八通网

标题: 老房子翻新,寻求设计和报价(已完毕,谢谢大家) [打印本页]

作者: 杏核小桃子    时间: 12-4-5 14:39
标题: 老房子翻新,寻求设计和报价(已完毕,谢谢大家)

三居室老房子,面积大概100平米吧。预从新装修,现寻求口碑好的装饰公司,简装就好。上张自己花格局图吧,献丑了 画的真是不好,凑合看吧。。。部分窗户需要更换,阳台一想要打通,然后做个保温。阳台二的门想要改一下。厨卫和几个卧室门就不动了。其他居室的暖气更新一下。其他的想听听大家的意见。要是有装修公司愿意报一下价格的话可以发到我的邮箱873202943@qq。com。。。。。欢迎各位有想法的朋友指点指点,感激不尽!

谢谢各位装修师傅的好意,由于本人工作时间聊qq确实不太方便,而且qq加的多了,我现在自己也搞不清楚是哪家了。所以请有诚意的发邮件报价吧。我会仔细对比考虑的。。。。谢谢!

小女子装饰公司已选,首先感谢八通这个平台,让我能够在百忙之中省去四处奔波的时间,其次感谢各位装修师傅(公司)细心报价,准确量房。再次感谢加我qq给提出建议的人,谢谢你们。

作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 12-4-5 15:11
您好,基础报价已发送到您的邮箱,请查收。祝您装修愉快。
崔氏兄弟装饰竭诚为您服务,我们免费上门量房做预算, 我们会根据您的时间安排详谈 祝您装修顺利        
地址:通州区果园环岛东北角50米两层楼整体家居   
分部:回龙观鑫地建材城9A--6门   
燕郊分部:燕福达建材城装修区5号  
注册资金200万,国家二级资质,网络诚信品牌。
  电话13436986289 QQ2621074262
作者: 杏核小桃子    时间: 12-4-5 15:59
崔氏兄弟装饰 发表于 12-4-5 15:16
您好,基础报价已发送到您的邮箱,请查收。祝您装修愉快。

崔氏兄弟装饰整体家居,竭诚为您服务!二级资 ...

邮件是空的。。。

作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 12-4-5 16:18
杏核小桃子 发表于 12-4-5 15:59
邮件是空的。。。

您在查收一下。
作者: 合创国际装饰    时间: 12-4-5 16:46
我们承诺:施工完  再付款  装修过程无任何增项
真材实价!诚信服务!详细预算已根据您的实际要求作出
手机13601181565
公司QQ:787890085
作者: 冉氏兄弟    时间: 12-4-5 18:20
您好,冉氏兄弟装饰为您服务,报价已发送请查收
联系电话:13522081914   在线qq:541296239
作者: 京洲饰家    时间: 12-4-6 08:38

您好,京洲饰家装饰报价已发送,请注意查收
在线咨询QQ:83965277

二手房新房二十多家正在施工的工地,欢迎参观

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2