八通网

标题: fffffffffffffffffffffffffffffffffffff [打印本页]

作者: 我行我束    时间: 12-4-12 17:21
标题: fffffffffffffffffffffffffffffffffffff
fffffffffffffffffffffffffffffffffff

作者: 八通果园    时间: 12-4-12 17:51
室内门最好用实木的,价格嘛,各个牌子是不一样地
作者: azrael603    时间: 12-4-12 17:57

免漆门是不是比烤漆门环保一点?防盗门都差不多,买大品牌好一些,挑个好一点的锁,有那种一抬门把手就锁上了的,方便
作者: 零零兔    时间: 12-4-12 18:03

防盗门是要买大品牌的安全点,售后也有保障。

室内用免漆门就可以了。性价比高,污染小,工艺比较简单。
作者: 健康专家    时间: 12-4-12 22:50
防盗门建议用王力的,锁比较好,是超B级锁。卧室门如果是自己住最好用烤漆的,一般在750至950之间,再好的就1000多了,没太必要。免漆的一般是380至400.
作者: 起个什么名呢    时间: 12-4-12 23:08
当然烤漆了   不想花钱另说   烤漆门手感质量  光滑度  绝对优于免漆门   价钱多比较吧  
作者: g1101    时间: 12-4-13 00:52
我正装修呢,前几天装得日上防盗门。3个档次,1200多1500多,1800 我定的是1500多的挺好。室内门订的都是美心的钢木门。比复合门好。没污染。定期真TM 长要1个多月。不过也算名牌吧。差不到哪儿去,至少比杂牌的东西强。好不好就不知道了,得一个多月后才知道。至于实木门好不好,这都不用说。当然好,可真是实木的吗?有点牌子信用的实木复合门都得小2000块。要真全实木得多少钱呀?
作者: 星空满天    时间: 12-4-28 15:28
:L好贵~
作者: hbjwhua    时间: 12-6-5 10:13
刚刚装修完肯定会有甲醛等有害气体,有损身体健康,尤其是家里有孩子的,更要注意,去除甲醛最好的办法是活性炭吸附,无污染,纯物理吸附,是国际公认的吸附能手,我在通州,如有需要活性炭的朋友,可以与我联系。010-52113424-0,446840406
作者: 臭屁蛋    时间: 12-6-5 11:49
免漆门就是,没有木头的门,环保差,隔音也差
烤漆就是大芯板门,环保和隔音好一点
再就是实木复合,跟环保,跟隔音
最好是纯实木,3500以上,
作者: 燕侠    时间: 12-6-5 13:16
g1101 发表于 12-4-13 00:52
我正装修呢,前几天装得日上防盗门。3个档次,1200多1500多,1800 我定的是1500多的挺好。室内门订的都是美 ...

我订的也是美心的钢木门。你家超宽没有?到货了吗?
作者: 燕侠    时间: 12-6-5 13:17
g1101 发表于 12-4-13 00:52
我正装修呢,前几天装得日上防盗门。3个档次,1200多1500多,1800 我定的是1500多的挺好。室内门订的都是美 ...

有人告诉我说,全实木门根本不存在,因为太沉,往向下坠的。
作者: 农民0    时间: 12-6-5 20:06
燕侠 发表于 12-6-5 13:17
有人告诉我说,全实木门根本不存在,因为太沉,往向下坠的。

谁啊、?
乱说
我们项目用过3米多高的大门扇,也没下坠过
实木抗变形比实木复合、人造板材门差点,但干燥处理好,也没问题的

作者: 张春    时间: 12-6-18 10:05
您好。。我是星艺装修的在线咨询。张春。很高兴为您服务。。想和您聊聊您家装修的事。。不知道您是

否有兴趣了解一下。。我也可以带您去看看样板间。。不知道您是否能留下您的联系方式。。以便于我们

更好的沟通。。有什么装修问题可以咨询我。。在线QQ773293860

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2