八通网

标题: 我有一个好爸爸 [打印本页]

作者: 么么妈    时间: 12-5-9 14:58
标题: 我有一个好爸爸
        女儿三岁,活泼好动,今天老公带她出去玩,回来的时候睡着了,老公把她抱着放到沙发上,她一下就醒了,睁眼看到我:“妈妈,爸爸带我去坐公共汽车啦!”我说:“哦,爸爸带宝宝出去玩了,宝宝高兴不?”女儿:“恩,高兴!我有一个好爸爸!”我:“恩,是的,宝宝有一个好爸爸!”女儿:“妈妈你有好爸爸吗?”我:“恩,妈妈也有!”女儿:“那你把他拿出来吧!"我:“妈妈的爸爸在他的家呢,不能拿出来。”女儿:“那我把我的爸爸借给你吧,让你也有好爸爸吧!”我:funk:实在无语了,老公在旁边听得笑的不行了
作者: 西蜀梦    时间: 12-5-10 10:16
真幸福~好感动哦~:flykiss
作者: sicoco    时间: 12-5-10 10:53
真是可爱啦,我家宝宝怎么没有这样啊
作者: 芮子妈    时间: 12-5-10 11:23
这么大的孩子最可爱的时候,我家也是3岁的女儿,时不时的冒出几句话,很是感人呢
作者: 一叶方舟y    时间: 12-5-10 11:38
:lol真可爱,我儿子也快3岁了,也是时不时的冒出一些有意思的话语
作者: 俊俊妈妈    时间: 12-5-10 13:05
:lol:lol
作者: 八通房主    时间: 12-5-10 14:16
真是可爱的宝宝啊,
作者: 迷迭香琳    时间: 12-5-10 14:18
可爱
作者: timeslowly    时间: 12-5-10 14:37
我女儿也是啊,还不到三岁呢,昨天晚上忽然对我老公说:爸爸,你对我太好了。她爸貌似也没怎么样,就是孩子洗完澡给孩子穿衣服来着……我嫉妒
作者: coco215    时间: 12-5-10 18:41
呵呵,是不是还是闺女跟爸爸亲呢,我儿子就跟我好,他爸爸天天盼望着有个闺女呢
作者: 姚遥    时间: 12-5-10 18:44
哈哈,好可爱的闺女。
作者: 妞妞的宝贝    时间: 12-5-10 23:18
呵,我家姑娘刚两岁,我前段时间拔了一颗牙,她前天走我跟着说:张嘴张嘴,我也不知道她要干啥,就张开嘴,她往嘴里看了看,用手指着,还用那种语气说:少一颗牙吧。。。那语气听着跟兴灾乐祸似的。。/呵呵,全家无语。。

今天中午吃饭,我爸把舌头咬破了,我姑娘赶快给我爸拍拍背,以为我爸吃饭呛到了呢,后来发现是咬舌头了,赶快趴过来伸着脖子看看,然后靠我爸腿上,说:赶快打针去吧。。。

呵呵,女儿现在是个小话劳,每天会对着所有新鲜东西问:这是什么,那是什么。。。然后经常是语出惊人。。。太开心了。。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2