八通网

标题: 转爱乐游卡 [打印本页]

作者: 小葡萄    时间: 12-5-17 10:39
标题: 转爱乐游卡
转爱乐游卡,还剩12次,有效期到6月1号,但工作人员说可以延长一个月。刷单次每次25元(店里正常价格是60元)。武夷花园店和北苑店通用。如果刷单次北苑店就算了,太远不方便。全要150元,合每次12.5元。电话:13716075788
作者: 百合花ba    时间: 12-5-17 12:32
感兴趣,就是有效期太短了。一个月也就能去4次。
作者: 非呀飞~    时间: 12-5-17 21:35
有效期太近了 要是远的话 真想给小白兔囤一张 呵呵
作者: 小葡萄    时间: 12-5-19 18:00
百合花ba 发表于 12-5-17 12:32
感兴趣,就是有效期太短了。一个月也就能去4次。

去几次就刷几次,每次去提前跟我说下,去一次帮您刷一次,这样也行啊。要不单去一次要60呢。有效期长的卡转的也会贵
作者: 小葡萄    时间: 12-5-19 18:12
非呀飞~ 发表于 12-5-17 21:35
有效期太近了 要是远的话 真想给小白兔囤一张 呵呵

屯啥呀,小白兔现在可以玩儿啊。哪天小白兔想去玩儿,提前给我打电话,我去给刷,送你们玩儿次。哪天带小葡萄也去玩玩儿
作者: 説愛    时间: 12-5-19 21:04
作者: 非呀飞~    时间: 12-5-19 22:10
小葡萄 发表于 12-5-19 18:12
屯啥呀,小白兔现在可以玩儿啊。哪天小白兔想去玩儿,提前给我打电话,我去给刷,送你们玩儿次。哪天带小 ...

呵呵 谢谢葡萄妈  她现在不会走感觉什么都玩不了 怕去了 大孩子跑来跑去的危险
作者: 小葡萄    时间: 12-5-21 22:11
説愛 发表于 12-5-19 21:04
游泳卡还有么 ?

不好意思没有了
作者: 小葡萄    时间: 12-5-21 22:15
非呀飞~ 发表于 12-5-19 22:10
呵呵 谢谢葡萄妈  她现在不会走感觉什么都玩不了 怕去了 大孩子跑来跑去的危险

不客气哈。  别赶周末去,人少,没问题的。小葡萄就是在那里爬着爬着会走的。那里到处都是软垫,很利于宝宝学走路
作者: 非呀飞~    时间: 12-5-21 22:23
小葡萄 发表于 12-5-21 22:15
不客气哈。  别赶周末去,人少,没问题的。小葡萄就是在那里爬着爬着会走的。那里到处都是软垫,很利于宝 ...

哦 呵呵 我还一直没敢带着去 总怕被碰到呢
作者: 小葡萄    时间: 12-5-24 22:33
还剩10次。每次25元
作者: 説愛    时间: 12-5-25 01:01
作者: 铭铭妈    时间: 12-5-25 20:38
小葡萄 发表于 12-5-24 22:33
还剩10次。每次25元

亲,卡还有吗?我想要二次行吗?明天带孩子去北苑玩

作者: 小葡萄    时间: 12-5-30 17:04
铭铭妈 发表于 12-5-25 20:38
亲,卡还有吗?我想要二次行吗?明天带孩子去北苑玩

那天打电话的是您吧?刚巧第二天约了拍照,要不就给您送过去了,不好意思啊

作者: 小葡萄    时间: 12-5-30 17:06
还剩10次,全要125元,刷单次每次25元
作者: 雨晴京京    时间: 12-5-30 19:02
亲爱的,爱乐游在哪,是游泳的地吗?可以几个人一起用吗?
作者: 小葡萄    时间: 12-5-30 20:24
雨晴京京 发表于 12-5-30 19:02
亲爱的,爱乐游在哪,是游泳的地吗?可以几个人一起用吗?

亲爱的, 爱乐游在北京华联,是小孩玩儿的地儿,不是游泳的地儿,几个人用都行,每人刷一次可以玩儿一天。

作者: 雨晴京京    时间: 12-5-30 20:48
小葡萄 发表于 12-5-30 20:24
亲爱的, 爱乐游在北京华联,是小孩玩儿的地儿,不是游泳的地儿,几个人用都行,每人刷一次可以玩儿一天。 ...

哦,那我们家宝才2个多月,玩不了,等大点再玩,多大孩子能在里面玩
作者: 小葡萄    时间: 12-5-31 21:03
雨晴京京 发表于 12-5-30 20:48
哦,那我们家宝才2个多月,玩不了,等大点再玩,多大孩子能在里面玩

2个多月,小了点哎,我家小葡萄是会爬了在里面玩儿的。不过拍百天照可以找我哦http://bbs.bato.cn/thread-5027030-1-2.html

作者: 雨晴京京    时间: 12-5-31 21:42
小葡萄 发表于 12-5-31 21:03
2个多月,小了点哎,我家小葡萄是会爬了在里面玩儿的。不过拍百天照可以找我哦http://bbs.bato.cn/thread ...

亲爱的,你们地方在哪?多少钱?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2