八通网

标题: 【有同感的顶起】通县马路上最常见的几种问题司机!!!!! [打印本页]

作者: TQ401    时间: 12-5-7 13:49
标题: 【有同感的顶起】通县马路上最常见的几种问题司机!!!!!
1、占用直行道等红灯左转的——没有一点儿素质,从来不在左转线老实排队,非要在左转线旁边的直行道等红灯,恬着脸往人家左转队伍里加塞,挡着后面直行的车辆,别人只能绕着孙子走,招人嫌不说,还容易给别人造成危险。
SB指数:★★★★★

2、左转加塞的——别人排的好好的队,就这帮孙子“聪明”,突然就往里加塞,吓后面的车一跳。

3、突然并线不打转向灯——也不知道是什么臭毛病。
SB指数:★★★

4、京通快速上超速飙车的——开个破豪华车就觉得自己怎么着了似的,在本来就车多的京通快速上左右腾挪,还不断地用大灯闪前面正常行驶的车,着TM什么急啊?着急投胎去还是回去奔丧去?有本事你丫别挡着车牌照啊,没那胆量装什么大尾巴狼啊?

5、总爱贴着别人并线的——我又不是你亲爸爸,你贴我那么近干嘛?
SB指数:★★★★

6、遮挡号牌或不挂号牌的——不评价这些孙子了,说白了就是想违法又没那胆儿的太监行为。但是怎么不想想这样做一旦出现事故对别人会有怎样的伤害呢?

7、占用公交道行为——别拿制度不合理说事,制度不合理的话有本事你就往上面反映去,让上面把制度改“合理”了。如果没那本事,最好老老实实和大家一样遵守社会秩序。为什么大多数人都能遵守的行为准则,只有个别人不能遵守呢?就你“机灵”?
SB指数:★★★★

8、不按法规开大灯(远光)或恶意用大灯晃前车的——不知道是缺心眼,还是驾校没学会怎么用大灯。

作者: ls7749    时间: 12-5-7 13:54
补充一个:
开大灯(远光灯)的。
给7颗星
作者: 是你的八通    时间: 12-5-7 13:58
恩呢 ,都特讨厌。。。
作者: 黄色的大男人    时间: 12-5-7 14:07
支持楼主的观点,可是无可奈何呀,真的没办法了

作者: 八通sir    时间: 12-5-7 14:10

晴天开雾灯、开车打电话压车、行车道当停车场、占车道找路、路口抢红灯、直行车道等灯右转的(此类人不占少数)、乱扔东西的。。。 。。。
作者: 紫玉    时间: 12-5-7 14:21
缺德的人太多,交通管理部门不作为!!!
作者: 憨憨    时间: 12-5-7 14:40
楼主正常的情况下在京通上面开多快?
作者: 又见冬雪    时间: 12-5-7 14:45
打电话的;走非机动车道的并逆行的;
作者: 蓝颜    时间: 12-5-7 14:48
我还真不信只要是开车的就没有过一次违章的?
作者: 吴魏一国    时间: 12-5-7 14:52
我身边遭遇最多的就是“左转加塞,孙子插队”.伤不起啊!过一个左转灯路口几乎要等三个红灯,加塞的孙子们,我诅咒你们#¥%@%¥……&*
作者: qhdr    时间: 12-5-7 14:52
可说那
作者: 农民0    时间: 12-5-7 14:52
缺德司机太多了~
作者: TQ401    时间: 12-5-7 14:55
蓝颜 发表于 12-5-7 14:48

偶尔违章和上面的臭毛病、恶习是两码事。
作者: TQ401    时间: 12-5-7 14:57
憨憨 发表于 12-5-7 14:40
楼主正常的情况下在京通上面开多快?

路况正常的情况下和安全的前提下,车速控制在最高和最低限速之间不是最好吗?

与其超速被拍下来交罚款,不如用这钱来加油。

作者: 小猪0418    时间: 12-5-7 15:05
还有那种骑线开的,你也不知道丫的要往哪边走~~再有就是大马路上三条车道,没车的车道不走,就喜欢在别人屁股后面晃灯按喇叭哄别人让路的主儿~~这帮开车的,就是欠大水泥罐车砸一下才懂规矩~~哎~~:bishi
作者: TQ401    时间: 12-5-7 15:09
小猪0418 发表于 12-5-7 15:05
还有那种骑线开的,你也不知道丫的要往哪边走~~再有就是大马路上三条车道,没车的车道不走,就喜欢在别人屁 ...

这周日上午路过八里桥市场门口,眼看对面车道一捷达由于跟车太近,追了一辆GL8~~
作者: 小猪0418    时间: 12-5-7 15:12
TQ401 发表于 12-5-7 15:09
这周日上午路过八里桥市场门口,眼看对面车道一捷达由于跟车太近,追了一辆GL8~~

都以为自己开车牛,车好刹得住呢,等撞上了都SB,别看丫的淡定,给丫一颗烟他手也抖~~呵呵呵呵~~:lol
作者: laofan    时间: 12-5-7 15:14
作者: 小猴媳妇    时间: 12-5-7 15:17
我虽然是司机。。。我也特讨厌内种走辅路或者自行车道还对人家自行车和行人瞎嘀嘀的。。。
作者: chyqen    时间: 12-5-7 16:19
还有就是在快速道上,开40-06迈的SB,前面也没车,压道 ,开的慢不会在中间道上开吗?
作者: TQ401    时间: 12-5-7 16:24
chyqen 发表于 12-5-7 16:19
还有就是在快速道上,开40-06迈的SB,前面也没车,压道 ,开的慢不会在中间道上开吗?

六环上常见{:1_170:}
作者: 盛唐    时间: 12-5-7 16:25
开车都规矩点呗,甭管有钱没钱都只有一条命。就算你不为他人想,也为你自己想想呗
作者: TQ401    时间: 12-5-7 16:30
盛唐 发表于 12-5-7 16:25
开车都规矩点呗,甭管有钱没钱都只有一条命。就算你不为他人想,也为你自己想想呗

上面这些行为好多都是“太为自己着想了”——自己合适就得,根本不管他人。
作者: ll810311    时间: 12-5-7 16:36
还有一种,行人绿灯直行,拐弯的车使劲硬抢行,还傻滴滴,故意要撞行人状,太缺德了。祝这样的司机,早死早投胎
作者: 编辑的梦魇    时间: 12-5-7 17:38
以后可以把这些人的车牌号一个个贴上来  :lol
作者: 鱼香    时间: 12-5-7 18:40

作者: pshlan    时间: 12-5-7 20:35
巨恨夜里开大灯的,诅咒这种人
作者: 凝风辰璞    时间: 12-5-7 21:46
楼猪说的都tmd小儿科了,小爷最烦那些个贱人们骑个二轮、三轮电动车晃荡在机动车车道上,冲丫们按喇叭TMD都像聋了似的。真想撞死那些贱人!:lol
作者: 幽他一默    时间: 12-5-9 13:56
蓝颜 发表于 12-5-7 14:48

拿本15年,职业司机4年,从没违过章:laoda

作者: 蓝颜    时间: 12-5-9 14:10
幽他一默 发表于 12-5-9 13:56
拿本15年,职业司机4年,从没违过章

你是说记录上的?还是真实发生的?

我拿本7年也一次没有,但是实线并线有时候不打灯小毛病多了。

作者: ijiuzhidao    时间: 12-5-9 23:11
楼主说的这些全都见过。。我擦。都是极品啊。

今天在京沈碰到一个时速200的奥迪。。直接就在中间车道飞了起来。。

京沈出口加塞硬挤进去的。。更是多得不要脸。

妈的逼的,等老子退休了,直接拿板砖在高架桥上砸丫的。气死我了。
作者: ijiuzhidao    时间: 12-5-9 23:19
小猪0418 发表于 12-5-7 15:05
还有那种骑线开的,你也不知道丫的要往哪边走~~再有就是大马路上三条车道,没车的车道不走,就喜欢在别人屁 ...

就是欠大水泥罐车砸一下才懂规矩~~

说的太好了。。这帮没素质的开车的王八蛋,。。

作者: qhdr    时间: 12-5-10 09:56
可说那

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2