八通网

标题: 这样的人太缺乏人性,物美超市门口一个小姑娘撞人后逃逸了 [打印本页]

作者: 金铯囚苼    时间: 12-3-28 13:22
标题: 这样的人太缺乏人性,物美超市门口一个小姑娘撞人后逃逸了
这样的人太缺乏人性
     3月26日晚大概9点左右,我和老公遛弯,突然一声巨响,还以为是发生了车祸,仔细一看,在通州法院门口的物美超市门前,一辆电动自行车竟然把一位老大妈撞倒在地,骑车的是一个小姑娘,当时她看了看大妈,我们这些路人还以为她会把大妈扶起来送医院,可令人想不到的事情发生了,小姑娘竟然骑上电动自行车飞也似的逃跑了,我们这些路人也没有思想准备,再说要是汽车大家也知道记个车牌号,可电动自行车大家都没人记着号,路人还大声叫那个小姑娘“你别跑,你别跑”,此事只在1分钟之内就结束了,后来好心人把大妈扶起来并且拨打了110,希望这位老大妈能够平安无事,也希望那个小姑娘能好好反省,如果被撞得是你亲妈你会跑吗?

作者: qhdr    时间: 12-3-28 13:35
可说那
作者: zyh_68    时间: 12-3-28 13:42
哪天开车去撞她妈。
作者: shellsha    时间: 12-3-28 15:02
哇撒。。。我也看到了。我也在场,当时,我跟我老公带着我儿子,我儿子都懵了。。。。。。
那女孩骑着电动车跑了,还真是,我老公也这么说,要是汽车还有个牌子,电动车追不上啊。
还好有好心人帮忙打了120,还照顾那个大妈。。。
这姑娘还没人性了,能人肉出来就好了,中长发,黄色大衣或者羽绒服之类的,骑一辆轻便电动车,从物美超市出来。。。。。。。。。。。

作者: 张0625    时间: 12-3-28 15:23
怎么这样啊,缺德
作者: yanghui    时间: 12-3-28 15:29
没教养的玩意,会招报应的。{:1_1:}
作者: zxn5967    时间: 12-3-28 16:03
监控应该能查出来

作者: 一叶方舟y    时间: 12-3-28 16:08
超市里应该有监控
作者: 山楂片    时间: 12-3-28 16:15
没法说啊,这社会就这样子了,不过反过来想,她要是被额上了,估计赔一辆汽车的钱都不够。
作者: 4428    时间: 12-3-28 16:43
路上有监控,报警可以彻查
作者: cocoleewen    时间: 12-3-28 17:14
:L:L 就是现在这种人太多了 ,社会风气都不好了。
作者: 2280801092    时间: 12-3-28 17:35
这样的人简直太缺德了,没人性。相信一定会遭到报应的,诅咒中。
作者: biyuliu    时间: 12-3-28 17:39
主要是被人额上的事情太多了,都害怕了。
作者: zhujunsong    时间: 12-3-28 17:58
电动自行车 马路第一杀手
作者: juanjun1314    时间: 12-3-28 18:14
报警查监控,很简单
作者: squ003    时间: 12-3-28 18:23
   逃逸。。。真太傻了。
作者: bestzyl    时间: 12-3-28 20:11
我是那个被撞老大妈的家属,您应该就是保护老者的那两位好心人,谢谢您。我已经报案,希望您能给我提供更多的线索。我电话是18601220853,希望您跟我联系。谢谢!
作者: bestzyl    时间: 12-3-28 20:19
我是老大妈的家属,您应该就是保护老大妈的好心人,谢谢您!我已经报案了,可现在没有头绪心望您给我更多的线索,那位老大妈正是我母亲,我代表我吗感谢您,我电话是18601220853,期待您跟我联系。
作者: rebekahnina    时间: 12-3-28 20:45
还是好心人多呀,大妈没事就好
作者: 仅此一家    时间: 12-3-28 21:33
逮到了 给她上上课
作者: ;;;    时间: 12-3-28 22:07
这种人活埋
作者: ;;;    时间: 12-3-28 22:07
缺德:nuhe
作者: 豆宝宝    时间: 12-3-29 07:47
请当时的人证帮到监控器指认一下 既然骑电动车 那离物美住的也远不了
作者: ljw375    时间: 12-3-29 08:44
山楂片 发表于 12-3-28 16:15
没法说啊,这社会就这样子了,不过反过来想,她要是被额上了,估计赔一辆汽车的钱都不够。

确实,这都是社会道德缺失造成的。
作者: mouserice33    时间: 12-3-29 09:08
太缺德了。
作者: xinxijiaoliu    时间: 12-3-29 09:10
社会风气都被政府搞坏了,政府没有诚信满嘴谎话造成老百姓也缺乏诚信,政府唯利是图造成老百姓也唯利是图,现在的社会风气就这样,如果倒退30年,社会风气不这样,这样的逃逸事情也很少发生。
作者: 撒哈拉大沙漠    时间: 12-3-29 09:23
电动车没保险啊。。。谁陪钱 个人 一年辛苦攒1万 估计10年积蓄进去 都不够。老人有医保啊 住院花不了多少。要是全让撞人的拿 估计确实够呛。电动车应该也给上保险 上个三者
作者: LIMUZI    时间: 12-3-29 09:42
世风日下。:Q
作者: 就爱羊腿    时间: 12-3-29 10:49
:L:L:L
作者: TQ401    时间: 12-3-29 12:51
祝愿大妈平安。

现在电动车ZF不管,没牌子,还速度一个赛一个快,闯红灯、逆行肆无忌惮,现在还出现越来越多的仿吉利熊猫、QQ的所谓“老年代步车”,四处乱窜,瞧着吧,ZF不管早晚还得出甘%肃校%车那类的事,非要这样才会有人管(管也是一阵风)。

作者: 小熊yj    时间: 12-3-29 13:06
年头儿不好啊!
作者: 寂静天空    时间: 12-3-29 14:41
要是汽车就不会跑了。电动车最危险。
作者: 黄色的大男人    时间: 12-3-29 15:32
强烈的谴责肇事逃逸的畜生,没人性的玩意,不配当人。
作者: 黄色的大男人    时间: 12-3-29 15:33
希望老人平安无事,今后出门真的要小心了。
作者: biyuliu    时间: 12-3-29 16:52
biyuliu 发表于 12-3-28 17:39
主要是被人额上的事情太多了,都害怕了。

本来是皮外伤,偏要说被撞的头晕啦,起不来啦,不让你出血,他就不罢休。你说是不是讹人?
作者: mmm_wsq    时间: 12-3-29 17:17
这不抓了判刑不足以平民愤啊!
作者: 他乡留客    时间: 12-3-29 17:29
关键是现在的人哪,心都坏了,万一被讹上,倾家荡产了
作者: tx_gold    时间: 12-3-29 18:13
电动车这JB东西,跑起来挺快还没声音。好几次差点被撞:L
作者: 排骨    时间: 12-3-29 18:29
电动车,助残车,老年车都应该按照上牌管理或者取缔。
作者: 通州老枪    时间: 12-3-29 22:46
说她是畜牲都不如,谁家没老人?如果是她妈让别人撞了,也跑了,她做如何感想?
作者: 山楂片    时间: 12-3-30 10:07
山楂片 发表于 12-3-28 16:15

应该的事情太多了,中国除了人不缺,什么都缺,社会风气就这样,没辙
作者: 腊八    时间: 12-3-30 10:54
这样的人简直太缺德了,没人性。

作者: blueice    时间: 12-3-30 15:19
到处是监控 你跑到哪里去?
作者: 聆雨听风    时间: 12-3-30 15:58
现在说这个肯定晚了,那女孩如果去剪头发换发型,那件黄色的衣服以后不穿了,以后没人记得她长什么样。
作者: 聆雨听风    时间: 12-3-30 15:58
现在说这个肯定晚了,那女孩如果去剪头发换发型,那件黄色的衣服以后不穿了,以后没人记得她长什么样。
作者: bestzyl    时间: 12-3-30 20:33
聆雨听风 发表于 12-3-30 15:58

不晚。 他就算换什么发型都能找到。 因为有目击证人。而且人在做,天在看。 她会有报应的。
作者: 金铯囚苼    时间: 12-4-1 09:24
bestzyl 发表于 12-3-28 20:11
我是那个被撞老大妈的家属,您应该就是保护老者的那两位好心人,谢谢您。我已经报案,希望您能给我提供更多 ...

超市边上不是有一个梓爵台球厅吗,他家有监控,你可以去他家查查看
作者: 阳光-    时间: 12-4-1 09:25
猪狗不如

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2