八通网

标题: 小区邻居养鸡、养狗,扰民啊,多次在睡梦中被吓醒,可怎么办啊? [打印本页]

作者: yutong    时间: 12-2-28 20:58
标题: 小区邻居养鸡、养狗,扰民啊,多次在睡梦中被吓醒,可怎么办啊?

我是东关自由城的居民,73号楼邻居在一楼小院里养狗,由于这狗比人醒得早,而且稍微有点风吹草动就警觉,因此每天早晨四五点钟以及有人或动物路过狗舍时它们都会狂吠不止,长此以往,根本别想休息!家中老人心脏不好,孩子还小,多次在睡梦中被吓醒。本人报警几次,中仓派出所至今未能解决,我就不明白,明明不可以养巨型犬,为什么派出所就解决不了呢?清晨公鸡叫,全天狗叫,这可怎么办啊!!!

作者: 竹叶青青    时间: 12-2-29 08:38
找狗主人解决,不行给狗吃点安眠药。:L
作者: 通州---阳光明媚    时间: 12-2-29 10:37
我家楼上也是养狗的,早晨狗醒的很早,发出的声音就像小孩子在哭,烦死了.
作者: dayuqinc    时间: 12-2-29 14:01
我家楼下也有人家养狗,但我们楼上住户没有太大意见,哪只小狗对陌生的脚步很敏感,所以我们感觉很安全,上周四旁边楼住户家中就被盗了。
作者: 梦在飞1988    时间: 12-2-29 14:10
以后上厕所别冲,给那个狗吃
作者: 又见冬雪    时间: 12-2-29 16:56
:funk:
作者: 瑞都准业主    时间: 12-2-29 21:30
居民楼养狗更该注意不要扰民!
作者: 等离子    时间: 12-2-29 21:48
缺爹少妈的才养狗呢。
作者: LIMUZI    时间: 12-2-29 22:30
有事找民警,
作者: weigongcun    时间: 12-3-1 09:25

你如果打110投诉狗扰民,可能遇到派出所不作为,无法解决。下次你还打110,不要投诉狗扰民,而要投诉派出所不作为,效果就好多了。因为110是全市的接警,然后再分派到派出所。你投诉派出所不作为,就有其他警察来接警处理,并且可能对该派出所业绩考核有压力,他们就会处理。你的理由很简单,大型犬,禁养,有明确地点和情节,有处理条件,而警察不处理是有错误的。只要你口气坚决,就能有效果。即使不能立即把狗带走,警察也会告诉养狗人,你的狗已经给我们的工作带来影响了,狗主自然感到压力了。
作者: squ003    时间: 12-3-1 10:26
  这种人真垃圾。我家那也有 养的哈士奇。半夜也叫 一大早也叫。真TM孙子。不要脸。
作者: yutong    时间: 12-3-1 10:26
我都愁死了,报警也没用,早晚扰民,过几天给大家发段视频

作者: 腊八    时间: 12-3-1 10:29
weigongcun 发表于 12-3-1 09:25
你如果打110投诉狗扰民,可能遇到派出所不作为,无法解决。下次你还打110,不要投诉狗扰民,而要投诉派出所 ...

说的对
作者: 子薇    时间: 12-3-1 10:41
狗没有错  错的是狗主人
作者: tiandijie    时间: 12-3-1 10:50
这个是比较头疼的事情啊
作者: 小东1229    时间: 12-3-1 10:52
我家楼上也有条狗,怀孕那会在家保胎,他家人不闹腾就狗满屋跑,真受不了,烦了我就敲敲暖气,那小狗听见了,也真能安静一会,没摊上好邻居真没辙啊。
作者: 运河好运    时间: 12-3-1 10:58
狗没错啊,狗主人要教育一下狗狗,还是主人的错。
作者: 梦在飞1988    时间: 12-3-1 11:19
☆果冻cici★  是你自己想吃吧?  发表于 12 分钟前

这果冻是那个逼里出来的,爷拉屎就给你丫吃的
作者: guanhaitingtao    时间: 12-3-1 11:28
运河好运 发表于 12-3-1 10:58

有的狗天生见人就叫,如我家一楼的小鹿狗经常狂叫不止。没办法的。我家养的巴哥犬基本一天也不叫一声,好乖啊!
作者: 永恒化石    时间: 12-3-1 11:30
楼主只能自行解决了, 耗子药伺候!
作者: blueice    时间: 12-3-1 11:44
真的很能体会你的感觉,以前我们楼下大妈就养一只公鸡,天天4点钟就开始叫,烦的我不成了,找她们家去了,后来大公鸡因此而牺牲了。
作者: lishan    时间: 12-3-1 14:21
我家楼上也有一家,狗狗不太老实!
作者: 北关吹雪    时间: 12-3-1 15:27
妈的,我们小区也是,到处是狗。。烦死了,北京都快成狗城了
作者: 竹叶青青    时间: 12-3-1 16:26
运河好运 发表于 12-3-1 10:58

养鸡养狗吵人不道德,这里不是乡村。
作者: yutong    时间: 12-3-1 18:47
其实邻居养什么我都不反对,因为这是人家的自由,可是这样影响别人的正常生活就真的不好了。希望派出所能为老百姓干点实事!自己找邻居谈是不成了,根本说不通

作者: 老老顽童    时间: 12-3-1 19:06
狗的脾气随主人。有老实的,有讨厌的。
作者: 土小土    时间: 12-3-1 22:21
我家楼下也有一家,有两只狗一个阿木一个叫奇奇经常夜里狂叫,俩老人还有小孩,电视声音咣咣响。周末一早上动静特别特别大。夜里狗叫他家人都不管,特别讨厌。群里都骂死他家了。
作者: love田田    时间: 12-3-1 22:42
等离子 发表于 12-2-29 21:48
缺爹少妈的才养狗呢。

没公德心,缺心眼吧
作者: 等离子    时间: 12-3-2 00:00
看看狗爹狗妈,狗爷爷狗奶奶们对狗所表现出来的那贱样,都觉得你们可怜。用这份孝心来照顾你们的爹妈比什么不好。
作者: 6124    时间: 12-3-2 09:09
想办法弄死它,最讨厌养狗的人。
作者: weigongcun    时间: 12-3-2 09:55
这几年狗害越来越严重,可是管理和立法都跟不上,确实很让人苦恼啊
作者: mgf3235    时间: 12-3-2 10:48
这种人就是不道德,这是犯法
作者: 双子猪    时间: 12-3-2 11:19
呵呵,其实人家养狗就跟养孩子没区别,愣是现在宠爱孩子没边了,也蔓延到宠爱猫狗没边了。人的素质高低是家长教育出来的。所以有骂人没家教没教养一说。现在养狗也同理了
作者: qq965101    时间: 12-3-2 12:33
yutong 发表于 12-3-1 18:47
其实邻居养什么我都不反对,因为这是人家的自由,可是这样影响别人的正常生活就真的不好了。希望派出所能为 ...

赞成
作者: 疯狂玛雅    时间: 12-3-2 13:32
楼主你这是好的!现在这楼的质量太差!我每天早晨都被楼上的撒尿声叫醒。都快成我闹钟了!!!刚装的修,要不我非得把吊顶拆了加层隔音棉!!:L
作者: goforit8897    时间: 12-3-2 16:31
等离子 发表于 12-2-29 21:48
缺爹少妈的才养狗呢。

说这话的才缺爹少妈没教养呢
作者: huoda    时间: 12-3-2 16:34
先报警,警察不管可以投诉他们不作为
作者: shamo    时间: 12-3-2 17:04
小东1229 发表于 12-3-1 10:52
我家楼上也有条狗,怀孕那会在家保胎,他家人不闹腾就狗满屋跑,真受不了,烦了我就敲敲暖气,那小狗听见了 ...

:L我家楼上到没养狗,就是孩子半夜1点多还在楼上跑,在不就挪桌子,被催的  ,家大人不睡觉孩子也不睡觉       都找了无数次了   
作者: shamo    时间: 12-3-2 17:06
疯狂玛雅 发表于 12-3-2 13:32
楼主你这是好的!现在这楼的质量太差!我每天早晨都被楼上的撒尿声叫醒。都快成我闹钟了!!!刚装的修,要 ...

:L有隔音棉这东西啊    我家楼上天天晚上折腾    到早上1点2点  对门 早上4点多起来洗衣服   都TM有病   我都快神经衰弱了
作者: 小东1229    时间: 12-3-2 17:06
疯狂玛雅 发表于 12-3-2 13:32
楼主你这是好的!现在这楼的质量太差!我每天早晨都被楼上的撒尿声叫醒。都快成我闹钟了!!!刚装的修,要 ...

真够悲催的
作者: yutong    时间: 12-3-2 18:46
小东1229 发表于 12-3-2 17:06
真够悲催的

看到你的情况,我都觉得我这不叫事儿,你比我苦啊
作者: 小东1229    时间: 12-3-2 19:41
yutong 发表于 12-3-2 18:46
看到你的情况,我都觉得我这不叫事儿,你比我苦啊

同苦同苦,下回买顶层
作者: 疯狂玛雅    时间: 12-3-2 20:28
shamo 发表于 12-3-2 17:06
有隔音棉这东西啊    我家楼上天天晚上折腾    到早上1点2点  对门 早上4点多起来洗衣服   都TM有病    ...

我也是在建筑工地看到的,得是有吊顶才好装!是玻璃丝的,弄到身上扎的很痒。自己也不敢弄啊!!!

作者: 维克多    时间: 12-3-3 00:01
你们这是遇到养鸡养狗的,我家楼上最近新住进来的,没事穿高跟鞋在屋里走,关门就跟摔门似的,挪桌椅掉东西不分时候。已经找过两次了,没什么改观。再找他们一回,还这样就只能来硬的了。这年头说不服只能打服了算。
作者: 又见冬雪    时间: 12-3-3 06:28

作者: tianlong    时间: 12-3-3 10:31
哎 真是个问题
作者: gyp189    时间: 12-3-3 14:10
养狗的人通常都比较自私,很同情楼主。
作者: weigongcun    时间: 12-3-5 10:25

是该严格规范养狗行为了。目前法规不完善,执行也不严肃。主管部门也互相推诿扯皮,导致目前狗害泛滥。某些人甚至还以违法养狗为荣。

假如有个人因为偷钱包被警察抓住了,他会上网来大声求助并指责警察态度不好吗?我想肯定不会吧。可是违法养狗并且扰民了,狗被没收了,狗主人却上网来找好心人帮着救狗,还说费用不超过1000-2000元。可见违法养狗的恶劣风气不仅十分严重,还有非法养狗人之间的共同犯罪,互相包庇。某些养狗人对于非法养狗和不文明养狗不仅不以为耻,反以为荣,还常常假扮圣人模样,反对人家吃狗肉,甚至到高速公路上公然以救狗为名,阻塞交通。

而政府相关部门和全社会对此却常常视若无睹,这才助长了歪风邪气。满街的狗屎已经证明,养狗是需要严格管理和规范的。

作者: 6124    时间: 12-3-12 09:01
6124 发表于 12-3-2 09:09
想办法弄死它,最讨厌养狗的人。

sun 死你
作者: 等离子    时间: 12-3-12 17:29
也别找警察了,毒鼠强伺候吧。
作者: loverice    时间: 15-2-18 13:26
直接毒死,连扰民的全家都该遭报应
作者: loverice    时间: 15-2-23 16:12
扰民应该定性为重罪,罚钱在加上判刑20年以上,这样看谁在敢扰民
作者: changandon    时间: 15-2-23 17:43
应该立法禁止住楼房养狗,真够缺德的!
作者: loverice    时间: 15-2-24 11:52
平常邻居们都是白天上班晚上扰民,现在春节放假邻居们是白天晚上都扰民,在新的一年里和那些扰民的邻居们说句话,人在做,天在看,早晚你们会有报应的,到时候后悔药可没的卖,人活着,多积德,有好处,
作者: 丁春秋    时间: 15-3-8 21:59
去年中仓小区有不少狗狗被药死了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2