八通网

标题: BATOFLY 八通游泳“互助学习组”筹建中! [打印本页]

作者: 钟鼓楼    时间: 08-11-24 20:04
标题: BATOFLY 八通游泳“互助学习组”筹建中!

看了修石的帖子,很有同感。BOTOFLY泳群内很多朋友因为相互不是很熟悉,或是不好意思主动求教,每次泳群活动时大多是会游的一直自己游,不会游的想学习但找不到合适的教练,进步缓慢。为了解决这个问题,提高泳群的整体技术水平,现倡议发起八通游泳“互助学习组”,大家把自己擅长的泳姿,或想学习的泳姿写出来,互相结对学习,也可以由大佛指定。
    教练要保证较充足的活动次数,一名教练可以带多名学员。
    结对成功的教练和学员活动时要主动相互联系学习,由大佛定期审核学习效果,对于尽职尽责的教练,和一不怕累,二不怕喝的学员,要积极给予表彰和鼓励!!
    已结对学习组:
1.教练:钟鼓楼             学员1:阳光男,  猴子         学习内容:自由泳              学习结果:学习中
2.教练:大佛                学员1:魔蝎                    学习内容:仰豚,自由泳       学习结果:
                                  学员2:雨音                     学习内容:自由泳,蝶泳       学习结果:学习中
3.教练:彼得潘(专业)     学员1:红点                     学习内容:蛙泳                学习结果:学习中
4.教练:极光                学员:                            学习内容:                      学习结果:
5.教练:刺刀                学员:                            学习内容:                      学习结果:
6.  教练:岚岚  (专业)      学员:                            学习内容:                      学习结果:
7.  教练: 水银针(专业)      学员:                              学习内容:                        学习结果:
8.  教练: 冬天 (专业)       学员:                              学习内容:                        学习结果:

作者: 钟鼓楼    时间: 08-11-24 20:07
偶先报名了:擅长自由泳,蝶泳。    想学习这两种泳姿的朋友可以找我结对学习~~~~:try

作者: cckkckck    时间: 08-11-24 20:26
我要学习  自由泳!!楼楼请多多指点!!
作者: 钟鼓楼    时间: 08-11-24 20:29
咱俩第一对了.......:cool
作者: 灰色中的红点    时间: 08-11-24 20:31
我先学习蛙泳,然后自由泳,再次蝶泳,那位老师愿意教我这个笨学生?先给老师问好了!
作者: 钟鼓楼    时间: 08-11-24 20:35
原帖由 灰色中的红点 于 08-11-24 20:31 发表
我先学习蛙泳,然后自由泳,再次蝶泳,那位老师愿意教我这个笨学生?先给老师问好了!

谁来教红点蛙泳?  征教练了~~~~:lol
作者: 钟鼓楼    时间: 08-11-24 20:36
原帖由 cckkckck 于 08-11-24 20:26 发表
我要学习  自由泳!!楼楼请多多指点!!

你得保证活动次数,半年来游一回,怎么学啊~~~:lol
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 08-11-24 21:14
2.教练:大佛         学员:招募中            学习内容:豚泳(俯身和仰身)   学习结果:仰身豚泳50米
3.  教练:大佛         学员:招募中            学习内容:蝶泳                            学习结果:蝶泳50米

作者: 聆听雨音    时间: 08-11-24 21:41
2.教练:大佛         学员:招募中            学习内容:豚泳(俯身和仰身)   学习结果:仰身豚泳50米
3.  教练:大佛         学员:雨音            学习内容:蝶泳                            学习结果:蝶泳50米
作者: 聆听雨音    时间: 08-11-24 21:42
我也想学自由泳!
作者: 猴子的故事    时间: 08-11-24 21:43
报名!要学自由泳
作者: 夜访吸血鬼    时间: 08-11-25 10:14
报个名我想学自由泳
作者: 钟鼓楼    时间: 08-11-25 11:02
原帖由 zyyyping 于 08-11-24 21:42 发表
我也想学自由泳!

你的自由泳就让大佛一块教吧~~~:lol
作者: 钟鼓楼    时间: 08-11-25 11:04
原帖由 猴子的故事 于 08-11-24 21:43 发表
报名!要学自由泳

我教你吧,下次活动找我~~~:lol
作者: 钟鼓楼    时间: 08-11-25 11:05
原帖由 夜访吸血鬼 于 08-11-25 10:14 发表
报个名我想学自由泳

吸血鬼先来参加我们的活动吧,然后再给你找教练~~~:cool
作者: 钟鼓楼    时间: 08-11-25 11:07
原帖由 灰色中的红点 于 08-11-24 20:31 发表

把你许配给彼得潘吧,专业蛙泳出身~~~:lol
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 08-11-25 12:51
标题: 回复 13# 长头发女孩 的帖子
估计你得从头开始练了。别忘了12月底测试200米哟。
作者: 猴子的故事    时间: 08-11-25 13:23
大佛是我的启蒙老师:try ,鼓楼是我新的教练 哇卡卡卡卡:OK
作者: 小熊yj    时间: 08-11-25 13:29
不错 很不错
作者: 烟雨遥    时间: 08-11-25 13:47
俺找蛙泳组:loveliness:
作者: 灰色中的红点    时间: 08-11-25 16:26
哈哈,有专职老师了,压力大了,不能给潘老师丢人,我要争取第一个出徒!
作者: 水月亮    时间: 08-11-25 16:53
1、蛙泳想提高
2、学习自由泳
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 08-11-25 17:05
以后FB时,学生要主动承担教练的份儿钱,如何?:lol
作者: 当幸福来敲门    时间: 08-11-25 17:49
标题: 回复 1# 钟鼓楼 的帖子
我也来报名了。不过十二月下旬才可以参加。希望有个美女教练教我。
我的蛙泳游的不好。请多指教。:loveliness:
作者: 魔蝎    时间: 08-11-25 21:12
标题: 学习自由泳,大佛做老师如何啊,
大佛指导过几次,但是感觉还要自己多练习啊,希望能够自由了,然后再豚一下.嘿嘿
作者: 灰色中的红点    时间: 08-11-25 22:33
原帖由 大佛脚下一朵浪 于 08-11-25 17:05 发表
以后FB时,学生要主动承担教练的份儿钱,如何?:lol

老师很少参加腐败哦
作者: 钟鼓楼    时间: 08-11-26 09:36
原帖由 魔蝎 于 08-11-25 21:12 发表
大佛指导过几次,但是感觉还要自己多练习啊,希望能够自由了,然后再豚一下.嘿嘿

大佛是你的了~~~:lol :lol
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 08-11-26 11:47
原帖由 钟鼓楼 于 08-11-26 09:36 发表

大佛是你的了~~~:lol :lol

照单接收了。希望魔蝎在我的指导下迅速进步,到别处游的时候别给我丢脸就行。
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 08-11-26 11:51
原帖由 猴子的故事 于 08-11-25 13:23 发表
大佛是我的启蒙老师:try ,鼓楼是我新的教练 哇卡卡卡卡:OK

怎么弃明投暗了?猴子应该是我的。:cry01
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 08-11-26 15:30
原帖由 长头发女孩 于 08-11-26 14:59 发表
没人主动要我啊

关键是大家不能确定你什么时候能来。要了你,等半年才能看见身影,谁敢要呢?还有,你可以主动挑教练呀。:anfu
作者: 加华青青    时间: 08-11-26 22:17
谁教我蛙泳啊?我感觉还不是很熟练啊,深水区都不敢区哦
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 08-11-26 22:23
原帖由 加华青青 于 08-11-26 22:17 发表
谁教我蛙泳啊?我感觉还不是很熟练啊,深水区都不敢区哦

你跟极光吧,最后拉火车1000米肯定没问题。
作者: Leo-wang    时间: 08-11-28 10:22
我也报名蛙泳啊

都去了5次了还不会呢

教我的得比较有耐心,比较笨  HOHO
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 08-11-28 17:22
标题: 回复 35# Leo-wang 的帖子
你跟刺刀吧!他说只要4次就可以教会。
作者: 兰卡    时间: 08-11-28 21:57
我来啦!!支持这个互助学习组!!这样做组织就更严谨了victory:
作者: 钟鼓楼    时间: 08-11-28 22:54
原帖由 兰卡 于 08-11-28 21:57 发表
我来啦!!支持这个互助学习组!!这样做组织就更严谨了victory:

骨灰级的教练哪能光支持啊,  说吧想教哪几种泳姿?  可以自己选徒弟~~~:lol
作者: cckkckck    时间: 08-11-29 21:15
楼楼 你要耐心教我自由泳呀  我好笨的!!:cry02
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 08-11-29 21:56
原帖由 cckkckck 于 08-11-29 21:15 发表
楼楼 你要耐心教我自由泳呀  我好笨的!!:cry02

没事,鼓楼也聪明不到哪儿去.你俩一起努力.:lol
作者: 兰卡    时间: 08-11-29 23:49
原帖由 钟鼓楼 于 08-11-28 22:54 发表

骨灰级的教练哪能光支持啊,  说吧想教哪几种泳姿?  可以自己选徒弟~~~:lol

猛男!啥叫骨灰级???唉,现在不比当初了!群里人才济济啊!!我最近是没时间去呢!等我出关啊!哈哈哈哈
作者: mishiliuxing    时间: 08-12-2 11:17
我也想找个师付,我现在的水平是“河里自学的,最多也就能蛙个200米吧”,肯收小弟的出来领我吧,在此先谢了。我从现在开始准备加入组织了(知道组织太晚了),每周日都能来参加活动。
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 08-12-2 18:43
标题: 回复 42# mishiliuxing 的帖子
现在不算晚.我们已成立有1年了,如果10年后我们BATOFLY依然存在的话,你也算得上元老了.
作者: yuanyuanchary    时间: 08-12-2 19:36
很想学啊:)请问各位大侠什么时候活动啊,都在哪里游啊?
作者: mishiliuxing    时间: 08-12-3 13:43
标题: 回复 43# 大佛脚下一朵浪 的帖子
争取进军元老级!希望到那时我也能蝶两下。:)
作者: misswater    时间: 08-12-3 21:46
偶啦,偶啦,偶要报名学:music 自由游!!!
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 08-12-3 22:46
标题: 回复 46# misswater 的帖子
你和魔蝎一起学吧,他最近自由泳练的很刻苦,也有一些心得。
作者: 聆听雨音    时间: 08-12-4 09:34
原帖由 兰卡 于 08-11-29 23:49 发表

猛男!啥叫骨灰级???唉,现在不比当初了!群里人才济济啊!!我最近是没时间去呢!等我出关啊!哈哈哈哈

现在你能升级当太师傅了~~~~~~~~
作者: k.123    时间: 08-12-7 13:18
Rita , 绝对初学者,想学习蛙泳!

有没有女教练?  

:kailiu
作者: 我爱熊猫    时间: 08-12-7 19:00
标题: 我要学自由泳
1月后时间充裕,可固定参加周日的活动,现招募一名自由泳教练.条件就一个:别嫌我笨就行!!!
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 08-12-8 17:28
原帖由 我爱熊猫 于 08-12-7 19:00 发表
1月后时间充裕,可固定参加周日的活动,现招募一名自由泳教练.条件就一个:别嫌我笨就行!!!

那给你介绍一个苯教练,你别嫌他笨就行。:lol
作者: Tadmor    时间: 08-12-8 17:42
求自由师傅一名:rang
作者: 我爱熊猫    时间: 08-12-9 20:03
标题: 回复 51# 大佛脚下一朵浪 的帖子
姓'苯'偶不介意,:flykiss
作者: mishiliuxing    时间: 08-12-10 13:12
有人能教教我转身吗?每次游完50米时转身感 觉很浪费体力,要是能像运动员那样的转身感觉还行或其它比较省力的转身教教小弟也行。跪求师付了
作者: ZHANZHIJIE92652    时间: 08-12-29 10:56
我也想学那里报名啊
作者: ZHANZHIJIE92652    时间: 08-12-29 11:55
大家好   我是红萍国   新来得   大家多关照:rose
作者: 原来的埃韦    时间: 09-1-4 15:34
我也报名学自由泳。:try
作者: cxmaixj    时间: 09-1-8 12:20
2# 钟鼓楼 怎么结伴学啊?在哪找您啊?哪个游泳馆啊?我想在西海子游.QQ382851090可以请加我一下啊.问清楚点,想学自由泳的
作者: shuididejia    时间: 09-1-10 22:31
姿势不重要,能会就行,咋教咋学!!!
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 09-1-11 12:00
有人能教教我转身吗?每次游完50米时转身感 觉很浪费体力,要是能像运动员那样的转身感觉还行或其它比较省力的转身教教小弟也行。跪求师付了
mishiliuxing 发表于 08-12-10 13:12

PETER PAN 转身最好,跟他学吧.
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 09-1-11 12:01
Rita , 绝对初学者,想学习蛙泳!

有没有女教练?  

:kailiu
k.123 发表于 08-12-7 13:18

兰兰是女子总教头
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 09-1-11 12:02
姿势不重要,能会就行,咋教咋学!!!
shuididejia 发表于 09-1-10 22:31

一个乖孩子  :anfu
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 09-1-11 12:03
56# ZHANZHIJIE92652
欢迎欢迎:handshake
作者: shuididejia    时间: 09-1-12 16:51
不知道哪种姿势最好学,我是个笨学生,自由式的是不是最好学了呀,先学自由式的吧,不知道那个老师原意教我呀
作者: 不锈钢弹    时间: 09-2-4 21:41
达达~报道!~
作者: 寻找光的冬天    时间: 09-2-6 12:57
我目前病了,要是好了8号能开始游泳,目前只能是每周日去,我什么泳姿都能教点。
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 09-2-6 13:03
我目前病了,要是好了8号能开始游泳,目前只能是每周日去,我什么泳姿都能教点。
寻找光的冬天 发表于 09-2-6 12:57
咋就病了呢? 别勉强,等好全了再下水. 周日游不了可以参加第二节表彰总结大会的活动.
作者: 一起小跑    时间: 09-2-9 22:56
有机会去看看~
作者: 20041206    时间: 09-2-24 14:36
我也很想学有人能教我吗?本人哪种泳姿都不会,我很聪明一学肯定会。我是女的
作者: SJL老北京    时间: 09-2-24 18:25
报名!要学游泳
作者: 刺刀    时间: 09-3-9 21:38
我也很想学有人能教我吗?本人哪种泳姿都不会,我很聪明一学肯定会。我是女的
20041206 发表于 09-2-24 14:36

这种聪明的无基础的女徒弟我收了!

本人以众多弟子亲身经验郑重承诺:四次下水教会蛙泳。

前提只有一个:按我说的来。
作者: 老旱    时间: 09-3-10 22:10
我是新人,刚刚参入八通社区,希望各位多帮助!
我有潞河会员卡,会一点蛙泳,我想提高下,请大佛指定个老师。
谢谢!!!
作者: 老旱    时间: 09-3-10 22:12
下次参加活动时,想买一项俱乐部的泳帽?怎样联系?
作者: 老旱    时间: 09-3-10 22:12
下次参加活动时,想买一项俱乐部的泳帽?怎样联系?
作者: yexue    时间: 09-3-10 22:40
我非新人,什么都不会,真心希望一个善良漂亮的师傅能教我。最好是自由和蝶泳。(非诚勿扰)
作者: EMETIC724    时间: 09-3-11 23:00
一点不会的能学不.......:cry02
作者: mishiliuxing    时间: 09-3-13 09:56
花花也找老师了?:huachi
75# yexue
作者: 米兰水    时间: 09-3-20 13:33
请问不会游能学不?学游泳主要为了减肥!
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 09-3-20 15:10
请问不会游能学不?学游泳主要为了减肥!
米兰水 发表于 09-3-20 13:33
可以,除了减肥,游泳对整个身体的调节和心肺功能的提高更有效。
作者: 米兰水    时间: 09-3-20 15:22
79# 大佛脚下一朵浪   我想报名,能告诉我流程吗?我还得赶紧准备泳衣泳帽去
作者: .﹎猪头℡    时间: 09-3-20 23:48
我也想学,谁教我啊!
作者: 凉风无痕    时间: 09-3-21 14:18
我想学习蝶泳!我很笨,动作老不协调。谁来教俺啊。
现在处于自由泳喝水阶段!
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 09-3-21 17:37
注意当日活动帖,跟帖报名,按时到场,积3分后买统一BATOFLY泳帽,成为泳群正式成员;连续一个月不参加泳群的任何活动,视为自动退出。
作者: 凉风无痕    时间: 09-3-21 23:15
大佛。我想参加!
作者: creamyhands    时间: 09-3-26 08:46
准备参加3.29周日游泳活动,请教练指导蛙泳,如何规范动作和提高速度
作者: 冬子68    时间: 09-4-1 16:20
谁教我啊,一个新来的笨蛋。哈哈
基础:就会自己扑腾几下    没有标准动作
作者: 李李仁    时间: 09-4-21 17:26
我也要学,请问女生从哪种先学好呢,咱可一点都不会啊
作者: 大佛脚下一朵浪    时间: 09-4-22 11:00
女生和男生一样,都从基本动作开始。
作者: 蔚蓝清晓    时间: 09-4-26 23:23
我没有基础,想学,大佛给指定个老师吧,谢谢!
作者: 长流水    时间: 09-5-13 22:33
我的蛙泳动作不规范,速度上不来,哪位老师来指导一下!!!
作者: gogo0314    时间: 09-6-2 19:23
新人,想学习自由泳,请大佛帮忙找个老师
作者: 水煮肉    时间: 09-6-2 19:50
我想学自由泳,怎么报名?在那个游泳池血?怎么联系教练?
作者: 水煮肉    时间: 09-6-2 19:55
:try打错了,是在那个游泳池学?
作者: 开心鱼    时间: 09-6-11 14:27
哪种姿势好学我学哪种,我的目标是先让自己能游起来~:L
作者: 锋2008    时间: 09-6-12 14:49
我也报名,我要当最佳学员!!!
作者: 锋2008    时间: 09-6-12 14:59
哦哦哦,哦 是新人,新来的,不会游泳,希望能有个专业的哥们儿教我游泳,俺比较青睐自由泳,俺比较笨。请多关照。我一不怕累,二不怕喝。请不怕苦不怕累的教练看过来。Thanks!:handshake
作者: 花花诸葛亮    时间: 09-6-23 14:38

我也是新人,不会游泳,希望大佛能给我找个教练,我一不怕累二不怕喝 以后FB 教练的分钱我包了···
作者: dy05150515    时间: 09-6-23 19:02
很想学习自由泳
作者: 海阔天空    时间: 09-6-29 16:28
感谢这么好的平台给我们这些望洋兴叹的人!
作者: oyesi    时间: 09-7-6 17:59
新人
昨天刚参加了一次活动
刚会一点点蛙泳的动作
还不会换气
强烈要求组织给我安排个教练~~~
作者: zoeyyi    时间: 09-8-9 11:52
我想找个教练…………
作者: 深居简出    时间: 09-8-13 14:13
我想学自由泳和蛙泳
谁教我,哈哈。请跟我联系哦

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2