八通网

标题: 通州哪里有卖周黑鸭的呀?? [打印本页]

作者: 毛毛熊耳朵    时间: 12-7-3 11:08
标题: 通州哪里有卖周黑鸭的呀??
朋友让我带周黑鸭给他,那种零售的,不是真空包装的~~
原来梨园地铁附近有一个,近来搬走了,不知搬去哪里了~~
大家帮帮忙哇,谢谢哇

作者: 这个哈斯    时间: 12-7-4 20:10
标题: 好久不见楼主帮顶
好久不见楼主帮顶 淘宝互刷 http://www.bj-ankt.com
作者: wisapple    时间: 12-7-6 09:46
周黑鸭创始于武汉,在全国各地均没有连锁加盟。但是有其品牌的真空包装版的售卖,但味道还是差一些。周黑鸭在武汉也是遍地的山寨店,一般人不容易买到真货。汉口火车站就有两家店,但旁边我看到的至少有5家山寨店。
作者: \、中国人最美    时间: 12-7-8 00:05
三元村车站那有一个,是不是山寨的我就不知道了
作者: bianwendongwu    时间: 12-7-8 20:07
鑫隆市场南边
作者: 糊涂虫儿    时间: 12-7-13 09:09
西门那 味多美边上有一个 不知道味道怎么样没买过
还有东关大桥 667这站那也有一个  同学原来买过 买的鸭锁骨 挺好吃的

作者: 糊涂虫儿    时间: 12-7-13 16:57
糊涂虫儿 发表于 12-7-13 09:09
西门那 味多美边上有一个 不知道味道怎么样没买过
还有东关大桥 667这站那也有一个  同学原来买过 买的鸭锁 ...

好吃就行~~~{:4_121:}
作者: 大夏天    时间: 12-7-21 23:26
家乐福四层
作者: 慕缘    时间: 14-7-3 17:36
我们也在找,梨园的不知道为什么搬走了,要找带店面的周黑鸭还挺难,百度地图上标注的都没有.........
作者: 毛毛熊耳朵    时间: 14-7-7 15:50
慕缘 发表于 14-7-3 17:36
我们也在找,梨园的不知道为什么搬走了,要找带店面的周黑鸭还挺难,百度地图上标注的都没有.........

12年的帖子,亲还在回{:4_121:}
通州周黑鸭假的太多了,早就不吃了
我现在吃绝味鸭脖啦,梨园附近有2家~
城里周黑鸭有个店肯定是真的,在簋街附近{:4_154:}但是太远了~

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2