八通网

标题: 请求八通的姐妹们帮助 [打印本页]

作者: hiuyoxu    时间: 12-7-1 20:14
标题: 请求八通的姐妹们帮助
      最近两天遇上一烦心事,请八通的各位姐们给我支支招。谢谢啦!
      昨天成考期末考试,下午男朋友去学校接我,我俩坐车到北苑,去北苑国泰旁边的小胡同里吃烧烤,我吃的差不多了就开始把玩他手机,漫不经心的翻看着他短息,看见一条,某女:“大表哥,你上车了吗”,我男朋友回:上车了,都快到家了,你到家了吧,早点休息吧。某女:哈哈,我都快睡着了,你还没到家啊。我男朋友回:你早点休息,晚安。
      这条短信是在上周四的凌晨一点多发的,那天我是知道的,我男朋友周四有个标要投,所以周三晚上加班,因为我们俩都是通州人,每天回各自家,不住在一起。所以我到第二天才知道他是一点多才下班打车回家的。
      我问我男朋友是怎么回事,我男朋友解释就是普通同事,此女是做预算的那晚也一起加班,我男朋友单位在复兴门,那晚加班太晚都是打车回家的,我男朋友住的太远,所以人家出于关心才会发短息问的。我问他深更半夜的为什么给回,他说出于礼貌。然后就满不在乎的说了句:哎呀,你放心吧,没事,她们都是我妹妹。一开始看见短信我都没火,我一听这话我就火了,把手机摔地下了,手机后盖开了,电池也掉出来了。我就问他,叫得真亲热,还大表哥,还都是你妹妹,天天上班不好好干就逗姑娘去了,他还有点急了说:都是一个部门大家关系不错,因为男朋友老做表格,所以大家给起外号叫大表哥,绝对没有特殊关系,人家有男朋友的。男朋友去这家公司也就刚三个月,每天都很忙,时长还加班,每天都是做报价,审合同,有时候半天Q上连一句话都顾不上和我说,每次和他说话,都是一两句然后就是我先忙会了。我就想着每天都那么忙,还有工夫和同事聊天认妹妹,我最反感这认哥哥认妹妹的了, 上学的时候竟是认哥哥认妹妹的,大都是一方单恋,认认着认着就成男女朋友了。所以我对此比较反感。后来我想着我可能过于严重化了,也许只是那女的对我我男朋友的关心,就算是对我男朋友有好感,但是毕竟我男朋友没错,回短息是最起码的礼貌,我这心里的火也没有大发出去,我俩一会就结账走人,但是再去北苑车站的路上我也少言寡语的,男朋友知道我心里还是有疙瘩的,把手机给我就说:别生气了,真没事的,要不你给她打个电话问问实在不行骂丫的,我就顺手接过手机,看我还是不高兴,他就嬉皮笑脸的说,我现在一条短信就受不了了,你以前个几个啊,我心里滋味比你不好受,然后就开始说以前的关于我的一些有的没的的事,其实一件事也没有,都是上班的时候关系好,但是我们公司的同事他都是认识的。后来就被他这么嬉皮笑脸的赖皮过去了,我也就没说什么了。然后他说去那边买瓶水,让我等他,我想了想还是没控制住拿他手机给那女的发了条信息:
     谢谢你对我老公的关心,不过我老公有我关心就够了,你还是管好你老公最好。
     然后发完之后我就删了,男朋友回来我就把手机还给他了,他还说不打电话了啊,我瞪了他一眼说以后这种事情你最好别做 要是做了别让我看见,否则你自己收场。他说:好好好   以后我不会回信息了。
     没过多会公交车来了,我俩就上车了,就当什么事都没发生一样,该说说该笑笑,但我过不了一会就问,你手机响没,有信息吗,他就说你老关注我手机干嘛,我说看那个小三有没有联系你啊。他骂我有病,一直到我们下车他的手机也没收到短信。后来下车后他送我回家路上我就和他说了,我说我给那女的发信息了,他说发就发了,问我发了什么。说我表面很客气,其实话很损,我问他,那女的要是心里没鬼就应该给我回信息说了 或者骂我了 ,男朋友就笑着说,人家没准和男朋友在一起呢,看见你短息两人正吵架呢,我说,告诉你,你也别埋怨我,我发了我不后悔,我给她个警告,她男朋友要在身边两人吵架我就是给他个教训。男朋友就说我小心眼,霸道,后来也没说什么,那女的也一直没有回信息。
     后来我就回家了,这事就这么过去了,但是我心里一直很不舒服,一直有个疙瘩,我也不知道我该怎么做,发那条信息到底对不对,是不是我大题小做了,太冲动了,我也不明白那女的到最后也没有回信息。
     大家给我说说,我这么做对吗,给我支支招,谢谢啦!
    明天男朋友就上班了,还不知道那女的怎么说呢,我很烦.

作者: 小猴媳妇    时间: 12-7-2 16:15
你这属于有点过,挽回一下吧。。没多大事儿,男人不能总防着。要信任。他是什么样的人品。。你应该了解
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-2 18:14
小猴媳妇 发表于 12-7-2 16:15
你这属于有点过,挽回一下吧。。没多大事儿,男人不能总防着。要信任。他是什么样的人品。。你应该了解

恩 谢谢 我仔细想想也是有点过了。可能太敏感了,因为我男朋友女人缘比较好。
作者: 小爱狐狸    时间: 12-7-2 18:51
最反感的是你摔东西。其他倒没什么。男人都有出轨的心,虽然没长大,看不出是佳缘孽缘,扼杀在摇篮里总是没错的。挺你,只是以后发脾气别摔东西了
作者: wuhj3    时间: 12-7-2 21:12
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 09:07
小爱狐狸 发表于 12-7-2 18:51
最反感的是你摔东西。其他倒没什么。男人都有出轨的心,虽然没长大,看不出是佳缘孽缘,扼杀在摇篮里总是没 ...

新买的手机,我也没有用力摔,就顺手扔地下了,电池和手机分家了,摔坏了我也心疼,呵呵,我有时候脾气上来不管不顾什么都摔,是我男朋友没问题,但是这个男人吧,都是这样,可以那小姑娘围着为荣了。我就比较反感,
      谢谢亲!呵呵

作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 09:08
wuhj3 发表于 12-7-2 21:12
没什么大关系,以后注意克制自己,老这样小题大做感情会被你闹没了。

但是开始的有迹象的时候不管着,以后严重了没法收场,哎呀! 谢谢亲,我也会反省的。
作者: hellochristina    时间: 12-7-3 10:02
看短信内容觉得就是很正常的同事关系,关心一下也是应该的。朋友间相处也是建立在彼此信任的基础上的
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 10:10
hellochristina 发表于 12-7-3 10:02
看短信内容觉得就是很正常的同事关系,关心一下也是应该的。朋友间相处也是建立在彼此信任的基础上的

恩 好 谢谢亲,我也反省了自己,觉得太过敏感了。

作者: 438593853    时间: 12-7-3 10:10
天下没有不吃腥的猫,将偷腥的念头扼杀在摇篮里是对的,但要注意方式方法!
作者: molooo    时间: 12-7-3 10:13
楼主这种女人我是不敢要~~~~:lol
作者: gylx888    时间: 12-7-3 10:14
这很正常啊!你多虑了。
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 10:17
438593853 发表于 12-7-3 10:10
天下没有不吃腥的猫,将偷腥的念头扼杀在摇篮里是对的,但要注意方式方法!

哎呀,努力学习呢,呵呵!
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 10:18
gylx888 发表于 12-7-3 10:14
这很正常啊!你多虑了。

是我也反省了,确实有点过了,谢谢亲
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 10:22
molooo 发表于 12-7-3 10:13
楼主这种女人我是不敢要~~~~

切  ,我怎么了啊,管着点好,你们男人没一个好东西,哈哈哈     我要引起公愤了  快跑!!!
作者: 发绕无名指    时间: 12-7-3 10:23
你的心情是女人都理解,是男人都觉得小题大做,可能这就是男女之别吧.
不过你男朋友那么坦荡的主动让你打电话给那小妹,而且知道你发了短信之后也没有发脾气的,实属难得.好好珍惜吧.
作者: jiahuayaya    时间: 12-7-3 10:24
稍微有点过了
本意是好的
哈哈。
作者: zza_zza    时间: 12-7-3 10:25
你就找事吧!搞清楚了吗就发啊!你让你男朋友到时上班怎么面对人家啊!不成熟,小心因为这个你男朋友真跟别人好了,你就傻眼了!!!
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 10:29
发绕无名指 发表于 12-7-3 10:23
你的心情是女人都理解,是男人都觉得小题大做,可能这就是男女之别吧.
不过你男朋友那么坦荡的主动让你打电话 ...

谢谢亲,:cry02得到理解心里舒服多啦。
作者: 小心眼儿    时间: 12-7-3 10:29
怎么说呢,有些人就是这么缺德,明明都领证了,还大晚上问人家男的出来待会行不,居然解释不一定找他,别人也约,谁信呢。
不知道你信不信,我是不信,第六感很准的,逮到事情就没完,非得说出1、2、3,不然谁也别舒服。这事没有糊弄的,要是糊弄趁早找别人去。

作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 10:30
zza_zza 发表于 12-7-3 10:25
你就找事吧!搞清楚了吗就发啊!你让你男朋友到时上班怎么面对人家啊!不成熟,小心因为这个你男朋友真跟别 ...

:cry01 我也不知道,反正心里很憋屈。
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 10:31
jiahuayaya 发表于 12-7-3 10:24
稍微有点过了
本意是好的
哈哈。

:loveliness:  
作者: -隐形娃娃    时间: 12-7-3 10:31
我觉得没必要,
要是我的话我就不管我男友,也不会给那女的发信息
男的想要找别人就去找好了,这事是拦不住的
他若不想走,自然也不会走
而且是你老公同事,你这样做,感觉男的很没面子,你也很没面子

作者: zbzb1cn    时间: 12-7-3 10:32
楼主神经比较大
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 10:32
zza_zza 发表于 12-7-3 10:25
你就找事吧!搞清楚了吗就发啊!你让你男朋友到时上班怎么面对人家啊!不成熟,小心因为这个你男朋友真跟别 ...

我也是气晕了头,一时冲动,但是我不后悔。
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 10:38
-隐形娃娃 发表于 12-7-3 10:31
我觉得没必要,
要是我的话我就不管我男友,也不会给那女的发信息
男的想要找别人就去找好了,这事是拦不 ...

恩 我也反省我自己,我确实有点过了,我也和他说了,上班就是上班,少认那姐姐妹妹,再有这事,就分手。我男朋友也答应了,主要是我男朋友比我更小心眼,所以他知道我的心情。
作者: mln417    时间: 12-7-3 10:38
好好沟通,别动不动的就急,反而让你男朋友烦了,别中了别人的奸计
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 10:38
zbzb1cn 发表于 12-7-3 10:32
楼主神经比较大

:loveliness:
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 10:39
mln417 发表于 12-7-3 10:38
好好沟通,别动不动的就急,反而让你男朋友烦了,别中了别人的奸计

谢谢亲,知道啦
作者: zza_zza    时间: 12-7-3 10:40
hiuyoxu 发表于 12-7-3 10:30
我也不知道,反正心里很憋屈。

恩,你最好注意点你的脾气性格啥的,如果你们想奔结婚的方向发展,那么你就真的好好斟酌下了啊!!!

作者: mln417    时间: 12-7-3 10:41
不客气,祝你幸福哦!
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 10:42
zza_zza 发表于 12-7-3 10:40
恩,你最好注意点你的脾气性格啥的,如果你们想奔结婚的方向发展,那么你就真的好好斟酌下了啊!!!

哦 知道了亲  谢谢
作者: 韬光养晦    时间: 12-7-3 10:44
摔手机这一下是典型的北京妞做派,绷是绷不住的,也没什么男人讨厌不讨厌的,绷不住的事谁还管你讨厌不讨厌啊。
感觉这大表格没啥,他那同事深更半夜发短信,好意,但欠妥吧,不过楼主自己掂量明白了,能跟你说的全都不叫事,既然他能跟你说,说明很坦荡,你就甭往心里去了。
作者: 韬光养晦    时间: 12-7-3 10:45
小心眼儿 发表于 12-7-3 10:29
怎么说呢,有些人就是这么缺德,明明都领证了,还大晚上问人家男的出来待会行不,居然解释不一定找他,别人 ...

所以你叫小心眼儿,哈哈:lol

作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 10:47
韬光养晦 发表于 12-7-3 10:45
所以你叫小心眼儿,哈哈

其实我也很小心眼儿,:loveliness:
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 10:49
韬光养晦 发表于 12-7-3 10:44
摔手机这一下是典型的北京妞做派,绷是绷不住的,也没什么男人讨厌不讨厌的,绷不住的事谁还管你讨厌不讨厌 ...

不知道别的北京妞遇这事什么样,反正我是没控制住摔了。
谢谢亲。

作者: 血祭残秋泪·    时间: 12-7-3 10:54
{:5_259:}我都习惯了 o(︶︿︶)o 唉 不过现在貌似他没那么猖狂了 哈哈
作者: 雾中花    时间: 12-7-3 10:55
你有点神经质了,两个人在一起重要的就是互相信任。
作者: f911allen    时间: 12-7-3 10:55
N多男人都是女人逼走的,别太敏感,另外摔东西真的不是好习惯,改了吧。一来浪费钱,二来只会更生气。
作者: guanming    时间: 12-7-3 10:59
心眼别太小,男人是那样的行,不是那样的,你也管不住。
作者: guanming    时间: 12-7-3 11:00
相互信任很重要!!!!!!!
作者: 温度安逸    时间: 12-7-3 11:00
你男朋友要是很在乎你,发也就发了,这样的事不用纠结,不影响感情就行了
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 11:02
chencong2020 发表于 12-7-3 10:52
我个人觉得只要是他留着的短信肯定就没事。。。。。。

恩 谢谢亲 知道啦

作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 11:04
温度安逸 发表于 12-7-3 11:00
你男朋友要是很在乎你,发也就发了,这样的事不用纠结,不影响感情就行了

恩 好的 知道了 谢谢亲
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 11:06
血祭残秋泪· 发表于 12-7-3 10:54
我都习惯了 o(︶︿︶)o 唉 不过现在貌似他没那么猖狂了 哈哈

姐们儿,男人得管啊,昨天刚看的你的帖子,还给买生日礼物。得让他听话,加油!
作者: 下一站~等候    时间: 12-7-3 11:12
是有点过了,但是不这样做指不定以后 会出什么事情呢?有的人就是缺德不要和她计较。那种人就欠骂的 你的心情我很理解因为我也干过这样的事情
作者: tong.tong    时间: 12-7-3 11:15
自己找的不舒服。你男朋友还真够好脾气的。
作者: 丁巳白丁    时间: 12-7-3 11:17
你已经有成为一个把自己老公往别人怀里推的女人的趋势了!
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 11:20
下一站~等候 发表于 12-7-3 11:12
是有点过了,但是不这样做指不定以后 会出什么事情呢?有的人就是缺德不要和她计较。那种人就欠骂的 你的心 ...

谢谢亲的理解,:loveliness:,只有女人才能理解女人,我做的我都不后悔。
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 11:21
tong.tong 发表于 12-7-3 11:15
自己找的不舒服。你男朋友还真够好脾气的。

他比我还小心眼呢,本来就是他的问题还有脸给我发脾气。
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 11:22
丁巳白丁 发表于 12-7-3 11:17
你已经有成为一个把自己老公往别人怀里推的女人的趋势了!

那这事要是放你身上你就当没看见。
作者: 2493683271    时间: 12-7-3 11:24
你有病。。。。
作者: 怀旧空吟    时间: 12-7-3 11:25
你完了,在他眼里你的形象坏透了,内心肮脏,离婚不远了!
给点空间不懂吗?人能靠看得住吗?醋坛子一个!
顺其自然,做好自己!宠辱不惊才显高贵!:Q:Q:Q:
作者: 力素    时间: 12-7-3 11:28
天天上班不好好干就逗姑娘去了
作者: 下一站~等候    时间: 12-7-3 11:28
hiuyoxu 发表于 12-7-3 11:20
谢谢亲的理解,,只有女人才能理解女人,我做的我都不后悔。

呵呵呵,对的,没有必要后悔 。做都做了就 不要想了别在想这个事情了。想点好事吧
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 11:31
下一站~等候 发表于 12-7-3 11:28
呵呵呵,对的,没有必要后悔 。做都做了就 不要想了别在想这个事情了。想点好事吧

呵呵 谢谢亲。
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 11:32
2493683271 发表于 12-7-3 11:24
你有病。。。。

你绝对是个男人,要是女人你绝对不这样说我:cry02
作者: 苹果飘香    时间: 12-7-3 11:32
LZ已经手下留情了!
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 11:32
怀旧空吟 发表于 12-7-3 11:25
你完了,在他眼里你的形象坏透了,内心肮脏,离婚不远了!
给点空间不懂吗?人能靠看得住吗?醋坛子一个! ...

慢慢学习 ,谢谢教导。
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 11:33
力素 发表于 12-7-3 11:28
天天上班不好好干就逗姑娘去了

我说话有时候……
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 11:34
苹果飘香 发表于 12-7-3 11:32
LZ已经手下留情了!

不知道你是夸我还是损我。呵呵  
作者: 苹果飘香    时间: 12-7-3 11:37
hiuyoxu 发表于 12-7-3 11:34
不知道你是夸我还是损我。呵呵

{:1_170:}  应该是夸你
作者: 英翔    时间: 12-7-3 12:01
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 打渔郎    时间: 12-7-3 12:25
一个不招女孩喜欢的男朋友你愿意要吗?
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 12:26
打渔郎 发表于 12-7-3 12:25
一个不招女孩喜欢的男朋友你愿意要吗?

我待见就成了,其他的不重要 呵呵
作者: 打渔郎    时间: 12-7-3 12:30
时间长了就分出来了。招女孩喜欢的老公你会很关心的,很在意的,不找女孩喜欢的老公,慢慢的你就不关心了。
作者: 6124    时间: 12-7-3 12:31
你这个短信绝对发错了。你应该发,“妹妹,我下面想你了,你想要么?”要是他们真有事,她肯定会回想。你的这条短信解决不了问题,反而提高了他们的警惕性。
作者: netcom2000    时间: 12-7-3 12:42
心胸狭窄
作者: 竹本奴    时间: 12-7-3 12:44
给他些空间,让自己也能舒服点,别管太紧
作者: louis208    时间: 12-7-3 13:01
这种无理取闹的女人,我一般都是直接一脚踹开
你男朋友竟然能忍你这么久,真不是男人
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 13:05
竹本奴 发表于 12-7-3 12:44
给他些空间,让自己也能舒服点,别管太紧

恩 谢谢 知道啦,嘻嘻
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 13:05
louis208 发表于 12-7-3 13:01
这种无理取闹的女人,我一般都是直接一脚踹开
你男朋友竟然能忍你这么久,真不是男人

你算个什么东西啊
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 13:06
6124 发表于 12-7-3 12:31
你这个短信绝对发错了。你应该发,“妹妹,我下面想你了,你想要么?”要是他们真有事,她肯定会回想。你的 ...

作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 13:07
netcom2000 发表于 12-7-3 12:42
心胸狭窄

:cry01  你不是女人不了解那心理。
作者: weiyidedou    时间: 12-7-3 13:09
你这不是闲的没事找事吗,我老婆要和你一样,我俩离婚八次了。
作者: 竹本奴    时间: 12-7-3 13:11
hiuyoxu 发表于 12-7-3 13:05
恩 谢谢 知道啦,嘻嘻

亲爱的,让风筝线在自己手里...

作者: renshanwu    时间: 12-7-3 13:14
hiuyoxu 发表于 12-7-3 10:22
切  ,我怎么了啊,管着点好,你们男人没一个好东西,哈哈哈     我要引起公愤了  快跑!!!

我也不敢要,呵呵,如果男人没有一个是好东西,那你干嘛还要?

其实两个人相互信任是最重要的,既然你老公还能不删除短信,还能把手机给你把玩,就说明没有什么。

如果你发现他有短信设置密码,你打不开了,你看不到了,那样就算高兴了,是吧?

呵呵,我觉得,经过这件事情,如果是我,我以后就会把一些稍微会引起你敏感的信息都删除了。

或者是将一些短信转移了。

这样,是不是你就清静了呢?看不到的,才是最可怕的,所以,人都害怕黑暗!

作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 13:14
竹本奴 发表于 12-7-3 13:11
亲爱的,让风筝线在自己手里...

恩 好的 知道啦 谢谢
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 13:15
weiyidedou 发表于 12-7-3 13:09
你这不是闲的没事找事吗,我老婆要和你一样,我俩离婚八次了。

你不是女人 你不懂。别说我了,我有点小内疚了。
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 13:16
renshanwu 发表于 12-7-3 13:14
我也不敢要,呵呵,如果男人没有一个是好东西,那你干嘛还要?

其实两个人相互信任是最重要的,既然你 ...

哦  知道了 明白了  谢谢。
作者: 冰河世纪    时间: 12-7-3 13:30
物极必反啊!
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 13:30
冰河世纪 发表于 12-7-3 13:30
物极必反啊!

:cry02
作者: caara    时间: 12-7-3 13:37
看完了楼主的叙述,感觉你真的没有必要这么激动和担心,对话又没有很暧昧,谁没有同事、朋友啊,只是简单的几句问候,何必这么不自信呢?或者说你男朋友平时的表现就让你很没安全感?
作者: 柳芽    时间: 12-7-3 13:48
要对两人的感情有信心。
要对你爱的人有信心。
要对爱你的人有信心。
要对你自己有信心。
有些事,不是管,就不会发生了。
有些事,即使不管,也不会发生。
你爱他,对他好,做好你该做的。
如果他还有乱七八糟的事,就说明不值得你爱,那你就放手。
别摔东西,摔坏了买新的,还得花钱。

作者: JOYCE926    时间: 12-7-3 14:01
楼主的反应有点过。你还是女朋友呢,这又不是结婚了找小三。没结婚,大家都有公平竟争的权力啊。

人家半夜发信息关心,你这摔手机甩脸子。形成对比了。这一闹,搞得不好还把男朋友推向对方了。
作者: ws6219095    时间: 12-7-3 14:03
我已经结婚了,我跟楼主一样的脾气唉,一点暧昧不清都不能忍,一点小事就总有个疙瘩,不闹闹就过不去,即使现在没什么,以后也说不准,必需扼杀在摇篮里!!
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 14:16
caara 发表于 12-7-3 13:37
看完了楼主的叙述,感觉你真的没有必要这么激动和担心,对话又没有很暧昧,谁没有同事、朋友啊,只是简单的 ...

恩 我已经自我反省了  确实有点过了。谢谢
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 14:17
柳芽 发表于 12-7-3 13:48
要对两人的感情有信心。
要对你爱的人有信心。
要对爱你的人有信心。

恩 说得真好  句句在理,我知道该怎么做了,谢谢!
作者: 张萱    时间: 12-7-3 14:18
应该没事儿   没想太多
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 14:18
JOYCE926 发表于 12-7-3 14:01
楼主的反应有点过。你还是女朋友呢,这又不是结婚了找小三。没结婚,大家都有公平竟争的权力啊。

人家半 ...

o  知道了,自我反省了,谢谢。
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 14:19
张萱 发表于 12-7-3 14:18
应该没事儿   没想太多

恩好 谢谢。
作者: 柳芽    时间: 12-7-3 14:19
hiuyoxu 发表于 12-7-3 14:17
恩 说得真好  句句在理,我知道该怎么做了,谢谢!

{:1_161:}
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 14:19
ws6219095 发表于 12-7-3 14:03
我已经结婚了,我跟楼主一样的脾气唉,一点暧昧不清都不能忍,一点小事就总有个疙瘩,不闹闹就过不去,即使 ...

对 对 对  我就是这个想法。
作者: JOYCE926    时间: 12-7-3 14:23
hiuyoxu 发表于 12-7-3 14:18
o  知道了,自我反省了,谢谢。

楼主,你表现出宽容和大度来。
不是叫你男朋友哥哥么。找个机会他们同事聚会你跟着出席一下。让你男朋友感受到你的魅力。也让那些姑娘知道你男朋友是有主的人了。比发个短信强多了。
你给男朋友承认个错,撒个娇,说你知道自己过了,不过也证明你很在意他,爱他嘛。以后换其它表达爱的方式就好啦。

我看有人回说,说有事不闹闹过不去,可能大家方式不同。但我劝楼主年轻时加强性格塑造,不要总是按自己的性子来。毕竟咱发脾气扔手机也好,发短信也罢。终极目标是什么不要忘记了,达到目的,让男朋友一直爱你才是关键。

作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 14:24
f911allen 发表于 12-7-3 10:55
N多男人都是女人逼走的,别太敏感,另外摔东西真的不是好习惯,改了吧。一来浪费钱,二来只会更生气。

知道了 谢谢
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 14:26
打渔郎 发表于 12-7-3 12:30
时间长了就分出来了。招女孩喜欢的老公你会很关心的,很在意的,不找女孩喜欢的老公,慢慢的你就不关心了。

也许吧 呵呵
作者: JOYCE926    时间: 12-7-3 14:34
感觉楼主是个很不错的姑娘,当时冲动了一点。事后还是很理性的,也能自我反醒。慢慢就成熟了,肯定会幸福哒!:victory:
作者: 打渔郎    时间: 12-7-3 14:46
hiuyoxu 发表于 12-7-3 14:26
也许吧 呵呵

你要是老跟他闹,他会觉得你无聊,越来越不喜欢你。因为他知道他没做什么出轨的事,而你却认为他出轨。主要你觉得他有秘密你不知道,但是夫妻有点小秘密其实倒能维持很好的关系。你应该也有一些异性朋友,经常联系或聊天。让你老公觉得你也有点小秘密,这样就会引起他对你的注意。只要你不做过分的事情就成了。等以后他想知道你的秘密的时候,你就让他用密码去跟你换,这多有意思。等你们都主动把自己秘密给对方看、又不计较对方的时候,你们的关系才是最稳固的了。
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 14:58
打渔郎 发表于 12-7-3 14:46
你要是老跟他闹,他会觉得你无聊,越来越不喜欢你。因为他知道他没做什么出轨的事,而你却认为他出轨。主 ...

嘻嘻 谢谢 知道了 ,最关键的是我男朋友比我还小心眼,有点什么事情都敢给对方打电话弄清楚了。
作者: hiuyoxu    时间: 12-7-3 14:58
JOYCE926 发表于 12-7-3 14:34
感觉楼主是个很不错的姑娘,当时冲动了一点。事后还是很理性的,也能自我反醒。慢慢就成熟了,肯定会幸福哒 ...

嘻嘻  谢谢    :loveliness:

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2