    时间: 12-7-15 11:01
hungter 发表于 12-7-15 07:04
如果我没记错的话这条路是08奥运完了之后铲的,到现在快四年了....
悲剧的是我每天都要走这条路

准确的说应该是09年七八月份吧!
作者: 470366024    时间: 12-7-15 13:52
jixian1979 发表于 12-7-15 15:01
准确的说应该是09年七八月份吧!

嗯 好像是09年下半年弄得 到现在整整三年吧!
作者: 收藏之乐    时间: 12-7-15 15:03
我看应该把这帮贪官污吏和不给老百姓办实事的龟孙子们放在水塘里养着:xinsui:xinsui:xinsui
作者: HJQD    时间: 12-7-15 18:18
通州主要是折腾的太大了,拆了四分之一的通州城之后就伤了元气了乞求通州新城不会成为最大烂尾吧
作者: jixian1979    时间: 12-7-15 23:05
470366024 发表于 12-7-15 13:52
嗯 好像是09年下半年弄得 到现在整整三年吧!

俺那个时候偶尔的去一次,现在是天天走那条路了

作者: 王艳玲    时间: 12-7-19 09:49
这条路什么时候能修好呀 每次回来这路都变样,但是怎么就不能变的能让人走的路呢,悲哀,就会给老百姓找trouble, 政策都怎么弄得呀  太腐败了 像这样的话怎么能够再度富裕 还没拆路之前说的好听 切现在甭提了:niu     还是你们

(__) 

/oo\\________

\ /     \---\

\/    /  \  \

\\_|___\\_|/  *

||  YY|  

||  ||   不造福,光造孽,还是怀念没有并镇以前的徐辛庄镇,从两镇合并叫宋庄以后,徐辛庄就没有落到好
:xinsui
作者: haizhaohai    时间: 12-7-20 13:30
:L真是没人管啊~~~~~
作者: 竹叶青青    时间: 12-7-20 16:38
资金不到位,谁还干活呀。修新城钱还很大缺口呢!

作者: zha0gang    时间: 12-7-21 10:38
路没修完, 钱贪污没了
作者: xuchong_exit_0    时间: 12-7-21 14:25
;555我也天天走,哎,我的车啊,轮胎啊,泥塘啊!叫天天不应,叫地地不灵,修到猴年马月啊,
作者: 修修路    时间: 12-7-22 22:35
一场大雨过后,路更难走了
作者: jixian1979    时间: 12-7-23 17:14
修修路 发表于 12-7-22 22:35
一场大雨过后,路更难走了

一点积水都没有,只不过黄沙漫天啊,每天开车路过,看到行人顶着飞沙,,,不忍心把车开的太快!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2