八通网

标题: 新中医院(东直门医院东区)是最坑人的医院 提醒大家一下 [打印本页]

作者: 神龙斗士    时间: 12-5-9 14:09
标题: 新中医院(东直门医院东区)是最坑人的医院 提醒大家一下
    上次朋友生病 夜里四点去的 没什么人 我朋友就是普通着凉引起的头痛 之前一堆化验就不说了 还照片子!!!最后开了8瓶吊瓶  一直输液输到第二天下午四点 开了一堆葡萄糖和盐水 !!!花了800多块钱!看一个感冒!真的很不负责任!在这里提醒大家一下!
作者: 夜雪纷飞    时间: 12-5-9 14:11
:L:L一样,感冒就小1000,不能去医院啊
作者: 夜雪纷飞    时间: 12-5-9 14:11

其实医院都差不多,不光那一家
作者: 越聊越无聊    时间: 12-5-9 14:19
:L我都习惯一感冒就花好几百了,不过上次在协和碰见一个外地转院过来的,就是感冒引起的并发症,因为自己没当回事儿耽误了治疗,结果进ICU了都,一天就费用上万。普通老百姓也没有那个医学知识,只能听大夫的。我觉得该检查的还得检查,耽误了病情更要不得
作者: 是你的八通    时间: 12-5-9 14:29
我老公也是,有点吃坏东西了,把所有能查的都查了一遍

然后输液,输了一宿,1000多块~~

坑爹啊
作者: 冷月花痕    时间: 12-5-9 14:31
:L:L:L
作者: zenmole    时间: 12-5-9 15:39
:L:L
作者: 四月四月    时间: 12-5-9 15:41
让你们一说,通县就没好医院。全是坑人的
作者: 神龙斗士    时间: 12-5-9 15:45
263还好了
作者: 神龙斗士    时间: 12-5-9 15:46
也不是 没好医院 就是你黑可以黑 但别太黑 照顾一下工薪阶层
作者: hubby2000    时间: 12-5-9 15:51

普通着凉引起的头痛 至于夜里四点去医院急诊吗?吃片清热止痛的睡一觉就好了!自己选择去医院消费就得有心理准备承受消费的代价! 换句话说你凌晨跑到医院急诊,结果大夫要为你省钱,什么检查都不做,问你家里有感冒冲剂吗,有止痛药吗?你回答有,大夫说回家吃2片要多喝水休息休息就没事了。。你会怎么想,你会说你个庸医知道这样还找你我自己都能看!!!
作者: 他乡留客    时间: 12-5-9 18:54
很多人就是贱,大夜里的,一个头痛去哪门子医院啊
作者: likevin    时间: 12-5-9 20:22
哪个医院都这样。
作者: dogli    时间: 12-5-9 22:04
那都这得性
作者: bjteacherwang    时间: 12-6-12 13:39
我脸上皮肤过敏起小包去看,花了三百块
作者: wuhongjuan    时间: 12-6-12 14:33
就是,感冒我从不去医院,有那么娇气吗,去哪个医院都纯等挨宰
作者: 子渊    时间: 12-6-12 15:17
我原来的一个同事就是医生,他说的很诚恳,医生为什么一上来就让你做各种化验,原因是如果不化验,误诊了的话,情况会更糟。
过去的时候,他们都是凭借经验和专业知识去判断,但是这种判断方法失误率要高于化验以后的失误率,如果误诊了更麻烦,所以就必须化验。

作者: 子渊    时间: 12-6-12 15:19
hubby2000 发表于 12-5-9 15:51
普通着凉引起的头痛 至于夜里四点去医院急诊吗?吃片清热止痛的睡一觉就好了!自己选择去医院消费就得有心理 ...

你说的对极了,现在很多人对医生太过分了。
如果你知道自己是头疼感冒,自己吃点白加黑就好了。
如果你自己不能确定是头疼感冒,那么医生给你做一个全面检查也是对的。

作者: 他乡留客    时间: 12-6-12 16:58
因为是急诊,必须好好对待病人,如果3毛钱给打发了,病人更不满意
作者: 阿童木2010    时间: 12-6-28 11:15
一般的感冒、头疼脑热,我一般都是食疗,喝姜丝可乐,大量喝水,实在不行去药店买点药就好了。去趟医院,最少也要好几百。平时还是多锻炼身体吧。
作者: yelixia    时间: 12-6-28 21:19
凌晨四点挂急诊 值班大夫肯定比你还重视病情 所以化验也是应该的,患者这么急 大夫不跟节奏那还行?
作者: dellpaul    时间: 12-7-24 00:16
验血还是需要的,还有胸片,这些辅助检查措施可以防止耽误病情
作者: dellpaul    时间: 12-7-24 00:18
感冒的时候验血和胸片查查还是有必要的,
作者: wmdragon    时间: 12-7-25 09:53
很正常,你这最后确定是感冒了。不给你做检查光告诉你多喝水吃白加黑,你又该说了,这大夫,真不负责。万一再漏个诊不是感冒折腾大发了,搞不好回头还得打官司。要是你是大夫,这病人你会咋看?
作者: wmdragon    时间: 12-7-25 09:54
很正常,你这最后确定是感冒了。不给你做检查光告诉你多喝水吃白加黑,你又该说了,这大夫,真不负责。万一再漏个诊不是感冒折腾大发了,搞不好回头还得打官司。要是你是大夫,这病人你会咋看?
作者: 似水惟轩    时间: 12-7-25 10:29
医院就是装逼!
作者: eczd    时间: 12-7-25 11:11
上月去中医院看身上的疙瘩,是由于蚊虫叮咬引起的过敏,花了不到300元,中药西药、外用的药一起上,不过倒是管用,最可恨的就是花好多钱还治不好病的那种
作者: 大猫棒棒    时间: 12-7-25 11:36
唉,那医院一直这样。

如果去看病的tx有糖尿病什么的一定自己盯着,上次看到有个糖尿病的,护士准备给人家点葡萄糖的,就不怕出事儿:L
作者: wosxzi    时间: 13-6-6 15:40
我也去看病了,觉得大夫挺认真挺负责的,病号多一直到中午12多还在看病,,但他们也是人不是神,应该表示理解
作者: 保时捷911    时间: 13-6-7 11:22
我到觉得东区挺好的。不让您化验,万一误诊了怎么办?头疼发烧不是闹着玩的,弄不好会要命的。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2