八通网

标题: 请问 推拉门 和 改窗户 [打印本页]

作者: llxx9999    时间: 12-3-31 12:54
标题: 请问 推拉门 和 改窗户

最近打算捯饬一下家里,
在客厅和阳台之间加一个玻璃隔断的推拉门,面积是2*2=4平米,
阳台的一面大玻璃1*1=1平米打算拆改成两个对开的断桥铝窗户,
两个卧室各加个纱门,
再把所有窗户加上密封条,

推拉门和窗户想要经济实惠质量不能差的,不知这些大概要多少钱啊?请懂装修的人士帮忙报个价,谢谢。
有谁知道好多门脸房的小作坊做门窗的可信度如何?

作者: 冉氏兄弟    时间: 12-3-31 13:36
{:1_1:}
作者: 农民0    时间: 12-3-31 14:09
仅仅加移门的话,去建材市场就有,样式很多
换门改窗这样的活也就只能找小门脸了
厂家也不伺候
作者: yaoguangming    时间: 12-3-31 14:15
推拉门如果用铝镁合金的很便宜,大概300多吧,一平米,具体记不清楚了,但是料的好坏只能你自己具体区别了,用文字我表达不好好与坏,也可以用塑钢或者断桥铝来做推拉门或者折叠门,其实两米做个三扇折叠门也挺漂亮的。窗户用断桥铝的一般每平米500左右,不错的了,玻璃用5mm中空的,保温很好,用合页的话主要是下边那个固定支架不好,抗风能力不够强,建议用四连杆不用合页,不过四连杆一套差不多质量的300多,两套600多。罗嗦一大堆,有不明白的站短我把或者QQ:183417092注明八通
作者: 农民0    时间: 12-3-31 14:15
小门脸有小门脸的好处
大公司,像江河幕墙,我们项目有幕墙,低于3000万的,请人家也不来
作者: yaoguangming    时间: 12-3-31 14:19
自己百度一下铝合金,断桥铝如何鉴别吧,我也是一知半解,能看个差不多,但是不是专业的。几年前我们家换塑钢推拉窗,料倒是真的,就是底下用的滑轮质量极差,没几天就没法用了,后来找熟人要了几个好的滑轮自己换了
作者: 农民0    时间: 12-3-31 14:26
yaoguangming 发表于 12-3-31 14:19
自己百度一下铝合金,断桥铝如何鉴别吧,我也是一知半解,能看个差不多,但是不是专业的。几年前我们家换塑 ...

那玩意不需要鉴别
无非是内外型材用高强塑料连载一起
小厂家做的,强度足够普通民用

作者: yaoguangming    时间: 12-3-31 14:28
农民0 发表于 12-3-31 14:26
那玩意不需要鉴别
无非是内外型材用高强塑料连载一起
小厂家做的,强度足够普通民用

塑钢有些次的料还是偏软的,强度不够吧
作者: 农民0    时间: 12-3-31 15:13
yaoguangming 发表于 12-3-31 14:28
塑钢有些次的料还是偏软的,强度不够吧

塑钢的缺陷是,稍微大点的门窗扇,容易变形
市面上虽说不少做塑钢的,但里面的钢芯根本不做
好在它便宜

作者: 京洲饰家    时间: 12-3-31 15:56
京洲饰家装饰预祝装修愉快
作者: 星艺装饰    时间: 12-3-31 16:10
星艺装饰真诚为您服务!20年品牌公司。免费量房,预算。
      工人统一由公司管理,规范化施工,确保施工质量;
      主材料可以自行选购,辅材料公司统一品牌,绿色环保安全有保障;
      施工过程中,设计兼监理,全程监督,跟踪施工;
      设计师五年以上从业资格,全程跟踪选取相关材料;
            星艺北京网址:www.bjxyzsh.com
      星艺在线QQ:1575242510  TEL:010-80818801

作者: 星艺装饰    时间: 12-3-31 16:11
:kiss:祝您装修愉快!!!!
作者: llxx9999    时间: 12-3-31 17:21
yaoguangming 发表于 12-3-31 14:15
推拉门如果用铝镁合金的很便宜,大概300多吧,一平米,具体记不清楚了,但是料的好坏只能你自己具体区别了, ...

非常感谢,打算用断桥铝的中空玻璃,折叠门的建议也挺好的,请问一般去哪个建材城比较靠谱呢?我家就离八里桥近
作者: llxx9999    时间: 12-3-31 17:30
农民0 发表于 12-3-31 14:15
小门脸有小门脸的好处
大公司,像江河幕墙,我们项目有幕墙,低于3000万的,请人家也不来

是啊,多比较小门脸也能有收获
作者: yaoguangming    时间: 12-4-1 08:48
llxx9999 发表于 12-3-31 17:21
非常感谢,打算用断桥铝的中空玻璃,折叠门的建议也挺好的,请问一般去哪个建材城比较靠谱呢?我家就离八 ...

八里桥就可以了,运乔现在都差不多,其实现在商户比原来好多了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2