八通网

标题: 咱也跟风写个学车日志吧,拿到车本了!(更新啦) [打印本页]

作者: jinguoyuan    时间: 12-6-28 16:01
作者: jinguoyuan    时间: 12-6-28 16:56
作者: shengwuyou    时间: 12-6-28 18:05
{:1_1:}顶起来 太详细了 不错帮助很大 学习学习
作者: 飞飞妈    时间: 12-6-29 15:44
:niu
作者: 万能手    时间: 12-6-29 16:23
恭喜楼主:victory::victory::victory:
作者: spohie    时间: 12-6-29 16:28
你还差一步就拿本本了,学车确实很辛苦,祝你顺利拿本!我三月底报名的,5月底拿的本本,很是激动啊!:lol
作者: peter1104    时间: 12-6-29 16:40
写的很好,很详细,学习了。我也正在学车,3月30日报的名,只有周末学,到现在还没学完54小时,唉!
作者: ~白云朵朵    时间: 12-6-29 16:54
:niu:niu:niu
作者: cocoleewen    时间: 12-6-29 17:17
真够慢的 我二个月本就拿到手了
作者: ag_home    时间: 12-6-29 18:53
写的真详细!

不过为啥总要买呢?买来买去
作者: jinguoyuan    时间: 12-6-29 22:35
作者: jinguoyuan    时间: 12-6-29 22:37
作者: jinguoyuan    时间: 12-6-29 22:41
作者: jinguoyuan    时间: 12-6-29 22:41
作者: jinguoyuan    时间: 12-6-29 22:42
作者: jinguoyuan    时间: 12-6-29 22:43
作者: jinguoyuan    时间: 12-6-29 22:44
作者: bjhynm    时间: 12-6-29 23:01
jinguoyuan 发表于 12-6-28 16:56
自己先顶下!

你太牛了,都考完了。我还得两个星期呢。我知道你是谁:flykiss,我们一个教室3教室。
作者: 因心木易    时间: 12-6-29 23:04
你一定是京东学的,你能告诉车号吗:rose
作者: jinguoyuan    时间: 12-6-29 23:06
作者: jinguoyuan    时间: 12-6-29 23:07
作者: fvl_0401    时间: 12-6-30 01:00
正能写啊 文笔好 祝一切顺利 话说加起来跟东方差不多了。
作者: jinguoyuan    时间: 12-6-30 09:50
作者: 等你到午夜两点    时间: 12-6-30 12:39
听说现在学车难了,小盆友们加油啦!
作者: jinguoyuan    时间: 12-6-30 12:53
作者: golfgirl    时间: 12-6-30 15:12
我也刚拿到车本,有一句心得体会很重要:如果你约车困难的话,必须给教练送礼!礼物越重,教练的态度越好!
作者: jinguoyuan    时间: 12-6-30 15:47
作者: wanstar    时间: 12-6-30 17:28
golfgirl 发表于 12-6-30 15:12
我也刚拿到车本,有一句心得体会很重要:如果你约车困难的话,必须给教练送礼!礼物越重,教练的态度越好!

唉,都被你们送礼养成了那些教练的恶习,他们有一天没礼了都不习惯了。中国人自己害自己。
作者: bjpearl    时间: 12-6-30 22:48
哈哈,我在DFSS学的,教练态度特好,教的也好也认真,什么都不用给教练买,但是就是人太多了,我三月底报名五月底才安排学交规,六月初才考的交规,现在上了几次车,感觉还不错,情愿远些,辛苦些也不想看人家的脸色,整天给他们买吃买喝的,让人生气!
作者: jinguoyuan    时间: 12-6-30 22:50
作者: fvl_0401    时间: 12-6-30 23:01
bjpearl 发表于 12-6-30 22:48
哈哈,我在DFSS学的,教练态度特好,教的也好也认真,什么都不用给教练买,但是就是人太多了,我三月底报名 ...

呵呵 同感 校友啊 加油啊 我是一路顺风心情舒畅的学下来的 训练考试一气呵成 很顺!:OK
作者: 我是快乐的    时间: 12-7-1 15:28
我05年学的车,JD驾校,每次上车都给教练送烟。
作者: jiahuayaya    时间: 12-7-1 17:28
俺去年就报名了,
开始信心百倍
也是朋友介绍的
结果呢
才学7个小时
因为中午给教练发了一个短信
打扰老人家午休
一下午都被骂

我想送礼  介绍的朋友说
老人家信佛不收礼
我被骂得信心全无
后面就没去了。。
等凉快点再去吧。。。;555
作者: golfgirl    时间: 12-7-1 17:31
wanstar 发表于 12-6-30 17:28
唉,都被你们送礼养成了那些教练的恶习,他们有一天没礼了都不习惯了。中国人自己害自己。

送礼是驾校的潜规则,连校长都睁只眼闭只眼,谁让教练工资低的可怜呢,都靠送礼活着。为了早点拿到驾照,我就跟大伙一样不情愿的去送礼了

作者: golfgirl    时间: 12-7-1 17:34
jiahuayaya 发表于 12-7-1 17:28
俺去年就报名了,
开始信心百倍
也是朋友介绍的

很多人学车都挨过骂,不要因为教练几句粗俗的语言而扰了自己学车的好心情,咱来驾校是干什么的,是为了拿本儿的!教练文化程度都不高,他们说你,你也要耐住性子,只要把车学好,其它神马的都可以暂时忍了!

作者: jinguoyuan    时间: 12-7-1 20:48
作者: jinguoyuan    时间: 12-7-1 20:52
作者: 王子a    时间: 12-7-2 08:22
:victory:
作者: wanstar    时间: 12-7-2 11:33
golfgirl 发表于 12-7-1 17:31
送礼是驾校的潜规则,连校长都睁只眼闭只眼,谁让教练工资低的可怜呢,都靠送礼活着。为了早点拿到驾照, ...

虽是潜规则,我还是坚持不送,虽然也被教练吼过几次,但是我想严师出高徒。吼吧,吼过后我会更努力的,相信自己会学得更好的。不管他们工资如何,现在每个人活着都不容易的,但是人都得有道德,经常因为收了别人的礼而换脸孔,总有一天他会惭愧的。为何现在的医生都没医德,他们工资高吧,一样的道理,都是那些受惯了别的人礼啊。请大家还是不要投机取巧的好,凡事靠自己努力的好。

作者: jiahuayaya    时间: 12-7-2 11:51
golfgirl 发表于 12-7-1 17:34
很多人学车都挨过骂,不要因为教练几句粗俗的语言而扰了自己学车的好心情,咱来驾校是干什么的,是为了拿 ...

要是是我没做好,骂也就行了。
就是因为我中午短信打扰他了。
不是几句
是一下午。。。
我还是很有抵抗力的
但一下午后
我彻底歇菜了。。。

不过,准备天凉点去呵呵。

作者: 等你到午夜两点    时间: 12-7-2 12:37
什么都不买,小爷我们还没有钱抽烟喝水呢!就不买,换教练,我学车时教练总骂人,我就和他骂,小爷会开车还用来这,让我擦车,我说我碰不了脏水,他给我约车,我也说没时间后来换了个教练,第二个还能,教了我另外的方法,没教两天我又换了第三个教练,天天没事干,就是开着车跑圈,大马路上开去,实练真的很有用,时间耗没了,考杆时,第一个教练来了,非让我试杆,我没试,那脏话来了,你能过都TM新鲜,小爷我第二个考试的非常顺,过了之后,他看见我说,过了挺好,考三项去吧!我们的考试过了他们还有奖金拿呢!这帮孙子!
作者: maggz    时间: 12-7-2 12:52
俺在DFSS学的,报名费高也是有好处的,教练态度都挺好的.我是周末班,5月5号上车,5月28号路考,第一次没过,6月11号补考通过,当天拿本.就是稍微远点,没别的缺点.
作者: maggz    时间: 12-7-2 12:52
俺在DFSS学的,报名费高也是有好处的,教练态度都挺好的.我是周末班,5月5号上车,5月28号路考,第一次没过,6月11号补考通过,当天拿本.就是稍微远点,没别的缺点.
作者: maggz    时间: 12-7-2 12:53
居然发了两次,我晕。:Q
作者: yue830917    时间: 12-7-2 15:47
真快呀,恭喜楼主,我是一年了才拿下本来的,科目二考了四次才通过,科目三就简单了,如果第一次过不了,第二次肯定能过
作者: zgclife    时间: 12-7-2 15:56
有亮点啊。4月31日。我活这么多年了,四月份还真没过过31日呢。
作者: zgclife    时间: 12-7-2 16:11
我怎么看你写的越看越不对呢,我前几天刚从东方时尚拿的驾照,而且科目二早就没有移库的操作了。你还移来移去的,难道你穿越了?
作者: julietbaby    时间: 12-7-2 16:26
有练杆和三项的那么多钱也够孝敬教练的了,还是没得到教练的真传,不然不至于在考试场扔那么多钱,我就只买了一把杆,两把三项,三月中旬报的名,科目三考试已经通过,下周三以后就能拿本了
作者: jinguoyuan    时间: 12-7-2 18:37
作者: jinguoyuan    时间: 12-7-2 18:38
作者: jinguoyuan    时间: 12-7-2 18:41
作者: jinguoyuan    时间: 12-7-2 18:50
作者: 不动不磨损    时间: 12-7-2 22:41
我科目二考试车也是爱丽舍啊 银灰爱丽舍 我考的是直角弯和井盖 记得从侧方里出来心情很悲壮 该井盖了 我就慢慢的嘎悠 整个考场就俩车 远远望去 只见前边的红普桑正忙着撞井盖呢 突然觉得这个学员太可怜了 大爷我要有话语权一定让他过 此时悲壮改悲愤了 心里充满了怒火 脚底下出奇的快狠  然后呢 然后就这么过了 我感觉替那学员出了一口恶气 快到大门时追上那个学员 原来是位老人 正给老伴打电话呢 “这次就差一点 下次一定能过”听的让人五味杂陈 老人家说三项至少五次没过了 我看他倒信心满满的 心里稍稍舒服了一点 大家都知道驾校和考场就占了个地域优势 真没见哪个由衷的赞美过他们 要说收获也是有的 心里那点碍事的自尊倒给打扫得干干净净 薄脸皮变成了厚脸皮 厚脸皮又加了一层变成了二皮脸了 人的忘性是好东西 只希望后续的学员境况比以前好点
作者: liudonghang323    时间: 12-7-3 13:04
哈哈  想当初我移库倒库还折了一回,第二回考,,知道考试通过,在车里叫了好一阵  哈哈,目前等科目三中
作者: jinguoyuan    时间: 12-7-3 15:59
作者: jinguoyuan    时间: 12-7-3 16:02
作者: liudonghang323    时间: 12-7-3 19:42
jinguoyuan 发表于 12-7-3 15:59
今天刷卡时看到京东科目二上周的的通过率54%啊,就是说将有一半的人考试折在那呢,现在越来越觉 ...

路考就慢慢开,争取咱一块拿本  哈哈

作者: jinguoyuan    时间: 12-7-3 22:05

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2