八通网

标题: 谁能给推荐一个做大衣柜推拉门轨道边的,谢谢了! [打印本页]

作者: 夜之灵舞    时间: 12-3-16 09:20
标题: 谁能给推荐一个做大衣柜推拉门轨道边的,谢谢了!
   家里有个衣柜是老公从别处拿回来的,以前是放在墙里的嵌入式衣柜,现在没有墙了,所以衣柜门也不能用,只能敞开式的放衣服等,但是家里尘土多,想做个推拉门的轨道,把那个门给衣柜装上,有谁知道这个怎么弄吗?找哪儿能做这种东西呢?谢谢了--

作者: 农民0    时间: 12-3-16 09:40
去家具店
八里桥或者运乔建材城,做柜子那儿
作者: 夜之灵舞    时间: 12-3-16 09:58
谢谢了,
作者: 风萧萧    时间: 12-3-16 10:27
按你的描述,估计你那个大衣柜做不了推拉门,只能做平开门或外挂门。
作者: 夜之灵舞    时间: 12-3-16 13:35
您怎么知道的?因为那个衣柜没有留出做推拉门的空余,只能做外面的门,您有什么好的推荐吗?谢谢
作者: 风萧萧    时间: 12-3-16 18:21
如果地方够用,平开门能打开的话可以做成平开门,这样成本上会低一些。如果地方不够影响开门的话,就只能做外挂门了,但是外挂门需要把柜体稍微调整一下,而且价格上会比较贵。具体你斟酌考虑吧!
作者: 夜之灵舞    时间: 12-4-18 17:01
楼上的,您给我报个价吧?我看合适就做了,我回家把图片拍了发上来,把具体尺寸也量了发上来,谢谢了
作者: 浪仔的打工    时间: 12-4-19 13:23
欢迎咨询
作者: 风萧萧    时间: 12-4-19 17:43
夜之灵舞 发表于 12-4-18 17:01
楼上的,您给我报个价吧?我看合适就做了,我回家把图片拍了发上来,把具体尺寸也量了发上来,谢谢了

你吧尺寸发给我吧,具体再看下做什么门。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2