八通网

标题: 延庆柳沟豆腐宴一天一夜游【有新图更新】 [打印本页]

作者: 欧阳雪    时间: 12-3-4 12:16
标题: 延庆柳沟豆腐宴一天一夜游【有新图更新】

去的时候,听导航的,走的五环,京藏,六环,G6,G110.其余还行啊,就是G110那个山路十八弯啊,平均时速20迈。还被收了15元过路费,冤死。所以,强烈建议,别走这路啊!!地图上看上去很近,实际很不好走!

回来走的下图的路,挺好的。就是八达岭高速有十几公里连续下坡。来回都是收费35元。来回我的车耗费两格油,就是100元的油钱吧。

柳沟豆腐宴,不足四人,按100一桌。四人或者以上每位26元(原19,现涨价了。)我为了多吃几顿,所以在那住宿一晚。带卫生间的,带火炕的,每晚120元。早饭每位8元。
下图为第一家的豆腐宴,即午餐

第一家的豆腐宴,就是马路上溜达时被招呼进去的,挺实在的啊,孩子没收钱。价格也没蒙我们,100元。我们是三大一小。

中间一个大锅里是三色豆腐,白菜,粉条,肉片。旁边两个小酒精锅,一个是豆花,一个是羊杂汤。

还有新炖出来的一小碗柴鸡,一小碗排骨,一盘儿炒柴鸡蛋。

剩余的菜都是凉菜。

主食就是炸油饼,南瓜、红薯等。
吃完第一顿豆腐宴,就去这片新房区去找住宿了。问了这一套房子是三十万,是村子里分给拆迁户的,结构很好。

找到住宿,带火炕,带床,带单独卫生间,120元一晚。

安顿好住宿,在火炕上睡了个午觉,就跟老公出来找传说中的凤凰古城。

结果还真找到了,在村子边上。据说明朝那时候的了。

城楼有两个门,这是内城门。

这是外城门。在历史面前留下我们两个相爱的人的影子,让历史鉴证下啊,哈哈。

第二顿豆腐宴,被要120元,我们很不爽,一说中午的价格,他们知道我们懂,收了100.

感觉不好,因为想宰客

晚上在滚烫的火炕上睡了暖暖的一夜。早饭后,返家。

作者: 农民0    时间: 12-3-4 13:42
G110过了铁路有条小路过去?
作者: 农民0    时间: 12-3-4 13:46
干嘛绕后面的半圈?GPS地图是盗版的?
作者: 农民0    时间: 12-3-4 13:48

作者: 欧阳雪    时间: 12-3-4 13:50
g110太难走了。不走。
作者: lyn9102    时间: 12-3-4 14:42
看了柳沟是个好地方。汽车之家北京论坛也有游记。单程多长时间?
作者: frank3721    时间: 12-3-4 16:01
有没有照片啊,发来看看

作者: 仅此一家    时间: 12-3-4 21:00
悄悄的
我来了
看帖回帖
是我的风格

作者: 波尔多    时间: 12-3-4 21:14
{:1_1:}{:1_1:}
作者: 欧阳雪    时间: 12-3-5 15:52
加了新的照片。
作者: 火星兔子    时间: 12-3-5 16:52
花那么多钱就为了吃个豆腐啊
作者: 艾弗森    时间: 12-3-5 22:01
豆腐宴还是值得一吃的!很丰盛也很划算!
作者: 欧阳雪    时间: 12-3-6 21:28
兔子,是的。
作者: 首都机场    时间: 12-3-7 09:31
{:1_1:}{:1_1:}
作者: 常伟启新    时间: 12-4-1 17:25
说一下具体路线
作者: 欧阳雪    时间: 12-4-3 11:07
常伟启新 发表于 12-4-1 17:25
说一下具体路线

帖子里不是都把我走的路线标出来了嘛,咋还问具体路线?

作者: lyn9102    时间: 12-4-3 19:53
火星兔子 发表于 12-3-5 16:52
花那么多钱就为了吃个豆腐啊

:lol豆腐健康食品。
作者: 鬼舞咆哮    时间: 12-4-5 16:12
2011年的时候去过,感觉整个村子规划的很整齐,当时楼主住的房子还没有装修好呢。豆腐宴总的来说还是很实惠,现在在通州100元真的吃不到什么东西。
作者: 小叶儿    时间: 12-4-7 22:13
豆腐宴确实好吃  值得一去啊:victory:
作者: 欧阳雪    时间: 12-4-9 12:27
这几天去两次了,吃腻了。
作者: 欧阳雪    时间: 12-12-17 15:11
又到冬天了,又该去吃豆腐宴了。
作者: 暗黑法师    时间: 13-1-17 17:48
看着很好吃啊
作者: 欧阳雪    时间: 13-1-17 18:01
暗黑法师 发表于 13-1-17 17:48
看着很好吃啊

真的是很好吃,还超值,就是路不太好走。我很想再去,但我开车不熟,需要勇气,尤其是盘山路。去的时候网上盘,下来的时候连续下坡,我害怕啊。
作者: 暗黑法师    时间: 13-1-18 08:32
欧阳雪 发表于 13-1-17 18:01
真的是很好吃,还超值,就是路不太好走。我很想再去,但我开车不熟,需要勇气,尤其是盘山路。去的时候网 ...

哈哈 那就多去几次就不怕了
作者: 我是外星人    时间: 13-1-20 19:53
去过觉得50号不错,不是广告哦
作者: 小钢蛋    时间: 13-1-22 12:06
有时间要去一下
作者: 淘宝大李    时间: 13-1-29 16:28
山路还真是有点害怕,我要去得叫上个老司机一起去
作者: 山水悟道    时间: 13-2-1 20:13
谢谢介绍   我们也要去  
作者: 释-然    时间: 13-2-20 13:41
其实真正有豆腐的菜就2  3个   其它菜都是辔头  知道怎么回事就行了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2