八通网

标题: 后南仓遇上极品老太太 上来就揪我头发 [打印本页]

作者: hmzwnq    时间: 12-4-28 08:07
标题: 后南仓遇上极品老太太 上来就揪我头发
昨天去后南仓居委会领取扰民费。本来很好的事情,到那之后看着已经排着很长的队了,所以只能也排在那等了。
过了一会来了个老太太,没排队直接就去办理手续领钱去了,当时我很看不过去就说了一句“怎么后来的比先来的办的还早,有没有秩序了”。

居委会的人问“谁是后来的”?那个老太太立马说“我我我,我是后来的”然后立马转过头来对着我说“我就插了,你管的着吗,挨你逼疼了。我靠我当时的这个火啊。。。。。

后来老太太说的话就不用说了忒难听了,长这么大就没见过这么混的人,今天算是长见识了,最后我办完了要走的时候,那个老太太还觉得骂的不够解恨居然上来还要打人,上来就要抓头发,亏得后南仓居委会的人给拉开了,真是极品啊,极品到家了。。。。

现在的老头老太太怎么都这样啊,以老卖老不说,还不讲理。明着就耍混,你还不能怎么样,要不就讹上你了,唉,以后碰上这样的还是躲着走吧。

作者: 玄冥真人    时间: 12-4-28 08:17
真是极品啊
作者: 盗号幽灵    时间: 12-4-28 08:45
;555;555;555
作者: zhaojianxiao    时间: 12-4-28 08:49
回光返照
作者: 数独    时间: 12-4-28 08:49
靠,你真丢人!
作者: mao3210    时间: 12-4-28 08:50
极品,极品。
作者: 呼知欲出    时间: 12-4-28 08:51
:lol:lol:lol:lol:Q
作者: xiaobaituliu    时间: 12-4-28 08:52
:lol:lol
作者: 文能提笔控萝莉    时间: 12-4-28 08:54
啥人都有, 正常
作者: 数独    时间: 12-4-28 08:55
她再这旮混不了多久了,以后给她烧纸吧
作者: 草原上的马    时间: 12-4-28 08:56
以牙还牙,骂他老丫挺的,问她还有几天到火葬场报到
作者: 调皮捣蛋_007    时间: 12-4-28 08:56
还有这样的老太太 听着就够生气的了
作者: jiangkunyan    时间: 12-4-28 09:06
妖怪附身了
作者: 编辑的梦魇    时间: 12-4-28 09:06
40%的老头老太太  素质都非常差
楼主给他们烧钱吧
作者: 狗狗他妈    时间: 12-4-28 09:08
唉,最后几下折腾,施主宽恕它吧
作者: 燕侠    时间: 12-4-28 09:10
这老太太真火暴,如此的粗口!
作者: 小勇    时间: 12-4-28 09:27
找棺材本呢
作者: 执着的海盗    时间: 12-4-28 09:36
好多老人都不自重,还总想让年轻人尊重他们,也不想自己值不值得让人尊重。
作者: 庵簪的司护    时间: 12-4-28 09:37
秦始皇那会,60不死就活埋。
作者: 吴魏一国    时间: 12-4-28 09:39
楼主素质真高,怎么感觉故事讲的有头无尾的。
作者: LIMUZI    时间: 12-4-28 09:42
自找,活该。你爹妈比你年轻嘛,话都不会说。
作者: fvl_0401    时间: 12-4-28 09:46
你也太怂了。。。
作者: lhwwhy    时间: 12-4-28 09:51
不可理喻。
作者: 保时捷911    时间: 12-4-28 09:52
这种老太太多半都是某个地区的人较多。。。
作者: 数独    时间: 12-4-28 09:56
保时捷911 发表于 12-4-28 09:52
这种老太太多半都是某个地区的人较多。。。

都是准备往某个地区去的比较多
作者: cocoleewen    时间: 12-4-28 09:57
倚老卖老 能骂这么难听入耳的话可见她的素养了:Q
作者: 乐乐牙瓜    时间: 12-4-28 09:57
作者: silixia1021    时间: 12-4-28 09:58
这种人真不能理她,越理她越来劲。
作者: 抽空聊聊    时间: 12-4-28 10:07
是富力地产建金禧补的扰民费吧
作者: 数独    时间: 12-4-28 10:09
silixia1021 发表于 12-4-28 09:58
这种人真不能理她,越理她越来劲。

不理她以后更嚣张,武力解决
作者: 小猴媳妇    时间: 12-4-28 10:12
靠。。。。真不要脸,内天我去吉野,排着队。一中年大姐。。至少得4张多了。。上去就跑我前面插队。。靠。。里外里就我一人等着。。。。直接拿咱当空气,根本不看你。我当时真想骂她。后来一想。她自己不要脸。。哎。。你说就我一人。你丫插队能插的多爽。里外里就两分钟的事儿。。着急投胎啊。。。
作者: angelwu    时间: 12-4-28 10:14
楼主息怒,碰上这种老人,您真拿她没办法。

我很尊重有些老年人,例如,我们年轻人给他/她让座,他们说不用,我就1站或者2站地,或者说你们年轻人也上班辛苦了,你们坐吧,我很快就到了。我感觉给这样的老人让座,自己也感觉心里热乎。

楼主碰上的这位老人,真是没法说。
作者: 669车站    时间: 12-4-28 10:16
一般遇见年龄大的插队的,我就忍了,毕竟要老人排队,她身体可能受不了。
不过这老太也太粗俗了。我有次在中医院见一个老太太骂她闺女:我就不看病,不检查,你个臭骚币,我艹你姥姥!后来人们说,这老太精神不正常。
作者: 天南星    时间: 12-4-28 10:38
骂你的时候应该回文丫一句,你有逼吗?那么大岁数了,想让人插都没人插
作者: 阳光80    时间: 12-4-28 10:48
是有这种人,不过这种人基本上生活状态都不怎么好,说白了就是不幸福!肯定是一辈子都不顺的那种。这点是经过科学验证的,才造就了这种性格。所以,楼主想开了,一个这么不幸的老人,随她吧。都没必要跟她生气计较。她的遭遇要是说出来估计你就得哭的稀里哗啦。哈哈啊,所以,这么苦的一个人,就原谅她吧。
作者: dyt2004    时间: 12-4-28 10:54
让疯狗给咬了,犯狂犬病了
作者: 我就是上帝    时间: 12-4-28 10:55
老泼妇,现在个别老年人可能从年轻的时候素质就低,老了就跟不上社会了,没办法自己就保持原生态吧。可别人受不了啊!尤其是有的老人张嘴一骂,就是*******,很恶心的那种话,反正年轻的听了脸会红。恨不得人家的隐私都能骂的出来。这种人少惹,不是咱怂,是咱不能跟她一样没素质。楼主消消气。就当她上辈子是****投胎吧!
作者: 菜总管菜总管    时间: 12-4-28 10:56
俺在银行见过俩这样的娘们儿。。。
作者: 咸咸的涩涩的    时间: 12-4-28 11:00
呵呵呵,闹骚哪:lol:lol
作者: 宫本宝藏    时间: 12-4-28 11:11
编辑的梦魇 发表于 12-4-28 09:06
40%的老头老太太  素质都非常差
楼主给他们烧钱吧

+100086
作者: 爱罗    时间: 12-4-28 11:13
小猴媳妇 发表于 12-4-28 10:12
靠。。。。真不要脸,内天我去吉野,排着队。一中年大姐。。至少得4张多了。。上去就跑我前面插队。。靠。。 ...

怎么跟我情况一样?我去711,就我一个人排队,一个女的把她东西还放我前面了,我说麻烦排下队好吗,女的说我就放着怎么了?

作者: 爱罗    时间: 12-4-28 11:14
菜总管菜总管 发表于 12-4-28 10:56
俺在银行见过俩这样的娘们儿。。。

你好像发过帖子,哈

作者: 郭凝    时间: 12-4-28 11:17
:lol:lol:lol
作者: tianlong    时间: 12-4-28 11:18
垃圾佬太太
作者: 编辑的梦魇    时间: 12-4-28 11:30
我就是上帝 发表于 12-4-28 10:55
老泼妇,现在个别老年人可能从年轻的时候素质就低,老了就跟不上社会了,没办法自己就保持原生态吧。可别人 ...

+13800138000

作者: 编辑的梦魇    时间: 12-4-28 11:31
宫本宝藏 发表于 12-4-28 11:11
+100086

加的太少了  也不给加个分?

作者: 常小智    时间: 12-4-28 11:37
所以我有的时候真是不想跟那些看着就想占便宜的老头老太太让座,有的老人很和蔼,我让座也心甘情愿,有的老太太你给她让座,他看你一动瞬间就做那了,以为我要下车呢,完全不去看我了,谢谢就更不用提了,真是倚老卖老,实在不行就坐地上撒泼了
作者: 乐乐牙瓜    时间: 12-4-28 11:43
作者: 快乐兔巴哥    时间: 12-4-28 11:50
真极品,不要理他,活不了几天让她闹吧。
作者: 通货膨胀    时间: 12-4-28 11:53
我婆婆跟我讲,去邮局办事,说她早来排好队,后来门开了,一堆老人一拥而上,根本不管排队的

后来我婆婆也晚去,然后不排队了

反正有劲就挤吧

排不排队没多大关系

:L
作者: briansuntao    时间: 12-4-28 12:28
报警:L
作者: 菜总管菜总管    时间: 12-4-28 12:28
爱罗 发表于 12-4-28 11:14
你好像发过帖子,哈

{:5_273:}妞子好记性。。
作者: 看电影    时间: 12-4-28 12:32
作者: 沙漠骆驼    时间: 12-4-28 12:36
本人认为:年轻时是混混、流氓(不管男女),年老了转化为正人君子的也少。所以,每个年龄层次的都分三六九等。社会吗,有什么样的都不稀奇。关键你要扭转固有想法,不是老人都可敬。“尊老爱幼”,前半部分不全对,后半部分全队。“人之初,性本善”,所以“爱幼”,越幼越可爱。“尊老”,有些越老越可尊,有些越老越混蛋!
作者: 摩卡空间    时间: 12-4-28 12:56
这种人还真别惹,回头她犯病了还得讹上你!
作者: 迷迭香琳    时间: 12-4-28 13:30
:L                    
作者: 让你心怦怦跳    时间: 12-4-28 13:57
这些人就是素质不高   
作者: 咸味    时间: 12-4-28 14:05
一辈子遭遇的恶心事太多了,搞的老太太自己都恶心了,你就当没看见没听见吧,反正她也活不了几年了
作者: hu123456789    时间: 12-4-28 14:30
忍了吧、现在有些老头老太太倚老卖老、都想没事找点儿事的主儿。
作者: sekl珊    时间: 12-4-28 14:35
你当时就应该说,火葬场也等你呢,你怎么不着急啊。
作者: shengwuyou    时间: 12-4-28 14:48
前几天在肯德基 买东西 突然来了个哥们30多岁 我前面还有3 4 个人 他直接拿钱 站前面给服务员

直接叫我拽到 后边了 一句话没说乖乖的排队 少废话 废话越多 越完蛋  《让他自己去想》废话揍丫的
作者: 哎哟喂    时间: 12-4-28 14:50
出门得离年年纪的人远点 不好惹
作者: 幸福开始的地方    时间: 12-4-28 15:11
:lol:lol
作者: gwfd    时间: 12-4-28 15:25
说句糙话,这老太太一定是:lol失调了,各种反映她都是XX的表现。(以上省略2个字)
作者: BatoBaby    时间: 12-4-28 16:15
:Q极品中的极品,楼主你太杯具了,别和那种人一般见识,莫生气啦!~
作者: 探长    时间: 12-4-28 18:08
坏毛病,坏习惯都是让好心人给惯出来的。非常理解你。
作者: 782330278    时间: 12-4-28 18:10
嘴骚;找人奸死他

作者: 坦克儿    时间: 12-4-28 18:20
这样老头老太太。丢人现眼。肯定是回光返照。楼主不要生气、过几天你可怜他。给他烧点纸去
作者: 看看再说    时间: 12-4-28 18:22
是黑道上混的老太太:lol
作者: 立木斤    时间: 12-4-28 18:36
下回再碰到这样的,敢动你,你就直接躺地上,报警,还边喊,打人啦,打人啦~~没听说过老太太打人不犯法的~倚老卖老的人太多了!!
作者: 五魁魁    时间: 12-4-28 18:38
你踩了狗屎怎么办,让狗咬了又该怎么办。。。。。。。
作者: caichao007    时间: 12-4-28 18:43
没看过一个广告嘛  忘了买什么了 有一个人插队  后面一人直接掏出枪就打死了  那样真的不错:bengkui
作者: 88585819    时间: 12-4-28 18:49
别跟老家伙们较劲,你说他两句他倒那儿了,你说你咋办?到那时你就没时间在这儿里发泄了,早就弄你个焦头烂额了。
作者: 做好男人    时间: 12-4-28 19:10
出门踩狗屎

作者: 青蛙男爵    时间: 12-4-28 19:17
为老不尊!你带点儿香蕉皮,尾随她,然后················你懂得!:leifeng{:1_170:}
作者: dogli    时间: 12-4-28 19:22
肯定是外地人
作者: 某千金妈妈    时间: 12-4-28 19:25
:L只有上了公交车才是他们最虚弱的时候.............
作者: laughingsir    时间: 12-4-28 19:34
和大家说一个我的经历吧 也挺郁闷的的,在小2路上,我从外地回来,提个大箱子,根本拿不动,好不容易拎上车了,司机还让格外买了票,车上就3个人,我就把我的箱子放在旁边的z座位上。这时候来一个老太太,指着椅子就说:你把这个拿了!   我当时在听音乐,没有听见。刚拿下耳机问她说什么,后面一人和她说让她上旁边做,好多座位呢。
老太太就不,冲着我说:我就坐这,你敢怎么招啊?  (要知道,和老年人在外面吵一定是年轻人欺负老人,大家都会这么看) 我于是就乖乖的把箱子放在地上她坐我旁边。
GC:老太太自言自语上了:我TM上哪都不花钱,政府养活我,还得给钱。我TM一个月好几千,比你们有钱。我TM想怎么着不行!balabala........旁边还有个小朋友,一直看着她,学她说话:我TM....

当时真是很无语啊,政府怎么就养了她这样张口闭口TMTM的人啊,特别是在孩子面前,怎么能这样。
作者: 大猫棒棒    时间: 12-4-28 19:41
dogli 发表于 12-4-28 19:22
肯定是外地人

咳咳,我觉得地域不合适
还是要补一句:东北的吧,实在是这几天东北不排队的,在公交车队伍里抽烟的见得多了,暴躁了。

作者: 潇小雨    时间: 12-4-28 20:12
现在为老不尊的老太太真不少!
作者: qq965101    时间: 12-4-28 20:15

啥人都有, 正常
作者: Ann.tout。    时间: 12-4-28 20:24
楼主别生气啦,这种老太太太多啦,典型的没文化,没素质,自己合适就行了,太自私,没必要和她生气,她自己这么爪尖,估计也受到过不少教训,不是你亲自动手,也会有别人料理。
作者: 88585819    时间: 12-4-28 20:40
dogli 发表于 12-4-28 19:22
肯定是外地人

说实话,外地人骂不了这么寒碜,有些骂人的话还是北京人的专利。要不然怎么会有“京骂”之说。就事论事不要涉及地域。

作者: 季晴川-小泉儿    时间: 12-4-28 21:33
:anfu打B养的~
作者: violinzhb    时间: 12-4-28 21:33
哪里都有这样的人,唉
作者: ddirgor888    时间: 12-4-28 22:03
要是我,直接110过来,让这孙子死去吧。
作者: DeepRedZ    时间: 12-4-28 22:24
Ann.tout。 发表于 12-4-28 20:24
楼主别生气啦,这种老太太太多啦,典型的没文化,没素质,自己合适就行了,太自私,没必要和她生气,她自己 ...

爪尖    是什么意思?
作者: superlang110    时间: 12-4-28 22:34
估计当年打仗时,这B人,一家子就是**,杂碎,改不了的狗德行!!!
作者: guhaiyan    时间: 12-4-28 22:54
说实话都不知道现在的老人倒地怎么了,你越尊重他,他越不把你当人
作者: 小金鱼儿    时间: 12-4-28 23:09
:L:L:L真叫人无奈,忍了吧!现在无奈的事多了。
作者: nbaplayer    时间: 12-4-28 23:41
扰民费是亮点。。。。。。。。我怎么没有呀。。我就在鼎盛国际。。
作者: duanyuxin    时间: 12-4-29 02:35
别理她,这样的人天生就爱惹事要不闲不住。
作者: ericband    时间: 12-4-29 07:56
就看不惯倚老卖老的,你就跟着Y挺得,看Y敢不敢回家,让Y也害怕害怕,这种人就不是被车撞死就得得癌症!都懒得打Y闷棍!操!
作者: ymbevis    时间: 12-4-29 08:11
中国有的弱势群体里的部分人很贱!
老人倚老卖老,
自行车,摩的闯红灯,

作者: MANMANYU1010    时间: 12-4-29 09:08
shengwuyou 发表于 12-4-28 14:48
前几天在肯德基 买东西 突然来了个哥们30多岁 我前面还有3 4 个人 他直接拿钱 站前面给服务员

直接叫我拽 ...

:niu:niu:niu
作者: MANMANYU1010    时间: 12-4-29 09:12
laughingsir 发表于 12-4-28 19:34
和大家说一个我的经历吧 也挺郁闷的的,在小2路上,我从外地回来,提个大箱子,根本拿不动,好不容易拎上车 ...

照她这样找作,好日子也不长!!
作者: 漂亮女巫    时间: 12-4-29 09:27
这样的人多了,几年前我嫂子在新华大街的世纪联华排队买虾,不小心碰着边上的老太太了 ,那个老太太张嘴就说挤什么挤,那种不屑的眼神看了看我嫂子小声说:“臭外地的”。
作者: SUNINGCUXIAO    时间: 12-4-29 09:49
:cry02
作者: 白狐_2009    时间: 12-4-29 10:05
唉,以老卖老,忍吧
作者: 赌东道    时间: 12-4-29 10:08
人有好有坏,不是以年龄划分的,,

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2