八通网

标题: 结束这一切,给宝宝一个平静的开始 [打印本页]

作者: 草籽儿    时间: 12-3-21 10:27
标题: 结束这一切,给宝宝一个平静的开始

谢谢大家的安慰、奉劝、鼓励、提醒和指责,我会好好考虑的!
谢谢!

作者: ninalian    时间: 12-3-21 15:51
其实你老公还是爱你的,相信你们的年龄都不大吧,还是孩子心呢,没事的,不要让自己走在不能回头的路上,让孩子一出生就没有父亲吗?那也不是你的愿望吧?!给他留条路,也给自己留条路!  你们都是在赌气呢,女人啊,该软的时候要软啊,他每天要工作也挺辛苦不是吗?还要花大把精力来哄你,何年何月才是头呢?现在分开也好些,两个人都冷静冷静,好好想想彼此的好,没有对方的日子真的好过吗?不要总想着对方的缺点啊,人非圣贤孰能无过?
作者: 我想说    时间: 12-3-21 17:09
打人的男人就不是好男人,而且打一次就有下一次,好好考虑考虑吧
作者: 魔鬼000    时间: 12-3-21 17:10
最看不起打女人的男人了。还是离吧,虽然我一直都是劝和不劝分的,男人有了第一次就会有第N次。孩子还是不要了,女人自己抚养孩子很辛苦的,除非楼主已经做好充分的准备了。还是三思吧。。。。祝宝宝健康。
作者: lilian00    时间: 12-3-21 17:17
你怎么对你婆婆了,你老公这样对你?
看来你俩都在赌气呢,时间再长点,气就消了。
作者: 通货膨胀    时间: 12-3-21 17:48
孩子最无辜

不能给他们一个健全的家庭

还不如不要

作者: 三脚猫猫    时间: 12-3-21 18:01
居然打孕妇,你确定他是个正常人吗
作者: 海边木屋    时间: 12-3-21 18:28
亲爱的男人们啊,别在打女人,让我们单身的男人,在女人心中怎么看呢?希望天下的男男女女都和和睦睦,也不要男人打女人,女人给男人发牢骚 我们应该做模范夫妻
作者: sunzx314    时间: 12-3-21 18:47
8楼说的不错
作者: 心踏古而来    时间: 12-3-21 19:02
其实很多时候,小夫妻在一起很温馨的,但是有了父母的搀和就麻烦不断了。尤其是女人,回一次娘家后,回来准跟老公吵!为什么,有老人扇小阴扇子了!男人有时也长不大,老大不小了就是做不了主!所以奉劝做老人的,为了子女的幸福千万别瞎搀和!!!:rang
作者: 萧然一声    时间: 12-3-21 19:06
那样的男人,真是让我痛恨,不要给他生孩子,虽然孩子很无辜,可是以后你就知道难了!
作者: 鹤舞蝶依    时间: 12-3-21 19:09
打女人的男人
无语
考虑好吧
作者: 明媚316    时间: 12-3-21 19:09
这男人不能要,可是孩子怎么办啊
作者: ybeibei010    时间: 12-3-21 19:10
世上还有这样的男人啊。:xinsui,你真的要三思啊。
作者: mwyvjbj    时间: 12-3-21 19:43
还是宝宝好
作者: 李瑾瑜    时间: 12-3-21 20:16
双方都做一下自我检讨,请男人记住女人是用来疼的不是用来打的。
作者: LIMUZI    时间: 12-3-21 20:24
兼听则明偏听则暗,男人的手不是为了打怒女人长的,但是也不是长着玩的。挨打必有原因,打人必有理由。年轻夫妻打打闹闹太正常了。打一次架就离婚,到说明基础薄,或没基础。挨打只是引子。
作者: g1101    时间: 12-3-21 20:36

清官难断家务事!不过各位看官嘴下留德!宁拆十座庙,不拆一对婚,打?分很多种,你看见怎么打的了?一个正常男人的力气有多大?掐脖子?拧胳膊?还咬?随便挑一样如果真用了力气会是什么结果?别动不动就男人打女人啦。人家自己的老婆,有几个能真忍心?气急的时候说句绝情的话也难免,不会真的当真吧?男人有时候脸皮薄点儿,不过吧自己亲妈气着了,难道要娶了媳妇忘了娘才算男人?以后楼主也会做母亲,儿子大了护着媳妇气你,你啥心情?别老钻牛角尖。居家过日子什么都上纲上线的还过的下去吗?自己把孩子养大?你当养猫呐?再找个好的男人,难道好男人脸上贴字了?一找就找的到?就算找到个爱你的,能爱你和别人生的孩子吗?当然啦要真不打算过,就离!可别因为自己想离就把什么错都推给别人。但愿你能想好退路。
作者: 88585819    时间: 12-3-21 20:41
亲爱的,你今天回过我的帖子。同病相怜。我也有和你同样的遭遇。去年我怀孕5个月,和LG吵架,他没打我,我站着没动,他摁我胳膊使劲摇晃,我冲他大声嚷。就这样晚上肚子就有点疼,第二天去医院,大夫说肚子硬有宫缩可能要流产。听了我的心就快碎了,我都这样了,竟然还欺负我,为了孩子,我忍了,因为这种状况去哪里都不好,何况胎儿情况也不好,他后来向我道歉。你LG态度觉得没有一丝歉意,他觉得你现在的身份,你不可能闹到哪去。你就先别理他,以静制动。如果他一直不联系你,这样的人不值得你留恋。孩子是无辜的,把孩子生下来,然后再和他离婚,分走财产,让他出两个孩子的抚养费,让他有生不如死的感觉。一定要坚持到他下跪给你真诚道歉。打女人的男人就不是男人,打怀孕女人的男人简直就是畜生。
作者: 魅力    时间: 12-3-21 21:39
如果离婚。千万别要孩子。对孩子和你都不好。这样的男人。要是我也许我会离。
作者: 雨后初晴    时间: 12-3-21 22:00
作者: 孤云    时间: 12-3-21 22:01
怀孕期间心情不好对胎儿生长发育有影响的,希望楼主和老公冰释前嫌,为将来宝宝的出生创造一个良好的环境
作者: 幸福母亲    时间: 12-3-21 22:05
如果你确定要把两个宝宝生下来,就现在注意自己的情绪,注意自己的心情。。。他为了他妈,能打你,你还是怀着他的两个孩子,真是畜生。。猪狗不如,不过也罢!
作者: yang62003    时间: 12-3-21 22:12
魅力 发表于 12-3-21 21:39
如果离婚。千万别要孩子。对孩子和你都不好。这样的男人。要是我也许我会离。

同意。

也许楼主夫妻2人还太小,感觉不成熟,感觉楼主像是个小女孩儿。

像你出去租房子、工作路途远。。。这都是大事,都得全家商量好了你才能出去,你说你现在生病一个人住着无人照顾,其实这之前你就应该想到你一个人外面住会遇到这种事情的可能性,感觉你搬出去也是赌气,对于你自己和宝宝,包括你们的感情都没有好处。。。

你先打的你爱人,当然,他还手打人他也不对,但我觉得楼主不必太过于拘泥于他的道歉,长此以往对2人感情无益,2个人都有责任。。。

这样苦苦折磨和难过已经伤害孩子了。。。

开心起来吧,赶快解决问题!

作者: 笑看人生明明    时间: 12-3-21 22:32
孩子是无辜的,但是你要知道,假如生了孩子你怎么带呢,假如离婚孩子生下来是没有父亲的,对孩子是一种创伤,三思后行!
作者: nature-net    时间: 12-3-21 22:46
自己觉得行就行,讲究过吧
作者: 小皓妈妈    时间: 12-3-21 22:59
不管怎么说,男的打女的就是不对,我肯定是接受不了
作者: 树下野狐    时间: 12-3-22 08:35
还是给孩子留下一个完整的家吧
作者: 英翔    时间: 12-3-22 08:44
一对魔杖
作者: stone-1980    时间: 12-3-22 08:53
88585819 发表于 12-3-21 20:41
亲爱的,你今天回过我的帖子。同病相怜。我也有和你同样的遭遇。去年我怀孕5个月,和LG吵架,他没打我,我站 ...

经验老到
够狠

作者: 水晶猫    时间: 12-3-22 08:59
作者: 炼锋    时间: 12-3-22 09:11
打你是不对!但你们之间根本没有不可调和的矛盾!
我不想说为了孩子勉强在一起!
自己的幸福自己争取!给孩子一个好的生活环境
作者: 一生平顺qq    时间: 12-3-22 09:15
每个人对婚姻都有底线 我老公也是暴脾气 谈恋爱时我们也动过一次手 他嘴上也没和我道歉 但直到现在他再没和我动过手 现在事隔已经五六年了 他如果真心对你 嘴上不说 但心里会想着你 如果真不想过了 养孩子就是烧钱 如果你的经济实力足够想要就要 像张柏芝那样 也能养孩子 情况不允许 还是别要了 对你和孩子以后没有好处
作者: 貌似是小宝    时间: 12-3-22 09:22
心踏古而来 发表于 12-3-21 19:02
其实很多时候,小夫妻在一起很温馨的,但是有了父母的搀和就麻烦不断了。尤其是女人,回一次娘家后,回来准 ...

有道理
作者: 苦咖啡加糖    时间: 12-3-22 09:47
真可怜.
要是你老公不让你租房住,你就把工作辞了,让他养.女人怀孕本来就很辛苦,他还不替你考虑考虑.还打人,什么玩意儿呀!
要是你还爱他,就慎重考虑考虑吧.如果不爱了,那就离吧.孩子最好不要.
作者: hellen1984    时间: 12-3-22 09:52
三思而后行啊,如果你们感情基础很好,只是这次闹得厉害点,就没必要因为一时生气造成终身遗憾。如果以前也动不动就大吵大闹的,你怀着双胞胎他也不收敛,就赶紧把孩子做掉,跟他离婚!要是他本性就这样,公公婆婆也管不了,以后勉强在一起,孩子也跟着遭罪啊。:xinsui
作者: nixuehua    时间: 12-3-22 09:53
很理解你的心情,刚怀孕的女人心情虽说高兴但是遇到事就特别着急上火容易发脾气,作为女人最重要的就是自己的宝宝,为宝宝想想能不离婚就别离婚了,孩子跟他过也不会幸福的,毕竟男人没女人细心,孩子跟你过你以后压力真的很大很大,如果你带着孩子再婚的话孩子到别人家更受气了更何况是两个呢
作者: diva    时间: 12-3-22 10:01
以前的感情好不好啊,别为了赌气离婚,你一个人怎么带两个孩子?会有多辛苦,你都想像不到。如果真的决定分开,不如不要孩子,否则会耽误你一辈子。
作者: 那夜    时间: 12-3-22 10:08
真讨厌,怎么能打人呢
作者: smartgear    时间: 12-3-22 10:15
你老公不该打你,不过你是有点作。
作者: cocoleewen    时间: 12-3-22 10:21
这什么男人啊 怀孕了还敢打人?太可恶了。。。。
一定不能太软弱 将来也会被他和你婆婆欺负的。
作者: 105847051    时间: 12-3-22 10:23
提出离婚就同意????这种男人不能要,孩子还是不要了吧,你要是要了孩子以后的日子会很难,你都想象不到的,这样的男人都不配给他生孩子,三思呀
我老公比你老公强一百倍,从来都是打不还手骂不还口的,但自从我有了孩子还是经常吵架的,产后抑郁症多少都会有点,我的孩子就是38周被逼引产出来的,没想到孩子是活的,我就要了,现在我真的好痛苦,日子过的很压抑,何况你还是双胎,天哪,我不敢想了。。。。。
作者: ljfb110    时间: 12-3-22 10:27

踏实儿的 把孩子做掉离了吧 省着孩子跟着受罪
作者: 小猴媳妇    时间: 12-3-22 10:36
这样的老公不能要,打人绝对要零容忍
作者: 白果    时间: 12-3-22 10:42
打女人的男人就不能要 有一就有二,并且当着老人的面还是你怀孕了 这样都打 你这次服了软以后在他家估计你也没啥地位了,你提出离婚他就同意,到底他心里有没有你跟孩子呢,如果离婚千万别把孩子生出来 三思啊
作者: zhanguo35    时间: 12-3-22 10:47
。。。。。。。。。。真悲哀
作者: nini2008    时间: 12-3-22 10:53
如果真想离婚的话,孩子要了以后怎么办?
作者: 通州新市民    时间: 12-3-22 10:54
如果离婚就别要孩子,要孩子就别离婚。否则对孩子极不公平。
作者: 通州---阳光明媚    时间: 12-3-22 10:56
用孩子来挽回家庭,是不理智的想法,带孩子不容易,单身妈妈带孩子就更不容易了,你要三思呀.
作者: 臭美的小孩    时间: 12-3-22 10:57
如果确定要离婚 就别要孩子了 何必让孩子跟着受罪呢 到时候你更难受
作者: biyuliu    时间: 12-3-22 10:58
估计你老公家里认为你都有孩子了,不会折腾到那里去的。如果你提出离婚,你老公就同意了,那这个男人还真是够呛。离婚的话,还是不要孩子的好,否则后患无穷
作者: 蓝色水晶的心事    时间: 12-3-22 11:07
我想说,如果离,就不能留孩子,如果不离,就心平气和的好好过日子  这要看楼主自己慎重决定了
作者: 捌童    时间: 12-3-22 11:12
楼主应该冷静想一想,不要老是看到对方的错误,也从自身找找问题,站在你老公的立场也考虑考虑
家庭矛盾总是会有的,谁结婚保证不吵架?吵架的不动手的很少。
纵观你的帖子,首先,你没有说你们赌气的事情,我想涉及到的不仅仅是你们俩吧?第二天你要出去住,想躲开的不仅仅是你老公吧?怀孕了应该和老公在一次才对。你要搬走,你老公要和你一起去,甚至拉着你都不放手,你几次说松开都没松,这也是想极力挽留你吧?这种情况下你仍决绝离开,他也会激动冲动的。以至于后来他妈妈来拉,是怎么拉的,是不是说了什么话,然后你也说了什么,他才说你把他妈气着了?
再看看后来,电话里他是”你就作吧“,这话里似乎是很关心在意你的,你体会不到吗?
离婚一定要慎重,宝宝牙牙学说话的时候,难道你不教他们叫”爸爸“吗?到幼儿园看到别的小朋友有爸爸,你不考虑孩子的感受吗?
作者: i单眼皮    时间: 12-3-22 11:14
祝你的宝宝健康成长
作者: 奥德修斯    时间: 12-3-22 11:16
不要了!!!
作者: 爱罗    时间: 12-3-22 11:18

怎么跟小孩过家家似的,感觉你俩特幼稚
作者: 花瓣。露珠    时间: 12-3-22 11:23
什么男人啊,婆婆也不是什么好婆婆,一点事也不懂
作者: 纪子崖    时间: 12-3-22 11:32
你俩都是北京人?
作者: 草籽儿    时间: 12-3-22 11:33
总结:
1.我俩吵架从始至终没有涉及到他妈一个字一句话,他妈拉架也没说过分的话,他解释只是他顺口说一句“你把我妈气成这样”
2.我搬到离公司近的地方住是提前商量好的,他父母和他都同意;
3.他说他生气的原因就是因为他当天执意跟我去我不让他去,是我把他的一片好心踩在脚底下;
4.我想不通的原因 1.不管怎样我怀着孩子不应该对我又掐又咬又拧的,而且之后也没有道歉的态度;2.他顺口当着他妈的面说的一句我把他妈气成那样好像一切都是我的责任,而吵架时我并没有说他妈任何一个字,我觉得是排外,表明他和他妈是站一一起的,而我是在对立面的;3.我走后一周没有任何联系,之后我发烧3天,我姐告诉他我发烧了。第二天他睡到十点(到我租房的地方要两个小时,下午两点要去上班),我打电话问他到哪里了,他说刚起,我平静的说那就别过来了,太折腾了。下午还上班。他就大声的说:噢,我不就多睡一会儿么,这你就不高兴啦,如何如何。 由此我觉得他不在意我和孩子。
5.我现在想不通的是 是因为在他妈面前吵架所以他一定要证明自己强? 是因为我没领他的好心他才又掐又拧?以至于我只想让他道歉他都做不到?
作者: 闪亮蜜蜂    时间: 12-3-22 11:37
怀孕了的人特别容易烦恼
作者: 6124    时间: 12-3-22 11:45
可能你老公认为不是他的吧

作者: 草籽儿    时间: 12-3-22 11:47
6124 发表于 12-3-22 11:45
可能你老公认为不是他的吧

你真的想多了~
作者: 6124    时间: 12-3-22 11:52
感觉你可能做的比较过分,惹恼他了。还有是你先打的他
作者: 刨坑种钱    时间: 12-3-22 11:59
离婚是谁提出来的,你敢对你和你的孩子负责吗,一个离婚带孩子的女人,将来的生活艰辛可想而知,我身边有一起生孩子的妈妈,孩子不到百天就离婚了,结果是自己守着孩子,男的不到一年再婚了,离婚对女人没啥好处,你自己想清楚了,两口子没有不吵架的时候,一个巴掌拍不响,男人要面子,你要学会驾驭他
作者: sunyue_781127    时间: 12-3-22 12:04
想好了吗,打你一次就会有第二次,就会没完没了了,你怀着孩子就这样,等生了,你就更没好日子过了。要离就离,不要孩子。孩子什么时候都可以要。老公一定要找好了。否则你过不好,孩子也过不好。
作者: ginger2916    时间: 12-3-22 12:10
你现在的情况是最需要关心的时候,你老公怎么还打你呢!现在都不珍惜将来可想而知啊,如果离婚坚决不能要孩子,对孩子是不好的,对你以后再生活也不怎么好。
作者: 心澄    时间: 12-3-22 12:14
我很憎恶打女人的男人,不能给孩子一个正常的家庭,我感觉还是不要的好。
作者: 静曦    时间: 12-3-22 12:15
你们认识几年了,结婚几年了,怎么还跟小孩子一样,
ninalian 她说的挺好我赞成
作者: 小小右右    时间: 12-3-22 12:29
对怀孕的媳妇这个态度、还动手打人、真是罕见呐,即使不怀孕也没有这样的。
作者: 秋夜思雨    时间: 12-3-22 12:34
同意楼上的说法,如果想离,还是把孩子打掉,这样的男人不值得留恋。
作者: sissi    时间: 12-3-22 12:38
沟通方式问题
俩人都把吵架模式化了 有很多该说没说bu该说说了的 将是两个宝宝的天地的准爸爸准妈妈 多想想可爱的孩子们吧
没有什么大过宝宝的健康成长 胎儿时期非常重要
给一点时间 两个人都需要成长成熟
等ni们一同迎接来可爱的双宝时 一切都值得
做父母第一就是无条件付出
作者: zihenxuan2012    时间: 12-3-22 12:43
我也是快离婚的人了。下个月,就判决了。
我也有孩子,但是,孩子不是我们的借口。
我孩子的爸爸虽然从来没有打过我,但是他打的是我妈妈。就这一点,就知道我在他心中什么位置了。
虽然他没打过我,但是态度和你老公一样。说实话,这样的男人不值得留恋,因为做到这份上,已经不爱你了。如果,你不想离开他,就好好考虑一下你们的关系,如果真的把孩子生下来,难道你确定他不会打孩子吗?或者在孩子面前打你,这都会给孩子幼小的心灵造成创伤。如果你真的为孩子考虑,最好不要他们来这个世界上受罪。或者生下孩子后,你们再离婚,给孩子的创伤更大。你还是两个孩子。慎重考虑。不是你说自己生下来就能生下来,生下来你要对孩子负责任,你确定自己有那个能力养育自己的孩子吗?
我是过来人,只是给你一个建议,自己好好考虑,不要天真。现实点,对你和宝宝都好。每个做母亲的心都是一样的,都疼爱自己的宝宝。但是,希望你为了孩子考虑,什么才是对孩子最好的。
假如你的月薪过万,抚养孩子是可以的,但是每个月只有两三千块钱,自己都养不活,怎么照顾孩子?
父母把我们养育大,就已经很辛苦了,难道你要你的父母帮你养孩子吗?毕竟是他的骨血,是女孩还好点,但是如果是男孩,最终还是会去找父亲的。

作者: hh106    时间: 12-3-22 12:49
我们家是双胞胎,儿女已经三岁了,这种情况下建议你三思而后行
为了孩子,也许你们年轻意气用事,但是如果没有了孩子,你们俩30岁的时候看见别人家双胞胎,你们一定会后悔终生!坐下来好好商量,互相让一步,通过他妈或者你姐都来劝劝,这个是终生大事!
如果要离,孩子不给男方,但是一定要通过合法途径争取抚养费,这样你负担小,你也不会后悔,男方也能安心的好好活下去!

作者: 宋祖英    时间: 12-3-22 12:49
和我老公一样 你现在孩子还没生 建议别要了 为了他妈打你 这样对你和孩子 以后也不会对你好的 有一次就有第二次  一个人带孩子挺遭罪的 别让孩子生下来就没有爸爸  希望你们能有一个美满的家庭 看你老公这种态度估计以后也不改 什么事情自己想开些 毕竟怀着孕呢 祝你和宝宝健康 快乐
作者: angelwu    时间: 12-3-22 12:54
这个事情对我来说难以想象。
我和我老公很少吵架,有时日子太平淡了,我就找点事,吼吼他,但是我们通常吵架不到一会就和好了。我都想象不到如果我怀了孩子,我老公会多么好的照顾我。
不是给楼主显摆,就是让楼主想一想,你们是否也有过幸福时光,他也是很爱你,把你当做宝。如果他一直对你很好,只是这次有点失态,楼主还是原谅他吧。如果没有好留恋的,那就自己做点打算了。
补充一句,楼主的父母也是有点问题哈,不是我挑事,如果是我婆婆知道我怀孕了,就算我跟他儿子吵架。她也会主动打电话给我的。女人在丈夫家没有地位,公婆,老公不把你当回事,你在这个家的日子是不好过的。
作者: 李牧    时间: 12-3-22 12:56
呵呵  为什么好老婆都与不上好男人呢,老天就是这么的不公平。去年我和我老婆离婚了,原因是她有外遇了,即使她这么对我,事情出来到我们离婚我一根手指都没有动过她。哎!!男人和女人的事情真是麻烦,我们也有孩子,孩子由她抚养,后来她又提出更荒谬的事情,她不想让我看孩子,说她不想让孩子知道他有个继父。真不知道她是怎么想的。无语了。还是由衷的祝福楼主幸福,好男人有很多的,不要因为孩子而坚持。你会找到一个及爱你又爱孩子的好男人的。加油!!
作者: 草籽儿    时间: 12-3-22 12:58
zihenxuan2012 发表于 12-3-22 12:43
我也是快离婚的人了。下个月,就判决了。
我也有孩子,但是,孩子不是我们的借口。
我孩子的爸爸虽然从来 ...

我知道一个巴掌拍不响,我也有错,我为我的错先跟他道歉了,我只想他能跟我道个歉只要能说明我们之间还有感情 这件事也就过去了。但我不知道他是像别人说的因为在他父母面前一定要给自己争脸还是真的就对我没一点儿感情了。
只要问题只局限在两人之间我觉得都好解决,但要牵涉到父母谁也不会让的。
谢谢你,也祝你有个美好的开始!

作者: 草籽儿    时间: 12-3-22 13:00
angelwu 发表于 12-3-22 12:54
这个事情对我来说难以想象。
我和我老公很少吵架,有时日子太平淡了,我就找点事,吼吼他,但是我们通常吵 ...

我也不明白我们和他父母住一在起,我俩连着几天为这件事争执,他父母一声不吭。而且我离开差不多一个月他父母也没打个电话劝我或什么。我们和他父母刚住在一起不到半年,我和他父母的关系虽然不亲但也没什么矛盾。离婚的事之前提过,但还没正式跟他父母说,我想周末的时候告诉他父母一声。
作者: zihenxuan2012    时间: 12-3-22 13:14
草籽儿 发表于 12-3-22 12:58
我知道一个巴掌拍不响,我也有错,我为我的错先跟他道歉了,我只想他能跟我道个歉只要能说明我们之间还有 ...

父母都是次要的。
感情是两个人的事。
你不想离婚,更不想离开他。
自己考虑吧
我只是给个建议。

作者: sanye    时间: 12-3-22 13:16
一个巴掌拍不响  楼主心态需调整
作者: 毛毛1    时间: 12-3-22 13:16
我是女人,男人大人固然不对,但从你的描述中,起因切实是你,你怀孕了还较劲,而且是你先动的手,男人最不怕较劲的女人,退一步吧,为了孩子
作者: allan1221    时间: 12-3-22 13:16
  鸡毛蒜皮、鸡毛蒜皮!!!

作者: 等待2013    时间: 12-3-22 13:20
我想说 发表于 12-3-21 17:09
打人的男人就不是好男人,而且打一次就有下一次,好好考虑考虑吧

你应该这样说:打媳妇的男人就不是好男人。原来我也这样认为,不过现在有点小变化。
作者: BatoBaby    时间: 12-3-22 13:27
:L:L:L
作者: 等你回来    时间: 12-3-22 13:28
打女人的男人根本就不是男人,尤其是对怀孕的女人动手的男人简直就是畜生,如果想离婚,孩子还是不要的为好,虽然会有不舍,但为了以后长远着想,劝你为自己活着。
作者: jinyunqilcq    时间: 12-3-22 13:39
怀着孕,打你?我看不怎么爱你
作者: 张萱    时间: 12-3-22 13:40
如果 孩子生下来就没有父爱  你觉得对孩子好么    与其这样   还不如不要孩子    真的
作者: 我想说    时间: 12-3-22 14:08
等待2013 发表于 12-3-22 13:20
你应该这样说:打媳妇的男人就不是好男人。原来我也这样认为,不过现在有点小变化。

:lol:lol
作者: mgf3235    时间: 12-3-22 14:11
这种男人怎么能这样呢?你说离婚他就同意啊,太不像话了,可恨
作者: 零诱惑    时间: 12-3-22 15:02
对于家暴~要做到零容忍~要对家暴说“不”。一定要坚决离婚~不要担心孩子出生以后没有父爱~如果容忍下去 等到孩子出生以后 会对孩子的心里造成极大的创伤 在成长过程中容易扭曲孩子的心里。这样的话比缺少父爱还要致命
作者: tong.tong    时间: 12-3-22 15:32
真是不敢相信。
作者: 山寨俗人    时间: 12-3-22 15:55
魔鬼000 发表于 12-3-21 17:10
最看不起打女人的男人了。还是离吧,虽然我一直都是劝和不劝分的,男人有了第一次就会有第N次。孩子还是不要 ...

离婚?以后怎么办呢,让孩子没亲爹,带着俩个拖油瓶好找吗?同时,谁愿意帮别人养孩子。和好算了,和为贵嘛!
作者: 山寨俗人    时间: 12-3-22 16:00
动手打老婆的男人一般都是无内函、粗俗无文化的小瘪三、街头小混混。

作者: 平安幸福    时间: 12-3-22 17:05
现在正在怀孕,怀他的孩子,可是还打老婆,鄙视这样的男人,没出息。
作者: 一切随缘!    时间: 12-3-22 21:26
总之打女人的男人是世界上最最没有本事的,鉴定完毕
作者: 祁明    时间: 12-3-22 21:28
爱需要包容和忍让,无私付出!有些事你要换个方位想想!
作者: 炫彩@2012    时间: 12-3-22 22:51
;555这是为何啊?静静好好想想!
作者: 心痛的无法呼吸    时间: 12-3-23 08:08
一个巴掌拍不响,看来你是触及到你老公的底线了,你要好好反思,他也要好好反思,不管怎样,打人是不对的,更何况还是个孕妇~~
作者: 豆豆妈918    时间: 12-3-23 09:21
心踏古而来 发表于 12-3-21 19:02
其实很多时候,小夫妻在一起很温馨的,但是有了父母的搀和就麻烦不断了。尤其是女人,回一次娘家后,回来准 ...

我挺同意这位的说法的,我跟老公在一起一点事没有,只要一跟他父母在一起,他就变了!唉有时候老人管的太多,居然连生活中的日常用品都要管,我也是劝老人还是少掺和年轻人的事吧!
作者: 大军007    时间: 12-3-23 10:30
是老爷们吗?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2