八通网

标题: 太玉园小区再度发生重大车祸,司机命悬一线 [打印本页]

作者: 我有一沓子钱    时间: 12-2-18 15:33
标题: 太玉园小区再度发生重大车祸,司机命悬一线
一辆黑色帕萨特与一辆黄色物流货车相撞,小车司机命悬一线。

后续报道:

本报讯(记者王琼)昨天下午2时50分许,通州区张家湾镇张采路与太玉园路交叉路口处,一辆快递厢式货车与两辆小轿车相撞,造成其中一辆黑色帕萨特整个车头都被撞烂了,司机被困在变形的驾驶室里,不幸遇难。
  事发路口紧邻太玉园东区西口,是一个刚要下坡的位置。本月11日这里刚刚发生一起捷达撞死4人的惨剧。昨天下午,这个由南向北的路面上,惨剧再次发生。记者在现场看到,一辆黄色厢式货车横在马路中间,撞倒了一排隔离带,货车左下侧被撞烂,货车身后的路面上撒满了破碎了的零件,零件的尽头是一辆黑色帕萨特轿车,整个前脸都被撞烂了,安全气囊被撞得弹了出来,上面留着一大摊血迹; 车下被消防员盖上了泥土,防止复燃。
  目击者李先生说,事发时,他正在附近洗车店,突然耳边传来了一声巨响,他看着一辆韵达快递车“直接飘了过来”,大货身后一辆黑色小轿车冒烟了,消防队员迅速赶到了现场,此时帕萨特的司机被卡在车里,已经昏死过去,于是消防队员对驾驶室进行了破拆,司机被抬出车时,“早已经变成了血人,满脸满手都是血”,随后伤者被抬上了守候在旁的999急救车,但是急救人员抢救后不久就宣布死亡。
  本次事故造成太玉园以南道路堵成了“一锅粥”,车辆一直堵到了祥和乐园。记者看到,事发路口虽然是下坡,但是并没有安装过街天桥,也没有安装探头,就连下坡的指示牌都没有安装。附近居民纷纷告诉记者,事发路口附近有一所小学和一个幼儿园,每天来往的车辆众多,实在太危险了。一名不愿透露姓名的家长说,短短不到10天时间,这里接连发生两起夺命车祸,她希望有关部门能对这个路口进行综合治理。   

作者: 地平线的那边    时间: 12-2-18 15:35
太玉园这是怎么啦..........
作者: 地平线的那边    时间: 12-2-18 15:35
不祥之地啊............
作者: 专顶勇往直前8    时间: 12-2-18 15:36
汗。。。。。。
作者: 我有一沓子钱    时间: 12-2-18 15:38
交通混乱,人又多,路又窄,还没指示灯
作者: ninalian    时间: 12-2-18 15:41

作者: 康师傅酸梅汤    时间: 12-2-18 15:44
祸不单行啊
作者: 我有一沓子钱    时间: 12-2-18 15:46
这贴都不给分。。。。。。
作者: 乐乐牙瓜    时间: 12-2-18 15:48
作者: shenhua_er    时间: 12-2-18 15:56
:L:L:L
作者: lujiayi1001    时间: 12-2-18 15:58
到底是怎么撞上的?刚刚从那路过,韵达的车怎么横在马路上?
作者: 文星她爸    时间: 12-2-18 15:58
大货车是韵达的吧
作者: 刘六六    时间: 12-2-18 16:03
抢行吧。太玉园北边那个口经常有直接加速上主路的小车
作者: 我有一沓子钱    时间: 12-2-18 16:05
对 是韵达的  貌似这两个车是迎头相撞吧,我在旁边洗车店镀膜呢,耳听一声巨响,韵达的车直接就飘过来了。
后来小车就着火了,帮忙灭完火,才看见小车司机,气囊上都是血,抬出来的时候已经是个血人了,消防的小战士太特么厉害了 不让拿手机的照,相机没事。。。。。救护车貌似没给伤者任何抢救措施,估计。。。。你懂的,祈祷吧
作者: kelinyanjin    时间: 12-2-18 16:11
货车 祸车啊
作者: 黄豆    时间: 12-2-18 16:14
血淋淋的教训再次提醒俺,过路口一定要小心,一定要左顾右盼,要保证绝对安全,保持良好心态,宁停三分,不抢一秒。:L:L:L
作者: 缺氧的金鱼    时间: 12-2-18 16:22
:xinsui
作者: qisheng    时间: 12-2-18 16:23
这个地发生了这么多的事故,有关部门快点治理一下吧!
作者: 国安是冠军    时间: 12-2-18 16:37
土桥地铁站门口那路,挺堵的啊,还能彪出这速度... 帕萨特给撞成这样,速度肯定慢不了啊..
作者: 农民0    时间: 12-2-18 16:38
应该追究有关部门责任
事故这么多
作者: 孤云    时间: 12-2-18 16:38
帕萨特也这么不经撞啊,希望司机平安无事,
作者: 国安是冠军    时间: 12-2-18 16:39
内事DHL的车吧... 对着撞..有一拐弯?不可能逆行还开那么快吧..
作者: 小勇    时间: 12-2-18 16:42
作者: 靓丽尔行    时间: 12-2-18 16:50
我有一沓子钱 发表于 12-2-18 15:38

还是在上次的路口吗?

作者: 倍儿有魅力    时间: 12-2-18 16:51
老在我家这边发生事故。。。
作者: 蝶舞    时间: 12-2-18 17:01
作者: 夏末_、夜未央    时间: 12-2-18 17:03
我有一沓子钱 发表于 12-2-18 15:46
这贴都不给分。。。。。。

必须给~~
作者: zolin    时间: 12-2-18 17:21
刚从那路过,正好看见司机别抬上救护车,挺惨的。。。阿弥陀佛,保佑司机保住生命!
作者: 木头人456    时间: 12-2-18 17:23
还不出来整治呀,才几天呀
作者: 保时捷911    时间: 12-2-18 17:24
就是速度太快造成的。
作者: 闲的慌    时间: 12-2-18 17:40

作者: 你不知道的事    时间: 12-2-18 17:43
;555;555;555
作者: 小棕兔    时间: 12-2-18 17:49
车祸原因知道吗?难道又是超速闯红灯?司机够呛了。
作者: 迎乐澳奥    时间: 12-2-18 17:56
作者: hanchunqiang    时间: 12-2-18 17:57
我今儿也从那经过,司机死了。 而且还有一辆速腾也被撞了。
作者: mali7618    时间: 12-2-18 17:59
刚出事正好我从东区送孩子去学习,也没停下看,够惨的...
作者: xfilm    时间: 12-2-18 17:59
我开车路过那里的时候, 救护车刚到,原因不知呀。不过那个路口是没有红绿灯的。
作者: wangjiawoai    时间: 12-2-18 17:59

作者: hanchunqiang    时间: 12-2-18 18:00
大货车是韵达快递的车。这起事故导致太玉园以南,全面堵车。现在都要赌到祥和乐园了。这次事故是在刚下坡,张家湾医院的路口。
作者: 走了先    时间: 12-2-18 18:01
我说什么来着:这地方冤魂越来越多,就越来越“脏”。
作者: mouserice33    时间: 12-2-18 18:04
:xinsui
作者: LIMUZI    时间: 12-2-18 18:05
【太玉园------太冤】,名字起得不吉利,阴气太重。赶紧做法事。:bizui
作者: 你不知道的事    时间: 12-2-18 18:10

相距440米

作者: yangyi2751    时间: 12-2-18 18:17
那的房价肯定会跌。。。。
作者: mdragon    时间: 12-2-18 18:28
可以看到车距较远,车损之状,可以想到车速之快.

作者: 淡紫色的香水    时间: 12-2-18 18:33
哎,就不能开慢点吗?
作者: 力素    时间: 12-2-18 18:40
听说喝醉开的车~~~~~~~~~~~愿离者安息   生者谨记~~~~~~~~~~
作者: qq965101    时间: 12-2-18 18:41
刚进门,在太玉园南口那堵了40分钟。
作者: 麻花辫儿    时间: 12-2-18 18:44
:L       惨……
作者: 倍儿有魅力    时间: 12-2-18 18:44
我终于知道 这个地方怎么回事了。我爸爸说这太“脏”这片地方原来是一片坟地。。我记得我上初中的时候,还老路过这片荒地、、
作者: 我像金三顺    时间: 12-2-18 18:48
这个路口对面就有一个小学和一个幼儿园,这是个下坡的路口,因为没有红绿灯,没有监控头,没有指示标志,没有天桥,所以从这里走更加没有安全感,原来还考虑要不要送孩子去路口的那个幼儿园,现在根本就不会考虑了,因为那个路口就是虎口,跪求相关部门能不能安个红绿灯,那个监控头,安个指示标志,给我们老百姓一点安全感!!!
作者: 跳蚤大爷    时间: 12-2-18 18:48
:weiqu:cry02:cry01
作者: LIMUZI    时间: 12-2-18 18:49
不行小区的居民集资买点减速带装上。应该管点事,不然这地方太邪行了。:?!{:1_159:}
作者: 二吧    时间: 12-2-18 18:49
前后时隔一周,残像又发生,说明这条路的确属于事故多发路段
作者: 八通网友000    时间: 12-2-18 18:54
:L肿么了
作者: 寂静天空    时间: 12-2-18 18:55
真是不祥之地,但愿伤者福大命大。
作者: 我是兔斯基    时间: 12-2-18 19:04
看着就难受啊!!!
作者: QDJ5108    时间: 12-2-18 19:12

小心驾驶
作者: sunzx314    时间: 12-2-18 19:15
引以为戒吧
作者: youyou900    时间: 12-2-18 19:23
太玉园那里的交通情况政府交通部门应该好好调查,管理一下了。
作者: slsdgc    时间: 12-2-18 19:25
LIMUZI 发表于 12-2-18 18:49
不行小区的居民集资买点减速带装上。应该管点事,不然这地方太邪行了。

自己买减速带人家城管和路政以及交管的该说你们乱占路、影响交通、破坏道路了,我们的政府呀,希望重视起来吧
作者: 不变的选择    时间: 12-2-18 19:26
看来 那个桥 是罪魁祸首  ,因为上桥 司机肯定是加油门 ,下桥是 即使收油门后 车速 不慢 ,司机肯定遇到路口 反应不及  。
作者: 疯狂玛雅    时间: 12-2-18 19:29
真是的!死者为大!可反过来想想为什么呢?那些走随便走自行车道的司机好好看看,这可能就是你的下场!真是搞不懂红灯也就排了两三辆车,可你偏偏要走自行车道到前面去。而且每天每个路口都会有这样的!你们还是早点儿.........吧。
作者: zhj_25    时间: 12-2-18 19:30
这条路上行人多,大车多,太玉园东西两边的楼数不胜数,估计人口的数字也是非常庞大的。我是胆子非常小的,没想过学车,学了我也不敢开,司机从身边嗖地就过去了,一点不减速。不像在通县城区里限制大车,路口的红绿灯又非常完善,司机很自觉地就不开快车了。尤其是在这种地方,最容易发生交通事故。
“都急着去投胎吗?“,慢点开又要不了人的命,这些司机怎么就记不住呢?为了自己,为了家人,请把握好自己手中的方向盘。
还是希望区里尽快的把这些安全“死角”清除干净,消除安全隐患,让所有的人都能够安全出行!
该做些有利于老百姓的实事了,不要总把执政为民挂在嘴上,不要不做为了
作者: action    时间: 12-2-18 19:31
真是太惨了~~~下午,我正好经过那里,车堵的一踏糊涂,一想就是出车祸了,行到近处,才发现,事故这么惨重~~~~为什么不安红绿灯呢??一条鲜活的生命~~~~大家以后都慢点开车吧,生命第一啊!!
作者: dongbianman    时间: 12-2-18 19:31
安全驾驶不只是为他人,也是为自己
作者: 下一站期待    时间: 12-2-18 19:33
作者: 怀旧空吟    时间: 12-2-18 19:41
赶紧装减速带吧!:Q赶紧装减速带吧!:Q赶紧装减速带吧!:Q
作者: 铁齿铜牙    时间: 12-2-18 19:45
车还是慢点开吧。。。:xinsui:xinsui:xinsui
作者: 独立寒秋    时间: 12-2-18 19:47
通州交通支队严重的不作为!应该被追究责任!!!!
作者: 国安是冠军    时间: 12-2-18 19:49
是说这是张湾那个大桥下坡那么? 我草,我小时候骑车走那桥,觉得那桥坡度太TM刺激了...
作者: 男人浪漫    时间: 12-2-18 19:57
太玉园大门得改建,看上去就像····················的门口!特别是那三个字是掉色了吗?还是就那样啊?
作者: 可以有    时间: 12-2-18 20:12
z这哥们以为自己开的是坦克啊,一看就是速度非常快的撞向货车
作者: 他他他    时间: 12-2-18 20:14
黄豆 发表于 12-2-18 16:14
血淋淋的教训再次提醒俺,过路口一定要小心,一定要左顾右盼,要保证绝对安全,保持良好心态,宁停三分,不 ...

对一些人似乎不起作用。。他们总想试一下。。。结果就成这样了,。。

作者: 艾弗森    时间: 12-2-18 20:22
又出事故了!
作者: gnomewarlock    时间: 12-2-18 20:29
坟地。。。
就地“埋”了
作者: 夜雨无鸣    时间: 12-2-18 20:32
:xinsui:xinsui
作者: 开元1021    时间: 12-2-18 20:52
一声叹息~~~
作者: mj198666@126.co    时间: 12-2-18 20:55
2012l来了。
作者: mj198666@126.co    时间: 12-2-18 20:55
错了是2012来了
作者: 説愛    时间: 12-2-18 21:09
作者: 我本不色    时间: 12-2-18 21:10
下桥连弄3个减速带,在装个摄像头(别管他开不开,有就行),在装个红绿灯,估计会好一点。
作者: 迷失    时间: 12-2-18 21:13
太玉园路口不是没有红绿灯就是没有电子眼,短短两周就出现两起交通事故,那里又有学校又有医院的人员本来就多,希望能引起相关部门注意,不要让惨剧在发生了
作者: huiailiang    时间: 12-2-18 21:23
不变的选择 发表于 12-2-18 19:26
看来 那个桥 是罪魁祸首  ,因为上桥 司机肯定是加油门 ,下桥是 即使收油门后 车速 不慢 ,司机肯定遇到路 ...

这个有道理,不过无论什么原因相关部门也应该采取相应措施来防范这地段下次的惨剧了!这么多血的教训怎么就不采取些措施呢!真的让老百姓心寒呢!

作者: huiailiang    时间: 12-2-18 21:38
看了图片心都揪起来了,想想帕萨特司机的家人看到车子被撞成这样可想而知司机得撞成什么样子了,家人的心得多疼啊!相关部门要看到多少条鲜活的生命葬送于此才能采取措施呢?!总看到关于这个路口的报道,看的心都凉了!
作者: 六道    时间: 12-2-18 21:57
看来太玉园 不安全啊
作者: 梦在飞1988    时间: 12-2-18 22:18
我有一沓子钱 发表于 12-2-18 15:38

错,是路宽,车速快,不要命,导致的

作者: 沙狐幽灵    时间: 12-2-18 22:19
太玉园小区又大,人又多,不守规矩的人更多,不管是开车的还是走路的。下坡的地方有张湾民族小学和一个幼儿园,这以后事故少不了。交通部门的人该有所作为了吧?
作者: 寒夜    时间: 12-2-18 22:34
小车速度过100了吧
作者: 养蜂人    时间: 12-2-18 22:37
:L;555
作者: yang2179    时间: 12-2-18 22:54
:victory:
作者: 青蛙男爵    时间: 12-2-18 23:08
我说下午南向北狂堵车呢,原来如此。害得俺转了老大一圈才回到家哦。
作者: 吃素的猫    时间: 12-2-18 23:24
干嘛非得tmd开那么快。
作者: emilly708    时间: 12-2-19 00:03
痛心呀!!每周五天要走那条路开车去接送女儿上幼儿园。。。短短十几天发生二次惨剧!决定转学了!!限速四十六十形同虚设,行人走路也不看灯,政府又不作为。。。。

作者: 苏步清    时间: 12-2-19 00:24
车头都烂成这样了,速度得多快啊?
作者: 白色蝸牛    时间: 12-2-19 01:15
我去现场了,挺惨的,司机也就20多岁,前几天出的那个车祸4个全死了,这地方不干净了!!

作者: 怀念咖啡可乐    时间: 12-2-19 01:28
六环路在此形成镰刀形状,刀刃方向朝向出事故的那个路口。如果不想让古老的诅咒应验,相关部门就赶紧设减速路障吧!
作者: goforit8897    时间: 12-2-19 06:26
绝不买太玉园的房
作者: 活着就是挣扎    时间: 12-2-19 06:53
短短十天不到4条人命,估计ZF该重视了吧,加装红绿灯、摄像头、减速坎。
作者: 盗号幽灵    时间: 12-2-19 07:50
注意安全

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2