八通网

标题: 通鼎猛健台球俱乐部 男女双打组合争霸赛报名啦! [打印本页]

作者: jimmyliu    时间: 08-12-1 03:31
标题: 通鼎猛健台球俱乐部 男女双打组合争霸赛报名啦!
通鼎猛健台球俱乐部 男女双打组合争霸赛
参赛条件:每队一男一女,本俱乐部会员均可参加比赛。

报名方式:参赛的选手可以到俱乐部吧台免费报名,在八通网回帖报名!留下自己的联系电话。
比赛日期:凑够16队选手既可开赛,08年12月1日起开始报名(周六日时间等电话通知)

比赛规则:自由球规则,采用每人一击制度。

比赛制度:单败淘汰赛。

获胜奖励:冠军 价值280元九球杆一支 +会员充值100元

亚军 台球奖杯一座 +会员充值50元

季军 会员充值50元

报名电话:  13501197239  大志

比赛地址:  梨园欢乐时光对面福客隆超市4楼

希望八通网的朋友们踊跃报名~~~~~
作者: 饭团团    时间: 08-12-1 03:33
顶了!我已经报名啦!大家都来参加吧!:music
作者: 饭团团    时间: 08-12-1 03:38
:try :try :try
作者: 标星红运当头    时间: 08-12-1 16:09
我也要报名啊
作者: 祝铭    时间: 08-12-2 18:33
标题: 回复 1# jimmyliu 的帖子
已有十六对选手报名了,赶快参加吧

一          饭团       张明辉
二          于金珠    董雨涛
三         斌 哥        嫂子
四         江晨        小雪
五         燕子        老黑
六         黄荣         覃韜
七         李  烁      朱倩微
八        JIMMY      阳光
九        石  晶       韩昆鹏
十         大 志      曼陀螺
十一      张帅        唐月娇
十二      田君        王林娜
十三      叶竹        路路
十四     王云萝      苏聪
十五     八筒         娜子
十六      国子         乖乖

13501197239  大志

作者: 八筒会儿    时间: 08-12-3 11:13
:L  。。。 一个人报名。。。
作者: 标星-小其    时间: 08-12-4 17:29
顶啦。哈哈。:loveliness:
作者: 蔓陀罗    时间: 08-12-5 11:21
嘿嘿,有我耶!
作者: 标星-小其    时间: 08-12-6 17:39
也有我阿。哈哈
作者: 饭团团    时间: 08-12-6 17:45
16对够了哦!是不是要开赛了!:kailiu
作者: 标星-小其    时间: 08-12-6 17:46
我估计差不多了。得下个星期了吧。
作者: eer22r22    时间: 08-12-7 03:09

无名 和   鬼冢  报个名,:OK :OK :OK
作者: jimmyliu    时间: 08-12-8 01:51
标题:
这么多人报名了,开打吧
作者: eer22r22    时间: 08-12-8 02:24
最主要的还是大家都有时间才能比赛啊,
通州区第一界男女混合赛怎么也要办的隆重一点
条件允许的话我们可以把这个比赛作为一项传统赛式
也许会和我们的周赛一样火..
哈哈...鼓励大家积极参赛啊~`
热爱台球运动的朋友们~~
谢谢你们的支持
作者: 饭团团    时间: 08-12-8 11:21
:victory: 支持呀!好玩哦!
最好周周都比赛就好啦!
作者: 碧海云天    时间: 08-12-8 22:19

作者: 标星-小其    时间: 08-12-14 14:58
输的真冤- -,
作者: 标星-小其    时间: 08-12-14 14:58
输的真冤- -,
作者: 祝铭    时间: 08-12-14 16:35
下次努力哦
作者: 饭团团    时间: 08-12-14 19:23
我们不冤!只因为:都怪我……都怪我……
下次快开赛吧!
要加油!
作者: 祝铭    时间: 08-12-15 18:51
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 八筒会儿    时间: 08-12-15 19:57
男女双打,效果绝对不同凡响,挺有意思,这样的活动绝不是为了比赛,娱乐才是关键,看当然打球的那一对一对,乐的不亦悦乎~
作者: eer22r22    时间: 08-12-16 03:24
参赛的选手和希望参赛的选手做个调查啊~~~尽量回复谢谢
一 这次活动你们玩的高兴吗?
二 如果再举办这样的比赛你们支持吗?
三 请问周一至周三晚上举办这样的比赛你们有时间吗?
四 有没有好的建议,尽量采纳.
五 每周举办这样的比赛是不是有些频繁,一个月两次怎么样?
作者: 饭团团    时间: 08-12-16 12:00
参赛的选手和希望参赛的选手做个调查啊~~~尽量回复谢谢
一 这次活动你们玩的高兴吗?   高兴
二 如果再举办这样的比赛你们支持吗? 完全支持
三 请问周一至周三晚上举办这样的比赛你们有时间吗? 我是有时间的,嘿嘿
四 有没有好的建议,尽量采纳. 还没想到呢!
五 每周举办这样的比赛是不是有些频繁,一个月两次怎么样? 每周也行:leifeng
作者: 金燕子    时间: 08-12-17 12:19
:rose(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 金燕子    时间: 08-12-17 12:20
今天有打台球的嘛?
作者: 金燕子    时间: 08-12-18 19:03
报名:victory:
作者: jimmyliu    时间: 08-12-30 09:15
我回来顶!什么时候还有双打啊!:showrose

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2