八通网

标题: 心血来潮想展示一下自己的成果----雅俗共赏吧! [打印本页]

作者: 百安居橱柜高军    时间: 12-4-2 12:24
标题: 心血来潮想展示一下自己的成果----雅俗共赏吧!

以下是自己曾经的战果,拿出来晒晒,雅俗共赏吧。

以大气为主,我理想中厨房就长这样,超级喜欢那个吧台,和媳妇在这样的厨房里吃个饭喝个酒,美好啊~~~

黑白配,做这张的时候尝试了一下黑白搭配的效果,台面也是白色,搭配这个吊顶,我想效果会更干练一些。

只是想尝试一下自己做出来的欧式范是什么样

这个酒架做的很协调,哈哈哈,味道还可以哈,自己比较喜欢。

这是曾经给别人做的浴室柜的效果图,原来做出木纹色感觉也很雅观。

这个图可要好好的说说了:是我用时最长的一个图,半个月时间,也是我的处男作,第一幅图,很珍贵对我来说,虽然是看着照片做出来的,但可以自恋的这么说:对比了一下发现照片还没有我这个好看。所有的细节都是我自己扣出来的,很少调模型。

异型橱柜,红色充满激情,红白搭配,做这张图,老费劲了,因为角度很难找。

这款很实用,比较适合一般家庭。

哈哈,很梦幻吧,这是一款样品。干净的要窒息。

实用型,不解释,亮点在铝合金封边。

我超爱,我自己都没有想到设计的灵感是从哪里来的,像艺术家的卧室,但是也很有现代气息。

作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 12-4-2 13:29
设计的不错 :victory:
作者: 百彤安橱柜    时间: 12-4-2 18:11
好强大的设计效果,
作者: 百安居橱柜小乐    时间: 12-4-2 20:05
谢谢楼上的评论,百安居橱柜卧虎藏龙。
作者: 喜欢开快车    时间: 12-4-8 16:11

作者: 百安居橱柜高军    时间: 12-4-9 15:50

作者: 崔氏董工    时间: 12-4-10 11:01
不错!
作者: 百安居橱柜高军    时间: 12-4-11 17:34
谢谢支持
作者: 阿杰涂料    时间: 12-4-19 15:49
:victory:
作者: 通州人儿    时间: 12-4-19 19:50
这得多大的厨房啊?!!估计我是买不起了……
设计的不错

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2