八通网

标题: 永顺路口的鸭脖子! [打印本页]

作者: 飘儿-wxw    时间: 08-11-26 14:35
标题: 永顺路口的鸭脖子!
永顺路口西,道北,就是著名的永顺炸鸡斜对面,有一家卖武汉鸭脖子的小店,10元两根,分辣和微辣,我总买微辣的,还有他家的海带,土豆什么的味道也不错,附近的朋友有机会可以去尝尝!

作者: 蘑菇小象    时间: 08-11-26 14:37
有点远
纯支持一下!!!
作者: 黯燃半支烟    时间: 08-11-26 14:43
:cry01 我到现在还没吃过著名的永顺炸鸡呢,是特特特好吃吗?
作者: 飘儿-wxw    时间: 08-11-26 14:59
原帖由 黯燃半支烟 于 08-11-26 14:43 发表
:cry01 我到现在还没吃过著名的永顺炸鸡呢,是特特特好吃吗?

他家都卖十多年了,真是经久不衰,现在还经常排长队呢,味道就可想而知了,他家的八珍烤鸡味道也很好!
头年中秋节,在他家买炸鸡,那是正身怀有孕,人多得,差点从台阶上给挤下去!
作者: 棉桃朵朵    时间: 08-11-26 17:49
吃过  油  味儿还真不赖
作者: 叶子猫1986    时间: 08-11-26 20:12
能告知怎么坐车吗 那站下?
作者: 乱飞的小虫    时间: 08-11-27 15:36
嗯 。。那家我也买过。的确还不错
作者: 叶子猫1986    时间: 08-11-27 17:16
谁能告诉我怎么坐车 什么车到呢
作者: 飘儿-wxw    时间: 08-11-27 17:19
原帖由 叶子猫1986 于 08-11-27 17:16 发表
谁能告诉我怎么坐车 什么车到呢

你在什么位置呀?
你怎么一见着鸭脖子就走不动道呀?
作者: angel180    时间: 08-11-27 17:26
标题: 回复 8# 叶子猫1986 的帖子
你在运河大街坐991,到永顺商场那站下车。
那站公交站名我忘了,说到永顺商场应该售票员都知道的
作者: 飘儿-wxw    时间: 08-11-27 17:30
附近的公交线路有小4路,小7路,小14路,永顺商场下车,316路,649路岳庄下车

就在那个十字路口的西边,道北
作者: 黯燃半支烟    时间: 08-11-27 17:39
:cry01 我居然没吃过,太遗憾了,不行了不行了害口了。。。。。可我减肥呢:cry01
作者: angel180    时间: 08-11-27 17:41
原帖由 黯燃半支烟 于 2008-11-27 17:39 发表
:cry01 我居然没吃过,太遗憾了,不行了不行了害口了。。。。。可我减肥呢:cry01

用辣椒减肥~~:cool
作者: 飘儿-wxw    时间: 08-11-27 17:48
原帖由 黯燃半支烟 于 08-11-27 17:39 发表

没关系,那个不长肉!香着呢!
作者: 黯燃半支烟    时间: 08-11-27 17:57
:cool 问题让我害口的主要是永顺炸鸡呀,那玩意忒长肉了,我可不能前功尽弃,我忍忍再,都不许再馋我了啊
作者: 青蛙小仙女    时间: 08-11-27 18:06
我也想吃呀!
作者: 喊话    时间: 08-11-27 22:27
永顺炸鸡是我同学家开的,呵呵
作者: 飘儿-wxw    时间: 08-11-28 11:46
原帖由 喊话 于 08-11-27 22:27 发表
永顺炸鸡是我同学家开的,呵呵

那你可以走后门了!!!:cool :cool :cool
作者: angel180    时间: 08-12-1 13:14
昨天晚上去这家店买了点藕片和鸭肠,味道还是不错的。
老板娘很热情也很会做生意~~
多谢飘儿姐姐的推荐
:leifeng :leifeng :leifeng
作者: 咸鱼1981    时间: 08-12-1 13:32
鸭脖子还是少吃为好。脖子部分淋巴太多了,也容易病变。呵呵。偶尔解馋还不错。偶喜欢吃翅膀~~~~~··我要飞的更高。吼吼~~~~~
作者: 飘儿-wxw    时间: 08-12-1 13:51
原帖由 angel180 于 08-12-1 13:14 发表
昨天晚上去这家店买了点藕片和鸭肠,味道还是不错的。
老板娘很热情也很会做生意~~
多谢飘儿姐姐的推荐
:leifeng :leifeng :leifeng

不客气,有好吃的大家一起分享才是正理!!!:handshake :handshake :handshake
作者: 潇小雨    时间: 08-12-1 20:26
:victory: :victory: 上图才是王道!
作者: 飘儿-wxw    时间: 08-12-2 09:50
原帖由 潇小雨 于 08-12-1 20:26 发表
:victory: :victory: 上图才是王道!

还要上图呀,还不知道人家让不让我拍呢:bizui :bizui :bizui
作者: mac2007    时间: 08-12-9 11:24
偶也想说的是鸭脖还是少吃为妙.:bizui
作者: 身无彩风霜飞翼    时间: 08-12-10 15:54
呵呵,翅膀啊。打抗生素的时候都打在翅膀根那了,也得谨慎阿!这年头吃啥都得谨慎着点啊!

作者: 冬眠不觉晓    时间: 08-12-24 14:46
永顺炸鸡经久不衰!伴我度过了初中,高中,大学,工作,青春期那会就是吃他们家的炸鸡噌噌的长肉!
作者: 阳光正浓    时间: 08-12-25 08:56
永顺炸鸡?不知是那家店面?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2